mamasonechki 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Я сегодня еще умудрилась подскользнуться на последней ступеньке со второго этажа, локоть ободрала и правую положопицу ударила. Сидеть на ней не могу. Шишка там. Вот лежу себя успокаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_muham 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 mamasonechki, ТТТТТ,чтобы все быстро прошло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Я сегодня еще умудрилась подскользнуться на последней ступеньке со второго этажа, локоть ободрала и правую положопицу ударила. Сидеть на ней не могу. Шишка там. Вот лежу себя успокаиваю. блин, ну ты давай аккуратней! Все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 mamasonechki, ну как же так! Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamasonechki 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ludmiladru, две недели в больнице, потом неделю на дневном, сейчас на амбулаторном до пятницы. Была отслойка в 3,3 на 0.5. Сейчас уже бежевые выделения. Спасибо всем огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ludmiladru, две недели в больнице, потом неделю на дневном, сейчас на амбулаторном до пятницы. Была отслойка в 3,3 на 0.5. Сейчас уже бежевые выделения. Спасибо всем огромное Поправляйся скорей и аккуратней, лишние сотрясения ни к чему сейчас! А на тех кто бесит лучше не обращай внимания..ты их всё равно не переделаешь и свои мозги не вставишь, только убыток для своих нервов будет. Так что плюй в потолок и будь спокойна! Главно чтоб с крохами было всё хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасёк 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 А выделения есть коричневые !? Обязательно узнайте точные размеры , и если уменьшается, должны написать в стадии организации - значит затягивается . Или спросить можно если так не пишут у вас . А срок какой у вас !? А как без шейки вынашивать , вам ее зашили !? у них все по желанию делают ! срок почти 9 недель. С Божьей помощью рожу) Девчат первый скрининг с 11 недель можно делать? Мы с малышкой моей завтра только на кровь собираемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Мамаська, ну законодательно понятно,что нет ограничений,но вот по факту ограничивают тремя кс- после третьего не подписать разрешение на перевязку труб- это пойти против 90 процентов врачей. Кстати,да. Врач в 3 беременность очень рекомендовала мне до 12 недель подумать о прерывания. При этом проблем особых у меня не было и я очень активно все беременности отходила. А в этом году мы продали квартиру в Минске, купили дом в 30 км от столицы и переехали детьми. И соответственно я буду становится на учёт в местной поликлинике, о которой отзывы так себе. Но ближе к зиме,как расскажем свекрови, я зарегистрируюсь в её поликлинике, чтобы рожать в Минске. Если бы не 4 кс,мне не было бы принципиально,где рожать. Я 3 раза рожала в разных минских роддомах и везде все нормально. Но я не уверена,что в таком маленьком городке часто делают 4 и более кс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Анастасёк, да, с 11 и до 14 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Аленусичка, я тоже общалась уже с девочкой 4 кс, все нормально прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmiladru 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Анастасёк, да с 11 неделек до 13+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, а есть разница между 1 и 2 КС? Восстановление, боль, как шов заживал? Через сколько вставать смогли? Слышала второе тяжелее даётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 margosha34, и у кс, и у ер есть свои минусы. Что касается наркоза- у меня был 2 р общий и последний раз спинальный- после общего я вставала в этот же день и забирала детей, но после спинального- вставать можно позже. Как по мне- главный минус кс- именно в шве и в том, что каждая беременность- это риск именно в плане этого шва. И в том, что количество родов через кс всё-таки ограничено. Мы всегда хотели 4-5 детей, решили ради этого жилищный вопрос, но все упирается в риски со швом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 срок почти 9 недель. С Божьей помощью рожу) Девчат первый скрининг с 11 недель можно делать? Мы с малышкой моей завтра только на кровь собираемся) Конечно все будет хорошо ! Да , с 11 по 12 обычно сдают скрининг . Это золотая середина . Врач моя так говорит . Нужно успеть именно в эти сроки ! Мамаська, ну законодательно понятно,что нет ограничений,но вот по факту ограничивают тремя кс- после третьего не подписать разрешение на перевязку труб- это пойти против 90 процентов врачей. Кстати,да. Врач в 3 беременность очень рекомендовала мне до 12 недель подумать о прерывания. При этом проблем особых у меня не было и я очень активно все беременности отходила. А в этом году мы продали квартиру в Минске, купили дом в 30 км от столицы и переехали детьми. И соответственно я буду становится на учёт в местной поликлинике, о которой отзывы так себе. Но ближе к зиме,как расскажем свекрови, я зарегистрируюсь в её поликлинике, чтобы рожать в Минске. Если бы не 4 кс,мне не было бы принципиально,где рожать. Я 3 раза рожала в разных минских роддомах и везде все нормально. Но я не уверена,что в таком маленьком городке часто делают 4 и более кс А почему сейчас не сказать свекрови , зарегестрироваться и наблюдаться в нормальной поликлинике , если та плохая и не очень . Все равно рано или поздно узнают ! Потом будет ей обиднее , что не сказали раньше . И в любом случае она не указ , рожать вам или нет 4-го ребёнка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Мадмуазель - мамочка в 6 раз, все очень индивидуально. И, увы, не все упирается именно в срок между кс. Я знаю роддома в Минске, в которых дают родить самой после кс даже через год после операции. Но большинство врачей повторяет кс и через 3, и через 5 лет после первого- чтобы не рисковать. Шов тоже со временем утрачивает эластичность, и если прошло 5 или 7 лет после кс- 98 пррцентов, что прокесарят, дабы во время потуг шов не разошелся. Я бы тоже хотела рожать сама. И это было для меня ударом,когда оказалось,что я и могла-то рожать сама,хвати у врача смелости. А вообще в кс не столько анестизиолог важен,как тот,кто оперирует и зашивает- второй раз меня зашили так,что после 3 кс мне 40 минут приводили шов со спайками в порядок Мадмуазель - мамочка в 6 раз, просто не будет возможности ездить в город. Муж работает, старший сын сейчас в первый класс пойдёт. А ездит с детьми сначала анализы накануне проходить, потом на приём на следующий день- сил не наберешься Juliavolodina, мне второе далось легче,чем первое и 3) вставала уже к вечеру и забирала ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 У меня была спинная анастезия, делали в 7 вечера. Через 12 часов я уже встала, ребенка корпить принесли,через 18 пошла до туалета на др.конец здания. Но только утром, получается через 1.5 суток мне отдали ребёнка насовсем. Надеюсь 2 будет не хуже, учитывая, что оно будет плановое (надеюсь) т.е. не вымотаюсь ожидая родов и не мучаясь в схватках. А то я день не ела. Потом ещё сказали сутки ничего нельзя. Вообщем 2 суток голодная была, есть ужасно хотела, какими-то печеньями перебивала голод втихоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) мне тоже эротические сны сняться и матка от них в тонусе. Я еще на холодной лавке в электричке посидела и цистит начался. Сходила к офисному врачу, назначил канефрон и бруснивер. Очень переживаю. Изменено 24 июля 2018 пользователем \\Валькирия\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Juliavolodina, а мне после родов хотелось огромного шоколадного торта)) но я ела сухари)) я вообще нарушала указания- нельзя же первые 2 дня есть,но я просто умирала от голода. Девочки, я только с УЗИ. А сердцебиение эмбриона 189 это нормально? Не помню такого вообще. Вроде у детей по 140-160 было . но узистка сказала,что нормально Я вообще не хочу говорит свекрови ничего. У неё 6 внуков- трое наших и трое сыновей у её дочки. А ещё у неё шкаф забит одеждой для внучек и после каждого оглашения пола она говорила-:"Вы меня расстроили,не дождусь я от вас внучки" . Как-будто это от нас зависит. Я заметила,что единственное,чего хочется в токсикозе- какой-нибудь гадости в виде гамбургеры,картошки фри и чего-либо химического))Вот я бы сейчас жила в макдональдсе и слава богу,что его рядом нет Изменено 24 июля 2018 пользователем lemonpie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Juliavolodina, а мне после родов хотелось огромного шоколадного торта)) но я ела сухари)) я вообще нарушала указания- нельзя же первые 2 дня есть,но я просто умирала от голода. Девочки, я только с УЗИ. А сердцебиение эмбриона 189 это нормально? Не помню такого вообще. Вроде у детей по 140-160 было . но узистка сказала,что нормально Я вообще не хочу говорит свекрови ничего. У неё 6 внуков- трое наших и трое сыновей у её дочки. А ещё у неё шкаф забит одеждой для внучек и после каждого оглашения пола она говорила-:"Вы меня расстроили,не дождусь я от вас внучки" . Как-будто это от нас зависит. Я заметила,что единственное,чего хочется в токсикозе- какой-нибудь гадости в виде гамбургеры,картошки фри и чего-либо химического))Вот я бы сейчас жила в макдональдсе и слава богу,что его рядом нет у меня на 8 неделях у малыша 172 удара было, врач сказала, что отличное сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 У меня вроде тошнота проходит, но не могу кушать..нет аппетита. Возьму насильно чего- нибудь пожевать, и даже жевать противно. Вот так уже несколько дней. Переберу всю еду в голове, думаю может захочется чтото от представления, но ничего.. уже не знаю что бы такого попробывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 lemonpie, сутки нельзя, потом можно бульон. У меня просто 2 дня получилось, 1 день "рожала", а второй день после кс как у всех. Если бы с утра сделали, то на сл.день что-то и разрешили. Вот это да, 6 мальчиков в семье. Пол зависит от мужчин, значит у вас они сильные в мужском смысле. После 40 может девочки пойдут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margosha34 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 У меня вроде тошнота проходит, но не могу кушать..нет аппетита. Возьму насильно чего- нибудь пожевать, и даже жевать противно. Вот так уже несколько дней. Переберу всю еду в голове, думаю может захочется чтото от представления, но ничего.. уже не знаю что бы такого попробывать. у меня такое давно, сейчас тоже зашла в магазин, желудок сосет, надо что то съесть, думаю может увижу что нибудь и захочу, но нет, постояла и опять вышла, дома тоже полно еды, не хочу ничего, съела персик и пару абрикосов, фрукты лезут, но не все! Хочу томатного сока, но в магазине именно томатного и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Тоже гадости не то, чтобы хочу, но они идут хорошо, а вот с фруктов, овощей, молочки плохо. Мутит Тошнота становится уже меньше , особенно на сытый желудок, больше какое-то болезненное состояние. Опять пролежала пол дня. С утра помыла пол, картошки себе нажарила, в магазин сходила больше не на что сил не хватило. Пойду в сад за сыном сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lemonpie 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Juliavolodina, кстати, в прошлый раз эта же узистка выдвинула теорию- если овуляция произошла в левом яичнике- большая вероятность ,что будет мальчик, если в правом-девочка. И совпало с 3 сыном. Сейчас она сказала,что правого яичника вообще не видит (интересно,где он?). И скорей всего все-таки слева была овуляция. Но,в общем-то, я все равно знаю,что мальчик)) У нас в 1 роддоме на 3 день после кс ещё умудряются клизму ставить))) Изменено 24 июля 2018 пользователем lemonpie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 У меня вроде тошнота проходит, но не могу кушать..нет аппетита. Возьму насильно чего- нибудь пожевать, и даже жевать противно. Вот так уже несколько дней. Переберу всю еду в голове, думаю может захочется чтото от представления, но ничего.. уже не знаю что бы такого попробывать. Попробуйте гранаты авокадо свежее , в нем много фолиевой . Я сейчас подсела на салаты с ними . у меня такое давно, сейчас тоже зашла в магазин, желудок сосет, надо что то съесть, думаю может увижу что нибудь и захочу, но нет, постояла и опять вышла, дома тоже полно еды, не хочу ничего, съела персик и пару абрикосов, фрукты лезут, но не все! Хочу томатного сока, но в магазине именно томатного и не было тоже томатный сок идёт хорошо . Ем суп томатный и салат из авокадо . А свежине помидоры не очень . Ох девочки многие про роды говорят уже ...они ещё далеко ... и если честно про них ещё рано поднимать темы ... сейчас нужно думать, как выносить до безопасного срока ребёнка , а потом уже о родах думать .. желаю , что бы у всех было все хорошо ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения