Офли 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 я постоянно боюсь замершей.... не понимаю почему на УЗИ только в 12 недель посылают..... а если это произошло на 8-й неделе например, то 4 недели носишь ..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Да, поэтому я собираюс еще в 8 недель пойти , все-таки после хорошего узи еще неделю спокойно живешь без нервов :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 valentinka121, я про ЗБ тоже начиталась....что страшно!!!!! :shock: Mercedes, у меня очень грудь болела и болит....голова периодически болит.....есть хочу постоянно.....живот тянет и покалывает ......да вот пожалуй и все!!!! и я не совсем спокойна........всякого наговорят..... напишут.....немного страшновато!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 мне до УЗИ 2 недели еще терпеть...... я вся извелась..... если скажу Г о моих страхах, она меня порвет..... врачи в районных ЖК такие агрессивные :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Беzz, а что ты раньше на узи не сходила? я б так не смогла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Беzz, поэтому я и терпеть не могу ходить по бесплатным врачам....они по-моему все очень агрессивные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Маха, если ТТ тела нормальная и БТ до 12 недели не падает до 36,5 и если чувствуешь себя нормально - то все с ребеночком хорошо. а можно поподробней, почему именно не ниже 36,5 не мало ли? Меня пугает когда БТ (базальная температура) 37,1 опускается а ты о такой нозкой говоришь? :scratch: НюткаФ, а говоришь признаков нет, вон сколько всго Б у тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Mercedes, я просто к тому, что у други и запахи и тошнотики и головокружения и т.д. А вы БТ (базальная температура) измеряете до сих пор.....я уже как то и не измеряю..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиззи 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки, ну что прямо друг друга расстраиваете, понятно, что страшновато, особенность неизвестность страшит, но вы просто должны поверить в то, что У НАС У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НАШИ МАЛЫШИ РАСТУТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Конечно у нас все хорошо, по другому и быть не может :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Эх, мне бы вашего позитива, а то так плакать хочется, была в аптеке, и валерьянку у них нет, и фурацилина с календулой нету, на работе достали этой работой муторной... так устала... сил нет... купила себе ингалипт, пока что-то эффекта не почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Страсти то какие девочки. все у вас и у нас хорошо! в принципе это все обычные беременные страхи - когда не видишь что внутри тебя происходит, но это же ЧУДО, а ЧУДО не любит когда его пристально рассматривают! В любом случае страхи должны исчезнуть. Сначала первое УЗИ, до которого нам немного уже осталось, потом шевелюшки ))) еще с радостью вспомните время когда вас не пинали в почки и печень :grin: , потом второе УЗИ - пол определят, ну а там уже и до родов недалеко. Наслаждайтесь девоньки! время быстро пролетит! а воспоминания об этом времени должны быть светлые, радостные, а не переживания и страхи )))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Наслаждайтесь девоньки! время быстро пролетит! а воспоминания об этом времени должны быть светлые, радостные, а не переживания и страхи )))))). Согласна что время бежит быстро я пока на работе замоталась, домашние хлопоты и т.д., глядь а у меня уже почти 11 неделек, я и не заметила как время пробежало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Прикольно у вас,а у меня тяяянется еле-еле... скорее бы оклематься и на узи... девчонки у кого какой уровень хгч был на 5-6 неделе от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Всем салют! Пашечка, :wave: приветик! наконец-о ты с нами! решилась! ВЕЛКОМ!!!! Девочки, ужас.. у меня объяснилась причина моих болей внизу.. это оказывается песок или камни ... чем лечить? никогда не было такого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Приветики, девочки! Пашечка, :wave: поздравляю! наконец ты с нами!! ВЕЛКОМ! сегодня у меня обнаружилась причина моих болей внизу.. это песок или камешки.. ужас.. чем лечить? через час на узи иду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 valentinka121, ходила на УЗИ когда только ПЯ засветилось)) а больше нет)) 3dcat, давай, удачи тебе, может ничего страшного...... я сегодня к терапевту, так что ждите мне заплаканную, обиженую, или к врачу не попавшую :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 3dcat, ого ,ужас... вроде какими то препаратами раздрабливают камушки... но вот можно ли их при беременности не знаю... :shock: а особо крупные вроде оперативно удаляют, что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 девочки..... меня в ЖК поставили на учет как проблемную ...... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 3dcat, ого ,ужас... вроде какими то препаратами раздрабливают камушки... но вот можно ли их при беременности не знаю... :shock: а особо крупные вроде оперативно удаляют, что врач говорит? с форумом что-то творится, не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 форум глючит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Беzz, пасиб.. будем надеятся, что на узи будет только песочек.. а не большие камни.. valentinka121, это обнаружилось сегодня.. были боли.. я сама себе прописала анализы.. и гастроэнтеролог прописала мне еще и узи.. сказав, что это не ее проблема, а скорее всего мочевого( вот иду на узи.. :cray: у уролога пока не была.. вообще у меня конечно циститы до Б были и я знаю как с ними бороться.. НО ЭТО!! такого не было вообще никогда.. откуда эти камни? как сказала врач все зависит от их величины: лучше бы песочек был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 3dcat, не переживай,все будет хорошо...удачи тебе у врача@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 3dcat, удачи тебе!не переживай!все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Да что ж за день у нас тут какой - то тревожный! Сколько страхов у беременных. Хорошо что мы тут можем их высказать. Мне вот на узи только 21 в след пятницу, тоже переживаю. Скорей бы уже! Я знаю что ТТ в начале беременности примерно недели 4 может держаться 37 - 37,5, а потом она должна нормализоваться, если конечно простуды нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения