Перейти к публикации

Февралятки в пузиках растут, мамы с нетерпением ждут!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

У нас отдых в суете в беготне проходит , ни какого отдыха ! Полежать не могу ) мне кажется я ещё больше похудела . Мы слава Богу не сгорели .

Я не люблю жить в жарких странах , только отдыхать , мне не хватает прохлады для кожи .. солнце быстро старит .. стараюсь мазать всех зашитой сильной увлажняющей ..

Зимой будет легче проходить беременность по себе знаю .. летом тоже были оттёски , гестоз ставили .. мне чаи не помогали и брусничный лист .. очень хорошо помогал препарат Триампур . Вечером выпивала .. и утром вуаля .. правда всю ночь бегала в туалет )

да, многим не хватает прохлады, но я страдаю в нашем климате, люблю тепло, не нужна мне эта московская прохлада, сколько бы не жила в тёплых краях, всегда мало, мечтаю с детками на все лето уехать, рожу буду думать над этим

Привет, девочки!

Как у кого самочувствие?

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  у тебя как с выделениями сейчас?

Девочки, по груди какие сейчас у вас ощущения?

• Ответы 9,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• amina_muham

1216

• Мадмуазель - мамочка в 6 раз

1180

• Juliavolodina

1022

• margosha34

670

Девочки, добрый день!

У кого новые сегодня недельки поздравляю))

Извините, не писала, было очень плохо... головные боли со вторника жуткие были, целыми днями в лёжку и выла от боли. В пятницу гинеколог отправила к неврологу, та осмотрела, выписала курс лечения, сегодня встала уже с хорошим самочувствием наконец то)) Ночью даже захотелось ежевики, ходили в заброшенный сад за ней))))

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  присоединюсь к девочкам, вы все такие хорошенькие, а по тебе ни за что не скажешь, что многодетная мамочка. Хорошего отдыха!!!)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Меня тоже мучают головные боли при беременности , помогает парацетамол ! И массаж шеи. Приколько ночью и за ежевикой ! Очень романтично ! А где это такие сады заброшенные с ежевикой у вас !?

margosha34, у меня уже неделю груди не болят, только если с боков нажать, но и то боль уже не такая. При этом тошнит до сих пор во второй половине дня, хотя тоже не сильно.

Очень болит крестец когда долго хожу, похоже из-за травмы копчика.

Я уже жду когда станет попрохладней, буду гулять больше. И на море хочу, там жара не так чувствуется.

да, многим не хватает прохлады, но я страдаю в нашем климате, люблю тепло, не нужна мне эта московская прохлада, сколько бы не жила в тёплых краях, всегда мало, мечтаю с детками на все лето уехать, рожу буду думать над этим

Привет, девочки!

Как у кого самочувствие?

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  у тебя как с выделениями сейчас?

Девочки, по груди какие сейчас у вас ощущения?

грудь становится к концу третьего месяца менее чувствительна обычно ! А мне с прохладой отлично в Москве ! Самое то ! Сосны пахнут . Мы живем в ближайшем Подмосковье в своём доме , в закрытом охраняемом посёлке ! У нас солнца больше кстати чем в самой Москве ! И воздух чистый ! А моря нам хватает три месяца в году обычно ! Тоже были мысли у мужа переехать на лето в тёплые страны .. Из за работы муж с нами долго не может быть ....Пока ещё мажет .. колю ещё уколы до сих пор ..

margosha34, у меня уже неделю груди не болят, только если с боков нажать, но и то боль уже не такая. При этом тошнит до сих пор во второй половине дня, хотя тоже не сильно.

Очень болит крестец когда долго хожу, похоже из-за травмы копчика.

Я уже жду когда станет попрохладней, буду гулять больше. И на море хочу, там жара не так чувствуется.

меня тоже во второй половине дня тошнит ! И даже ночью ! У нас жара очень чувствуется.. с моря уже в 11 убегаем .. и потом только с 17 идём ..

Мадмуазель - мамочка в 6 раз, в середине дня конечно жара, самый пик, я всегда в это время в номере провожу. Раньше, когда дочь помладше была, все равно сон час был.

Девочки, посоветуйте какой фильм посмотреть.

• Нравится 1

nusilda, у меня вазомоторный ринит в каждую беременность. Главное- не подсаживайтесь на сосудосуживающие капли- потом не слезете. Только когда совсем туго. У меня всю 2 беременность так был нос заложен,что боялась при КС задохнуться. И сейчас заложен и горло болит. Пройдёт сразу после родов.

А билирубин у меня всегда большой,но у меня мелкие камни в желчном. Перед родами был на уровне человека с гепатитом, что хотели кс переносить- это из-за сбоя в диете при жкб

Jun, вам ещё врач не говорил- сами будете рожать или кс? Это я в плане травмы. У меня тоже была травма,поэтому было кс, хотя ,как оказалось,могла рожать сама.

И у нас жара((( на первом этаже ещё хоть как- то,на втором вообще Африка... Сегодня даже особо не готовом,слишком уж жарко у плиты стоять

Juliavolodina,  я при вторых и третьих родах очень мало набрала. Более того меня пугали,что ооочень маленький живот. И после кс вообще нельзя разъедаться- нагрузка на шов лишняя. И обязательно - бандаж недель с 20

Леся_Зпалесся,  вы в 4 больнице лежите?

А рожать в каком роддоме будете?

• Нравится 1

lemonpie, а врач не знает ещё про травму. Не думаю, что это может как-то повлиять на роды. Буду, конечно, ещё анализировать информацию. Травма не тяжёлая была, но последствия есть конечно.

Всем привет! Девочки тошнить стало еще больше( все выходные лежу, встать не могу. Сил вообще нет ни на что. Не могу понять в чем причина такой разбитости? В первую беременность такого не было

А еще сильный целлюлит пошел. Никто не в кцрсе можно ли делать массаж банками при беременности? Тли лучше не стоит?

Анастасёк, меня в первую беременность вообще не тошнило практически, не было усталости и сонливости, только живот рос. А сейчас тошнота недели с шестой и до сих пор. Хожу еле-еле, все время сплю и устаю.

• Нравится 2

Jun,  все дело именно в том,где была травма- у меня в грудном отделе. Именно поэтому могла рожать сама,но врач перестраховался. Профессор-травматолог говорил,что если бы в поясничной области- однозначно кс

lemonpie,  я и с 1-м носила бандаж. Было очень тяжело носить живот который вперёд торчал, сзади даже не видно было,что беременна, талия была. Зато вперёд на полметра наверное выпирал. Каждый шаг чувствовала маткой, мотало живот.

lemonpie, буду изучать информацию, благо времени ещё много, доносить бы. По крайней мере терапевт вообще не обратила внимания на запись о травме. Очень не хочу КС, боюсь ЖУТКО. Роды у меня прошли быстро и без проблем.

Приветик всем) беременяшки воскресенья-с недельками)

Девочки сегодня в аптеке приглядывалась к кремам от растяжек. Что то я пока незнаю когда ими начинать уже пользоваться? В приложении на телефоне написано с 13-й недели. Присмотрела фирму medela вроде так называется. Кто нибудь уже задумывался на этим? У меня растяжки есть на бедрах и попце. Резко набрала однажды. Но вот живот точно не хочу в таком же виде иметь.

lemonpie,  я и с 1-м носила бандаж. Было очень тяжело носить живот который вперёд торчал, сзади даже не видно было,что беременна, талия была. Зато вперёд на полметра наверное выпирал. Каждый шаг чувствовала маткой, мотало живот.

А когда его обычно носить начинают? Когда наверное пузико уже большое, ла? У меня просто сейчас то от ходьбы поясницу ломит, вот думаю что дальше будет)))

• Нравится 1

Я всю первую беременность добросовестно втирала и крема,и масла. И радовалась,что нет растяжек. И ровненько за 2 дня до родов меня все "обсыпало" растяжками- на животе и бедрах...

Алеся как ты там? Бабули наверное одолели?((

Я всю первую беременность добросовестно втирала и крема,и масла. И радовалась,что нет растяжек. И ровненько за 2 дня до родов меня все "обсыпало" растяжками- на животе и бедрах...

И все, они также никуда не денутся?(

ludmiladru,  я точно не помню когда одела, после 20 наверное, просто уже постоянно живот снизу держала , надоело, купила бандаж. С ним намного легче, если подходит.

lemonpie, я лежу в первой больнице. Бабули не виноваты, но отдыхать не приходиться. Нет у нас палат отдельных для "нормальных" в плане ещё ходячих и самообслуживающихся и лежачих. Вот и кукуем с ещё одной беременюшкой на пару. Удовольствия мало(

ludmiladru,  у меня растяжки на груди с 13 лет. За месяц на 2 размера выросла. Чем только не пользовалась. Ничего не помогло. Только если операция по удалению :(

ludmiladru, я не мазалась от растяжек в первую беременность, ни одной нет, хотя пузо большое было.

Леся_Зпалесся, ну да,в первой все вперемешку. Там в одном отделении лежат и те,кто на сохранении,и с абортами..

Я в 1 роддоме первого сына рожала,когда переведусь в жк в минск- тоже буду к 1 прикреплена. Но скорей всего снова в 5 отправят

margosha34,

У меня тошнота не проходит пока, хотя сегодня 13-я неделя началась. А грудь мягкая стала, но еще чувствительная очень.

ludmiladru,

Я тут писала раньше, мне масло Веледа помогло, в прошлую беременность ни одной растяжки, .но его нужно каждый день и обильно, 3-4 бутылки ушло. Сейчас пока не брала, так как угроза из-за гематомы большой.

Я записалась на платное узи на следующей неделе к очень хорошему по отзывам врачу. Посмотрю перед отъездом и поеду надеюсь спокойно за дочкой.

Девочки, вы машину сейчас водите? Ремень на живот не давит?

Я на Али заказала устройство, а пока через ногу пропускаю. Мне просто в ЖК только на машине можно попасть, хоть я и на больничном лежать должна. Но стараюсь водить машину но только по необходимости.

• Нравится 1

Мадмуазель - мамочка в 6 раз,  не подалёку от дома осталось два участочка и там много ежевики)))

Мне парацетамол и массаж не помогли, ни капельки:( сейчас назначили мазь Траумель, таблетки траумель и таблетки Актовегин. Очень помогли.

\Валькирия\,  я перестала машину водить как забеременела, сосредоточенность плохая стала, решила пока не садиться за руль. Но ремень на месте пассажира не давит пока что.

А масло Веледы ты какое именно брала?

Леся_Зпалесся,  желаю завтра выписаться!

• Нравится 2

\Валькирия\, я перестала машину водить как забеременела, сосредоточенность плохая стала, решила пока не садиться за руль. Но ремень на месте пассажира не давит пока что.

А масло Веледы ты какое именно брала?

WELEDA MAMA МАСЛО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАСТЯЖЕК 100МЛ

- погугли, там одно такое.

Я не могу без машины, до электрички на ней каждый день и сейчас за дочкой 1200км, придется иногда сменять.

Приветик пузики!

Всех неделек с +1! Хорошего отдыха и отличной недели!

У нас доча отравилась чемто, лечимся...

• Нравится 4

nika4512,  с неделькой! Уже большие 13 недель.

Дочка пусть скорее поправится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...