Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет) девочек вторника с неделькой)

Я поныть(( вчера разболелся живот опять и в поясницу отдает. Наглоталась таблеток, кое как уснула. Сегодня утром мужа проводила на работу, опять ноет.. опять закинулась таблетками поспала вроде получше, но сейчас опять чувствую накатывает((( когда это пройдет уже(( бесит, что многие козой скачут, а я три шага сделаю и на тебе. Сегодня уже таблетка чуть обратно не вышла, прям рвотный рефлекс.(

Дня три нормально было, я уже подрасслабилась

• Нравится 2

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Девочки, привет! Я в суете, оставила все на последний день, вчера сильно токсикозила сильно, сегодня полегче, собираю чемодан, ещё не 20.00 меня к гематологу записали

у вас на скрининге только УЗИ делают, кровь не входит?

берут кровь и УЗИ при скрининге !

Всем привет) девочек вторника с неделькой)

Я поныть(( вчера разболелся живот опять и в поясницу отдает. Наглоталась таблеток, кое как уснула. Сегодня утром мужа проводила на работу, опять ноет.. опять закинулась таблетками поспала вроде получше, но сейчас опять чувствую накатывает((( когда это пройдет уже(( бесит, что многие козой скачут, а я три шага сделаю и на тебе. Сегодня уже таблетка чуть обратно не вышла, прям рвотный рефлекс.(

Дня три нормально было, я уже подрасслабилась

У меня тоже самое , отменила уколы и началось , всю ночь не спала от боли ! Наверное начну опять делать уколы !

При гемотоме всегда так ! Потом тонус появляется , который долго проходит . А гемотома какого размера сейчас !?

nika4512,  сейчас почти всем делают скрининг. В него входить УЗИ и кровь с вены. Неинвазивный тест это другое. За границей малютку смотрят в обязательном порядке ТОЛЬКО по УЗИ, кровь сдается по желанию. Неинвазивный тест тоже по желанию и показаниям.

Жила несколько лет в штатах, поэтому знаю

По УЗИ по воротниковой зоне и по кости носа уже могут определить патологию Дауна , но что бы точно перепроверить , направляют на более расширенный анализ .

А если не отправляют к Генетику и нет рисков - значит все хорошо ! Но лучше сдавать и кровь и УЗИ одновременно , более расширенно получается. В Россиии именно все сдают и кровь и УЗИ . Там уже разные видят патологии .

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  сейчас незнаю, в сб поеду к врачу и на узи. Мне вот тоже и кажется, ксли бы гематома опорожнилась то полегче бы стало. На прошлом узи сказали что она рассасывается уже. Хз так ли это.

Девчули приветики! Я к вам Всех поздравляю!)) Давайте держаться вместе!))))сразу вопросик: что будет по выплатам в 2019 году, по беременности и мат.капиталу кто знает?)))

берут кровь и УЗИ при скрининге !

У меня тоже самое , отменила уколы и началось , всю ночь не спала от боли ! Наверное начну опять делать уколы !

При гемотоме всегда так ! Потом тонус появляется , который долго проходит . А гемотома какого размера сейчас !?

у нас то я знаю, я имею в виду в Швейцарии

Всем доброе утро )

С неделькой

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  ну тогда у меня детей не было и как то я совсем спокойно это пережила , страха смерти нет . Да и повезло мне , Бог уберёг , сделали операцию и все, лечения не проходила химией и лучевой. Сейчас конечно бывает страхи находят , именно за дочку , но стараюсь принимать то что есть сейчас , а сейчас ни каких проблем нет у меня слава Богу .

Врачи пугают что метастазы могут вылезли в любое время , но меня это не касается

я такой же пациент. Удалили шейку. Держимся вместе! У нас все получится))

Всех путешествиниц с отпуском! Мы тоже скоро поедем... а точнее в августе в Грецию с мужем и сыном) Беременяшкам нужен отдых

• Нравится 4

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  сейчас незнаю, в сб поеду к врачу и на узи. Мне вот тоже и кажется, ксли бы гематома опорожнилась то полегче бы стало. На прошлом узи сказали что она рассасывается уже. Хз так ли это.

А выделения есть коричневые !? Обязательно узнайте точные размеры , и если уменьшается, должны написать в стадии организации - значит затягивается . Или спросить можно если так не пишут у вас .

я такой же пациент. Удалили шейку. Держимся вместе! У нас все получится))������

Всех путешествиниц с отпуском! Мы тоже скоро поедем... а точнее в августе в Грецию с мужем и сыном) Беременяшкам нужен отдых ������

А срок какой у вас !? А как без шейки вынашивать , вам ее зашили !?

у нас то я знаю, я имею в виду в Швейцарии

у них все по желанию делают !

Всем привет.Всех с недельками!

Сходила я на УЗИ.Все отлично,соответствует сроку 12,4 недели.(По мес. 12,3).КТР 61,СБ 148.Пол у нас не говорят,но я через недели 2-3 пойду опять,т.к шейку матки надо проверять.Такой активный малыш!Аж разворачивался личиком.И ногами и руками махал))))) :m0591: Дочку свекрови оставляла,т.к думала,что положат на дневной стационар....А не тут-то было.Мест нет,решили отфутболить.Кое-как уговорила,чтобы в пятницу приняли!

YSlcE1OKJng.jpg

• Нравится 6

Девочки, привет! Я в суете, оставила все на последний день, вчера сильно токсикозила сильно, сегодня полегче, собираю чемодан, ещё не 20.00 меня к гематологу записали

у вас на скрининге только УЗИ делают, кровь не входит?

