Juliavolodina 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Мне самой интересно проверить это утверждение медицинское Американское Возможно есть некие проценты которые не вписываются ,, но по большому проценту проверенных беременных именно так . Не давно узнала .. а то раньше бы проверила ) не помнишь как было в прошлые разы? У меня ещё разные проблемы ЖКТ есть, поэтому нельзя однозначно сказать токс это или обострение, но эта беременность совсем другая по токсу и по еде. amina_muham, на лето бы из сада не забирала, я поэтому и оставила, из-за Б.хоть мы только в ясли отходили год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Супер, поздравляюююю ! 10 неделек - урааааа! Отличные новости про токс . Кстати слышала если тошнота проходит к 10 недели , то будет девочка .. а если тошнит ещё , значит будет мальчик .. тошнота наступает и продолжается от мужского гормона , который начинает вырабатываться у мальчиков именно с 10 недели ... и на уровне пупка живот ни как не может выпирать ещё )! Если только на уровне лобка . Меня за первой дочкой тошнило до 12 недель, за второй до 16 недель. За сыном первым вообще не тошнило, за вторым сыном слабость была и слегка подташнивало недель до 12-13 и точно так же с последней дочкой. У меня большая матка, в 8 недель она была размером на 11 недель. Но живот выпирает только по утрам на полный мочевой пузырь. На самом деле хочется уже видеть как он растет, а ещё лучше шевелюшки вот и выдумываем себе все, чего на самом деле может ещё и нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Вот интересно проверить Американсское мелецинское обследование . Как будет в эту беременность у большенства ! По поводу токсикоза . Меня за первой дочкой тошнило до 12 недель, за второй до 16 недель. За сыном первым вообще не тошнило, за вторым сыном слабость была и слегка подташнивало недель до 12-13 и точно так же с последней дочкой. У меня большая матка, в 8 недель она была размером на 11 недель. Но живот выпирает только по утрам на полный мочевой пузырь. На самом деле хочется уже видеть как он растет, а ещё лучше шевелюшки вот и выдумываем себе все, чего на самом деле может ещё и нет почему большая матка в 8 недель на 11 !? Это не странно !? Что врач сказала , может с УЗИ напутали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Мамаська, я читала во вторую б(последующие) живот растёт быстрее. Уже на 8 неделе неделе начинает выпирать. Влияет ослабленные мышцы живота после Б, вес, возраст, и питание конечно. Если не набирать, три и живота не будет. У меня уже на 4 месяца живот. Конечно это не только матка, но и жирок на животе. С утра лежа на спине бугорок ниже пупка, над лобком жёсткий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 почему большая матка в 8 недель на 11 !? Это не странно !? Что врач сказала , может с УЗИ напутали . У меня матка в небеременном состоянии на 7недель. Перерастянута предыдущими родами. Крупные детки + многоводие на последних сроках и в послеродовом периоде плохо сокращается, хотя роды всегда стремительные. А на УЗИ я ещё ни разу не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Juliavolodina, дочка в лого группу ходит,у них занятия до числа 19 июня были.В другой садик не видела смысла водить,далеко((((Да и занятий нет летом....Даже сейчас у частников отпуска(((Одно радует,что в среду дневной стационар начинается,а лучше б конечно лечь)))Правда не представляю как ездить буду со своим токсом,меня даже в маршрутке укачивает до друга белого. А если предыдущие роды были стремительными,то вторые как интересно?также стремительно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 А если предыдущие роды были стремительными,то вторые как интересно?также стремительно? У меня все последующие быстрее предыдущих. Последний раз еле успели до родзала на кушетке довезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Ох, девочки, я о родах даже не думаю. Даю себе установки по чутьчуть, короткими перебежками, так и доберусь до заветной цели. Сейчас 12 неделек вот -вот, и здравствуй 2 триместр, там в отпуск 2 недельки, потом иду в ранний « декрет», потом муж прилетит в конце августа, потом у меня др, месяцок и ноябрь, там уже 30 недель, офиц декрет и новый год и пдр))) вот как то так) А вообще-то если помыслить как считаете влияет ли на родовую деятельность как мама и сестра рожали? Имею ввиду, вот мама 2 дея мучалась и путем экс меня родила, у сестры также плохая родовая деятельность была, ее кесарили экстренно также. Мне почему то кажется что и у меня также будет... слабачки мы, хотя конечно нельзя все на себя примерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 У меня токс уже не постоянный, но рвёт переиолочески все рано по утрам , сегодня тоже подвиги вершила, сварила супчик с фрикадельками, пасту балоньезе сделала и компотик поставила, сейчас кукурузка варится, хожу облизываюсь, но кроме супчика и овощного салатика в меня ничего не лезет Ох, девочки, я о родах даже не думаю. Даю себе установки по чутьчуть, короткими перебежками, так и доберусь до заветной цели. Сейчас 12 неделек вот -вот, и здравствуй 2 триместр, там в отпуск 2 недельки, потом иду в ранний « декрет», потом муж прилетит в конце августа, потом у меня др, месяцок и ноябрь, там уже 30 недель, офиц декрет и новый год и пдр))) вот как то так) А вообще-то если помыслить как считаете влияет ли на родовую деятельность как мама и сестра рожали? Имею ввиду, вот мама 2 дея мучалась и путем экс меня родила, у сестры также плохая родовая деятельность была, ее кесарили экстренно также. Мне почему то кажется что и у меня также будет... слабачки мы, хотя конечно нельзя все на себя примерять я так же! Перебежками, вот сейчас отпуск, чуть поработаю и ещё один отпуск, в там и декрет Ох, девочки, я о родах даже не думаю. Даю себе установки по чутьчуть, короткими перебежками, так и доберусь до заветной цели. Сейчас 12 неделек вот -вот, и здравствуй 2 триместр, там в отпуск 2 недельки, потом иду в ранний « декрет», потом муж прилетит в конце августа, потом у меня др, месяцок и ноябрь, там уже 30 недель, офиц декрет и новый год и пдр))) вот как то так) А вообще-то если помыслить как считаете влияет ли на родовую деятельность как мама и сестра рожали? Имею ввиду, вот мама 2 дея мучалась и путем экс меня родила, у сестры также плохая родовая деятельность была, ее кесарили экстренно также. Мне почему то кажется что и у меня также будет... слабачки мы, хотя конечно нельзя все на себя примерять мне кажется есть связь по женской линии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Ох, девочки, я о родах даже не думаю. Даю себе установки по чутьчуть, короткими перебежками, так и доберусь до заветной цели. Сейчас 12 неделек вот -вот, и здравствуй 2 триместр, там в отпуск 2 недельки, потом иду в ранний « декрет», потом муж прилетит в конце августа, потом у меня др, месяцок и ноябрь, там уже 30 недель, офиц декрет и новый год и пдр))) вот как то так) А вообще-то если помыслить как считаете влияет ли на родовую деятельность как мама и сестра рожали? Имею ввиду, вот мама 2 дея мучалась и путем экс меня родила, у сестры также плохая родовая деятельность была, ее кесарили экстренно также. Мне почему то кажется что и у меня также будет... слабачки мы, хотя конечно нельзя все на себя примерять Считаю , что все организмы разные и новое поколение сейчас живет по другому .. раньше не делали УЗИ и не пили поддержку , пахали на равне мужиков физически в поле рожали детей . У моей мамы проблем вообще не было .. у меня проблемы . Она двойню родила меня и сестру в 40 лет . Все отлично . УЗИ даже не было . Ни каких проблем не было во время беременности . Говорили водянка живота . А не беременность . Но Мама то знала , что беременная .. но не знала , что двойня . И двоих сестёр старших родила без проблем . И все беременности разные . Это как в одну воду не войти ! Juliavolodina, дочка в лого группу ходит,у них занятия до числа 19 июня были.В другой садик не видела смысла водить,далеко((((Да и занятий нет летом....Даже сейчас у частников отпуска(((Одно радует,что в среду дневной стационар начинается,а лучше б конечно лечь)))Правда не представляю как ездить буду со своим токсом,меня даже в маршрутке укачивает до друга белого. А если предыдущие роды были стремительными,то вторые как интересно?также стремительно? Не всегда ! Но подстраховаться нужно всегда ! Проверено на себе . Роды очень все разные и не предсказуемые даже для врача . У меня матка в небеременном состоянии на 7недель. Перерастянута предыдущими родами. Крупные детки + многоводие на последних сроках и в послеродовом периоде плохо сокращается, хотя роды всегда стремительные. А на УЗИ я ещё ни разу не была. Понятно ! А на УЗИ почему не были . Я бы не выдержала . У меня токс уже не постоянный, но рвёт переиолочески все рано по утрам , сегодня тоже подвиги вершила, сварила супчик с фрикадельками, пасту балоньезе сделала и компотик поставила, сейчас кукурузка варится, хожу облизываюсь, но кроме супчика и овощного салатика в меня ничего не лезет я так же! Перебежками, вот сейчас отпуск, чуть поработаю и ещё один отпуск, в там и декрет А когда поездка у вас !? Какого числа , на долго !? Изменено 22 июля 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Доброе утро! Девочки у кого недельки, с +1! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Мать в 21 год отлично родила, говорит никаких мучений, все очень терпимо. Мне в роддоме когда предложили кесарево даже плакала. Мне было 33 года. Не ожидала, всё беременность отлично выносила, на сохранении ни разу не лежала, врач даже не предполагала, что возможно КС. Я потом ещё неделю надеялась родить самой, пила таблетки,потом гель, воды отошли от ручного осмотра шейки, потом окситацин, так шейка и не раскрылась, хотя судя по схваткам должна была наверное, так все же и прокесарили на сроке 41.4 . причём в процессе обнаружилось ещё и обвитие многократное. Если бы сразу была готова на КС, не мучила бы ни себя ни ребёнка. Была у врача, дали обменку, теперь пойду по врачам. Скрининг назначили нам 8 августа. Будет 13 недель и 1 день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Понятно ! А на УЗИ почему не были . Я бы не выдержала . Я вообще не хотела до 12 недель ни к врачу, ни на УЗИ. Но потом решила таки на прием сходить. УЗИ в поликлинике делать не хочу, не нравится мне атмосфера, и отношение, я только нервничать начинаю. Ничего толком не говорят. А я себя знаю, накручу всякого К той, что хочу удалось записаться только на скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Доброе утро! Вот и 12 неделек, всех у кого недельки поздравляю!) А я сегодня собираюсь первый раз на узи и первый раз к новой Г. Вся в ожидании уже, до послеобеда дотерпеть бы)) Всем хороших узишек, отличных результатов и отступления токса))! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Считаю , что все организмы разные и новое поколение сейчас живет по другому .. раньше не делали УЗИ и не пили поддержку , пахали на равне мужиков физически в поле рожали детей . У моей мамы проблем вообще не было .. у меня проблемы . Она двойню родила меня и сестру в 40 лет . Все отлично . УЗИ даже не было . Ни каких проблем не было во время беременности . Говорили водянка живота . А не беременность . Но Мама то знала , что беременная .. но не знала , что двойня . И двоих сестёр старших родила без проблем . И все беременности разные . Это как в одну воду не войти ! Не всегда ! Но подстраховаться нужно всегда ! Проверено на себе . Роды очень все разные и не предсказуемые даже для врача . Понятно ! А на УЗИ почему не были . Я бы не выдержала . А когда поездка у вас !? Какого числа , на долго !? 25, в среду на Кипр летим на 10 дней Доброе утро, пузики! Есть среди нас, кто почти без признаков своего положения? Вот токс отпускает, титьки тоже и как теперь жить то спокойно? Доброе утро! Вот и 12 неделек, всех у кого недельки поздравляю!) А я сегодня собираюсь первый раз на узи и первый раз к новой Г. Вся в ожидании уже, до послеобеда дотерпеть бы)) Всем хороших узишек, отличных результатов и отступления токса))! удачи на УЗИ! Все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 nika4512, с 12 неделями! Удачи на УЗИ. margosha34, у меня пока токс есть. Хоть и меньше, на неделю точно хватит, а до узи 2.5 недели, тоже незнаю как доживу. Ещё сам скрининг это очень волнительно, иногда надумываю всякого. margosha34, отдых это здорово! Немного поможет отвлечься. Мы планируем в сентябре в абхазию на машине, точно определимся после результатов скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 nika4512, с 12 неделями! Удачи на УЗИ. margosha34, у меня пока токс есть. Хоть и меньше, на неделю точно хватит, а до узи 2.5 недели, тоже незнаю как доживу. Ещё сам скрининг это очень волнительно, иногда надумываю всякого. margosha34, отдых это здорово! Немного поможет отвлечься. Мы планируем в сентябре в абхазию на машине, точно определимся после результатов скрининга. ой, Юль, с Абзазией аккуратно, тем более в положении, там каждый год кишечка, хотя при их антисанитарии это неудивительно nika4512, с 12 неделями! Удачи на УЗИ. margosha34, у меня пока токс есть. Хоть и меньше, на неделю точно хватит, а до узи 2.5 недели, тоже незнаю как доживу. Ещё сам скрининг это очень волнительно, иногда надумываю всякого. margosha34, отдых это здорово! Немного поможет отвлечься. Мы планируем в сентябре в абхазию на машине, точно определимся после результатов скрининга. стараюсь пока не думать о скрине и не накручивать себя, сто такого надумаю! Очень переживательно nika4512, с 12 неделями! Удачи на УЗИ. margosha34, у меня пока токс есть. Хоть и меньше, на неделю точно хватит, а до узи 2.5 недели, тоже незнаю как доживу. Ещё сам скрининг это очень волнительно, иногда надумываю всякого. margosha34, отдых это здорово! Немного поможет отвлечься. Мы планируем в сентябре в абхазию на машине, точно определимся после результатов скрининга. у меня тоже токс есть пока, утром рвало, но он явно на спал идёт, скорей всего на морском воздухе вообще пройдёт, вот и думаю, чем себя успокаивать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 margosha34, да, там каждый год она, и на нашем юге тоже самое. Я думаю это актуально больше для детей. В бассейны мы не полезем. Будем старается руки чаще мыть, беру с собой гель для рук антибактериальный и салфетки. Мы будем в деревне, надеюсь народу там будет не много и тем более в сентябре. Пока с едой как не знаю там. Родственники там отдыхают уже лет 10 у одних и тех же. Мы первый раз. Очень хвалять. Летят из питера. А мы из Пензы на машине. Там встретимся) очень давно не виделись. За границу я не рискнула в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 margosha34, да, там каждый год она, и на нашем юге тоже самое. Я думаю это актуально больше для детей. В бассейны мы не полезем. Будем старается руки чаще мыть, беру с собой гель для рук антибактериальный и салфетки. Мы будем в деревне, надеюсь народу там будет не много и тем более в сентябре. Пока с едой как не знаю там. Родственники там отдыхают уже лет 10 у одних и тех же. Мы первый раз. Очень хвалять. Летят из питера. А мы из Пензы на машине. Там встретимся) очень давно не виделись. За границу я не рискнула в этом году. мы были компанией, весь отдых прообнимались все, и дети и взрослые, бассейнов нет, гелем постоянно руки обрабатывали, не спасло, единственное желание тогда было уехать оттуда побыстрее, еле вылета дождались, я думала нам только не повезло, но все знакомые, кто ездит проходят через это, мы когда приехали нас местные предупредили, все экскурсии в первые дни, типа потом не до этого будет, оказались правы. Я для себя это направление закрыла, нищета, совок, антисанитария, а денег оставили как в Турцию на все включено слетать, боюсь я вообщем эту абхазию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки всем привет! У меня скрининг послезавтра, тоже очень волнуюсь. По поводу наследственности и течения родов очень сомневаюсь. Мои мама, тетя и две сестры очень и очень тяжело рожали, раскрытия шло очень медленно. У тети, мамы и сестры-близняшки был разрыв лонного сочленения, заново учились ходить. Я очень боялась, но родила за 10 часов, с маленьким разрывчиком снаружи. Тут скорее зависит от размеров ребенка, а размеры ребенка от размеров папы. Плюс если хоть немного спортом заниматься, хоть иногда в зал ходить, пресс качать до беременности, то роды легче. Хотела спросить, чем нибудь животики уже мажете от растяжек? Я всю прошлую беременность веледой, а близняшка ничем. Итог, у нее куча растяжек, у меня ни одной. Тоже говорили генетика и все средства фигня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Девочки всем привет! У меня скрининг послезавтра, тоже очень волнуюсь. По поводу наследственности и течения родов очень сомневаюсь. Мои мама, тетя и две сестры очень и очень тяжело рожали, раскрытия шло очень медленно. У тети, мамы и сестры-близняшки был разрыв лонного сочленения, заново учились ходить. Я очень боялась, но родила за 10 часов, с маленьким разрывчиком снаружи. Тут скорее зависит от размеров ребенка, а размеры ребенка от размеров папы. Плюс если хоть немного спортом заниматься, хоть иногда в зал ходить, пресс качать до беременности, то роды легче. Хотела спросить, чем нибудь животики уже мажете от растяжек? Я всю прошлую беременность веледой, а близняшка ничем. Итог, у нее куча растяжек, у меня ни одной. Тоже говорили генетика и все средства фигня. я почему то уверенна, что мажься не мажься, если есть предрасположенность растяжек не избежать, много истомы читала об этом, девочки мажутся с ног до головы, а все в растяжках, у нас ни у кого растяжек нет, не у мамы, не у сестры, у меня тоже нет, только на груди чуть Мне, кстати кс светит, даже не представляю что это, в роду у всех ер, первый тоже ер, но у меня артрит, врач сказала только кс и без гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Всем привет.Сходила я к терапевту.Гемоглобин еще ниже стал(Отправили к гематологу и на дневной стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Ничем не мазалась. Ни одной растяжки. А в 16 лет поправилась, потом похудела и на попе от этого растяжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Еще скинула за 2 недели -950 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения