Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Вечера всем! 2,5 часа провела в поликлинике......Дали 8 направлений на кровь))))Завтра пойду сдавать

выписали прогестерон,т.к беременность 4-я оттегащенная короче тяжелая.....на 14-16 шейку матки по узи смотреть надо (видимо из-за ВБ) я так думаю

• Нравится 1

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Не вредно ли столько крови сразу сдавать. Хоть бы разбивали чтоль по времени. Хотя тут сразу отсрелялся и все

М@лbIшк@

Какой ужас!!! Крепитесь!!!! Обнимаю Вас.....

Мадмуазель - мамочка в 6 раз

Я первую беременность в ноябрятах стояла. Пдр был 30 ноября. А родила плановое кесарево 8 декабря. Вообще не собирались выходить из уютного домика.

Сейчас вообще хотела писать в темах только после узи с сердечком. Но не выдержала:)

В марте еще ничего не писала правда. В общем жду узи

я тоже раньше времени ни когда не писала ! Раньше первого три растра даже .
  • Нравится 1

Похудела на 2 кг с 65 до 63

• Нравится 2

Похудела на 2 кг с 65 до 63

отлично !

А рост какой ваш !?

М@лbIшк@, держись, милая! У меня в прошлом году была зб. Я после сама пропила курс селцинка, у меня даже мой нерегулярный цикл наладился. Пройдёт время и у вас все получится!

Главное не вини себя, так к сожалению случается.

• Нравится 2

Доброе утро!

amina_muham,  да нет, наверное не из-за ВБ. Просто хочет врач удостовериться, что не короткая и выдержит 40 недель. Прогестерон не поняла почему выписала, выделения есть?

М@лbIшк@,  сочувствую, а само не выйдет? Почему сразу на чистку, может таблетками как-то можно было обойтись?

Не вредно ли столько крови сразу сдавать. Хоть бы разбивали чтоль по времени. Хотя тут сразу отсрелялся и все

не вредно. Я вчера сдала наверное столько же направлений, может и больше. Даже не почувствовала. Все быстро у них. Но если сама плохо сдачу крови переносишь,то можешь сама разделить и не все сразу сдать.

Я к добеременному уже 1.5 кг набрала точно.

У меня сегодня первое утро за неделю прошло без мазни! За день, может что-то и будет выходить, но с утра чисто. Ношпу сегодня попью для закрепления 2 таб.

• Нравится 4

Всем доброго утра!

Писать особо некогда, иногда читаю вас)) Поздравляю всех со следующей неделькой!

Всем кто плохо себя чувствует - скорейшего выздоровления!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Всем доброго утра!

Писать особо некогда, иногда читаю вас)) Поздравляю всех со следующей неделькой!

Всем кто плохо себя чувствует - скорейшего выздоровления!

Ссылки скрыты.

Ты всегда вносишь хорошее настроение и позитивчик ! Спасибо !!!!

Меня мутит конкретно ! У меня ещё так не было ! В пятницу УЗИ ! Дай бог в субботу улетим и все будет хорошо !

• Нравится 1

Девочки, привет! К сожалению, я вас покидаю.. Эмбрион не нашли, хотя уже почти 8 недель.. ПЯ остановилось в развитии на 5 недель и 3 дня. Желаю вам всем родить в срок и всего хорошего! Завтра на чистку.

Очень жаль, что в этот раз не получилось.. но, не опускать руки, организм восстановится и будет всё хорошо!

Всем доброго дня желаю и здоровья!

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  вот и меня стало мутить, должно вообщето на снижение к 12нелелькам идти, а меня наоборот. То терпимо было, а сейчас выворачивает ото всего...(

• Нравится 1

Девочки, а меня в эту Беременность мутит только тогда, когда нужно есть. Если во время не поем то тошнит, как начинает тошнить - покушаю и все отлично сразу. Работы вообще небыло. Это я не хвастаюсь, для меня самой это как то ново)) ну и радостно конечно от этого. Дети мне помогают. Сын вообще ничего не даёт нести - заботится), дочь готовит пока я на работе. Они правда сегодня поехали к другой бабушке. Ну ничего, у меня муж сам и готовит и убирает. В следующий понедельник пойду на учёт становиться. Собрала все документы по их списку, в понедельник заведут мне карту беременной.

Особых предпочтений в еле нет. Но заметила что ем кислое, а мне не кисло, мне вкусно)). И сладкое есть не хочу вообще. Это я сладкоежка!! И не ни сладкое) нонсонс))

На УЗИ муж ходил вместе со мной, смотрел кино))

• Нравится 1

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  вот и меня стало мутить, должно вообщето на снижение к 12нелелькам идти, а меня наоборот. То терпимо было, а сейчас выворачивает ото всего...(

Ага тоже самое ,,, усиливается , а не уменьшается(( мне например не понятно , от чего это зависит !

Девочки, а меня в эту Беременность мутит только тогда, когда нужно есть. Если во время не поем то тошнит, как начинает тошнить - покушаю и все отлично сразу. Работы вообще небыло. Это я не хвастаюсь, для меня самой это как то ново)) ну и радостно конечно от этого. Дети мне помогают. Сын вообще ничего не даёт нести - заботится), дочь готовит пока я на работе. Они правда сегодня поехали к другой бабушке. Ну ничего, у меня муж сам и готовит и убирает. В следующий понедельник пойду на учёт становиться. Собрала все документы по их списку, в понедельник заведут мне карту беременной.

Особых предпочтений в еле нет. Но заметила что ем кислое, а мне не кисло, мне вкусно)). И сладкое есть не хочу вообще. Это я сладкоежка!! И не ни сладкое) нонсонс))

На УЗИ муж ходил вместе со мной, смотрел кино))

хорошо , что так все налажено .. и детки большие у вас , уже самостоятельные .. молодцы - помощники заботливые !

НатульОК, ты умничка и семья молодцы!

Терпим девочки, после 12 неделе точно будет лучше! ХГЧ пойдет на спад, плацента созреет.

Меня в эту Б тоже тошнит меньше, прям заметно меньше (боюсь сглазить), может ещё всё впереди конечно. Сладкое тоже не хочу особо. Я тоже сладкоежка ещё та была. Для меня плитку шоколада съесть за раз не сложно. Но я уже несколько месяцев доБ отказалась от сладкого,в т.ч. от хлеба (ела только хлебцы цельнозерновые ) и выпечки всякой ,может организм немного привык. Но я сейчас быстрые углероды всё же ем, а то тошнит, если совсем без них как раньше. Вообще много чего не ем сейчас, что надо бы. Надеюсь перейду на ПП после тошнотиков.

• Нравится 1

Девочки, привет! К сожалению, я вас покидаю.. Эмбрион не нашли, хотя уже почти 8 недель.. ПЯ остановилось в развитии на 5 недель и 3 дня. Желаю вам всем родить в срок и всего хорошего! Завтра на чистку.

очень жаль, держись! тяжело, я прошла через это в 10 недель чистили, а вы не будете сдавать хорион на исследование?

девочки, привет! я продрыхла больше 12 часов, сегодня получше прям и тошнота меньше, завтракала гороховым супом и мороженным :sorry:

margosha34, химик-органик. Работаю с производными эстрадиола. Биохимия их неизвестна, поскольку новые соединения получаю, вот и волнуюсь(

ну да, как то страшно

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,

Я наверно мартовская. Я и здесь и в марте. Пдр 1 марта пишет

Морошка//скоро мамочка,

В 5 недель была. Все ок. Теперь17 числа

у меня некоторые калькуляторы тоже пишут начало марта

ludmiladru,

Да, ЭКО. Первая тоже. Как ни странно с ней не тряслась, ни о чем не думала. Проскакала всю беременность после больницы из за токсикоза. А тут переживаю постоянно. Возрастные болячки добавились еще. Не знаю выдержку до 17 числа или раньше сделаю на узи. И светить лишний раз не хочется. Но меня тошнит каждый день, поэтому пока не бегу :)

если переживаешь лучше сходи и будешь спокойна, узи не вредно, 21 век на дворе, а насчет токса это не гарантия, к сожалению, меня тошнило и грудь болела до чистки, даже когда замер токс был, врач сказала, что это естественно беременность то есть и хгч тоже

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, 168

Ты всегда вносишь хорошее настроение и позитивчик ! Спасибо !!!!

Меня мутит конкретно ! У меня ещё так не было ! В пятницу УЗИ ! Дай бог в субботу улетим и все будет хорошо !

не боишься? вы же надолго да? хотя может смена обстановки как раз на пользу пойдет

Juliavolodina, как раз нет выделений....Типа у меня диагноз оттягощенная беременность,чтобы не было выкидышей и т.д,сохранить короче беременность хотят.Вот и думаю принимать или нет.

Всем привет

я сегодня взвесилась, где + 2 кг у меня, хотя по вещам кажется прям больше,я до беременности за начало лета набрала лишние, начала усиленно худеть, массажа 5 сеансов успела сделать, получается беременная хреначила этот массаж, живот тоже сильно мне массажирвали

Девочки у кого недельки, с +1 )))

Изменено пользователем ludmiladru

Juliavolodina, как раз нет выделений....Типа у меня диагноз оттягощенная беременность,чтобы не было выкидышей и т.д,сохранить короче беременность хотят.Вот и думаю принимать или нет.

Всем привет

я все принимаю, что врач говорит, много чего пью, хотя уверенна хорошая беременность не нуждается во всем этом, но с другой стороны многие девочки вынашивают благодаря поддержке, у меня двоякие чувства, но врача слушаю, очень ей доверяю, прошлую зб с ней прошли, она хочет, чтобы в этот раз все получилось не меньше, чем я, поэтому подстраховывается со всех сторон, я понимаю, если беременность неудачная ее ничем не поддержишь и наоборот, но все же я страхуюсь, не вижу ничего плохого в поддержках

кстати, наш организм все таки умный очень, вот в прошлую неудачную беременность, у меня жутко болело колено, опухало, мне жидкость откачивали 2 раза, прям не могла спать как меня беспокоило, а ничего нельзя же, а у меня вообще артрит, но до беременности все было спокойно, а тут взбунтовался организм, врачи руками разводили, ничего нельзя, но из за диких болей решили все таки разок лекарство ввести в колено, а когда беременность замерла, я думала, что из за колена, лекарств, нервов, но исследования хориона показали, что нет, это ошибка изначальная, т.е. беременность не могла быть успешной изначально, получается, что организм в виде колена бунтовал, кстати после чистки все как рукой сняло

• Нравится 2

margosha34, :sorry: дак мне даже и не сказали как утрожестан принимать((((

margosha34, :sorry: дак мне даже и не сказали как утрожестан принимать((((

просто назначили и все?

девочки, так уже пузик побольше хочется :girl_bye: чтобы прям видно было, что там малыш живет

margosha34, да,просто рецепт выписали и все на этом.Инструкцию толком не понимаю.

margosha34, да,просто рецепт выписали и все на этом.Инструкцию толком не понимаю.

а связи с врачом нет? я пью дюф, поэтому про утрик не подскажу

margosha34, нету)Меня просто ничего не беспокоит как раз-таки.Надо посмотреть в карточке,может там написано,но я не видела,хотя смотрела вчера. :D Беспокоит только тошнотики и невозможность покушать что-то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...