Кровь тоже, но там на общее проверяют, группа крови, гепатит, токсоплазмоз и т.д.

А это кровь вот специально сдают как девочки писали, проверяют именно по конкретному заболеванию

По УЗИ по воротниковой зоне и по кости носа уже могут определить патологию Дауна , но что бы точно перепроверить , направляют на более расширенный анализ .

А если не отправляют к Генетику и нет рисков - значит все хорошо ! Но лучше сдавать и кровь и УЗИ одновременно , более расширенно получается. В Россиии именно все сдают и кровь и УЗИ . Там уже разные видят патологии .

Вот и я про это. Мне во все Б так и делали. По узи мерили и всё, а теперь кроме этого в свободном порядке можешь ещё и такой анализ сдать отдельно. Нас не отправляют а типо настойчиво предлагают))) а так крови набрали 4 шприца, только на всякие всячины..

Анастасёк,  добро пожаловать! И вам хорошего отдыха!)

ludmiladru,  по-хорошему уже должно быть лучше.

nika4512,  у меня 7 шприцов. А на скрининге ещё один на хгч и рарр. Мне кажется по УЗИ всё де видно лучше. На кровь много факторов влияет.

Перед скринингом сказали не есть сладкое, жареное,острое, соленое, не переживать. Исключить физ.нагрузки.

amina_muham,  поздравляю с прохождением ещё одного этапа беременности!

amina_muham,  а почему не говорят? На 2 скрининге тоже?

Пол я имею в виду.

Анастасёк,  я пока точные цифры не смотрела. Но единовременная выплата и мат.капитал точно будет. Там суммы НК на много отличаются каждый год.

.Juliavolodina, 2 и 3 Узи платно.Платно так все скажут..В ПЦ не говорят,там хамки работают.....Спросишь кто там,еще наедут.

Кровь тоже, но там на общее проверяют, группа крови, гепатит, токсоплазмоз и т.д.

А это кровь вот специально сдают как девочки писали, проверяют именно по конкретному заболеванию

Вот и я про это. Мне во все Б так и делали. По узи мерили и всё, а теперь кроме этого в свободном порядке можешь ещё и такой анализ сдать отдельно. Нас не отправляют а типо настойчиво предлагают))) а так крови набрали 4 шприца, только на всякие всячины..

Анастасёк,  добро пожаловать! И вам хорошего отдыха!)

у нас просто в скрининг входит УЗИ и кровь на патологии, а обычные анализы крови при постановке на учёт сдаём, есть ещё кровь на паталогии по желанию, более точный, чем кровь просто при скрининге , а у вас получается скрин это просто УЗИ

Вот дадут справки о беременности из ЖК, буду изучать

Приветики, девочки, читаю вас каждый день . Спасибо большое, хотела вам всем сказать, вы все друг друга поддерживаете и вашу поддержку мы с малышом тоже очень чувствуем.

Крик души: вот никак не могу понять я, тут лежишь не вставая уж как четыре недели, а соседка, срок 5 недель, приходит и денег просит занять на таблетку абортивную, которая тоже не мало стоит - 3,5 т.р, другая пьет, курит четвертого подряд рожает. Вот вообще Несправедливо ....

.Juliavolodina, 2 и 3 Узи платно.Платно так все скажут..В ПЦ не говорят,там хамки работают.....Спросишь кто там,еще наедут.

не фига себе, с кагого такого платно 2 и 3 узи? У нас это входит в обязательные бесплатные обследования.

ludmiladru,  по-хорошему уже должно быть лучше.

nika4512,  у меня 7 шприцов. А на скрининге ещё один на хгч и рарр. Мне кажется по УЗИ всё де видно лучше. На кровь много факторов влияет.

Перед скринингом сказали не есть сладкое, жареное,острое, соленое, не переживать. Исключить физ.нагрузки.

amina_muham,  поздравляю с прохождением ещё одного этапа беременности!

amina_muham,  а почему не говорят? На 2 скрининге тоже?

Пол я имею в виду.

Анастасёк,  я пока точные цифры не смотрела. Но единовременная выплата и мат.капитал точно будет. Там суммы НК на много отличаются каждый год.

все же более информативна кровь скрининговая, нежели УЗИ, много читала случаев, что по УЗИ хорошо, а кровь ловит паталогии

Новеньким девочкам, добро пожаловать!

• Нравится 1

mamasonechki,  кошмар какой!

Juliavolodina, вот так вот.....Бесплатно только от генетика.Сама слышала.

Девочки, кто прошёл УЗИ, поздравляю с отличным прохождением такого важного этапа, можно уже выдохнуть чуть и ждать шевелюшки

mamasonechki,  наверное все из головы, как ко всему относится. Кто не заморачивается у того все просто.

Я заехала закупила себе таблеток от всего, браслет взяла, аптечку собрала, сижу в салоне крашусь

• Нравится 2

amina_muham,  с хорошим узи)

Блин что им жалко пол сказать, вот люди ...!

mamasonechki,  вы в больнице? да лучше не смотреть на все вокруг, я как полежала насмотрелась, жути всякой.

Девочки сны эротические задолбали, и так живот тянет, просыпаешься матка просто колом становится..

amina_muham,  я за все время бесплатно только в больнице узи полходила, и то через одно место. Написали что в дне матки рестрохориальная гематома. А пошла на экспертное там заоболочечная и нифига не в дне.

ludmiladru, вот и я про что.Там просто хабалки работают.Да и ладно)))Малыш подрастет и узнаем.Все равно планово топать опять шейку матки смотреть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...