nika4512 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Juliavolodina, Это здорово! Желаю малышику хорошо прикрепиться! По поводу садика, тут уже никуда не деться, вирусов везде полно, и из школ часто приносят, да и так вокруг.. Главно не запускать и сразу лечиться по первым симптомам. Да и потом когда малыш родится, садик или школа не отменяется, поэтому внимательней относимся и продолжаем нормально жить) Всем хорошего выходного и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Доброе утро.Меня зовут Амина,мне 26 лет.Есть дочка,ей 5,8 лет.Год назад была ВБ с удалением трубы.Год перерыва.И вот две заветные полосочки. Искренне Вас поздравляем!! Добрейшего всем времени суток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенка1985 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Всем доброе утро!!! Ух ты, как нас много уже стало, здорово!!!))) Еле прочитала вас девочки)) столько мам-героинь здесь у нас, молодчинки, вам отдельный респект!!! У меня мазня коричневая всю неделю была, сегодня первый день ттт без нее... переживаю конечно, в срезу на узи уже Г отправила - ПЯ нашли, 3мм...) и тонкий эндометрий- 8мм всего((( отправили пить прогик, мазать дивигель и лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Настенка1985, Держим кулочки, чтоб только всё хорошо было. Отдыхайте больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Всем доброе утро!!! Ух ты, как нас много уже стало, здорово!!!))) Еле прочитала вас девочки)) столько мам-героинь здесь у нас, молодчинки, вам отдельный респект!!! У меня мазня коричневая всю неделю была, сегодня первый день ттт без нее... переживаю конечно, в срезу на узи уже Г отправила - ПЯ нашли, 3мм...) и тонкий эндометрий- 8мм всего((( отправили пить прогик, мазать дивигель и лежать... Все будет хорошо ! Удачи ! Всем хорошего дня ! Только Погода у нас не радует , идёт дождь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Настенка1985, отдыхай побольше и не нервничай. Хотя знаю как это трудно, у меня тоже почти сразу после имплантации были выделения от бежевого до цвета кофе с молоком, несколько дней, но не так чтобы постоянно, а раз за день мазнет и все. Вот тоже хочу поскорей к врачу на консультацию. Изменено 10 июня 2018 пользователем Mavis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Привет всем! Тем кто дождался заветных полосочек, мои поздравления и настрой на благоприятную беременность и рождение здоровеньких малышей! Я пока в ожидающих, сегодня 7ДПО примерно, тест Отрицательный. Надежда еще есть, но слабенькая Mademuasel- Мамочка в 5 раз, отдельный привет и уважение! У меня к тебе вопросики: у меня тоже последние М были 17.05. Какая у тебя средняя длина цикла? У меня 32 дня, поэтому я О позже ожидаю всегда, чем при стандартном цикле 28 дней. И еще такой не скромный вопрос, как предохраняетесь в "опасные" дни? Про стойкость "головастиков" конечно слышала много, но 9 дней это прямо рекорд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Настенка1985, все будет хорошо. У меня с первым ребенком до 12 недель мазало коричневым и прилично так. Все хорошо, почти 12 лет уже Vera_Надежда, почему надежда слабая? 7дпо это очень рано для теста. У меня только на 12дпо слабая появилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Привет всем! Тем кто дождался заветных полосочек, мои поздравления и настрой на благоприятную беременность и рождение здоровеньких малышей! Я пока в ожидающих, сегодня 7ДПО примерно, тест Отрицательный. Надежда еще есть, но слабенькая Mademuasel- Мамочка в 5 раз, отдельный привет и уважение! У меня к тебе вопросики: у меня тоже последние М были 17.05. Какая у тебя средняя длина цикла? У меня 32 дня, поэтому я О позже ожидаю всегда, чем при стандартном цикле 28 дней. И еще такой не скромный вопрос, как предохраняетесь в "опасные" дни? Про стойкость "головастиков" конечно слышала много, но 9 дней это прямо рекорд) Приветик большой , спасибо милая ! У меня 28 длина цикла . Предохроняемся презревативами . В последнее время муж подсел на устрицы , мы ещё шутили , что могут прожить до месяца тогда ) видимо дошутились ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Vera_Надежда, у меня по всем ощущениям только на 8-9 ДПО прикрепление было, а тест показал призрак лишь на 10 ДПО, даже фотик его не брал. Так что рано еще для выводов. Mademuasel- Мамочка в 5 раз, а если овуля раньше была? А так уже вполне уверенные полосочки, тихонько радуюсь и держу кулачки. Изменено 10 июня 2018 пользователем Mavis 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Vera_Надежда, у меня по всем ощущениям только на 8-9 ДПО прикрепление было, а тест показал призрак лишь на 10 ДПО, даже фотик его не брал. Так что рано еще для выводов. Привет ! Согласна ! Тем более цикл 32 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Mavis, А какие у тебя были признаки имплантации? Спасибо, девочки за поддержку Надежда слабая, т.к. беременность не планировали. Муж пока не готов к следующему ребенку. Мне остаётся надеяться только на осечку ППА. Слышала, что бывают такие чудеса, но у нас за шесть лет не было такого. Годовалый сынок спланирован и просчитан четко по календарям, получился со второй попытки. Я хочу еще деток, очень-очень. Именно, чтобы разница была не большая От ожидания, нашла у себя уже кучу признаков Б. Головой понимаю, что это моя мнительность, успокаиваю себя... жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Vera_Надежда, Надеюсь ваша надежда вас не подведёт и вы останетесь с нами ещё на месяцев 8..9 тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Vera_Надежда, у меня при имплантации такие боли внизу живота, что ни с чем спутать нельзя. Поэтому я уже сразу все поняла, еще до теста. Мы с мужем раньше тоже ППА предохранялись, еще со студенчества, и ни разу не залетала, все дети запланированы. Всегда искренне удивлялась, как люди залетают. Но мы, девчата, всегда надеемся до последнего. И ведь много случаев, когда с ППА беременеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera_Надежда 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Vera_Надежда, у меня при имплантации такие боли внизу живота, что ни с чем спутать нельзя. Поэтому я уже сразу все поняла, еще до теста. Мы с мужем раньше тоже ППА предохранялись, еще со студенчества, и ни разу не залетала, все дети запланированы. Всегда искренне удивлялась, как люди залетают. Но мы, девчата, всегда надеемся до последнего. И ведь много случаев, когда с ППА беременеют. у меня на 2,3,4 день после О были ощущения легкой вибрации в матке, особенно по вечерам в лежачем положении. Я думаю, может это была миграция Клетки в матку, вот сейчас уже 3 дня нет таких ощущений, бывают редкие покалывания и прострелы внизу живота. Вибрация у меня была при беременности с сыном, точно так, еще до тестов. Да сильно так.. казалось, что буквально там мобилка с виброрежимом..Легкая тошнота... вот ее не было у меня никогда с предыдущими 2 мя беременностями. Это скорее всего не связано с Б. Возможно что-то с ЖКТ, смена климата (вернулась недавно с моря). Да и рано еще раннему токсикозу, раз имплантации еще не было, то и признаков таких не должно быть. Верно ведь? А у вас как? Токсикоз у кого-то есть уже? Когда начался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Vera_Надежда, у меня сейчас нет токса, наоборот. Раньше всегда страдала плохим пищеварением, кушала из-за этого очень мало, а сейчас ем и ем целыми днями, все как в топке сгорает. А токс у меня вылазит обычно позже, неделек в 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Vera_Надежда, аналогично с Mavis, токсикоз вылезает ближе к 6 неделям. Мне все беременности помагают витамины Елевит, именно от токсикоза. На днях опять куплю. Как раз к 6 неделям должны уехать на море, обычно на морях токсикоз полностью пропадал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Vera_Надежда, на 9-10дпо ещё ничего не видно. Жди 12 дпо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Vera_Надежда, аналогично с Mavis, токсикоз вылезает ближе к 6 неделям. Мне все беременности помагают витамины Елевит, именно от токсикоза. На днях опять куплю. Как раз к 6 неделям должны уехать на море, обычно на морях токсикоз полностью пропадал. а у меня на море был сильный токсикоз и тошнило от самого запаха моря) а ещё когда жарили лангустов на гриле , мне пахло женными волосами и костями ) Целый месяц были на мое . Жесть было . Это с пятым ребёнком . Vera_Надежда, у меня сейчас нет токса, наоборот. Раньше всегда страдала плохим пищеварением, кушала из-за этого очень мало, а сейчас ем и ем целыми днями, все как в топке сгорает. А токс у меня вылазит обычно позже, неделек в 6. А вес сейчас какой у вас !? Я вешу 52 . Обычно вес во время беременностей не набираю .. 6-8 кг максимум .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) расскажу как у нас было. Мы планировали с августа 2017. И каждый цикл я делала тесты с 7 дпо до12 и всё пролет был. А в этот цикл решили сдать прогестерон на 20 дц пошла, думаю может прогестероновая недостаточность, ну и заодно сдала хгч. Прогик был очень хороший, а хгч меньше 1. Я подумала, что в этом цикле ничего не будет. Сделала ещё потом всё же тест через 3 дня. Чисто. Потом я понервничала очень сильно. И начал болеть живот, к вечеру мазня. До М 2 дня точно. Купила на сл.день тест, а там очень хорошие 2 полоски, я даже следом замочила второй, не поверила. В этом цикле я даже думала, что О не было. Выделений ЯБ было очень мало, иногда по 3-5 дней, ничего не чувствовала, до мазни совсем. Обычно ноет яичник. А сейчас я даже не чувствую с какой стороны жт. Живот сейчас тянет иногда. Надеюсь, что это мася крепится. У меня вес 56.5 кг рост 172. С первым в 58 было в это время. Набрала 11-12 кг тогда.вышла из роддома +5 кг. Мы на море поедим в сентябре. Это уже 5 месяц, думаю будет комфортно. nika4512, спасибо за ответ про сад. Очень нужен был совет. А как у вас с прививками там дела? От гриппа делаете детям, себе? Изменено 10 июня 2018 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Mademuasel- Мамочка в 5 раз, утром был 51,5 кг, рост 165. В первую Б чутка поправилась, но потом вернула добеременный вес быстро. Во вторую не могу сказать...у меня было кесарево на 29 неделе, отслойка...предлежание. Так что я там и не набрала ничего, учитывая, что до 4 месяца страдала жутким токсом, даже в больнице с ним лежала, потому что было что-то наподобие неукротимой рвоты. В общем сложная получилась беременность, но оно того стоило, Сонечка - наше солнышко. А, ну и потом я ее кормила до двух с лишним лет и жутко исхудала до 49 кг. Изменено 10 июня 2018 пользователем Mavis Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Vera_Надежда, у меня по всем ощущениям только на 8-9 ДПО прикрепление было, а тест показал призрак лишь на 10 ДПО, даже фотик его не брал. Так что рано еще для выводов. Mademuasel- Мамочка в 5 раз, а если овуля раньше была? А так уже вполне уверенные полосочки, тихонько радуюсь и держу кулачки. спасибо дорогая!!! Mademuasel- Мамочка в 5 раз, утром был 51,5 кг, рост 165. В первую Б чутка поправилась, но потом вернула добеременный вес быстро. Во вторую не могу сказать...у меня было кесарево на 29 неделе, отслойка...предлежание. Так что я там и не набрала ничего, учитывая, что до 4 месяца страдала жутким токсом, даже в больнице с ним лежала, потому что было что-то наподобие неукротимой рвоты. В общем сложная получилась беременность, но оно того стоило, Сонечка - наше солнышко. А, ну и потом я ее кормила до двух с лишним лет и жутко исхудала до 49 кг. Ну ты умничка , молодец! Я почему то так и думала , что маленькая и худенькая, стройняшка )!!! У меня с 1 проблем не было , остальные дети конфликтные , резус (-) у меня . Со здоровьем у детей все хорошо . Тоже сложные беременности .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Здравствуйте, я к вам! Очень надеюсь, что всё будет отлично и беременность будет развиваться хорошо. А пока мне и страшно и радостно одновременно, на 6 дпп я увидела на тесте призрак, а на 10 день после переноса хгч 142,87))) 12 июня назначен контрольный хгч. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavis 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Mademuasel- Мамочка в 5 раз, спасибочки! Мне интересно как эта беременность будет протекать, ведь каждая неповторима. Даши, привет! Позитивный настрой - это очень важно. Пока нет ничего плохого нужно верить, что все будет хорошо. От всей души желаю чтобы беременность прошла легко, а роды пришли в срок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Спасибо большое! Девочки , всем желаю здоровой и легкой беременности! Я немного долгоиграющей оказалась , в 2015 году был пятый протокол- родился сын , сейчас 2,6 ему, а сейчас это уже десятый протокол и очень надеемся на доченьку)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения