Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

margosha34, нету)Меня просто ничего не беспокоит как раз-таки.Надо посмотреть в карточке,может там написано,но я не видела,хотя смотрела вчера. :D Беспокоит только тошнотики и невозможность покушать что-то

а почему беременность тогда тяжелая?

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

девочки, доброе утро!

Кто разбирается в нормах прогестерона?

Вчера сдала - 20 нг-мл

margosha34, то,что 1 беременность выкидыш,вторая-роды,третья- ВБ с удалением трубы.Сейчас точнее скажу диагноз Наблюдение за течением беременности у женщины с абортивными выкидышами в анамнезе.У нас считают,что это тяжелая,что возможность невыносить

и еще - как вы думаете, при гемоглобине 119 я могу себя плохо чувствовать? Всмысле, может у меня из-за гемоблобина ужасный упадок сил?

margosha34, то,что 1 беременность выкидыш,вторая-роды,третья- ВБ с удалением трубы.Сейчас точнее скажу диагноз Наблюдение за течением беременности у женщины с абортивными выкидышами в анамнезе.У нас считают,что это тяжелая,что возможность невыносить

у меня тоже был и выкидыш, и вб и зб((( но это не значит, что каждая беременность теперь тяжелая

у меня после первого ребенка 2 раза были выкидиши на ранних сроках, я даже и не думала, что это какая-то закономерность. Моя гинеколог говорила, что это значит, что в тех конкретных беременностях что-то не так было и природа сама распоряжалась.

• Нравится 1

Всем привет. Пришла я наконец-то от гинеколога. Посмотрела и сразу взяла на учёт. Срок 8-9 недель, по матке 10-11 ( но она у меня а небеременном состоянии на 7 недель). Поэтому все хорошо.

На скрининг 9 августа. Выписали кучу анализов. Отвезу старых в лагерь и буду сдавать

• Нравится 3

девочки, доброе утро!

Вчера сдала - 20 нг-мл

а какие нормы лабы?

и еще - как вы думаете, при гемоглобине 119 я могу себя плохо чувствовать? Всмысле, может у меня из-за гемоблобина ужасный упадок сил?

ну не такой уж низкий гемоглабин, упадок сил просто может из за беременности?

Всем привет. Пришла я наконец-то от гинеколога. Посмотрела и сразу взяла на учёт. Срок 8-9 недель, по матке 10-11 ( но она у меня а небеременном состоянии на 7 недель). Поэтому все хорошо.

На скрининг 9 августа. Выписали кучу анализов. Отвезу старых в лагерь и буду сдавать

ну поздравляю с хорошим походом))) уже скоро скрининги, мама мия
  • Нравится 1

Нормальный гемоглобин. Скорее всего из-за беременности упадок сил. Я тоже никакая последнюю неделю

девочки, доброе утро!

Вчера сдала - 20 нг-мл

у меня было 32 нг/ мл врач сказала маловато и сказала пить дюф, нормы лабы у меня от 9 в 1 триместре

:D для нашей дыры-это тяжелая,обычно отправляют в ПЦ с таким анамнезом на учет.Но мне ездить если честно туда просто лень.А тут рядом все.

:D для нашей дыры-это тяжелая,обычно отправляют в ПЦ с таким анамнезом на учет.Но мне ездить если честно туда просто лень.А тут рядом все.

ну это хорошо, пусть лучше бдят лишний раз, нежели им по фиг на все было бы

margosha34, я про прогик уже у гини узнала, она скахала все норм

нормы лабы тут от 11 до 90 в первом триместре.

просто мне показалось, что в первую Б при прогике 20 мне дюф назначали.

Мамаська, я просто до сих пор не могу смириться с тем, что такая вялость, апатия и усталость - нормальные спутники Ю, вот и ищу еще причины...

в первый раз такого небыло, я летала до 36-38 недели, уже не помню.

margosha34, :sorry: дак мне даже и не сказали как утрожестан принимать((((

я бы не пила просто так без показаний. Это гормон, даже не просто таблетки. Если уж проблема с гормоном, то она с самой имплантации. А сейчас уже частично плацента начинает прогик давать. Но это чисто моё мнение. Изменено пользователем Juliavolodina

Juliavolodina, вот обычно ведь говорят как принимать,пишут еще в карточке ведь.А тут просто тупо рецепты выписали на фольку и утрожестан и ничего не сказали.Поэтому пусть лежит на полке,страшного ничего не будет.Тем более меня ничего не беспокоит.Как они сказали,им втык за это дают,если они не дадут рецепт.

Siri,  хочешь поделюсь? У меня 157. Пью по 2 л воды в день для разжижения

А вообще нужно щитовидки гормоны и сахар проверить. У меня при беременности ТТГ скакнул до 11, а сахар упал. Как только разобралась - многие проблемы исчезли. Плюс прогик вялость и апатию даёт, но тут уж только терпеть

Изменено пользователем Леся_Зпалесся

у меня 2 выкидыша до 6 недель и что? Если не качественая яйцеклетка или спермик, это даже хорошо, что организм сам справляется без вмешательства. На каком сроке был выкидыш?

Juliavolodina, 10-11 недель

amina_muham , а по какой причине?

Siri , всё хорошо, всё пройдёт, говорят всё беременности разные. гемоглобин норм, сейчас он меньше из-за увеличения объема крови

Juliavolodina, вот обычно ведь говорят как принимать,пишут еще в карточке ведь.А тут просто тупо рецепты выписали на фольку и утрожестан и ничего не сказали.Поэтому пусть лежит на полке,страшного ничего не будет.Тем более меня ничего не беспокоит.Как они сказали,им втык за это дают,если они не дадут рецепт.

пусть полежит. В любой момент купишь и примешь, если поиспичет. Ещё недели 2 и твой опасный период будет позади. Понимаю, сложно принимать решения, когда тебе говорит врач. Но иногда надо всё же включать здравый смысл.

ну это хорошо, пусть лучше бдят лишний раз, нежели им по фиг на все было бы

выписала главное, ответственность с себя сняла. Типо если что я все выписала, но как правило дело не в прогистероне.

Кстати, недавно прочла, если пить большие дозы прогика, то в организме могут блокироватся какие-то рецепторы и начинается не сохранения беременности, а наоборот. Но это,наверное,больше исключение.

Девочки, всем привет!

Всем у кого проблемки - пусть все наладится скорее! Сейчас у нас такое время, все волнительно, гормоны шалят, слабые места в организме обостряются и дают о себе знать. У меня голова кружится, когда встаю, уже прочитала, что сосуды, питающие матку расширяются, от этого, грубо говоря, кровь от головы отливает)) А я думаю, почему я так туплю?! Теперь все понятно :confusion:

Хочется поддержать каждую, но я пока соберусь зайти сюда и написать...

У нас жара, тошнит еще, вообще ничего не хочется делать. Готовлю прям на скорую руку, чтоб не воняло. Муж купил арбуз, я кайфую)) Очень жду когда токс отступит, первый раз у меня такое. Еще ребенок сейчас как выкрутит сосок пальцами. Временами накрывает, что я плохая мать и все такое. Хочется только лежать и есть арбуз.

• Нравится 3

Juliavolodina, у тебя новая линеечка?

Нагулялись мы с дочкой))))2 часа гуляли с ней!для меня это прогресс)))))и тошнота спала и проголодалась.

Юля,причину незнаю,т.к. город маленький (родной) и причину выяснять никто не стал.Да и вышло это все в туалете ночью.Меня даже не чистили,т.к там чистить нечему было. ;) если вышло,значит были причины различные.

Изменено пользователем amina_muham
  • Нравится 1

margosha34,  ага

margosha34, ага

класс, мне нравится)))

класс, мне нравится)))

мне такая девочка во сне снилась)
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...