Afrothita 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Иришка83, Приветик,и поздравляю!!Как же приятно видеть,что нас все больше и больше!! :thumbsup: Лиззи, Честно говоря,понятия не имею,когда ставят на этот самый учет, но зайду узнаю заодно. Вот интересно,если УЗИ показало беременность,почему не ставят сразу?Почему 8 недель..почему не 6,не 12... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 8 октября 2008 Поделиться 8 октября 2008 Моя мама сказала что скорей всего я рожу в мае а не в июне, потомучто она рожала троих и всех по месяцу не доносила. И сестра моя не доносила три недели малого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Девочки,а у вас не присутствуют никакие выделения???Похожие на молочницу (может и она) бело-бледно-желтые,густые...а то у меня были немного,а сегодня немного больше их стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Девочки,а у вас не присутствуют никакие выделения???Похожие на молочницу (может и она) бело-бледно-желтые,густые...а то у меня были немного,а сегодня немного больше их стало.. Выделения это нормально (прозрачные, тягучие), еще врач может увидеть цианоз слизистой влагалища (изменение окраса) - это все в норме. А на учет меня ставили в 7 недель и понеслось - анализы всевозможные, беготня по врачам, тоже обычное дело, так что с постановкой на учет лучше не затягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Во-во..именно такие они и есть...фуф,Галь,успокоила,пасибки)))). Вот тоже сегодня попробую встать на учет,мама говорит,что 10 дней задержки-уже нормально,а так-5,5 акушерских неделек.НУ вопсчем попробуем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 А я вот думаю, схожу на прием, при необходимости на УЗИ, а с постановкой на учет буду тянуть как можно дольше. Не хочу сдавать никакие анализы, и по врачам не хочу ходить Ваще боюсь всякие уколы, кровь из вены сдавала два раза в жизни, и то перед этим тряслась по полночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритка 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Смотрю, девченки, нас все больше и больше!!!! И это радует! Так держать! Тем более для кого эта беременность долгожданная! Как у меня, например... А меня все мутит и мутит, и что-то я подсела на арбузы и яблоки, это единственное что могу нормально кушать. А у вас как девченки с этим делом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relna 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 А я вот думаю, схожу на прием, при необходимости на УЗИ, а с постановкой на учет буду тянуть как можно дольше. Не хочу сдавать никакие анализы, и по врачам не хочу ходить Ready, и правильно. Не знаю, какие у вас там анализы сдают, у нас только анализ мочи на разные инфекции и кровь на сахар. И ещё группу крови (но это можно и позже сдать). Мне мой врач сказал даже витамины не принимать, только фольку и всё. Ритка , я всё ем и даже больше :grin: , но тоже мутит переодически- кефир помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 relna, :wave: ничего себе у вас там халява.. у меня тут полный список лежит для учета.. даже на свертываемость крови.. А как же ТОРЧ??? а анлиз крови на вирусы там всякие плохие?? у нас вообще их трижды по-моему за Б сдают даже..а биохимия крови? а общий анализ крови? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Afrothita, у меня тоже такие кремообразные выделения, я думаю что ставят с 7 неделек потому, что эмбрион тогда виден становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 ничего себе у вас там халява Как это так интересно, мне вчера врач только втирала что объем стандартного исследования Б. не зависит от клиники и установлен мед.нормами :scratch: типо сколько положено-все равно надо будет сдавать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relna 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 3dcat, :wave: А, ну общий анализ крови и биохимию я сдала как раз перед беременностью. Может поэтому мой Г. и не отправил меня сейчас, отправит позже. Вспомнила, что ещё пол года назад сама сдала антитела к краснухе и ещё что-то. Свёртываемость у нас сдают только если есть показания к выкидышу. а вот разных анализов, связанных с плодом есть целый список, но их сдают начиная со второго триместра, первый анализ после первого скриннинга на 12 неделе. Но там не инфекции, а что-то другое. Я ещё не изучила этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Дошла я сегодня до районного врача в ЖК.Захожу,говорю ей,что Б,свой срок...Она мне-раздевайся и на кресло,я сказала,что не полезу,срок маленький,нельзя :rules: ....В итоге спор-можно-нельзя...Она там сама чего то опять посчитала по дням,говорит-МОЖНО и точка. Я отдала ей УЗИ,где написанно-3 недели...На что она-ой...что то реально рано)))Приходи через 2 недели,а то я в отпуск ухожу.А придешь-заведем карту..Вышла я и подумала...Может все таки попробовать заехать в ЦПСиР..... :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 9 октября 2008 Поделиться 9 октября 2008 Девочки, а я боюсь в понедельник на узи идти :fright: Так хочу,чтобы в матке было :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Боничка, у тебя малыш в маточке - не сомневайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Боничка, Все будет хорошо,не переживай. Нам же нельзя сейчас нервничать,сама знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bloha 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Я тоже с вами!!! Даже не верится. Никаких признаков беременность, кроме набухания груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Девочки, принимайте в свои ряды! :wave: Вчера 14 ДПО сдала ХГЧ,158, что вроде как и соответствует 2 нед. от зачатия. След. ХГЧ во вторник. Радость есть, но страху больше, ведь год назад была ЗБ, после этого пытались 8 мес., целая вечность. Все проверили, что можно, в августе сделали первую стимуляцию и ИИ, 2-ую планировали на октябрь, и вот ЧУДО . Только еще столько волнений, особых признаков нет, грудь болит только когда лифчик снимаю, а так соски чуток чувствительны. Животик тянет, как перед М. Пока на УЗИ не увижу, спокойна не буду, но врач сперва хочет за 3-4 анализами ХГЧ последить. Очень надеюсь, что до самого июня будем вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 bloha, Paulina, Девченочки!!!!!Ура....как же хорошо,что Вы теперь тоже Июньчата))).Давайте все-все рассказывайте,делитесь...а то что то мы какие то не активные...Интересно же,что у кого твориться.... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Девочки, сразу с вопросом. Такая ситуация, легла спать вчера в 23 ч. В 4 ч. утра проснулась, захотела в туалет, попить, перед тем как встать БТ (базальная температура) 37.1, порадовала! Думаю, ну в 7 ч. будет и того больше. Ничего подобного, в 7ч. БТ 36.9; не поверила своим глазам, перемерила, так вообще чуть с кровати не упала 36.8! Думаю, неужели М начнутся? Поставила 37.1, а какая вернее? Совсем запуталась! Я думала, что чем дальше, тем БТ выше, да еще и вставала в 4 ч. Как быть или просто на БТ забить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Paulina 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 спасибо!!! Только вот я линеечку пока делать не буду, хочу сердечко на УЗИ послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 и мы июньские ) привет всем! Девочки а когда на узи идти чтобы сердечко послушать? у меня щаз 6 неделя пошла - это 4-я от зачатия недель в 7-8 чтобы все увидели да? че-то токсикоза нету - может еще не время позже прийдет? а то из ощущений - только грудь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритка 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 О-ооооооооо, да у нас, у июньских, прибавление, ПОЗДРАВЛЯЮ вновь прибывших!!! По-поводу самочувтвия: грудь у меня налитая, при дотрагиваниии есть небольшие болезненные ощущения, выделений никаких (тьфу-тьфу), мутит 24 часа в сутки, аппетит умеренный, только фруктами и спасаюсь, настроение переодическое, сонливость и усталость постоянная. А так вроде бы все ОК!(ничего себе отчетик получился ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Спасибо,девочки! Очень-очень хочу верить,что малыш в маточке :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 А я сегодня опять решила на ХГЧ пойти,ну не могу спокойно сидеть и ждать,хочеться знать,что там за 5 дней произошло,какие изменения в пузике творяться))),а то на УЗИ теперь только ге то в коне ноября,а это еще оочень не скоро. А по поводу самочувствия-сегодня немного грудь меньше болит,и немного тянет живот.И уже начал появляться небольшой токсикоз,чаще правда ближе к вечеру.Зато вроде пока сонливость еще не нападает в рабочее время,по крайней мере))Пока даже не поправилась,купила весы и каждый день взвешиваюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения