amina_muham 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамочкаАнички 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Доброе утро! Леся_Зпалесся, ludmiladru, с недельками! Мне бы сегодня последний денечек продержаться на работе, а с понедельника я в отпуску!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочек пятницы и меня, с неделькой) Я уже на чемоданах) в ближайших планах отваляться дома на больничном недельку, поиом 2 недели отпуск, а там уже и второй триместр). Девочки, мне начальство с работы предложило уйти пораньше, как бы в декрет. Я незнала, оказывается можно взять справку в жк, ииработодатель либо дает легкий труд либо отпускает с сохранением средней зп. А с 30 недель уже в отпуск по бир 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки, мне начальство с работы предложило уйти пораньше, как бы в декрет. Я незнала, оказывается можно взять справку в жк, ииработодатель либо дает легкий труд либо отпускает с сохранением средней зп. А с 30 недель уже в отпуск по бир Просто легкий труд знала, а вот просто отпустить с сохранением зп...не знаю, это должно быть оооочень лояльное и понимающее начальство. Когда еще в начале 2015 года сказала, что с мая в декрет, их первый вопрос - когда я потом выйду))) Честно год с небольшим отдохнула от работы и стала по удаленке по 2-3 часа в день трудиться Всех с пятницей. Всем, кто в больницах, желаю чтоб всё наладилось и вас без каких-либо сомнений выписали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 доброе утро, девочки! у кого недельки, с недельками, растите! у меня токс на этой неделе обострился, раньше рвало, просто мутило, сейчас каждое утро начинается с обнимашек с унитазом, да и вечером вчера сходили в кафешку, вкусно покушали, пришла домой довольная, чуть походила и бегом к унитазу, я радуюсь, пусть лучше так))) мне еще недельку и в отпуск, ура! что то тяжеловато дается сейчас работа, еле дотащилась от машины, зашла купила апельсиновый фрэш и немного ожила, еще я подсела на булки, ничего не хочу кроме пирожков и булочек я и так лишний вес наетый за недавнее время не успела скинуть, а на булочках то меня в 2 счета разнесет Девочек пятницы и меня, с неделькой) Я уже на чемоданах) в ближайших планах отваляться дома на больничном недельку, поиом 2 недели отпуск, а там уже и второй триместр). Девочки, мне начальство с работы предложило уйти пораньше, как бы в декрет. Я незнала, оказывается можно взять справку в жк, ииработодатель либо дает легкий труд либо отпускает с сохранением средней зп. А с 30 недель уже в отпуск по бир я про это не знала, но с нашим начальством не прокатит, девочки кто уходили в декрет, еле себе рабочий день на час меньше выбивали и то не каждый день, у нас к беременности не делают поблажки ну если только хотят найти сотрудника уже нового, тогда может и отправили бы пораньше, но наши жадные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Я сейчас чуть в обморок не хлопнулась, давление упало сильно, потемнело перед глазами, прилегла получше стало. У кого так было девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Я сейчас чуть в обморок не хлопнулась, давление упало сильно, потемнело перед глазами, прилегла получше стало. У кого так было девочки? давай там аккуратнее, по радио говорили, что сегодня день по давлению не легкий какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ludmiladru, сладкое съешь на всякий случай, должно полегчать. А сильно давление низкое? Или просто резкий скачок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Меня тоже завтра выписывают, уже крыша едет на все смотреть, и так тошно)) третья неделя как лежу. Завтра нам 10 неделек, по ощущениям, токса нет, грудь хорошо так налилась. Живот и поясница потягивает. После выписки продлеваю больняк и в лёжку дома. В сб поеду к своему врачу послушаю что она скажет) У меня постоянно предобморочное состояние мучает . У вас какое было лечение !? И что прописали на дом !? По лечению ! А уколы с параверином вам помогали и сколько раз кололи !? Мне с ним капельницы не помогали в вену . И ещё хотела спросить как называется масляной прогестерон !? Его в вену колят !? У меня прогик 21 сегодня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ludmiladru, сладкое съешь на всякий случай, должно полегчать. А сильно давление низкое? Или просто резкий скачок? Рабочее у меня 90/60. А упало резко 60/40. И когда прилегла, вернулось обычному. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, ко мне на ты) Так и называется прогестерон. Я колола 2,5%, а в больнице с первый раз 1%. Колоть в попу, я на ночь по одной ампуле. Ампулу сначала разогреть в теплой воде, и потом медленно в попу 10-кубовым шприцом. По рекомендациям я чуть позже напишу, тк еще выписку жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 У меня постоянно предобморочное состояние мучает . У вас какое было лечение !? И что прописали на дом !? По лечению ! А уколы с параверином вам помогали и сколько раз кололи !? Мне с ним капельницы не помогали в вену . И ещё хотела спросить как называется масляной прогестерон !? Его в вену колят !? У меня прогик 21 сегодня . низковат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ludmiladru, низкое... Ну, не перенапрягайтесь и берегите себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Рабочее у меня 90/60. А упало резко 60/40. И когда прилегла, вернулось обычному. Мадмуазель - мамочка в 6 раз, ко мне на ты) Так и называется прогестерон. Я колола 2,5%, а в больнице с первый раз 1%. Колоть в попу, я на ночь по одной ампуле. Ампулу сначала разогреть в теплой воде, и потом медленно в попу 10-кубовым шприцом. По рекомендациям я чуть позже напишу, тк еще выписку жду. Может уколоть себе !? Ещё раз можно подробно !? Сколько раз и какая дозировка !? низковат? у меня куча поддержки .. а прогик 21 . 3 утродестана и 3 дюфастона . Сегодня опять мазать начало только коричневым . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 (изменено) Может уколоть себе !? Ещё раз можно подробно !? Сколько раз и какая дозировка !? у меня куча поддержки .. а прогик 21 . 3 утродестана и 3 дюфастона . Сегодня опять мазать начало только коричневым . Вопрос конечно не мне. Но он бывает в разных дозировках. Так вот 25мг или же 2,5% или ещё 0.025. это максимальная суточная доза. А при угрозе назначают от 5мг до 25мг в сутки. Один укол в день с нужной дозировкой. Можно его колоть постоянно до 4 месяца. Надеюсь примерно понятно Изменено 13 июля 2018 пользователем Мамаська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся_Зпалесся 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 А когда жёлтое тело угасает, мне кто-нибудь подскажет? В 9 недель на УЗИ врач видела уменьшение. Я без поддержки, поэтому немного тревожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 А когда жёлтое тело угасает, мне кто-нибудь подскажет? В 9 недель на УЗИ врач видела уменьшение. Я без поддержки, поэтому немного тревожусь Желтое тело исчезает в тот период, когда плацента начинает вырабатывать нужные вещества самостоятельно. Постепенно уменьшается. Я помню на первом скрининге его уже не было. Все ОК у тебя, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, У меня прогик 23. Поддержка утрожестан 3р по 200. Обратилась к врачу. Сказала не сдавать больше. А в интернете читала, что кровь не информативная. В матке другие показатели при поддержке вагинально. Но у меня не мажет. Мне кажется лучше к врачу обратиться. Передозировка тоже плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витульк@ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Привет, девочки!! Меня зовут Виолетта. Это наша первая Б. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Витульк@, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витульк@ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Витульк@, добро пожаловать спасибоДевочки, как вы боритесь с токсом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Здравствуйте ,девочки! А вы в каких единицах пишите прогестерон? У меня 35 нмоль/л. или около 11 нг/мл. Поддержку прогестероновую не увеличивают. Ставлю укол прога масляннного 2,5% и 600 утрожестана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Здравствуйте ,девочки! А вы в каких единицах пишите прогестерон? У меня 35 нмоль/л. или около 11 нг/мл. Поддержку прогестероновую не увеличивают. Ставлю укол прога масляннного 2,5% и 600 утрожестана. И так поддержка хорошая. Тебе что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Здравствуйте ,девочки! А вы в каких единицах пишите прогестерон? У меня 35 нмоль/л. или около 11 нг/мл. Поддержку прогестероновую не увеличивают. Ставлю укол прога масляннного 2,5% и 600 утрожестана. у вас совсем мало .. в прошлую у меня было вообще 9 нг /мл , и ничего не помогало падал .. У меня в нг / мл (21) Принимаю 3 утрожестана по 200 (600) и 3 дюфастона . Ещё 300 получается . по 1три раза . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, Так 21 нг/мг это же норма. Или у нас разные нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Позвонила своему врачу сказала отменить дюфастон в таблетках и колоть 2,5 дюфастон 1 ампула на ночь . 7 дней . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения