Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Ура, товарищи! Сходила на УЗИ - всё норм. У бусинки даже сердечко уже стучит. Теперь я официально на сроке 6 недель 3 дня. Скоро побегу за первым фотоальбомом. Первая фотка уже есть)))

• Нравится 8

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Zhenulka , меня прогик 29 свой. Норма выше 25. Я бы сходила к врачу

Всем пузикам приветик!!@

Zhenulka,  я бы на твоем месте уже начала пить дюфастон или утрик срочно!!! Ведь я посмотрела в декабре был выкидыш на раннем сроке, и наверняка причина была в низком прогике...странно что врач не назначила его пить уже на стадии планирования...Держу @@@@@@@@@@@ за вас с малышом!

Леся_Зпалесся, ура!!! Поздравляю!!!)))

Я вообще при прогике 60 (за три дня до задержки) на поддержке дюфом и утриком... из-за мазни конечно, но все же я считаю на таком хрупком сроке лучше перебдеть...

Еще анализ на 17ОНпрогестерон пришел- выше нормы в 2 с лишним раза((( прием в субботу, вот думаю позвонить в среду врачу, может выпишет уже метипред...я его пила почти все Б...

Девчат, есть ли кто с такой же проблемой с мужскими гормонами?

• Нравится 1

Леся_Зпалесся, Поздравляю!!!

Настенка1985, 60 в каких единицах, в нг/мл или н/моль/л?

у меня свой 2 дня до задержки 30 нг/мл, т.е. свыше 90 н/моль. Это очень хорощо для 1 триместа. с сыном также было.

Привет, пузатики! Как настроение? Сходила я сегодня к врачу, она меня аккуратно посмотрела, увидела небольшую мазню, ее это встревожило. Направила на УЗИ, хотя ясно было, что срок маленький и ничего они не увидели, только нервы узист вытрепал...Такой противный дядька! Или это я такая нервная стала, не знаю...В следующий раз пойду на УЗИ к заведующему, жаль его сегодня не было. В общем направили меня сдавать прогик и ХГЧ, завтра пойду. А в среду снова на прием за назначениями. Пока в общем назначили мне половой покой, лежать, отдыхать. Настроение препаскудное сегодня. :(

Леся_Зпалесся, так здорово! :love: От души поздравляю! Растите здоровенькие.

Zhenulka, Я в этом не разбираюсь, но сходила бы на консультацию платно, я думаю, в медцентр. Уж очень долго ждать до приема.

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, классный тестик! Уверенный уже плюсик. :applause:

Juliavolodina, а если диету пособлюдать? Рис слизистый, гадость, я знаю, но моим девчонкам быстро понос убирает. Правда запор тоже плохо, а после диареи он часто наступает.

С прогестероном у меня проблем нет (127 в первый день задержки). А вот если насчёт щитовидки есть вопросы - обращайтесь. Я уже маленький эксперт)

• Нравится 1

Ура, товарищи! Сходила на УЗИ - всё норм. У бусинки даже сердечко уже стучит. Теперь я официально на сроке 6 недель 3 дня. Скоро побегу за первым фотоальбомом. Первая фотка уже есть)))

суперрррр !!!

Mavis! спасибочкиии ! Жаль смайлики с телефона не посылаются . Дарю букет роз и обнимаю ! )

• Нравится 2

Поздравляю!!!

А 6 недель это акушерский срок?

Mavis,  все хорошо будет, анализы сдавай, это нужно.

• Нравится 1

Juliavolodina,  Юля, посмотрела- 60нмоль был.. нормы от 25 до 105 до первого триместра написано.. значит и правда не очень высокий) ну и хорошо, а то думала с 2мя т.дюфа и 200мг утрика у меня капец передоз))

Но грудь реально разрывает- не знаю как спать улечься- бооольно))

Началась мазня, сходила к местному арабу доктору, поставили прогестерон, и завтра поставят ещё, грустно покачал головой дядя доктор, сказал лежи...

Муж руку от живота не убирает, уговаривает малыша остаться(((

• Нравится 1

Mavis,  не переживай главное, найдут твою бусинку через недельку уж точно!@@@@@@@@@

Хотя я точно так же в 4.2 нед пришла к врачу с мазней- она меня на узи- и нашли таки ПЯ 3мм)) Но у меня Хгч накануне был 895, а на узи видят примерно после 1500...

А 16го уже повторный прием, и врач говорит должно быть видно эмбриончика и сердцебиение даже... но что то рановато мне кажется...

Началась мазня, сходила к местному арабу доктору, поставили прогестерон, и завтра поставят ещё, грустно покачал головой дядя доктор, сказал лежи...

Муж руку от живота не убирает, уговаривает малыша остаться(((

Молодец что сходила!!!@@@@@@@@@@@@@ Сейчас главное лежи!!! Муж молодец, я думаю его поддержка важна не меньше чем прогестерон!

• Нравится 2

Настенка1985, да я сейчас чуть не плачу, мне просто не повезло! Тут отзыв прочитала, беременная из Никополя нахваливала заведующего нашего, он узист от Бога! Всегда мне все наперед предсказывал, и патологии, и пол детей точно определял, а я попала к другому узисту, их у нас в ЖК два и ну такое чучело...Нахамил мне, сижу теперь и нервничаю. Просто моя гинеколог направила чтобы исключить тонус, потому что хочет лялечку мою сохранить, а мне этот узист и про внематочную понарассказывал и про то, что не все беременности должны родами заканчиваться.... :girl_cray: Вот не было сегодня заведующего, как жаль....все было бы совсем иначе, а может и ПЯ бы нашел.

Zhenulka, отлеживайся, милая, надеюсь все наладится. :flower: А муж молодец, мой тоже меня сегодня успокаивает.

Изменено пользователем Mavis

Zhenulka,  лежи и не нервничай. Мы тут все с тобой!)

Natalya K, да, акушерский, правда что-то не сильно я доверяю этой тёте... Всё пыталась меня на кресло затащить и без УЗИ обойтись, но я не сдалась. Мне кажется что всё же 6 недель ровно.

Настенка1985,  а зачем назначили и дюф и утрик одновременно? Не много ли? Всё же не критические значения у тебя? Все же это лекарства и далее не безобидные.

Mavis,  я тоже также попала в пр.Б попала к ужасной узистке геникологу.у меня было хгч плохое всего 100, должно быть уже 500 на тот день, пошла на УЗИ. Тоже внемат.пугала. в итоге вечером началась мазьня, была бхб скорее всего. Она на УЗИ не увидела, что месячные на подходе. Забей. Тесты полосатые отлично. Сдавай хгч и прогик, если соответствует циклу то все хорошо.

• Нравится 1

Девочки, привет! Я все еще в ожидающих, тесты сегодня не делала, 8 ДПО примерно. Какая-то кремовая мазня, очень-очень скудная, но цвет интересный, впервые наблюдаю у себя такое.

Хочется верить, что это имплантационные выделения, но не верится что-то.. Начиталась в инете уже всяких плохих вещей, от ВБ до воспаления матки..

Девочки были ли у вас такие явления в самом начале Б?

И ничего нигде не болит и не тянет ведь :think1:

Vera_Надежда, ну о внематочной точно думать пока рано. А вот имплантация вполне может быть. Как раз и срок такой. Через пару деньков можно будет сделать первый тестик. Желаю положительного результата! А вот Интернеты читать вредно! Я сидела сегодня в ЖК, так там пузатики тоже рассказывали, что как поначитываются и переживают потом. Меньше знаешь - крепче спишь, как мой муж говорит. Я вот помню с первой беременностью не знала ни о БТ (базальная температура), ни тесты до задержки не делала. Счастливая была...Вот реально! Наслаждалась беременностью, ни о чем не переживала.

Juliavolodina, спасибо, я уже успокоилась. Завтра узнаю результаты анализов, верю, что они будут хорошие. Девчонки, а ни у кого температуры нет? У одной меня так все беременности проявляются? Сейчас 37,4.

• Нравится 2

Mavis, я пока не измеряла,но по ощущениям будто есть.

Всем добрый день. У нас видимо потихоньку лето приходит. Вышли гулять ,я надела пальто,а там тепло,но ветер. Сегодня состояние- делать ничего не хочу, только лежать

Vera_Надежда, ну о внематочной точно думать пока рано. А вот имплантация вполне может быть. Как раз и срок такой. Через пару деньков можно будет сделать первый тестик. Желаю положительного результата! А вот Интернеты читать вредно! Я сидела сегодня в ЖК, так там пузатики тоже рассказывали, что как поначитываются и переживают потом. Меньше знаешь - крепче спишь, как мой муж говорит. Я вот помню с первой беременностью не знала ни о БТ, ни тесты до задержки не делала. Счастливая была...Вот реально! Наслаждалась беременностью, ни о чем не переживала.

Juliavolodina, спасибо, я уже успокоилась. Завтра узнаю результаты анализов, верю, что они будут хорошие. Девчонки, а ни у кого температуры нет? У одной меня так все беременности проявляются? Сейчас 37,4.

спасибо за поддержку!

всю вторую Б у меня была темп. 37-37.2, вначале очень напрягало, потом перестала обращать внимание, Г заверила, что это норма. Сынок подрастает, значит точно была норма)

• Нравится 1

Zhenulka,  Теперь главное полный покой, поддержка любимого и надежда что всё будет хорошо! Только позитивом живите и от нас лови крепкие кулочки, держись малыш!

• Нравится 1

Mavis,

У меня тоже периодически температура. Ну как периодически - в течении дня сама поднимается, сама опускается. Итак уже дня 3 наверное.

• Нравится 1

Девочки, а вы можете еще вот мне объяснить? Мне сегодня на УЗИ просто такие сказки рассказали, или это я недалекая. В общем ничего не увидели, ну понятно, маленький срок. Но узист сказал так, мол плодное яйцо еще не опустилось в матку. Как оно может туда не опуститься, если тесты уже полосатые и яркие? Я думала, что ХГЧ вырабатывается, когда уже имплантация произошла, а мне узист и секретарша начали лить, что ХГЧ вырабатывается после слияния спермия и яйцеклетки, еще сказали, что у меня мазать вообще на месячные может. Муж мой был со мной и тоже ничего не понял. Просто сколько читала идет зачатие, а потом плодное яйцо внедряется в полость матки, а уже потом начинается выработка ХГЧ. Как оно может еще не опуститься в матку если тесты полосатые? Или я все не так понимаю?

Сегодня получила результат . ХГЧ 54,84 . Прогик . 40,08 .

• Нравится 5

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, класс! Это же хорошие результаты по сроку?

Девочки, а вы можете еще вот мне объяснить? Мне сегодня на УЗИ просто такие сказки рассказали, или это я недалекая. В общем ничего не увидели, ну понятно, маленький срок. Но узист сказал так, мол плодное яйцо еще не опустилось в матку. Как оно может туда не опуститься, если тесты уже полосатые и яркие? Я думала, что ХГЧ вырабатывается, когда уже имплантация произошла, а мне узист и секретарша начали лить, что ХГЧ вырабатывается после слияния спермия и яйцеклетки, еще сказали, что у меня мазать вообще на месячные может. Муж мой был со мной и тоже ничего не понял. Просто сколько читала идет зачатие, а потом плодное яйцо внедряется в полость матки, а уже потом начинается выработка ХГЧ. Как оно может еще не опуститься в матку если тесты полосатые? Или я все не так понимаю?

Хгч может вырабатываться и без прикрепляете в матке . При трубном тоже есть в Крови Хгч . Но в малых дозах и плохо удваивается.. Береги себя . Удачиии , все будет хорошо .

Mademuasel- Мамочка в 5 раз, класс! Это же хорошие результаты по сроку?

не знаю ! Тест показывает 1-2 недели электронный . По месячными 3,4 недели от М . Если по тесту, то овуляция была 15 . Значит живчики прожили больше 9 дней и даже 10 .. А если раньше О произошла , то плохой Хгч . Тест электронный показывает 1-2 недели .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...