Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

margosha34

Ну вроде почти прошло. У меня много спаек. Может из за этого. Так же миомы, аденомиоз. Будем надеяться что все ок

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Планирующая, зато сейчас полопаются потихонечку и меньше жизнь портить будут в будущем ;)

Да они меня не мучают. А может в первой беременности полопались. :)

Вроде поутихло. Кое как поела. Опять в сон. Вот так и лежу на кровати целый день. С перерывом на еду.

• Нравится 1

Да они меня не мучают. А может в первой беременности полопались. :)

Вроде поутихло. Кое как поела. Опять в сон. Вот так и лежу на кровати целый день. С перерывом на еду.

ну и правильно, отдыхай пока есть возможность, я бы сейчас тоже как залегла, сижу на работе и еле держусь, чтобы не уснуть за столом

margosha34

Я вообще не понимаю как можно работать. У меня токс жуткий был в первую беременность. До 4 мес в больнице пролежала. А потом всю беременность на больничной просидел.

В этот раз тоже постоянно тошнит. Очень боюсь того точка как в первый раз. Жутко похудела. Рвало от всего. Даже от воды

Высохшая зеленая мумия

margosha34,

Я вообще не понимаю как можно работать. У меня токс жуткий был в первую беременность. До 4 мес в больнице пролежала. А потом всю беременность на больничной просидел.

В этот раз тоже постоянно тошнит. Очень боюсь того точка как в первый раз. Жутко похудела. Рвало от всего. Даже от воды

Высохшая зеленая мумия

ну с сыном когда ходила я не работала, очень сильный токс был и работник из меня был бы никакой, в этот раз намного легче в плане токса, поэтому пока держусь, скоро отпуск, в сентябре еще один, а там и до декрета немного останется

А у меня начальник вокруг всё крутиться, ждёт когда токсикоз отпустит чтоб я за синтез принималась))) а я сижу, мол не, не отпустил ещё)) завтра может дадут какую-нибудь справку, чтоб я от работы хоть немного откосила. Когда не беременная была вообще страха не было, хоть натирайся реактивами, а тут появился

голова раскалывается, давление чуть повышено, все на работе таблетки суют, я беру, конечно и в ящик складываю, мечтаю просто лечь и полежать

А у меня начальник вокруг всё крутиться, ждёт когда токсикоз отпустит чтоб я за синтез принималась))) а я сижу, мол не, не отпустил ещё)) завтра может дадут какую-нибудь справку, чтоб я от работы хоть немного откосила. Когда не беременная была вообще страха не было, хоть натирайся реактивами, а тут появился

кем ты работаешь?

голова раскалывается, давление чуть повышено, все на работе таблетки суют, я беру, конечно и в ящик складываю, мечтаю просто лечь и полежать

Аналогично. До обеда ещё держусь, а после уже не могу. Голова тяжёлая, болит, спать хочется и мутить в обед начинает, сегодня чуть не вырвала.

Записалась на завтра к гинекологу на прием. Думала до 12недель вообще никуда не пойду, но не выдержала. Завтра пойду, может и на УЗИ заодно схожу. Чет я переживаю. Вроде ничего не предвещает беду, но пока не скажу , что все ОК не успокоюсь

• Нравится 2

Всем здравствуйте. 6.5 недель акушерских. С утра в одной точке показывает справа снизу. Выпила ношпу. Что посоветуете? Бежать на узи или пока лежать.

Вы самые маленькие )!

кем ты работаешь?

тоже голова сильно болит . А у меня от низкого давления . 80/40 было . Пока ещё в больнице !

Планирующая, у меня тоже показывало живот в одной точке и это точно не жт было. Все норм, сегодня на УЗИ была, даже тонуса нет.

Примерно на том же сроке было.

• Нравится 1

Вы самые маленькие )!

тоже голова сильно болит . А у меня от низкого давления . 80/40 было . Пока ещё в больнице !

мы ещё такие же малыши
  • Нравится 2

Девочки, сегодня созвонилась со своей ре, которая подсадку делала. В общем она меня маленько подуспокоила, говорит лежать и принимать то, что говорят врачи. Но, как только выпишут, сразу записываться к врачу, который сохраняет, дала инфу к кому идти.

• Нравится 2

Аналогично. До обеда ещё держусь, а после уже не могу. Голова тяжёлая, болит, спать хочется и мутить в обед начинает, сегодня чуть не вырвала.

Записалась на завтра к гинекологу на прием. Думала до 12недель вообще никуда не пойду, но не выдержала. Завтра пойду, может и на УЗИ заодно схожу. Чет я переживаю. Вроде ничего не предвещает беду, но пока не скажу , что все ОК не успокоюсь

ты ещё не была на УЗИ?

Девочки, сегодня созвонилась со своей ре, которая подсадку делала. В общем она меня маленько подуспокоила, говорит лежать и принимать то, что говорят врачи. Но, как только выпишут, сразу записываться к врачу, который сохраняет, дала инфу к кому идти.

как сегодня дела? Что врачи говорят?

Вы самые маленькие )!

ого какое низкое! Как самочувствие вообще? Врачи не говорят о выписке?

Я дома лежу, отправили меня с работы домой, видно видок не очень был у меня

А меня, благо, токсикоз не мучает. Только резко меняется вкусное на не вкусное во время еды.

И тянуло в одной точке постоянно, как выяснилось на УЗИ, именно там была о и интенсивно работает жт.

Начала вставлять утрик 200 утром и вечером и дюф по 1 утром и вечером. Уже несколько дней нету этих болей.

margosha34,  я просто подошла к участковому врачу в 6 недель, она дала мне типа талона на нужную дату и время, когда поставят на учёт.

Планирующая,  я в 5 недель пошла на УЗИ удостовериться, что беременность маточная. Для успокоения можно сходить.

ты ещё не была на УЗИ?

Раньше 6 недель идти не хотела, чтоб потом не переживать, сто сб не услышали или ещё что-то. Потом на морях были 2 недели. А вообще я собиралась до 12 недель не ходить, но завтра пойду

Мадмуазель - мамочка в 6 раз

Я наверно мартовская. Я и здесь и в марте. Пдр 1 марта пишет

Морошка//скоро мамочка

В 5 недель была. Все ок. Теперь17 числа

ого какое низкое! Как самочувствие вообще? Врачи не говорят о выписке?

Я дома лежу, отправили меня с работы домой, видно видок не очень был у меня

Хорошее начальство у вас! Лежу в лежку даже встать не могу .. голова кругом ..сказали два три дня .. мне кажется мне капельницы снижают ещё больше .

Планирующая, у меня тоже показывало живот в одной точке и это точно не жт было. Все норм, сегодня на УЗИ была, даже тонуса нет.

Примерно на том же сроке было.

Успокоили :) пошла в аптеку купила лекарств на всякий случай

Девочки, привет! К сожалению, я вас покидаю.. Эмбрион не нашли, хотя уже почти 8 недель.. ПЯ остановилось в развитии на 5 недель и 3 дня. Желаю вам всем родить в срок и всего хорошего! Завтра на чистку.

margosha34, химик-органик. Работаю с производными эстрадиола. Биохимия их неизвестна, поскольку новые соединения получаю, вот и волнуюсь(

• Нравится 1

Я наверно мартовская. Я и здесь и в марте. Пдр 1 марта пишет

Правильный выбор попасть в февралята .. одни день роли не играет .. неделя , две играет роль .

Девочки, привет! К сожалению, я вас покидаю.. Эмбрион не нашли, хотя уже почти 8 недель.. ПЯ остановилось в развитии на 5 недель и 3 дня. Желаю вам всем родить в срок и всего хорошего! Завтра на чистку.

Очень жаль ! Не растрачивайтесь , у вас все обязательно получится, и будите самой счастливой мамой на свете ! Главное верить и не опускать руки ! Удачи вам!
  • Нравится 3

М@лbIшк@

Какой ужас!!! Крепитесь!!!! Обнимаю Вас.....

Я первую беременность в ноябрятах стояла. Пдр был 30 ноября. А родила плановое кесарево 8 декабря. Вообще не собирались выходить из уютного домика.

Сейчас вообще хотела писать в темах только после узи с сердечком. Но не выдержала:)

В марте еще ничего не писала правда. В общем жду узи

• Нравится 3

margosha34,  да ничего врач не говорит, с утра как заходит на обходе больше ее и не видно. Пока я сама не спросила ее сегодня что с узи, хотя мне узистка сказала что есть гематомка после отслойки. Моя врач бы и не сказала мне.

Сегодня весь день тянет живот. Еще заманали газы, сорри за подробности. Сейчас вычитала в темке эко мамочек, что эспумизан можно от газов. Может от этого и тянет.

Планирующая,  я тоже отписалась после узи с сердечком) у тебя же эко? По моему видела в темке после переноса. Потому наверное и трясемся мы больше всех((

ludmiladru

Да, ЭКО. Первая тоже. Как ни странно с ней не тряслась, ни о чем не думала. Проскакала всю беременность после больницы из за токсикоза. А тут переживаю постоянно. Возрастные болячки добавились еще. Не знаю выдержку до 17 числа или раньше сделаю на узи. И светить лишний раз не хочется. Но меня тошнит каждый день, поэтому пока не бегу :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...