vl.strochkov 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Очень нужен ваш совет. Описываю ситуацию. У нас с женой девочка, 9 месяцев. Я всё время работаю, слава богу из дома. Дочка уже подросла и требует усиленного внимания. Жене готовить на кухне с ней комфортно не получается. В самые ответственные моменты бывает дочка начинает капризничать, а у меня например SkypeCall и оторваться не могу, и на сковородке начинает что-то медленно сгорать Чтобы сократить количество таких ситуаций, да и в целом разгрузить жену на кухне, ищу сейчас проверенный сервис, где можно заказать либо продукты, которые быстро превращаются в готовые завтраки, обеды, ужины. Либо может сервисы с доставкой готовых блюд. Сразу скажу, я не спец по готовке, но по инструкции всё умею готовить. Плюс хочется по времени, чтобы не отнимало это полдня на один борщ. Если что-то пробовали, или есть знакомые, которые заказывали где-то что-то похожее, напишите поподробнее. Помогите нашей семье начать правильно, разнообразно и главное систематически питаться. А то у нас сейчас бардак с этим и в моих силах его решить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АТанюшкаЛВ// 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 А мультиварки попробовать не хотите, в них не надо по полдня ничего готовить. Все продукты загрузил, нужную программу включил, и она отключится по мере готовности, ещё и подогревать будет. Полуфабрикаты не люблю, поэтому не советую их никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Простите.. А что значит "комфортно не получается?* Тут нужна женская смекалка..Ребенок у вас днем вообще не спит? Я особо распыляться не буду, но скажу одно.. При желании можно все, организовать самой..Конечно, если дома есть продукты и из чего готовить.. Тут от женщины зависит.Имхо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSS2 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Elementary. Привозят порезанные продукты с рецептами. готовка - 30 минут занимает. И рацион станет разнообразным. Есть еще вкуснадом и много аналогичных сервисов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Ой щас наберут супер хозяйки и расскажут какая у вас плохая жена, что сама не знает как ей организовать готовку. Щас щас... Набегут* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly197788 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Ой щас наберут супер хозяйки и расскажут какая у вас плохая жена, что сама не знает как ей организовать готовку. Щас щас... Набегут* Все прибежали... радуйтесь, дождались. А жена у него и правда не очень выходит. Проблема из пальца высосана. Поесть приготовить не может, бедолага. Еще и убраться наверно сил не хватает. Скоро домработницу попросит. Она ж мать, у нее ребенок)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малинкинка 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 1 ребенок и муж дома целыми днями и не может суп сварить? Спецменю надо? Нуну. Так и доставленное на дом приготовить надо и даже такое имеет свойство сгорать. Если это не реклама, то совсем не выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lente 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, а по существу :-) тоже вопрос интересует. дома беру иногда такие пакеты. Там рецепт и все ингредиенты! Клааассно! Что в Москве из подобного. Хотя пост и больше напоминает хм "маркетинговое исследование" или "скрытую рекламу" - а я вот что нашёл - гляньте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт