Jun 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, не ведитесь на эту Оську. Очень похоже на вброс. Как-то странно от мамы с тремя детьми такое слышать. Бред какой-то. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Жесть какая то. Не похоже на вброс, аккаунт не похож на фейк. Оська, вы чего сюда пришли выговариваться? Думаете тут поймут и пожалеют? Ничего подобного. Лучше уйдите по хорошему и не портите нам тут настроение. Не надо волновать беременных, которые ждут и любят своих малышей. Долгожданных малышей, которые дороже всех ресторанов. Напишите лучше в блоге. Может кто и ответит и поймёт. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Это явно провокация ! Полно здесь таких на сайте , что бы все будоражить ! Изменено 25 июля 2018 пользователем Мадмуазель - мамочка в 6 раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Мадмуазель -мамочка в 6 раз уж ты точно знаешь что я не фейк ,вместе с тобой были в августятах 2010 Я тут очень давно! Я тут мальчика своего третьего планировала и родила! Я же говорю,как с ума сошла! Да я и сама себя осуждаю за такое ... не знаю как объяснить ...но как есть Решила что пойду сегодня сдавать ДНК тест Если все таки девочка... значит нужно будет смириться как-то и постараться принять это ,чтобы ребёнка не обижать Я понимаю ребёнок не виноват в том что у мамаши( меня) такие бзики Кстати всем спасибо за осуждения может хоть это поможет мне понять что я очень плохо поступаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У меня была соседка , у неё было три дочери , три дочки родили мальчиков по двое .. А она все хотела внучку - прям мечтала ...в итоге одна дочь опять забеременела - она все надеялась на девочку , а по УЗИ опять мальчик . Она не могла смериться всю беременность , что будет опять мальчик .. всю беременность говорила зачем он нужен, еуда не пойдёт всем возмущалась , в итоге дочь родила на 36 недели мертвого ребёнка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Сегодня уже с утра начала думать что вдруг это так надо и все не просто так Значит эта девочка мне послана для чего-то Я и хотела чтобы меня осудили поругали и вправили мозги! Попробую сделать тест и буду 100% знать и от этого перестану себя накручивать Если тест покажет девочку ,значит буду перестраиваться и готовиться к рождению девочки. Буду прикладывать все усилия чтобы она была счастлива,в любом случае ребёнок не виноват ,что у него такая мамаша как я У меня была соседка , у неё было три дочери , три дочки родили мальчиков по двое .. А она все хотела внучку - прям мечтала ...в итоге одна дочь опять забеременела - она все надеялась на девочку , а по УЗИ опять мальчик . Она не могла смериться всю беременность , что будет опять мальчик .. всю беременность говорила зачем он нужен, еуда не пойдёт всем возмущалась , в итоге дочь родила на 36 недели мертвого ребёнка . Вот я уж сегодня ночью такие ситуации обдумывала и представляла себе Такого я точно не хочу! Даже страшно стало Спасибо девочкам которые поругали ,спасибо мужу который не послал нахрен Что с моей головой творилось после УЗИ не знаю Вспомнила свою ЗБ ,которая была перед Б сыном и как я тогда плакала.. И просто сейчас я офигеваю на себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Мадмуазель -мамочка в 6 раз уж ты точно знаешь что я не фейк ,вместе с тобой были в августятах 2010 Я тут очень давно! Я тут мальчика своего третьего планировала и родила! Я же говорю,как с ума сошла! Да я и сама себя осуждаю за такое ... не знаю как объяснить ...но как есть Решила что пойду сегодня сдавать ДНК тест Если все таки девочка... значит нужно будет смириться как-то и постараться принять это ,чтобы ребёнка не обижать Я понимаю ребёнок не виноват в том что у мамаши( меня) такие бзики Кстати всем спасибо за осуждения может хоть это поможет мне понять что я очень плохо поступаю! Сейчася вас вспомнила когда зашла к вам ! . Когда родится девочка , вы все эти слова забудите сразу ! У меня 4 мальчика и одна девочка . Она наш цветочек ! Только не нужно всю беременность себя накручивать .. значит так должно быть , мы планируем , а Бог располагает кто будет ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ღOcьkaღ, Я ж говорила утро вечера мудренее. Ничего - все наладится. У я вас сейчас начинается "золотая пора". Без тошнотиков. Ходите, гуляйте, радуйтесь.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 ღOcьkaღ, Я ж говорила утро вечера мудренее. Ничего - все наладится. У я вас сейчас начинается "золотая пора". Без тошнотиков. Ходите, гуляйте, радуйтесь.!!! Да я и на УЗИ то побежала потому что меня резко тошнить перестало и я боялась очень ЗБ ,потому что у меня было такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Я тоже вчера на узи собиралась. Но не пошла. Уже 4 раз за 8 недель. Решила пока на учет встать. Все переживаю если лучше себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Обычно мужчины не могут принять пол ребёнка , а вы ещё и мама многодетная .. должны принять любого ребёнка ! Видимо гармоны сейчас . У нас в Род доме , один мужик узнал , что будет девочка написал большими словами , вместо Люблю тебя - Люся я от тебя ухожу .. прям большими буквами . Видели из окон весь Род дом эту надпись . Вот это трагедия .. А другой муж не пришёл забирать третью девочку . Ваш хороший - раз вас успокаивает , и ему все равно мальчик или девочка ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Сейчася вас вспомнила когда зашла к вам ! . Когда родится девочка , вы все эти слова забудите сразу ! У меня 4 мальчика и одна девочка . Она наш цветочек ! Только не нужно всю беременность себя накручивать .. значит так должно быть , мы планируем , а Бог располагает кто будет ! Ну,вот ,говорю же я не фейк Ко мне можно на ты Тут кто-то из девочек написал,что у меня ник странный Ничего странного,меня Оля зовут,а Оськой меня все детство бабуля любимая называла ,вот и ник такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Я тоже думала сначала что фэйк. Но посмотрела много сообщений.... Ну бывает.... Я конечно очень впечатлилась первым постом. Хорошо что сегодня Вы не так категоричны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Обычно мужчины не могут принять пол ребёнка , а вы ещё и мама многодетная .. должны принять любого ребёнка ! Видимо гармоны сейчас . У нас в Род доме , один мужик узнал , что будет девочка написал большими словами , вместо Люблю тебя - Люся я от тебя ухожу .. прям большими буквами . Видели из окон весь Род дом эту надпись . Вот это трагедия .. А другой муж не пришёл забирать третью девочку . Ваш хороший - раз вас успокаивает , и ему все равно мальчик или девочка ! Да ужас просто... да вот это я даже не представляю бедная жена Вчера мне дали такую бумагу без фото,я даже не попросила фото ... в моем депресняке,вот дура ,нужно было попросить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Какая уже большая! не по теме - хороший у Вас город! Часто там бываю по работе. Сегодня муж там. Фоточки в следующий раз теперь. У нас конечно на узи больше инфы пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
___k___v 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Обычно мужчины не могут принять пол ребёнка , а вы ещё и мама многодетная .. должны принять любого ребёнка ! Видимо гармоны сейчас . У нас в Род доме , один мужик узнал , что будет девочка написал большими словами , вместо Люблю тебя - Люся я от тебя ухожу .. прям большими буквами . Видели из окон весь Род дом эту надпись . Вот это трагедия .. А другой муж не пришёл забирать третью девочку . Ваш хороший - раз вас успокаивает , и ему все равно мальчик или девочка ! Блин,непонимаю таких людей .... На что они вообще рассчитывают !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Какая уже большая! не по теме - хороший у Вас город! Часто там бываю по работе. Сегодня муж там. Фоточки в следующий раз теперь. У нас конечно на узи больше инфы пишут. Это было внеплановое платное УЗИ,я побежала его делать потому что тошнить перестало и я испугалась ЗБ,у нас обычно всегда так кратко.. только фото ещё дают ,но тут я сама виновата со своими психозами не попросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 lemonpie, вот это да! Выздоравливай и не нервничай больше. lemonpie, вот и у меня до 7 недель все плохое случалось. Потом в 8-9 недель мазня, как в 1 там и во 2 беременности. Уже 12 неделя идёт. А что дальше будет никому не известно. О плохом не думаю. Но в голове рисую картинку, что уже февраль и прошли роды и как я уже кормлю ребёнка. Если честно, то я не люблю состоянии беременности не на каком сроке. Некоторые даже скучают по животу, шевелюшкам. Я нет. ღOcьkaღ, я тоже первого не хотела девочку, вот прям вообще. А теперь уже поняла, что девочка тоже нужна мне. Девочки ведь тоже разные бывают. Может эта 3-я будет такой лапулей, что сама себя в отношении к ней не узнаешь. Ты же не беременнела именно мальчиком. Это же 50/50. И зависит больше от мужа. Надо принять её, вот увидишь когда-нибудь именно она даст тебе то, что тебе будет надо. ღOcьkaღ, мне мальчика в 11.3 ещё не увидели точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika4512 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Всем доброго утра и отличного дня! У нас сегодня последний школьный день, наконец-то ураа!)) Я добросовестно со всеми отучилась, вот ещё в этом году первоклашка у нас будет, надо будет собрать на каникулах. Теперь четверо школьников будет) Кстати по поводу пола ребёнка, мы прошлый раз детям не говорили мальчик или девочка родится и потом когда девочка родилась сына сел под вешалку поплакать, он у нас один мальчик среди девчат. Но потом как первый раз её увидел говорит ну не такая уж она плохая, девочка так девочка)) теперь у них любовь такая, она просыпается и сразу к нему) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 (изменено) Juliavolodina,да я уж тут так подумала может оно и лучше,что девочка. У мужа есть дочь от первого брака,он за неё переживает,бывшая жена видеться с ребёнком ему не даёт-причина в том что он женат на мне,ведёт себя ну просто пипец( даже в полицию заявление писала на то что он на мне женился типо я его силком заставила и угрозами и ей как будто я угрожаю,конечно ее в полиции нахрен послали,но нервы она потрепала) Так вот может мне и послана эта девочка для того чтобы муж переключился с первой дочери на нашу. Изменено 25 июля 2018 пользователем ღOcьkaღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У меня сын вчера после чтения стишка про брата и сестру, сказал, что у него тоже скоро будет брат. Не хочет девочку) Juliavolodina,да я уж тут так подумала может оно и лучше,что девочка. У мужа есть дочь от первого брака,он за неё переживает,бывшая жена видеться с ребёнком ему не даёт-причина в том что он женат на мне,ведёт себя ну просто пипец( даже в полицию заявление писала на то что он на мне женился типо я его силком заставила и угрозами и ей как будто я угрожаю,конечно ее в полиции нахрен послали,но нервы она потрепала) Так вот может мне и послана эта девочка для того чтобы муж переключился с первой дочери на нашу. конечно, как замена первой дочери , которую видеть не дают. Мужчины они часто говорят, что хотят мальчика! Но когда рождается девочка, они в них расстворяются. ღOcьkaღ, пусть дальше не даёт, родишь та вробше не нужна будет. Жалко конечно девочку, но мама такая, что тут скажешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 У меня сын вчера после чтения стишка про брата и сестру, сказал, что у него тоже скоро будет брат. Не хочет девочку) конечно, как замена первой дочери , которую видеть не дают. Мужчины они часто говорят, что хотят мальчика! Но когда рождается девочка, они в них расстворяются. ღOcьkaღ, пусть дальше не даёт, родишь та вробше не нужна будет. Жалко конечно девочку, но мама такая, что тут скажешь. Она заявляет ,что если он так хочет общаться с дочерью,то должен развестись со мной и жить с ней. Конечно ему это неприятно,потому что ребёнка он любит. Вот я и подумала,что может и лучше что девочка,может это все не просто так,будет ему хоть на кого переключиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Пусть какая неадекватная мать у ребенка, но мужчина, если он считает себя "нормальным" будет искать пути общения с ребенком если он его так любит. На крайний случай через суд. А отговорки найти может каждый. А родить ребенка, чтоб муж забыл первого это как-то в голове не укладывается. Что Вы говорите такое. Девочки, с Вами же так же может случиться, не дай Бог конечно, но ребенок не виноват. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Валькирия\\ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Ой, аж до слез читать не могу, что вы девочку не хотите. Сыновья вырастают, женятся и родители им как правило уже не нужны. У моей тети два сына, один от нее отказался изза неадекватной жены, второй матом посылает и из дома выгоняет. Когда ей нужно было коленнй сустав менять, сынам было пофигу. Я поехала за 1250км и забрала ее к себе в однушку, нашла хорошего врача в Москве, помогла всячески до и после операции, она у меня три месяца жила. Так сын раз всего позвонил и денег ни копейки не дал. Я третья дочка у отца. Когда мы с сестрой родились он брался за голову и кричал "Опять девки", напился с горя, маму с роддома не встречал. А сейчас счастлив до безобразия, что дочки. Я всячески родителям помогаю, ему первое на что заработала -на новую машину, сам бы уже не купил. У меня есть дочь, но я бы вторую тоже дочку хотела. Как говорят мудрые люди "Дочку себе рожаешь и ростишь, а сына потом какой-то женщине отдашь". Я не против сыновей, но их нужно уметь воспитать так, чтобы мать ценили и уважали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Пусть какая неадекватная мать у ребенка, но мужчина, если он считает себя "нормальным" будет искать пути общения с ребенком если он его так любит. На крайний случай через суд. А отговорки найти может каждый. А родить ребенка, чтоб муж забыл первого это как-то в голове не укладывается. Что Вы говорите такое. Девочки, с Вами же так же может случиться, не дай Бог конечно, но ребенок не виноват. мужчины это не женщины, они по-другому мыслят. Не будет мужик искать решения, он уже с др.женщиной, он попытался, ему отказали. Всё. Будет замена , забудет как звали и любовь пройдет. Мужикам не нужны дети, им нужны женщины, они и чужих будут любить, больше чем своих. Им нужен сам факт размножения. Это жестоко, но это так. Другое дело, когда ребёнка даешь, а он не нужен. Но в этой ситуации виновата прошлая жена, не может смириться, что муж ушёл. Вот и манипулирует дочерью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения