Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 margosha34, Ну вроде почти прошло. У меня много спаек. Может из за этого. Так же миомы, аденомиоз. Будем надеяться что все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Планирующая, зато сейчас полопаются потихонечку и меньше жизнь портить будут в будущем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Да они меня не мучают. А может в первой беременности полопались. Вроде поутихло. Кое как поела. Опять в сон. Вот так и лежу на кровати целый день. С перерывом на еду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Да они меня не мучают. А может в первой беременности полопались. Вроде поутихло. Кое как поела. Опять в сон. Вот так и лежу на кровати целый день. С перерывом на еду. ну и правильно, отдыхай пока есть возможность, я бы сейчас тоже как залегла, сижу на работе и еле держусь, чтобы не уснуть за столом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 margosha34, Я вообще не понимаю как можно работать. У меня токс жуткий был в первую беременность. До 4 мес в больнице пролежала. А потом всю беременность на больничной просидел. В этот раз тоже постоянно тошнит. Очень боюсь того точка как в первый раз. Жутко похудела. Рвало от всего. Даже от воды Высохшая зеленая мумия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 margosha34, Я вообще не понимаю как можно работать. У меня токс жуткий был в первую беременность. До 4 мес в больнице пролежала. А потом всю беременность на больничной просидел. В этот раз тоже постоянно тошнит. Очень боюсь того точка как в первый раз. Жутко похудела. Рвало от всего. Даже от воды Высохшая зеленая мумия ну с сыном когда ходила я не работала, очень сильный токс был и работник из меня был бы никакой, в этот раз намного легче в плане токса, поэтому пока держусь, скоро отпуск, в сентябре еще один, а там и до декрета немного останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 А у меня начальник вокруг всё крутиться, ждёт когда токсикоз отпустит чтоб я за синтез принималась))) а я сижу, мол не, не отпустил ещё)) завтра может дадут какую-нибудь справку, чтоб я от работы хоть немного откосила. Когда не беременная была вообще страха не было, хоть натирайся реактивами, а тут появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 голова раскалывается, давление чуть повышено, все на работе таблетки суют, я беру, конечно и в ящик складываю, мечтаю просто лечь и полежать А у меня начальник вокруг всё крутиться, ждёт когда токсикоз отпустит чтоб я за синтез принималась))) а я сижу, мол не, не отпустил ещё)) завтра может дадут какую-нибудь справку, чтоб я от работы хоть немного откосила. Когда не беременная была вообще страха не было, хоть натирайся реактивами, а тут появился кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 голова раскалывается, давление чуть повышено, все на работе таблетки суют, я беру, конечно и в ящик складываю, мечтаю просто лечь и полежать Аналогично. До обеда ещё держусь, а после уже не могу. Голова тяжёлая, болит, спать хочется и мутить в обед начинает, сегодня чуть не вырвала. Записалась на завтра к гинекологу на прием. Думала до 12недель вообще никуда не пойду, но не выдержала. Завтра пойду, может и на УЗИ заодно схожу. Чет я переживаю. Вроде ничего не предвещает беду, но пока не скажу , что все ОК не успокоюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Всем здравствуйте. 6.5 недель акушерских. С утра в одной точке показывает справа снизу. Выпила ношпу. Что посоветуете? Бежать на узи или пока лежать. Вы самые маленькие )! голова раскалывается, давление чуть повышено, все на работе таблетки суют, я беру, конечно и в ящик складываю, мечтаю просто лечь и полежать кем ты работаешь? тоже голова сильно болит . А у меня от низкого давления . 80/40 было . Пока ещё в больнице ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Планирующая, у меня тоже показывало живот в одной точке и это точно не жт было. Все норм, сегодня на УЗИ была, даже тонуса нет. Примерно на том же сроке было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Вы самые маленькие )! тоже голова сильно болит . А у меня от низкого давления . 80/40 было . Пока ещё в больнице ! мы ещё такие же малыши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки, сегодня созвонилась со своей ре, которая подсадку делала. В общем она меня маленько подуспокоила, говорит лежать и принимать то, что говорят врачи. Но, как только выпишут, сразу записываться к врачу, который сохраняет, дала инфу к кому идти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Аналогично. До обеда ещё держусь, а после уже не могу. Голова тяжёлая, болит, спать хочется и мутить в обед начинает, сегодня чуть не вырвала. Записалась на завтра к гинекологу на прием. Думала до 12недель вообще никуда не пойду, но не выдержала. Завтра пойду, может и на УЗИ заодно схожу. Чет я переживаю. Вроде ничего не предвещает беду, но пока не скажу , что все ОК не успокоюсь ты ещё не была на УЗИ? Девочки, сегодня созвонилась со своей ре, которая подсадку делала. В общем она меня маленько подуспокоила, говорит лежать и принимать то, что говорят врачи. Но, как только выпишут, сразу записываться к врачу, который сохраняет, дала инфу к кому идти. как сегодня дела? Что врачи говорят? Вы самые маленькие )! тоже голова сильно болит . А у меня от низкого давления . 80/40 было . Пока ещё в больнице ! ого какое низкое! Как самочувствие вообще? Врачи не говорят о выписке? Я дома лежу, отправили меня с работы домой, видно видок не очень был у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 А меня, благо, токсикоз не мучает. Только резко меняется вкусное на не вкусное во время еды. И тянуло в одной точке постоянно, как выяснилось на УЗИ, именно там была о и интенсивно работает жт. Начала вставлять утрик 200 утром и вечером и дюф по 1 утром и вечером. Уже несколько дней нету этих болей. margosha34, я просто подошла к участковому врачу в 6 недель, она дала мне типа талона на нужную дату и время, когда поставят на учёт. Планирующая, я в 5 недель пошла на УЗИ удостовериться, что беременность маточная. Для успокоения можно сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ты ещё не была на УЗИ? Раньше 6 недель идти не хотела, чтоб потом не переживать, сто сб не услышали или ещё что-то. Потом на морях были 2 недели. А вообще я собиралась до 12 недель не ходить, но завтра пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Я наверно мартовская. Я и здесь и в марте. Пдр 1 марта пишет Морошка//скоро мамочка, В 5 недель была. Все ок. Теперь17 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ого какое низкое! Как самочувствие вообще? Врачи не говорят о выписке? Я дома лежу, отправили меня с работы домой, видно видок не очень был у меня Хорошее начальство у вас! Лежу в лежку даже встать не могу .. голова кругом ..сказали два три дня .. мне кажется мне капельницы снижают ещё больше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Планирующая, у меня тоже показывало живот в одной точке и это точно не жт было. Все норм, сегодня на УЗИ была, даже тонуса нет. Примерно на том же сроке было. Успокоили пошла в аптеку купила лекарств на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Девочки, привет! К сожалению, я вас покидаю.. Эмбрион не нашли, хотя уже почти 8 недель.. ПЯ остановилось в развитии на 5 недель и 3 дня. Желаю вам всем родить в срок и всего хорошего! Завтра на чистку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 margosha34, химик-органик. Работаю с производными эстрадиола. Биохимия их неизвестна, поскольку новые соединения получаю, вот и волнуюсь( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Я наверно мартовская. Я и здесь и в марте. Пдр 1 марта пишет Правильный выбор попасть в февралята .. одни день роли не играет .. неделя , две играет роль . Девочки, привет! К сожалению, я вас покидаю.. Эмбрион не нашли, хотя уже почти 8 недель.. ПЯ остановилось в развитии на 5 недель и 3 дня. Желаю вам всем родить в срок и всего хорошего! Завтра на чистку. Очень жаль ! Не растрачивайтесь , у вас все обязательно получится, и будите самой счастливой мамой на свете ! Главное верить и не опускать руки ! Удачи вам! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 М@лbIшк@, Какой ужас!!! Крепитесь!!!! Обнимаю Вас..... Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Я первую беременность в ноябрятах стояла. Пдр был 30 ноября. А родила плановое кесарево 8 декабря. Вообще не собирались выходить из уютного домика. Сейчас вообще хотела писать в темах только после узи с сердечком. Но не выдержала В марте еще ничего не писала правда. В общем жду узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 margosha34, да ничего врач не говорит, с утра как заходит на обходе больше ее и не видно. Пока я сама не спросила ее сегодня что с узи, хотя мне узистка сказала что есть гематомка после отслойки. Моя врач бы и не сказала мне. Сегодня весь день тянет живот. Еще заманали газы, сорри за подробности. Сейчас вычитала в темке эко мамочек, что эспумизан можно от газов. Может от этого и тянет. Планирующая, я тоже отписалась после узи с сердечком) у тебя же эко? По моему видела в темке после переноса. Потому наверное и трясемся мы больше всех(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ludmiladru, Да, ЭКО. Первая тоже. Как ни странно с ней не тряслась, ни о чем не думала. Проскакала всю беременность после больницы из за токсикоза. А тут переживаю постоянно. Возрастные болячки добавились еще. Не знаю выдержку до 17 числа или раньше сделаю на узи. И светить лишний раз не хочется. Но меня тошнит каждый день, поэтому пока не бегу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения