Mazay.Ka 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Девочки.. возьму на себя смелость открыть новую темку. Думаю что сейчас, в эти дни определяется июньская команда :wave: я думаю что тоже туда попаду.. Присоединяйтесь!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..Нюшечка.. 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Молодец!! Попадешь!!! я надеюсь я попала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крепыш 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Девочки, поздравляю! Легкой вам беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stihiya 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 круто уже июнь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 :wave: супер! вот и июньские появляются! тем более уже некоторых я знаю из пока тут нет, но у них уже тестики полосатые! Масявочка, девчушка-хочушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть тестики ярчают!!!!!! удачи, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Я вот тоже вроде тут. Правда задержка только в среду, но тесты показали :-))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Здорово девчонки! Уже июньские! Только вот майские все были самые маленькие! Всем удачи и здоровых карапузов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 очень хочется к вам попасть... а ведь тестики то полосатились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 :wave: Маха, правильно только хороший настрой!!!! никто не застрохован ни от чего, так можно боятся все 9 месяцев а мало ли чего бывает, всякое бывает и на 20 и на 37 недели!!! так что не расстраивайся все хорошо, растите крепкими и здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Маха, ой да мы с тобой с одного города!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Маха, у меня за 4 дня до месячных показали // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Inset, и к тому же почти ровесницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка:) 22 сентября 2008 Поделиться 22 сентября 2008 Я здесь недавно, но хочушка уже давно... Девочки я вам всем желаю счастья и легкой беременности!!! И надеюсь, что в темке Июлята 2009 буду уже в другом статусе... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Масявочка, график просто супер. На 5 ДПО похоже было ИЗ, да и тестик последний поярче будет. Потихонечку, шепотом поздравляю... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Да и если всю беременность думать что что-то случиться, так оно и случиться! ГЛАВНОЕ ВНУТРЕННИЙ НАСТРОЙ! Я думаю многие слышали про эффект Плацебо, когда витаминками можно вылечить желудок если на бутыльке будет написано "Хорошее лекарство от желудка" Все в силе внушения и в собственном программировании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 девчушка-хочушка, Маха и все-все-все! Девчонки, вы молодцы. В конце концов мы все здесь, на сайте, для того, чтобы поделиться своей радостью, поплакаться в жилетку, спросить совета. И мне не понятно, почему это можно сделать, к примеру, на 15 ДПО, а не раньше, если есть ВЕСОМЫЕ ЖЕЛАННЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ, что счастье случилось!!! Не слушайте негатив, верьте себе, своей интуиции, слышьте только доброе и все будет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девочки, пусть у каждой из вас беременность будет благополучной и счастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшкин// 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Девченки, как же я хочу к вам в темку попасть, но мне необходимо подождать до послезавтра. :grin: Послезавтра иду здавать анализ на ХГЧ, что бы не мучиться :grin: Свем легкой беременности, а кто не беременный, скорейшего запузачивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 девчушка-хочушка, полностью тебя поддерживаю..ты прям мои мысли прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Нади, а не рано ли???? :shock: даже 9 дпо нету :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшкин// 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 KaterinKa_нф, может и рано я вот думаю :blush: , послезавтра будет 8ДПО, я прочитала в инете, что определение ранней беременности показывает анализ крови на ХГЧ с 6-10 дня после оплодотворения. Хочу попробывать сдать, а может дождусь 9ДПО. Вот что написанно на одном сайте: "Самым ранним и достоверным методом диагностики беременности на сегодняшний день является исследование крови на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека). ХГЧ - это белковый комплекс, который синтезируется определенными клетками зародыша, а позднее - плаценты. На ранних сроках беременности под воздействием ХГЧ в яичниках женщины происходит выработка гормонов прогестерона, эстрадиола и эстриола, необходимых для нормального протекания беременности. По анализу крови на ХГЧ беременность возможно определить уже с 6-7 дня зачатия! Этот метод является самым ранним, и самым достоверным для ранней диагностики беременности." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Нади, ну обычно плод вырабатывает гормон хгч на 10 дпо может и на 9 так что не спеши я думаю...и лучше всего дождаться задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Victoria@ 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 Нади, не знаю насколько правдива статья,но вот даже в некоторых лабораториях советуют сдавать хгч на 3 день задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 23 сентября 2008 Поделиться 23 сентября 2008 ...температура повысилась с 37,2 до 37,4... читала что повышение - это тоже может быть ИЗ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девченки, как же я хочу к вам в темку попасть, но мне необходимо подождать до послезавтра. :grin: Послезавтра иду здавать анализ на ХГЧ, что бы не мучиться :grin: Свем легкой беременности, а кто не беременный, скорейшего запузачивания. Нади, вы меня извените, конечно, что вмешиваюсь, но вы хотите просто в темку попасть или заБ, выносить и родить малыша? Не понимаю, к чему такая спешка с ХГЧ? Дождитесь задержки хотя бы. От того что вы узнаете о Б днем раньше или позже ничего не изменится. Наши мамы и бабушки узнавали и после 2-х задержек (может кто то и того больше). Зачем торопиться? Что бы выложить анализ на сайте? Так это прежде всего ВАШЕ чудо и ВАШЕ счастье! А лаборатории зарабатывают деньги, поэтому и пишут такую информацию! Они могут написать: "У нас супер-пупер аппарат, определяет Б сразу после ПА!" Тоже побежите сдавать? Я пойму еще тех женщин для которых Б не желанна и вот она идет сдавать ХГЧ, чтобы на мини аборт успеть. А вам это сейчас зачем? Простите меня за такую писанину, просто мы вначале придумываем себе признаки Б, выискиваем их, несемся сдавать кровь, а М приходят в положенный срок и все...., мы разочарованы. Хотя и повода не было, всего то и надо было - дождаться задержки. Удачи Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения