Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Доброе утро!

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Доброе утро!

Леся_Зпалесся, ludmiladru, с недельками!

Мне бы сегодня последний денечек продержаться на работе, а с понедельника я в отпуску!!! :D

• Нравится 3

Девочек пятницы и меня, с неделькой)

Я уже на чемоданах) в ближайших планах отваляться дома на больничном недельку, поиом 2 недели отпуск, а там уже и второй триместр).

Девочки, мне начальство с работы предложило уйти пораньше, как бы в декрет. Я незнала, оказывается можно взять справку в жк, ииработодатель либо дает легкий труд либо отпускает с сохранением средней зп. А с 30 недель уже в отпуск по бир

• Нравится 1

Девочки, мне начальство с работы предложило уйти пораньше, как бы в декрет. Я незнала, оказывается можно взять справку в жк, ииработодатель либо дает легкий труд либо отпускает с сохранением средней зп. А с 30 недель уже в отпуск по бир

Просто легкий труд знала, а вот просто отпустить с сохранением зп...не знаю, это должно быть оооочень лояльное и понимающее начальство. Когда еще в начале 2015 года сказала, что с мая в декрет, их первый вопрос - когда я потом выйду))) Честно год с небольшим отдохнула от работы и стала по удаленке по 2-3 часа в день трудиться

Всех с пятницей.

Всем, кто в больницах, желаю чтоб всё наладилось и вас без каких-либо сомнений выписали!

• Нравится 1

доброе утро, девочки! у кого недельки, с недельками, растите! у меня токс на этой неделе обострился, раньше рвало, просто мутило, сейчас каждое утро начинается с обнимашек с унитазом, да и вечером вчера сходили в кафешку, вкусно покушали, пришла домой довольная, чуть походила и бегом к унитазу, я радуюсь, пусть лучше так))) мне еще недельку и в отпуск, ура! что то тяжеловато дается сейчас работа, еле дотащилась от машины, зашла купила апельсиновый фрэш и немного ожила, еще я подсела на булки, ничего не хочу кроме пирожков и булочек :m0591: я и так лишний вес наетый за недавнее время не успела скинуть, а на булочках то меня в 2 счета разнесет

Девочек пятницы и меня, с неделькой)

Я уже на чемоданах) в ближайших планах отваляться дома на больничном недельку, поиом 2 недели отпуск, а там уже и второй триместр).

я про это не знала, но с нашим начальством не прокатит, девочки кто уходили в декрет, еле себе рабочий день на час меньше выбивали и то не каждый день, у нас к беременности не делают поблажки

ну если только хотят найти сотрудника уже нового, тогда может и отправили бы пораньше, но наши жадные

Я сейчас чуть в обморок не хлопнулась, давление упало сильно, потемнело перед глазами, прилегла получше стало. У кого так было девочки?

Я сейчас чуть в обморок не хлопнулась, давление упало сильно, потемнело перед глазами, прилегла получше стало. У кого так было девочки?

давай там аккуратнее, по радио говорили, что сегодня день по давлению не легкий какой то

ludmiladru, сладкое съешь на всякий случай, должно полегчать. А сильно давление низкое? Или просто резкий скачок?

Меня тоже завтра выписывают, уже крыша едет на все смотреть, и так тошно)) третья неделя как лежу. Завтра нам 10 неделек, по ощущениям, токса нет, грудь хорошо так налилась. Живот и поясница потягивает. После выписки продлеваю больняк и в лёжку дома. В сб поеду к своему врачу послушаю что она скажет)

У меня постоянно предобморочное состояние мучает . У вас какое было лечение !?

И что прописали на дом !? По лечению !

А уколы с параверином вам помогали и сколько раз кололи !? Мне с ним капельницы не помогали в вену .

И ещё хотела спросить как называется масляной прогестерон !? Его в вену колят !?

У меня прогик 21 сегодня .

ludmiladru, сладкое съешь на всякий случай, должно полегчать. А сильно давление низкое? Или просто резкий скачок?

Рабочее у меня 90/60. А упало резко 60/40. И когда прилегла, вернулось обычному.

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  ко мне на ты)

Так и называется прогестерон. Я колола 2,5%, а в больнице с первый раз 1%. Колоть в попу, я на ночь по одной ампуле. Ампулу сначала разогреть в теплой воде, и потом медленно в попу 10-кубовым шприцом.

По рекомендациям я чуть позже напишу, тк еще выписку жду.

У меня постоянно предобморочное состояние мучает . У вас какое было лечение !?

И что прописали на дом !? По лечению !

А уколы с параверином вам помогали и сколько раз кололи !? Мне с ним капельницы не помогали в вену .

И ещё хотела спросить как называется масляной прогестерон !? Его в вену колят !?

У меня прогик 21 сегодня .

низковат?

ludmiladru, низкое... Ну, не перенапрягайтесь и берегите себя)

Рабочее у меня 90/60. А упало резко 60/40. И когда прилегла, вернулось обычному.

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  ко мне на ты)

Так и называется прогестерон. Я колола 2,5%, а в больнице с первый раз 1%. Колоть в попу, я на ночь по одной ампуле. Ампулу сначала разогреть в теплой воде, и потом медленно в попу 10-кубовым шприцом.

По рекомендациям я чуть позже напишу, тк еще выписку жду.

Может уколоть себе !?

Ещё раз можно подробно !? Сколько раз и какая дозировка !?

низковат?

у меня куча поддержки .. а прогик 21 . 3 утродестана и 3 дюфастона .

Сегодня опять мазать начало только коричневым .

Может уколоть себе !?

Ещё раз можно подробно !? Сколько раз и какая дозировка !?

у меня куча поддержки .. а прогик 21 . 3 утродестана и 3 дюфастона .

Сегодня опять мазать начало только коричневым .

Вопрос конечно не мне.

Но он бывает в разных дозировках.

Так вот 25мг или же 2,5% или ещё 0.025. это максимальная суточная доза.

А при угрозе назначают от 5мг до 25мг в сутки. Один укол в день с нужной дозировкой. Можно его колоть постоянно до 4 месяца.

Надеюсь примерно понятно

Изменено пользователем Мамаська

А когда жёлтое тело угасает, мне кто-нибудь подскажет? В 9 недель на УЗИ врач видела уменьшение. Я без поддержки, поэтому немного тревожусь

А когда жёлтое тело угасает, мне кто-нибудь подскажет? В 9 недель на УЗИ врач видела уменьшение. Я без поддержки, поэтому немного тревожусь

Желтое тело исчезает в тот период, когда плацента начинает вырабатывать нужные вещества самостоятельно.

Постепенно уменьшается. Я помню на первом скрининге его уже не было.

Все ОК у тебя, не переживай

• Нравится 1

Мадмуазель - мамочка в 6 раз

У меня прогик 23. Поддержка утрожестан 3р по 200. Обратилась к врачу. Сказала не сдавать больше. А в интернете читала, что кровь не информативная. В матке другие показатели при поддержке вагинально. Но у меня не мажет. Мне кажется лучше к врачу обратиться. Передозировка тоже плохо.

• Нравится 1

Привет, девочки!! Меня зовут Виолетта. Это наша первая Б.

• Нравится 2

Витульк@,  добро пожаловать

Витульк@,  добро пожаловать

спасибо

Девочки, как вы боритесь с токсом?

Здравствуйте ,девочки! А вы в каких единицах пишите прогестерон? У меня 35 нмоль/л. или около 11 нг/мл. Поддержку прогестероновую не увеличивают. Ставлю укол прога масляннного 2,5% и 600 утрожестана.

Здравствуйте ,девочки! А вы в каких единицах пишите прогестерон? У меня 35 нмоль/л. или около 11 нг/мл. Поддержку прогестероновую не увеличивают. Ставлю укол прога масляннного 2,5% и 600 утрожестана.

И так поддержка хорошая.

Тебе что-то беспокоит?

у вас совсем мало .. в прошлую у меня было вообще 9 нг /мл , и ничего не помогало падал ..

У меня в нг / мл (21)

Принимаю 3 утрожестана по 200 (600) и 3 дюфастона .

Ещё 300 получается . по 1три раза .

Мадмуазель - мамочка в 6 раз

Так 21 нг/мг это же норма. Или у нас разные нормы?

Позвонила своему врачу сказала отменить дюфастон в таблетках и колоть 2,5 дюфастон 1 ампула на ночь . 7 дней .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...