amina_muham 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Мне сегодня узи снилось,и что мальчика жду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 девочки, доброе утро! Кто разбирается в нормах прогестерона? Вчера сдала - 20 нг-мл маленький , может из за этого и отслойка . У меня 23 сейчас . Пью дюфастон 3 штуки и утрожестан 3 штуки в день . Максимальная доза сказали . не боишься? вы же надолго да? хотя может смена обстановки как раз на пользу пойдет завтра УЗИ .. купили путевки дорогие на 9 человек .. а одних нянь не могу с детьми отпустить на море ..муж с нами едет только на 5 дней . А на море едем на месяц . Конечно переживаю ... вроде бы по УЗИ было хорошо , затянулась гемотома .. только тонус .. Может нервничала , когда шла на УЗИ . Завтра ещё раз все точно узнаю . если , что останусь дома , пока муж там будет 5 дней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 У меня прогик 29 нг сейчас, утрожестан 200-3 р, больше прогестероновую поддержку сказали не нужно. Якобы больше организм не усваивает, кем то там доказано. От избытка прогестерона тоже мб кровотечения. И конкретной нормы типа для беременной нет. Сказали что 29 нормальные цифры Сейчас перевела нг в нмоль, вышло 92 нмоль/л ( я просто раньше в лругой лабе сдавала) так вот у меня в начале б прогик был 26 нмоль. Потом я доьавила к утрику еще 2,5% в уколах масляный, вырос 76 стал. И вот неделю до сдачи последнего без уколов, чисто на утрике и 92. Так что думаю организм по тихоньку начинает вырабатывать сам. Если просто кто незнает, у меня был крио перенос на згт, полностью не свои гормоны были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 У меня прогик 29 нг сейчас, утрожестан 200-3 р, больше прогестероновую поддержку сказали не нужно. Якобы больше организм не усваивает, кем то там доказано. От избытка прогестерона тоже мб кровотечения. И конкретной нормы типа для беременной нет. Сказали что 29 нормальные цифры Сейчас перевела нг в нмоль, вышло 92 нмоль/л ( я просто раньше в лругой лабе сдавала) так вот у меня в начале б прогик был 26 нмоль. Потом я доьавила к утрику еще 2,5% в уколах масляный, вырос 76 стал. И вот неделю до сдачи последнего без уколов, чисто на утрике и 92. Так что думаю организм по тихоньку начинает вырабатывать сам. Если просто кто незнает, у меня был крио перенос на згт, полностью не свои гормоны были. Мне моя врач сказала , что утрожестан на кого то не действует или дюфастон . Когда принимала один дюфастон он вообще не действовал у меня . Это хорошо , что у вас с ним наладилось . А мне помогает если принимать и утрожестан и дюфастон ! От избытка согласна . Но мне его не хватает .. его для хорошей поддержки должно быть хотя бы половина нормы . Врач сказала , все что меньше это риски в первом триместре ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, принимайте к себе)) Сегодня встала на учет в жк. По мес 7+5, в понедельник по узи сказали 5-6 недель, сб+. Уже 2 недели тошнит как проснусь и пока не усну, правда на аппетит не влияет)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, с неделькой!+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, принимайте к себе)) Сегодня встала на учет в жк. По мес 7+5, в понедельник по узи сказали 5-6 недель, сб+. Уже 2 недели тошнит как проснусь и пока не усну, правда на аппетит не влияет)) Привет! Добро пожаловать ещё одни февралята) Наш полк растёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всей доброе утро! С недельками у кого сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 May_ka, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alertu 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки привет всем! Читаю вас давно, но с телефона писать не получается, а за компом редко сижу. На работе надоедает. Принимайте в свой полк! Срок 7недель+4 На 5 неделе мазало. назначили утрик 200 три раза в день (свечи). На узи была в 5недель+5, поставили срок 4-5 недель, сердцебиение есть. Растем))) Сейчас не мажет. До сегодняшнего утра просто тошнило, сегодня уже все по серьезному. Взяла больничный у терапевта рассказала всю правду. Он сказал: "ОРЗ будете болеть?" Так что я сейчас дома 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 alertu, привет. Токс главное пережить. Все мы тут такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alertu 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 alertu, привет. Токс главное пережить. Все мы тут такие лучше переживать его дома))) У нас на работе проблема, туалет и раковины находятся за одной дверью. И если кто-то зашел даже причесаться, то закрываются, а ты мечешься . Дома хоть туалет всегда свободен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всем доброе утро! Сдала я кровь и кое-как до дому дошла,благо с дочкой ходила.Та меня крепко за руку взяла,хоть это радует.Осталось врачей пройти,но это завтра делать буду уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 доброе утро, пузики! новеньким мамочкам добро пожаловать! я с утра пообнималась с белым другом, как только вошла в ванную и увидела зубную пасту, решила не тянуть))) зато сразу полегчало, позавтракала, сижу на работе довольная, вечером ощутимо грудь болела, не могла улечься удобно, а с утра встала не очень болит, прям чуть, если надавить девочки, держитесь! до 2 триместра немного осталось я бы тоже дома посидела, на работу прям за волосы себя тащу, но скоро отпуск, поэтому больничный не хочу, да и по токсу терпимо, хотела не использовать отпуск, чтобы в декрет свалить пораньше, но понимаю, что не смогу без отпуска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 margosha34, вот и я себя утешаю,что осталось пару недель всего да ничего.Но у меня вроде немножко отпускает токс..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Я тоже пока дома, но в следующую пятницу первый декрет официально заканчивается. Но т.к. место в саду дали только с сентября, то я договорилась на отпуск за свой счет на 2 месяца. А там уже и не так долго работать останется если всё хорошо будет, конечно В первую беременность такого отвратительно состояния не было, ну месяц по утрам зубы только не могла чистить)) а тут далеко от дома не отойдешь, уже почти 2 недели гуляем на детской площадке у подъезда, хотя раньше по всему району площадки обходили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alertu 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 margosha34, ия скоро в отпуск. Мне уже все равно на отпускные)))) главное дожить до отпуска)))) Я думаю в отпуске отпустит токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 May_ka, я вот заметила закономерность.Позавчера пол дня была в поликлинике-токс отпустил и я поела,вчера 2 часа гуляли на улице-тоже самое...А дома-жуууть,пластом приходится лежать и ничего не делать,тошнит от всего( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Юлишна* 12 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2018 Девулечки, здравствуйте. Читаю вас уже 3 недели))) Меня Юля зовут. Беременность вторая, первая девочка Вероника 5 лет. Была сегодня на УЗИ))) срок по месячным 8 недель, по УЗИ 8 недель 6 дней. Не в моих правилах рано бежать на УЗИ, но живот часто тянет. Решила не задерживать, да и споконее так. Вообщем нам 8 недель 6 дней, ЧСС 167 уд./мин. Сказали все хорошо, растем))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleena 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девулечки, здравствуйте. Читаю вас уже 3 недели))) Меня Юля зовут. Беременность вторая, первая девочка Вероника 5 лет. Была сегодня на УЗИ))) срок по месячным 8 недель, по УЗИ 8 недель 6 дней. Не в моих правилах рано бежать на УЗИ, но живот часто тянет. Решила не задерживать, да и споконее так. Вообщем нам 8 недель 6 дней, ЧСС 167 уд./мин. Сказали все хорошо, растем))) Добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Я тоже пока дома, но в следующую пятницу первый декрет официально заканчивается. Но т.к. место в саду дали только с сентября, то я договорилась на отпуск за свой счет на 2 месяца. А там уже и не так долго работать останется если всё хорошо будет, конечно Декрет же можно до 6 лет продлевать. Я пока на пол года продлила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Декрет же можно до 6 лет продлевать. Я пока на пол года продлила наверное это только в Украине. я опять годаю кто будет у меня) Девочки сегодня не могу поднять голову с подушки. Ничего не болит, сильно не тошнит, а встать и что-то делать не могу. И тут я вспомнила, одна моя знакомая говорила, что когда она девочку носила, то тоже постоянно спать охото была. А вот с мальчиком погодкой кстати такого не было. Вот я опять думаю, может все же девочка у меня будет. С сыном не было такой усталости, а тошнота была сильная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 наверное это только в Украине. я опять годаю кто будет у меня) Девочки сегодня не могу поднять голову с подушки. Ничего не болит, сильно не тошнит, а встать и что-то делать не могу. И тут я вспомнила, одна моя знакомая говорила, что когда она девочку носила, то тоже постоянно спать охото была. А вот с мальчиком погодкой кстати такого не было. Вот я опять думаю, может все же девочка у меня будет. С сыном не было такой усталости, а тошнота была сильная. у меня тоже совсем другая беременность, нежели с сыном, токс меньше намного, при зб тоже токс был не сильный и по исследованиям девочка была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Juliavolodina, а у меня наоборот. С первыми дочками тошнило круглосуточно. А вот с сыновьями только спать хотелось. В последний раз тоже только слабость была, почти не тошнило, а дочка родилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения