amina_muham 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Вечера всем! 2,5 часа провела в поликлинике......Дали 8 направлений на кровь))))Завтра пойду сдавать выписали прогестерон,т.к беременность 4-я оттегащенная короче тяжелая.....на 14-16 шейку матки по узи смотреть надо (видимо из-за ВБ) я так думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Не вредно ли столько крови сразу сдавать. Хоть бы разбивали чтоль по времени. Хотя тут сразу отсрелялся и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 М@лbIшк@, Какой ужас!!! Крепитесь!!!! Обнимаю Вас..... Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Я первую беременность в ноябрятах стояла. Пдр был 30 ноября. А родила плановое кесарево 8 декабря. Вообще не собирались выходить из уютного домика. Сейчас вообще хотела писать в темах только после узи с сердечком. Но не выдержала В марте еще ничего не писала правда. В общем жду узи я тоже раньше времени ни когда не писала ! Раньше первого три растра даже . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Похудела на 2 кг с 65 до 63 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Похудела на 2 кг с 65 до 63 отлично ! А рост какой ваш !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 М@лbIшк@, держись, милая! У меня в прошлом году была зб. Я после сама пропила курс селцинка, у меня даже мой нерегулярный цикл наладился. Пройдёт время и у вас все получится! Главное не вини себя, так к сожалению случается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Доброе утро! amina_muham, да нет, наверное не из-за ВБ. Просто хочет врач удостовериться, что не короткая и выдержит 40 недель. Прогестерон не поняла почему выписала, выделения есть? М@лbIшк@, сочувствую, а само не выйдет? Почему сразу на чистку, может таблетками как-то можно было обойтись? Не вредно ли столько крови сразу сдавать. Хоть бы разбивали чтоль по времени. Хотя тут сразу отсрелялся и все не вредно. Я вчера сдала наверное столько же направлений, может и больше. Даже не почувствовала. Все быстро у них. Но если сама плохо сдачу крови переносишь,то можешь сама разделить и не все сразу сдать. Я к добеременному уже 1.5 кг набрала точно. У меня сегодня первое утро за неделю прошло без мазни! За день, может что-то и будет выходить, но с утра чисто. Ношпу сегодня попью для закрепления 2 таб. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Всем доброго утра! Писать особо некогда, иногда читаю вас)) Поздравляю всех со следующей неделькой! Всем кто плохо себя чувствует - скорейшего выздоровления! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Всем доброго утра! Писать особо некогда, иногда читаю вас)) Поздравляю всех со следующей неделькой! Всем кто плохо себя чувствует - скорейшего выздоровления! Ссылки скрыты. Ты всегда вносишь хорошее настроение и позитивчик ! Спасибо !!!! Меня мутит конкретно ! У меня ещё так не было ! В пятницу УЗИ ! Дай бог в субботу улетим и все будет хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, привет! К сожалению, я вас покидаю.. Эмбрион не нашли, хотя уже почти 8 недель.. ПЯ остановилось в развитии на 5 недель и 3 дня. Желаю вам всем родить в срок и всего хорошего! Завтра на чистку. Очень жаль, что в этот раз не получилось.. но, не опускать руки, организм восстановится и будет всё хорошо! Всем доброго дня желаю и здоровья! Мадмуазель - мамочка в 6 раз, вот и меня стало мутить, должно вообщето на снижение к 12нелелькам идти, а меня наоборот. То терпимо было, а сейчас выворачивает ото всего...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, а меня в эту Беременность мутит только тогда, когда нужно есть. Если во время не поем то тошнит, как начинает тошнить - покушаю и все отлично сразу. Работы вообще небыло. Это я не хвастаюсь, для меня самой это как то ново)) ну и радостно конечно от этого. Дети мне помогают. Сын вообще ничего не даёт нести - заботится), дочь готовит пока я на работе. Они правда сегодня поехали к другой бабушке. Ну ничего, у меня муж сам и готовит и убирает. В следующий понедельник пойду на учёт становиться. Собрала все документы по их списку, в понедельник заведут мне карту беременной. Особых предпочтений в еле нет. Но заметила что ем кислое, а мне не кисло, мне вкусно)). И сладкое есть не хочу вообще. Это я сладкоежка!! И не ни сладкое) нонсонс)) На УЗИ муж ходил вместе со мной, смотрел кино)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, вот и меня стало мутить, должно вообщето на снижение к 12нелелькам идти, а меня наоборот. То терпимо было, а сейчас выворачивает ото всего...( Ага тоже самое ,,, усиливается , а не уменьшается(( мне например не понятно , от чего это зависит ! Девочки, а меня в эту Беременность мутит только тогда, когда нужно есть. Если во время не поем то тошнит, как начинает тошнить - покушаю и все отлично сразу. Работы вообще небыло. Это я не хвастаюсь, для меня самой это как то ново)) ну и радостно конечно от этого. Дети мне помогают. Сын вообще ничего не даёт нести - заботится), дочь готовит пока я на работе. Они правда сегодня поехали к другой бабушке. Ну ничего, у меня муж сам и готовит и убирает. В следующий понедельник пойду на учёт становиться. Собрала все документы по их списку, в понедельник заведут мне карту беременной. Особых предпочтений в еле нет. Но заметила что ем кислое, а мне не кисло, мне вкусно)). И сладкое есть не хочу вообще. Это я сладкоежка!! И не ни сладкое) нонсонс)) На УЗИ муж ходил вместе со мной, смотрел кино)) хорошо , что так все налажено .. и детки большие у вас , уже самостоятельные .. молодцы - помощники заботливые ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 НатульОК, ты умничка и семья молодцы! Терпим девочки, после 12 неделе точно будет лучше! ХГЧ пойдет на спад, плацента созреет. Меня в эту Б тоже тошнит меньше, прям заметно меньше (боюсь сглазить), может ещё всё впереди конечно. Сладкое тоже не хочу особо. Я тоже сладкоежка ещё та была. Для меня плитку шоколада съесть за раз не сложно. Но я уже несколько месяцев доБ отказалась от сладкого,в т.ч. от хлеба (ела только хлебцы цельнозерновые ) и выпечки всякой ,может организм немного привык. Но я сейчас быстрые углероды всё же ем, а то тошнит, если совсем без них как раньше. Вообще много чего не ем сейчас, что надо бы. Надеюсь перейду на ПП после тошнотиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, привет! К сожалению, я вас покидаю.. Эмбрион не нашли, хотя уже почти 8 недель.. ПЯ остановилось в развитии на 5 недель и 3 дня. Желаю вам всем родить в срок и всего хорошего! Завтра на чистку. очень жаль, держись! тяжело, я прошла через это в 10 недель чистили, а вы не будете сдавать хорион на исследование? девочки, привет! я продрыхла больше 12 часов, сегодня получше прям и тошнота меньше, завтракала гороховым супом и мороженным margosha34, химик-органик. Работаю с производными эстрадиола. Биохимия их неизвестна, поскольку новые соединения получаю, вот и волнуюсь( ну да, как то страшно Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Я наверно мартовская. Я и здесь и в марте. Пдр 1 марта пишет Морошка//скоро мамочка, В 5 недель была. Все ок. Теперь17 числа у меня некоторые калькуляторы тоже пишут начало марта ludmiladru, Да, ЭКО. Первая тоже. Как ни странно с ней не тряслась, ни о чем не думала. Проскакала всю беременность после больницы из за токсикоза. А тут переживаю постоянно. Возрастные болячки добавились еще. Не знаю выдержку до 17 числа или раньше сделаю на узи. И светить лишний раз не хочется. Но меня тошнит каждый день, поэтому пока не бегу если переживаешь лучше сходи и будешь спокойна, узи не вредно, 21 век на дворе, а насчет токса это не гарантия, к сожалению, меня тошнило и грудь болела до чистки, даже когда замер токс был, врач сказала, что это естественно беременность то есть и хгч тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, 168 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ты всегда вносишь хорошее настроение и позитивчик ! Спасибо !!!! Меня мутит конкретно ! У меня ещё так не было ! В пятницу УЗИ ! Дай бог в субботу улетим и все будет хорошо ! не боишься? вы же надолго да? хотя может смена обстановки как раз на пользу пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Juliavolodina, как раз нет выделений....Типа у меня диагноз оттягощенная беременность,чтобы не было выкидышей и т.д,сохранить короче беременность хотят.Вот и думаю принимать или нет. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 я сегодня взвесилась, где + 2 кг у меня, хотя по вещам кажется прям больше,я до беременности за начало лета набрала лишние, начала усиленно худеть, массажа 5 сеансов успела сделать, получается беременная хреначила этот массаж, живот тоже сильно мне массажирвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 (изменено) Девочки у кого недельки, с +1 ))) Изменено 11 июля 2018 пользователем ludmiladru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Juliavolodina, как раз нет выделений....Типа у меня диагноз оттягощенная беременность,чтобы не было выкидышей и т.д,сохранить короче беременность хотят.Вот и думаю принимать или нет. Всем привет я все принимаю, что врач говорит, много чего пью, хотя уверенна хорошая беременность не нуждается во всем этом, но с другой стороны многие девочки вынашивают благодаря поддержке, у меня двоякие чувства, но врача слушаю, очень ей доверяю, прошлую зб с ней прошли, она хочет, чтобы в этот раз все получилось не меньше, чем я, поэтому подстраховывается со всех сторон, я понимаю, если беременность неудачная ее ничем не поддержишь и наоборот, но все же я страхуюсь, не вижу ничего плохого в поддержках кстати, наш организм все таки умный очень, вот в прошлую неудачную беременность, у меня жутко болело колено, опухало, мне жидкость откачивали 2 раза, прям не могла спать как меня беспокоило, а ничего нельзя же, а у меня вообще артрит, но до беременности все было спокойно, а тут взбунтовался организм, врачи руками разводили, ничего нельзя, но из за диких болей решили все таки разок лекарство ввести в колено, а когда беременность замерла, я думала, что из за колена, лекарств, нервов, но исследования хориона показали, что нет, это ошибка изначальная, т.е. беременность не могла быть успешной изначально, получается, что организм в виде колена бунтовал, кстати после чистки все как рукой сняло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 margosha34, дак мне даже и не сказали как утрожестан принимать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 margosha34, дак мне даже и не сказали как утрожестан принимать(((( просто назначили и все? девочки, так уже пузик побольше хочется чтобы прям видно было, что там малыш живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 margosha34, да,просто рецепт выписали и все на этом.Инструкцию толком не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 margosha34, да,просто рецепт выписали и все на этом.Инструкцию толком не понимаю. а связи с врачом нет? я пью дюф, поэтому про утрик не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 margosha34, нету)Меня просто ничего не беспокоит как раз-таки.Надо посмотреть в карточке,может там написано,но я не видела,хотя смотрела вчера. Беспокоит только тошнотики и невозможность покушать что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения