Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Каталина, а в 6 недель оно уже замедляется? рост хгч

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ай-ай, а разве баловаться кофейком можно? :)

Лиззи, давление у меня пониженое уже дня 4, но голова заболела только вчера. травм головы не было. У меня до Б. года 2 назад были тоже такие боли мне исследовали все что только можно и как можно, но ничего не нашли, сказали может мигрень.

Лиззи, специально перерыла море информации по пространствам инета про КОФЕ.

Да же мед.форумы пишут что можно, желательно растворимый и слабый с молоком, но мне этого хватает. Мне даже врач говорила что при низком давлении его можно и нужно пить.

Конечно не натуральный и по маленькой порции.

А вот что касается про "мокрый нос" так согласна, но вот при чем тут горло :scratch: Я уже и ингаляции и полоскание, не проходит....каждае утро приходиться откашливать :this:

K@ten@, попробуй чёрный очень сладкий чай,можно с лимоном.мне помогало,на первых неделях очень сильно болела голова. :wave:

Каталина, да у меня вроде ничего!!! ;) Сегодня вот к своему Г иду......наверняка опять кучу направлений выдаст.....к врачам.....неохота!!!! :this: А куда ты собралась????

Катена, так может у тебя ВСД? Вообще обычно людям с пониж.давлением рекомендуют настойку женшеня или элеут-ка, но кто знает блин что можно Б. :scratch:

artema, спасибо, попробую обязательно!

НюткаФ, удачки тебе у Г.!!!!

Мерседес, с горлом очень просто выходит, оно же соединено с носом, а за ночь выделения опускаются ниже ;)

K@ten@, спасибки!!!

Лиззи, у меня обычно нормальное давление. Вообщем не знаю, что можно пить при Б. с такими болями. Надеюсь все пройдет. Раньше я посплю и все проходило, а сейчас не помогло. Попробую чай сладкий с лимоном.

Лиззи, уф, ну ты меня прям успокоила, спасибо :grin:

На здоровье, просто я со своей астмой уже собаку съела по лечению и диагностике респ.-вирус.заболеваний ;)

Девочки, всем ПРИВЕТ :wave: :wave: :wave: Ну вот, наконец то решила тоже к вам присоединиться. Читала темку с самого начала, но как то все не решалась написать. Хотела сначала убедиться, что все в порядке. Вчера была на первом УЗИ и первый раз увидела свою малявочку :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так что принимайте и нас в ИЮНЬСКИЕ МАЛЫШИ.

Пашечка, поздравляю с первым узи и с долгожданной беременностью!!! :clapping:

Пашечка, Добро Пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! :D

Пашечка, поздравляю!!!! ;) :good:

Привет, девочки! :wave:

Давно не заглядывала, как нас много уже июньских :)

Поделюсь с вами своими новостями и впечатленияи. В это воскресенье сделали первый скрининг. Это такое счастье увидеть ручки, ножки, пузико...

Врач замерял коленную косточку, количество околоплодных вод, воротничковое пространство, переносицу, высчитывал соотношение размеров между желудком и головкой. Мы были на седьмом небе от счастья! Целый мултфильм нам записал на ДВД ;)

Был смешной момент: ребёночек повернулся так и раздвинул ножки, и мы увидели такой отросточек на писюн похожий.

Врач говорит: "Хотите узнать пол ребёнка? видите этот отросточек?"

Муж отвечает с энтузиазмом: "Вижу, вижу, всё понятно, я сам могу сказать". Профессор: "но это только предварительно, точно можно будет увидеть через месяц, запомните это. Так вот, судя по углу наклона отросточка, у вас дочка!"

Ой, так смешно было, муж так обломался :grin: , он был уверен, что это мальчик- отросточек ещё тот был виден! Я сама думала мальчик . Теперь только через месяц узнаем точно. А имена мы уже и для девочки и для мальчика придумали.

Теперь мужа подкалываю постоянно :grin:

relna, поздравляю тебя...... :good: мне тоже скоро предстоит узи....ой волнуюсь!!!!!! :this:

Я вот тут все думаю, если признаки беременности исчезают это тревожный признак? Просто у меня сейчас яичники совсем не колит , спокойно как-то :scratch:

valentinka121, а что переживать???? у меня вообще признаков никаких нет и ничего.......... :this: Единственное, иногда бока тянет и покалывает!!!!

НюткаФ, и давно у тебя такое спокойствие, прям завидую твоим нервам :good: Что прям и небыло да?

НюткаФ, я так всего боюсь ,потому что у подруги была замершая беременность, я за нее так радовалась...а теперь...думаю на моральном уровне засело и боюсь теперь, ничег оне могу с собой поделать и высокий хгч все покоя не дает

valentinka121, если ТТ тела нормальная и БТ (базальная температура) до 12 недели не падает до 36,5 и если чувствуешь себя нормально - то все с ребеночком хорошо. Я начиталась по замершую беременность тут, сама стала волноваться, сегодня переговорила с врачом знакомым терапевтом, она как раз и успокоила что все хорошо. на самом деле очень трудно избавится от этой тревоги.

Маха, какая ТТ должна быть? я вот БТ (базальная температура) перестала мерить, а то уже там все болеть стала именно в этом цикле, но буду периодически для спокойствия...спасибо, успокоила ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...