Juliavolodina 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо за поддержку. Узи только в 6.5 недель делала, был только тонус. В понедельник с утра пойду на узи, договорилась уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо за поддержку. Узи только в 6.5 недель делала, был только тонус. В понедельник с утра пойду на узи, договорилась уже. Все будет хорошо!!! Ждём хорошего УЗИ . Если был тонус может от тонуса мажет .. папаверин хотя бы два раза / это минимум .. Ой девочки ! Скоро наши играют ! Господи помоги им победить !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, у нас тут очень много болельщиков российских) флаги на балконах, на домах, в садах ставят, на машины вешают. А многие бары общественные большие телевизоры выставляют прям на улицу перед столиками и сидят трубят, свистят))) В обшем все за Россию!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катаринka 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Всем привет. Я на море поехала в Крым. Врач разрешила. Вас читаю периодически. Juliavolodina, Юль, у меня тоже было коричневым. По скорой в 6-ю отвезли, там узи сделали, сказали лечение будет только в виде лежания. Я отказалась там лежать, пошла на дневной стационар, лежала там) Врач говорила, что от тонуса тоже могут образовываться отслойки, вот и кровит. Мне от тонуса очень хорошо папаверин помог, но его надо курсом, хотябы 10дней. Еще магний прописывали, но у меня аллергия началась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Молодцы все равно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 amina_muham, согласна, красавцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 (изменено) Наши молодцы !!!!! сражались до последнего ! Показали красивую игру и были два красивых гола профессиональных и равных в ворота соперников ! Был шанс ! Нервы ! Они подарили нам патриотизм и сплаченность единого народа! ! Они стали самой лучшей футбольной нашей командой !!! Изменено 7 июля 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Всем доброе утро! Всех с недельками новыми!Пусть токс уходит уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Катаринka, приятного отдыха! Спасибо. Папаверин ставлю. Сегодня совсем чуть-чуть выделения. Я поняла, это у меня от кашля. Трахеит походе. Прям чуть ли не до рвоты кашель. Сегодня вроде меньше. Постоянно пью тёплое питье с медом иногда. Боюсь кашлить, чувствую как живот напрягается. Меня уже почти не тошнит вроде,но чувствую себя плохо. Слабость,разбитость какая-то,ничего делать не могу,только лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Juliavolodina, у меня сегодня тоже слабость жуткая, правда тошнит сильно. Сейчас суп варила, кое-как доварила, упала на кровать, лежу... Надо бы поесть, а я не могу. Юля, выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Juliavolodina, у меня сегодня тоже слабость жуткая, правда тошнит сильно. Сейчас суп варила, кое-как доварила, упала на кровать, лежу... Надо бы поесть, а я не могу. Юля, выздоравливай! спасибо! Сил нам всем дожить до 2 триместра. Как же я его жду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Juliavolodina, и не говори!2 -й день в обнимку с белым другом...кушать ничего не могу((((((даже пить.....Хорошо,что свекровь дочку забрала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 И меня накрыло. Слабость, делать ничего не могу. Только встала утром, совсем немного и опять спать хочется. Утром не тошнит, начинает ближе к обеду и вечеру. Немного поем и легче в плане тошноты. У меня и так лишний вес, а если ещё и тошноту начну заедать, то совсем разнесет. Ем и так по чуть-чуть когда чувствую, что подходит. Надеюсь это не на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Мамаська, я кушать хочу,а ничего не могу есть,ибо выходит это все((((((Только к вечеру нормально могу поесть,ито маленькие порции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Девочки воскресенья, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 А меня не тошнит ! Кстати вот интересно тошнит периодами . На прошлой недели тошнило , на этой недели не тошнит . Хотя все признаки Б есть . Может из за того , что жаренных запахов не нюхаю с кухни ) я ещё в больнице Девочки воскресенья, с недельками! Как ваши дела !? Что врачи говорят !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 С праздником! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, на выходных только дежурные. Им по барабану. Завтра хочу сдать прогестерон, тестостерон и расширенную коагулограмму. Нужно понимать причину кровотечений. После выписки также поеду сдам гены полиморфизмов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Девочки, у меня похоже цистит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Держитесь девченки, у меня уже ттт два дня без токса, кажется попала уже в зону обжорства)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Jun, ой как я мучалась с циститом с первой Б. Ничегонеделание помогало. Манурал пила. Он беременным можно , но это в крайнем случаем , у меня с кровью был. Juliavolodina, у нас видимо гормоны зашкалили , я тоже переодически думаю как я справлюсь со вторым . С первым не могу, у неё ещё период такой капризный , а меня накрывает, аз расплакалась от того что стало жалко моего лялюсика в животе , что я сама непутевая . Сама по себе раздражительная стала очень . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 кабардуша, я как раз боюсь, что с кровью будет, у меня без беременности 2 раза такой был. Завтра к гинекологу, может назначит что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаха1619 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Девочки не могу понять ,толком ничего не ем но поправляюсь . Как так ? Трус мучает а вес набираю кабардуша, я как раз боюсь, что с кровью будет, у меня без беременности 2 раза такой был. Завтра к гинекологу, может назначит что-нибудь. да может что то безопасное назначит . Мануал сразу помог, но это все таки антибиотик А я в добавок к увольнению с работы , к разборкам в больнице после смерти свекрови заболела . Ну это вообще жесть . Теемпеарут не высокая но все же так не приятно . Ещё и в доме трое мужчин , надо им готовить и тд, а мне хочется лежать и ничего не делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 кабардуша, я тоже поправляюсь, хотя много не ем. Ещё живот вылез, особенно вечером выпивает. Выздоравливай! Видимо, самый опасный период для нас сейчас, все разболелись что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, на выходных только дежурные. Им по барабану. Завтра хочу сдать прогестерон, тестостерон и расширенную коагулограмму. Нужно понимать причину кровотечений. После выписки также поеду сдам гены полиморфизмов. Все так же состояние или лучше ?! А что колят , какие лекарства !? Девочки не могу понять ,толком ничего не ем но поправляюсь . Как так ? Трус мучает а вес набираю да может что то безопасное назначит . Мануал сразу помог, но это все таки антибиотик А я в добавок к увольнению с работы , к разборкам в больнице после смерти свекрови заболела . Ну это вообще жесть . Теемпеарут не высокая но все же так не приятно . Ещё и в доме трое мужчин , надо им готовить и тд, а мне хочется лежать и ничего не делать А на сколько поправились !? В каком смысле заболели типа простуда что ли !? Если заболели срочно лечитесь , болеть на моленьком сроке опасно ! Вас все же уволили , жаль ! Но ничего больше будите отдыхать . А мужчины сами пусть готовят ) ! Мой стал сам готовить ! Вот сейчас написал свозил детей на батуты и покормил ) Держитесь девченки, у меня уже ттт два дня без токса, кажется попала уже в зону обжорства)) у вас уже 10 недель поздравляю ! 11 пошла . На 14 у меня уже пол увидели )! Девочки, у меня похоже цистит((( Плохо . Но все поправимо . В идеале его бы до беременности пролечиться . Я пила 20 дней антибиотик .. и помогло . 7,10 курс не помогал .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения