nika4512 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Всем доброго утра и хорошей недельки!) Как вы там все? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 С добрым утром всех)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 С добрым утром всех!!! У меня сегодня опять мажет коричневым. Мне кажется даже сильнее. Пошла с утра на УЗИ. Смотрели внутренним датчиком. Но очень быстро и аккуратно. Надеюсь хуже не будет. По узи тонус матки. отслоек и гематом и прочего нет. Сказали от этого мажет. Тонус от кашля может быть. Посоветовали к терапевту сходить и на дневной стационар лечь. Пока лежу дома. Папаверин выставила. Кашель стал меньше. С ребёнком все хорошо. СБ и двигательная активность +. КТР 19 как по таблице на 8+6 дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Juliavolodina, берегите себя. Я последние пару лет когда кашляю при болезнях, то и до рвоты доходит. Живот просто скручивает от спазмов. Сходите к терапевту, может она сможет посоветовать что-то нестероидное для остановки кашля. Мне баллончик очень помогает, правда сейчас им не пользуюсь, так как не знаю противопоказаний Девочки беременяшки не в первый раз, у меня к вам вопрос: может ли уже на 10 неделе животик округлиться? Или у меня просто ЖКТ барахлит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 доброе утро, девочки! всем хорошей недельки, меня сегодня мутит и слюни текут, есть то хочу, то не могу на еду смотреть, вообщем на завтрак черешня была, в желудке сосет, но не знаю чего хочу съесть, сижу перебираю в голове чего бы съела и понимаю, что ничего не хочу, спать хочу, на работу еле ползу Juliavolodina, берегите себя. Я последние пару лет когда кашляю при болезнях, то и до рвоты доходит. Живот просто скручивает от спазмов. Сходите к терапевту, может она сможет посоветовать что-то нестероидное для остановки кашля. Мне баллончик очень помогает, правда сейчас им не пользуюсь, так как не знаю противопоказаний Девочки беременяшки не в первый раз, у меня к вам вопрос: может ли уже на 10 неделе животик округлиться? Или у меня просто ЖКТ барахлит? я в одежду перестаю влезать в области груди и живота, сегодня одела свободное платье и в нем прям намек на живот, буду на работе ловить сегодня взгляды, а у тебя то срок уже нормальный, у меня в первую беременность живот вылез прям заметный очень резко на 12 неделе, была худая с плоским животом, поэтому понятно было, что это беременный животик и все внимание уже обращали, уже нельзя скрыть было С добрым утром всех!!! У меня сегодня опять мажет коричневым. Мне кажется даже сильнее. Пошла с утра на УЗИ. Смотрели внутренним датчиком. Но очень быстро и аккуратно. Надеюсь хуже не будет. По узи тонус матки. отслоек и гематом и прочего нет. Сказали от этого мажет. Тонус от кашля может быть. Посоветовали к терапевту сходить и на дневной стационар лечь. Пока лежу дома. Папаверин выставила. Кашель стал меньше. С ребёнком все хорошо. СБ и двигательная активность +. КТР 19 как по таблице на 8+6 дней Юля, что же такое то, прям никак не проходит, а ты прогик давно сдавала? может из за него? главное с малышочком все хорошо, слава богу в выходные виделась с друзьями, они не знают о моем интересном положении, одна спросила отчего у меня так увеличилась грудь, а другая сказала, что я на внешность изменилась, другая какая то, я предположила, что может поправилась, она говорит нет, что то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) С добрым утром всех!!! У меня сегодня опять мажет коричневым. Мне кажется даже сильнее. Пошла с утра на УЗИ. Смотрели внутренним датчиком. Но очень быстро и аккуратно. Надеюсь хуже не будет. По узи тонус матки. отслоек и гематом и прочего нет. Сказали от этого мажет. Тонус от кашля может быть. Посоветовали к терапевту сходить и на дневной стационар лечь. Пока лежу дома. Папаверин выставила. Кашель стал меньше. С ребёнком все хорошо. СБ и двигательная активность +. КТР 19 как по таблице на 8+6 дней Отлично что хорошее хорошо по УЗИ . В стационар надо бы лечь . Хоть прокататься . Легче станет . Juliavolodina, берегите себя. Я последние пару лет когда кашляю при болезнях, то и до рвоты доходит. Живот просто скручивает от спазмов. Сходите к терапевту, может она сможет посоветовать что-то нестероидное для остановки кашля. Мне баллончик очень помогает, правда сейчас им не пользуюсь, так как не знаю противопоказаний Девочки беременяшки не в первый раз, у меня к вам вопрос: может ли уже на 10 неделе животик округлиться? Или у меня просто ЖКТ барахлит? у меня все мои животики вылазили к концу 4 месяца ! Ещё в больнице . Сегодня решается вопрос выпишут или нет . Впереди УЗИ . Изменено 9 июля 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) Доброе утро! Девочки понедельника с недельками! Колят кровоостанавливающий и папаверин. Сегодня сходила слала тестостерон, прогестерон и коагулограмму. Узи еще на сегодня запланировано. Если все ок то выпишут может завтра. Воач мне вообще не нравится, ей пох на всех больных. Девочка лежит 20 недель, поступила с кров выделениями и болью, уже неделю лежит, вроде ок, сегодня погла на осмотр, врач ее посмотрела и новорит, у тебя раскрытие большое, к сожалентю ребёнка не спасти. Вообще адекватные? Вариантов много, зашиться, пессарий поставить, лежать и лежать. А они сразу крест ставят В общем я хочу домой, дома буду лежать, буду наблюдаться у платного врача Здоровья всем девчат! Изменено 9 июля 2018 пользователем ludmiladru 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Отлично что хорошее хорошо по УЗИ . В стационар надо бы лечь . Хоть прокататься . Легче станет . у меня все мои животики вылазили к концу 4 месяца ! Ещё в больнице . Сегодня решается вопрос выпишут или нет . Впереди УЗИ . дай бог пусть все хорошо будет и вы поедите домой долеживать! держим кулочки Доброе утро! Девочки понедельника с недельками! Колят кровоостанавливающий и папаверин. Сегодня сходила слала тестостерон, прогестерон и коагулограмму. Узи еще на сегодня запланировано. Если все ок то выпишут может завтра. Воач мне вообще не нравится, ей пох на всех больных. Девочка лежит 20 недель, поступила с кров выделениями и болью, уже неделю лежит, вроде ок, сегодня погла на осмотр, врач ее посмотрела и новорит, у тебя раскрытие большое, к сожалентю ребёнка не спасти. Вообще адекватные? Вариантов много, зашиться, пессарий поставить, лежать и лежать. А они сразу крест ставят В общем я хочу домой, дома буду лежать, буду наблюдаться у платного врача Здоровья всем девчат! ой какой ужас, бедная девочка! как не спасти, он же живой, что за нелюди то работают! да, правильно лучше тогда уже дома лежать и не нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Да, она уже была у заведующей. Пузырь пролабирует. Короче ей сказали что все, вызываем роды. Я честно в шоке, тк неужели нельзя приостановить. Просто строгий постельный режим, стерильный. Ноги с попой кверху, я читаю темку ицн, тк для меня там все девчонки героини. Они же вылеживают малышей. Но вот срок у девочки этой маленький, я хз margosha34, меня начальница в 5 минут раскусила, просто посмотрев на меня. Глаз алмаз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Всем добрый день! У меня тошноты ночью нет!Хоть ночью кушай!Муж смеется,что типа после как пройдет это все наверное будешь отъедаться)))) ludmiladru, это что за больница в Питере?где такие жестокие врачи....я б сбежала в другую больницу,где адекватные.Бедная девчушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 У меня сегодня с утра лежа на спинн бугорок чувствовался уже выше лобка. Но когда встаешь, то выпуклость внизу пока. Живот у меня большой все равно. Но это жирок, если кожу взять, то большая прям складка стала. Но это не плохо. Это от прогестерона. В первую беременность сильно живот вопрос в начале 5 месяца. Прям резко. До этого не заметно было под одеждой, если не в обтяг. Тогда был плоский живот с кубками. После 1 б запустилась немного. Хотя вес удалось вернуть к до Б. В больницу однозначно не пойду. Не надо меня чем попало пичкать и капать. Сами с малышом справимся. Все будет хорошо. Хгч высокое, КТР соответствует срокам, отставания нет. Значит малышу всего хватает. Прогик сдавала дважды давно, был больше 100. Жт у меня хорошее. Стараюсь меньше кашлить. Что-то пью постоянно,ем. Мутит не сильно, по сравнению с 1 б, вообще рай какой-то, хоть и хгч на том же уровне. Грудь больше стала, соски красные.Надеюсь на молоко в этот раз. Говорят с девочками молока больше,чем с мальчиками. Проверим. ludmiladru, бедная девочка, а зачем вызвать я так и не поняла, почему не откажется? Что с ребёнком? С плацентой? Для вызывания родов надо бумажку подписывать, пусть не подписывает. Если все плохо сами роды начнутся. И вообще раскрытие зачем на кремле смотреть. Так ещё больше оно будет. Они же лезут в шейку руками. Мне смотрели 4 раза перед родами, это просто кошмар, издевательство. Узи достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки как называется анализ на скрининг?Хочу платно сделать все.Я после эпопии с руками ребенка-видеть этих "горе врачей" после института не могу......У ребенка собственно говоря началась сыпь непонятно на что (мы не едим конфеты,они бывают редко,соки не пьем,химку не кушаем.финики,мед,варенье).У ребенка появляются пузырики,потом эти пузырики лопаются и кожа становится сухая и шершавая. Сходили мы тут к дерматологу.....Кроме как зодак и лорадатин ничего не выписала,руки ДАЖЕ не посмотрела.Как раз мы поехали к маме,у ребенка руки прошли. Как приехали домой,снова эта сыпь((Вчера купила акридерм и руки начали проходить.У самой лицо сохнет ужасно от воды,я ссылаюсь на воду...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) amina_muham, так и называется скрининг 1 триместра входит хгч и РАРР-А, перед этим надо УЗИ скрининг сделать. У меня спросили в лаборатории копию в прошлый раз зачем-то. Изменено 9 июля 2018 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Juliavolodina, бесплатно в итоге записалась я на 24 июля. как не хотела я этого,платно лучше тогда схожу пол узнать)))))завтра пойду сдаваться я к Г,хоть и записана еще в ПЦ)))посмотрим,может завтра попрошу направление туда,чтобы не развернули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 дай бог пусть все хорошо будет и вы поедите домой долеживать! держим кулочки оставили меня в больнице ! Гематома ушла ... тонус появился. Опять капают. Ждём завтра . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Всем привет! С добрым утром всех!!! У меня сегодня опять мажет коричневым. Мне кажется даже сильнее. Пошла с утра на УЗИ. Смотрели внутренним датчиком. Но очень быстро и аккуратно. Надеюсь хуже не будет. По узи тонус матки. отслоек и гематом и прочего нет. Сказали от этого мажет. Тонус от кашля может быть. Посоветовали к терапевту сходить и на дневной стационар лечь. Пока лежу дома. Папаверин выставила. Кашель стал меньше. С ребёнком все хорошо. СБ и двигательная активность +. КТР 19 как по таблице на 8+6 дней Ну главное с малышом все хорошо, поздравляю! У меня КТР 17 мм в 8+2. Лежите побольше и думайте о хорошем. Девочки беременяшки не в первый раз, у меня к вам вопрос: может ли уже на 10 неделе животик округлиться? Или у меня просто ЖКТ барахлит? У меня округлился, правда был небольшой и до Б, и тоже есть проблемы с ЖКТ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Доброе утро! Девочки понедельника с недельками! Колят кровоостанавливающий и папаверин. Сегодня сходила слала тестостерон, прогестерон и коагулограмму. Узи еще на сегодня запланировано. Если все ок то выпишут может завтра. Воач мне вообще не нравится, ей пох на всех больных. Девочка лежит 20 недель, поступила с кров выделениями и болью, уже неделю лежит, вроде ок, сегодня погла на осмотр, врач ее посмотрела и новорит, у тебя раскрытие большое, к сожалентю ребёнка не спасти. Вообще адекватные? Вариантов много, зашиться, пессарий поставить, лежать и лежать. А они сразу крест ставят В общем я хочу домой, дома буду лежать, буду наблюдаться у платного врача Здоровья всем девчат! Есть предел раскрытия при котором модно сохраняться, а есть нет ! Главное что бы проломбирование пузыря не произошло . При большом раскрытии писаний не ставят и писарий не спасёт от преждевременных родов , он ещё больше может их провоцировать . У меня так было . У меня в друзьях есть девушка Бебимотик . У неё была двойня. Зашивали поздно при открытиии большом . В итоге вырезали всю матку с детьми и ее не спасли .((Произошло заражение сепсис . Эту историю показывали в Человек и закон . Ни кого до сих пор не накатали . Она вела дневник . Основные доказательства .. Очень важно вовремя зашить . Если момент пропущен бесполезно . Было в 2010 году .. а как вчера ! Дневник назвала Мой тернистый путь к моей заветной мечте ! В итоге она стала мамой , но на небесах !(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 amina_muham, ничего, все нормально будет. Я в прошлый раз узи бесплатно сделала. А потом с этим ущм кровь сдала платно. Разница не большая была в показателях. Но в целом и тот и тот анализ хороший был. оставили меня в больнице ! Гематома ушла ... тонус появился. Опять капают. Ждём завтра . что капают от тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 что капают от тонуса? Натрия хлорид . Большую банку . Медленно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 оставили меня в больнице ! Гематома ушла ... тонус появился. Опять капают. Ждём завтра . ну значит надо еще чуть полежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 amina_muham, у нас если видно на скрининге говорят пол. 500 руб стоила 3 года назад эта услуга ))) но если только точно видно. Если сомнения есть, то ничего не скажет и деньги не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Есть предел раскрытия при котором модно сохраняться, а есть нет ! Главное что бы проломбирование пузыря не произошло . При большом раскрытии писаний не ставят и писарий не спасёт от преждевременных родов , он ещё больше может их провоцировать . У меня так было . У меня в друзьях есть девушка Бебимотик . У неё была двойня. Зашивали поздно при открытиии большом . В итоге вырезали всю матку с детьми и ее не спасли .((Произошло заражение сепсис . Эту историю показывали в Человек и закон . Ни кого до сих пор не накатали . Она вела дневник . Основные доказательства .. Очень важно вовремя зашить . Если момент пропущен бесполезно . Было в 2010 году .. а как вчера ! Дневник назвала Мой тернистый путь к моей заветной мечте ! В итоге она стала мамой , но на небесах !(( я читала давно, очень тяжелая история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Сказали тонус на раннем сроке очень опасен ! Особенно если он вызывает неприятные ощущения и выделения . Сказали если ребёнок нужен , то нужно прокататься от тонуса . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Натрия хлорид . Большую банку . Медленно . это же обычный физ раствор насколько я знаю. У вас что обезвоживание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Натрия от обезвоживания. Магне вроде при тонусе капают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения