Даши 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Здравствуйте, девочки! Всем доброго дня и хорошего самочувствия!. Меня уже дня 2-3 начало мутить. Поняла, что такое токсикоз)) ( с сыном не было). И еще лень ленивая, даже писать ленилась. В общем лежу и ничего не хочу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Борщ мне хотелось ))но готовить не охота ))) моя свекровь иногда хорошая иногда просто выбешивает. Вот я у них уже 2года неужели так трудно привыкнуть что не люблю когда нос в мои дела суют. Блинн она специально 10раз один и тот же вопрос задает вдруг что нибудь еще разузнает. Вот каждый раз спрашивает когда к врачу а на узи когда. Занималась бы так своей дочкой.и был бы толк от ее вопросов ничем же не помогает. И вечно как клещ хочет со мной ходить к врачу а мне с ней не прприятно. Ойй с утра чето разбушевалась))) По вашему рассказу мне свекровь показалась заботливая .. если бы вы были ей безразличны она бы не спрашивала про УЗИ и тд ...и про самочувствие .. и не все свекрови хотят идти с женой мужа на УЗИ и по врачам ... по этому не все так плохо .. А в идеале вам конечно же жить отдельно ! Здравствуйте, девочки! Всем доброго дня и хорошего самочувствия!. Меня уже дня 2-3 начало мутить. Поняла, что такое токсикоз)) ( с сыном не было). И еще лень ленивая, даже писать ленилась. В общем лежу и ничего не хочу)) Спасибо . А срок какой сейчас !? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Если по началу цикла считать то ровно 9 недель, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Даши, кого-то уже отпускает, а у тебя только началось. Ну нечего, не всегда так будет. Точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем доброго дня и хороших узишек! Новеньким добро пожаловать, хорошо когда февралятки только увеличиваются)) А я сегодня встала и вот как хорошо было мне вчера, так и мутит сегодня..еле детей по школам садикам собрала. Прям не вылазить из кровати и уснуть чтуб тошнотики не чувствовать.. Девочки -больничники, давайте поправляйтесь сктрей и возвращайтесь в родные стены! Здоровья всем и мамочкам и вашим карапузным жителям))! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем привет! Иду сегодня сдаваться к Г))))) Вот что я готовила вчера Вчера прыгала,скакала,а сегодня вернулись тошнотики((((Ладно хоть покушала вчера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем привет! Иду сегодня сдаваться к Г))))) Вот что я готовила вчера Вчера прыгала,скакала,а сегодня вернулись тошнотики((((Ладно хоть покушала вчера) Лайк поставила !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Вчера даже не успела сфоткать,быстро быстро как-то все получилось.4 взрослых и двое детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем доброго дня и хороших узишек! Новеньким добро пожаловать, хорошо когда февралятки только увеличиваются)) А я сегодня встала и вот как хорошо было мне вчера, так и мутит сегодня..еле детей по школам садикам собрала. Прям не вылазить из кровати и уснуть чтуб тошнотики не чувствовать.. Девочки -больничники, давайте поправляйтесь сктрей и возвращайтесь в родные стены! Здоровья всем и мамочкам и вашим карапузным жителям))! Спасибо большое ! Да классно февралята увеличиваются.. а ещё сколько не зарегистрированных и новых тестов ) А у вас школы работают летом !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Доброе утро всем! Всем доброе утро! У меня оно действительно самое доброе! Была на УЗИ. В матке 1 эмбрион, ктр 14 мм, чсс + Вчера врач напугала, после осмотра в кресле срочно на УЗИ отправила. Я еле дожила до сегодняшнего утра Поздравляю!!! Врачам лишь бы напугать, а нам беременяшкам многого не надо. Пример: на последнем УЗИ врач спросил дату последних М, я сказала, а он переспрашивает - точно? вы уверены? Я дура не спросила что не так и почему он переспрашивает. В конце он сказал что все у нас хорошо, а я еще 2 недели места себе не находила. В голове одно - почему он утачнивал? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем привет! Иду сегодня сдаваться к Г))))) Вот что я готовила вчера Вчера прыгала,скакала,а сегодня вернулись тошнотики((((Ладно хоть покушала вчера) вкуснятина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leylo 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Она хорошаЯ просто любопытная,и как говорится всем все рассказывать любят ну у них в семье так куда идут что впач скажет всем расскажут в подробностях.мы отдельно живем просто в одном корпусе. Она иногда бывает двухличной,может поэтому в штыки воспринимаю иногда. Но она не ужасная свекровь,нормальная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем привет! Иду сегодня сдаваться к Г))))) Вот что я готовила вчера Ссылки скрыты. Вчера прыгала,скакала,а сегодня вернулись тошнотики((((Ладно хоть покушала вчера) Аппетитно выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Уже группа мартята 2019 есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 МамочкаАнички, Juliavolodina, Мадмуазель - мамочка в 6 раз, спасибо.Это на самом деле очень вкусно и сытно.Советую приготовить.Например на большую семью 1 кг муки достаточно будет,я половину делаю.Еще даже остается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Спасибо большое ! Да классно февралята увеличиваются.. а ещё сколько не зарегистрированных и новых тестов ) А у вас школы работают летом !? У нас школа до конца июля. Потом с середины сентября начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Доброго денёчка))) я завтра пойду к гинекологу на учёт вставать. Так волнительно))) успокаивает то, что врача очень хвалят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 привет, девочки! я утро начала в обнимку с белым другом после чистки зубов, тошнит и горечь во рту, закинула в себя помидор и сижу на работе сухарик грызу, утром еле застегнула штаны, они так обтянули, натянула свободную кофточку, у меня резко живот вывалился,понятно, что это все прогесторон, но прям втянуть его уже нельзя У нас школа до конца июля. Потом с середины сентября начинается. ого как долго вы учитесь Доброго денёчка))) я завтра пойду к гинекологу на учёт вставать. Так волнительно))) успокаивает то, что врача очень хвалят удачи! все будет хорошо, я даже не знаю когда идти в жк на учет вставать, наверно дождусь 19 июля узи и пойду, неделька будет как раз перед отпуском Всем доброе утро! Сегодня сдала кровь 7 пробирок полных. Вчера вечером выпила ношпу 1 таб.и отпустило через час. Почувствовала себя человеком. А то слабость была и знобило периодами. Папаверин неделю ставила не помогает мне он совсем. мазня прошла? 7 пробирок для постановки на учет? Доброе утро . В вену он хорошо действует. Живот сильно скручивало . Два часа покапали и отпустило сразу . Жду обхода ! Хочу домой ! Сегодня себя хорошо чувствую . Молодец , что осталась . Обязательно спроси размеры . Что бы следить по уменьшению . Главное что бы больше не становилась . У меня она уменьшилась . Гемотома в стадии организации . Была 7 см . Сейчас 9 на 4 мл . И по УЗИ видно , была темная по УЗИ , сейчас белая .. вы узистов тоже спрашивайте, не стесняйтесь ..у нас узисты все подробно рассказывают и показывают на экране .. может отпустят? хотя дома то покоя точно не будет и полежать сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 (изменено) margosha34, тоже зубу не могу чистить спокойно уже дня 3. Рвотный рефлекс, но ничего не выходит. Мазня не прошла пока. Она с утра и после туалета, на бумаге. На прокладке нет. Пью ношпу 2 день. Даже работаю сегодня) Да, для учёта дали кучу направлении. Ещё мочу надо будет на бак посев сдать. Изменено 10 июля 2018 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Здравствуйте, девочки! Всем доброго дня и хорошего самочувствия!. Меня уже дня 2-3 начало мутить. Поняла, что такое токсикоз)) ( с сыном не было). И еще лень ленивая, даже писать ленилась. В общем лежу и ничего не хочу)) терпи))) малышок растет Здравствуйте, девочки! Всем доброго дня и хорошего самочувствия!. Меня уже дня 2-3 начало мутить. Поняла, что такое токсикоз)) ( с сыном не было). И еще лень ленивая, даже писать ленилась. В общем лежу и ничего не хочу)) терпи))) малышок растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем здравствуйте. 6.5 недель акушерских. С утра в одной точке показывает справа снизу. Выпила ношпу. Что посоветуете? Бежать на узи или пока лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем здравствуйте. 6.5 недель акушерских. С утра в одной точке показывает справа снизу. Выпила ношпу. Что посоветуете? Бежать на узи или пока лежать. сложно советовать, если боль сильная лучше сходить, наверно, понаблюдайте как после таблетки будет, в нашем деле лучше перебтеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Не сильная. Временами покалывает. Просто обычно вообще ничего не болит. Ладно, посмотрю до обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Не сильная. Временами покалывает. Просто обычно вообще ничего не болит. Ладно, посмотрю до обеда ну покалывать может иногда там где жт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Планирующая, у меня были покалывания и даже потрескивания в определенном месте живота. Оказалось матка кпереди переместилась. Всю жизнь была кзади и вбок повернута. Боль бывала и резкая, но быстро проходящая, обычно когда вставала с дивана. Плюс мне аппендицит в 2012 вырезали и с тех пор спайки с правым яичником. Их и на УЗИ в 6 недель видел врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения