Jun 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 margosha34, да, на прошлой неделе почти не тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 margosha34, да, на прошлой неделе почти не тошнило. ооо, ты меня успокаиваешь, получается на 8 неделе не тошнило, у меня как раз сейчас почти 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 margosha34, я даже испугалась, врач на приёме срочно на УЗИ отправила, а меня как раз тошнить перестало. Шла вся поникшая на УЗИ. Хорошо, что обошлось. А в воскресенье опять затошнило и пока не отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 margosha34, я даже испугалась, врач на приёме срочно на УЗИ отправила, а меня как раз тошнить перестало. Шла вся поникшая на УЗИ. Хорошо, что обошлось. А в воскресенье опять затошнило и пока не отпускает. на срочное Узи из за отсутствие токса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 margosha34, нет, после осмотра в кресле, причём ничего не объяснив. Показалось ей, что матка не соответствует сроку что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 И правда, где мадмуазель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatianasin 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Сегодня наконец-то встала на учет, 11 неделек почти. 1ый день как более менее себя чувствую, до этого три недели почти не выходила из дома, токсикоз был просто ужас. 26 на скрининг. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 И правда, где мадмуазель... Девочки всем хорошего дня . Я в Испаниии с детьми . Выписалась из больницы под расписку .. не проходит тонус , продолжает так же мазать немного .. Уже нет места куда колоть капельницы . Перешла на уколы и таблетки . Но стало лучше чем было ! Живот меньше болит ! Детей вижу и мне спокойно стало ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Доброго дня всем и прекрасного настроения! А у меня прогестерон увеличился 74.1 нмоль/л))) может быть плацента уже подключилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Доброго дня всем и прекрасного настроения! А у меня прогестерон увеличился 74.1 нмоль/л))) может быть плацента уже подключилась Уххх тыыыы , хорошая новость ! Поздравляю !!! Возможно и подключилась ! А недель сколько !? Где линеечка !? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатульОК 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ссылки скрыты. Меня вот тоже с восьмой недели не тошнит, только когда от голода теперь тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки всем хорошего дня . Я в Испаниии с детьми . Выписалась из больницы под расписку .. не проходит тонус , продолжает так же мазать немного .. Уже нет места куда колоть капельницы . Перешла на уколы и таблетки . Но стало лучше чем было ! Живот меньше болит ! Детей вижу и мне спокойно стало ! все пройдёт скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Всем доброго дня! Девчонки, а ни у кого косточки не болят? У меня крестец ноет при ходьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Всем доброго дня! Девчонки, а ни у кого косточки не болят? У меня крестец ноет при ходьбе. пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Juliavolodina, я вообще чувствую себя неповоротливой и тяжёлой. В первую беременность бегала до родов, так легко мне было. А сейчас тяжело и везде эти ступеньки - мои враги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки четвергп, с недельками! Я продолжаю сидеть на больничном, аж до следующего четверга продлила АГ. Ну и лучше по мне, спокойно без нервотрепок. К следуюшему приему сказала подготовит справку о легком труде, понесу на работу и в отпуск потом) По анализам какая то хоень, сахар повышен немного, дали направление к эндокринологу в ЦПС. И еще к гематологу, что то с тромбоцитами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 девочки, привет! я с узи, у нас все хорошо, растем и соответствуем сроку, врач сказала вставать на учет пора, не отпустит лететь пока не сдам все анализы, завтра пойду контракт заключать и сразу же записали меня на анализы и пройти всех врачей, сказали за час уложусь))) в жк не знаю когда идти, прям не тянет меня туда, у нас районные г говорят не очень хорошие Сегодня наконец-то встала на учет, 11 неделек почти. 1ый день как более менее себя чувствую, до этого три недели почти не выходила из дома, токсикоз был просто ужас. 26 на скрининг. поздравляю с учетом! уже скоро скрин, класс! Девочки всем хорошего дня . Я в Испаниии с детьми . Выписалась из больницы под расписку .. не проходит тонус , продолжает так же мазать немного .. Уже нет места куда колоть капельницы . Перешла на уколы и таблетки . Но стало лучше чем было ! Живот меньше болит ! Детей вижу и мне спокойно стало ! ох ну слава богу! а то уже переживаем. Отдыхай, тем более рядом с детками, быстрее все наладится Девочки четвергп, с недельками! Я продолжаю сидеть на больничном, аж до следующего четверга продлила АГ. Ну и лучше по мне, спокойно без нервотрепок. К следуюшему приему сказала подготовит справку о легком труде, понесу на работу и в отпуск потом) По анализам какая то хоень, сахар повышен немного, дали направление к эндокринологу в ЦПС. И еще к гематологу, что то с тромбоцитами. ну и правильно сиди дома отдыхай, на работе нечего делать! я еле досиживаю 2 дня до отпуска Доброго дня всем и прекрасного настроения! А у меня прогестерон увеличился 74.1 нмоль/л))) может быть плацента уже подключилась хорошо как, а был какой? Всем доброго дня! Девчонки, а ни у кого косточки не болят? У меня крестец ноет при ходьбе. я читала недавно, что крестец может болеть Мадмуазель - мамочка в 6 раз, как перелет прошел? я что то переживать начала насчет полета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) margosha34, на прошлой неделе 35 нмоль/л, сейчас в два раза больше Мадмуазель - мамочка в 6 раз, ну все наконец то добралась до линеечки)) Изменено 19 июля 2018 пользователем Даши 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 margosha34, на прошлой неделе 35 нмоль/л, сейчас в два раза больше Мадмуазель - мамочка в 6 раз, ну все наконец то добралась до линеечки)) ну это отлично! хорошо вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 девочки кто знает подскажите, кто по контракту в платной вел беременность, как потом с жк быть? туда вообще надо? или просто принести анализы из платной? не заново же все проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даши 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 margosha34, в прошлую стояла на учете в частной, в жк свою не ходила , только к концу беременности сходила за родовым сертификатом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jun 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 margosha34, поздравляю с хорошим УЗИ! Хорошо когда есть альтернатива жк, меня это место пугает и угнетает. Когда вопросы задаёшь на тебя смотрят как на таракана приставучего. И напугать или наорать как нефиг делать. Хожу туда как на каторгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 margosha34, в прошлую стояла на учете в частной, в жк свою не ходила , только к концу беременности сходила за родовым сертификатом. поняла, спасибо! Вот и я думаю на фига ещё туда, завтра уточню margosha34, поздравляю с хорошим УЗИ! Хоспасььлтрошо когда есть альтернатива жк, меня это место пугает и угнетает. Когда вопросы задаёшь на тебя смотрят как на таракана приставучего. И напугать или наорать как нефиг делать. Хожу туда как на каторгу спасибо! Ой я обхожу эти заведения стороной, все время по страховке лечилась, уводилась с работы, в на новом месте нет страховки , пришлось идти в районную поликлинику первый раз за мног лет, это был пипец! Прописала мне иммуностимуляторы, я ей говорю мне нельзя их, она начала ругнуться, что все умные стали типа лечитесь сами или идите к своим врачам, кто вам Советы даёт, я говорю так мне не нужно лечение, мне больничный дайте, у меня температура вообще-то, а она не дам и все! При чем я ей объяснила почему мне эти стимуляторы нельзя, у меня артрит, раньше больничный давала ревматолог мой, а сейчас у них все строго, но я пол наблюдением, у меня свой врач, лечение назначает от простуды тоже исходя из моего диагноза, вообщем пока я не пошла к заведующей и не нажаловалась эта коза отказывалось меня принимать пока я стимуляторы не начну пить, дала больничный как миленькая, но столько нервов из за простуды.... в жк не хочу, отзывов о наших г начиталась, на фиг, а потом нет у меня времени в очередях сидеть, на работе не поймут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 margosha34, можно потом только за сертификатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Мне со своей платной г спокойнее, мы с ней много лет, она всегда на связи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения