Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

я постоянно боюсь замершей....

не понимаю почему на УЗИ только в 12 недель посылают.....

а если это произошло на 8-й неделе например, то 4 недели носишь ..... :scratch:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, поэтому я собираюс еще в 8 недель пойти , все-таки после хорошего узи еще неделю спокойно живешь без нервов :grin:

valentinka121, я про ЗБ тоже начиталась....что страшно!!!!! :shock:

Mercedes, у меня очень грудь болела и болит....голова периодически болит.....есть хочу постоянно.....живот тянет и покалывает ......да вот пожалуй и все!!!! и я не совсем спокойна........всякого наговорят..... напишут.....немного страшновато!!!!! :this:

мне до УЗИ 2 недели еще терпеть...... я вся извелась.....

если скажу Г о моих страхах, она меня порвет..... врачи в районных ЖК такие агрессивные :blackeye:

Беzz, а что ты раньше на узи не сходила? я б так не смогла... :D

Беzz, поэтому я и терпеть не могу ходить по бесплатным врачам....они по-моему все очень агрессивные!!!!!

Маха,

если ТТ тела нормальная и БТ до 12 недели не падает до 36,5 и если чувствуешь себя нормально - то все с ребеночком хорошо.

а можно поподробней, почему именно не ниже 36,5 не мало ли? Меня пугает когда БТ (базальная температура) 37,1 опускается а ты о такой нозкой говоришь? :scratch:

НюткаФ, а говоришь признаков нет, вон сколько всго Б у тебя :grin:

Mercedes, я просто к тому, что у други и запахи и тошнотики и головокружения и т.д.

А вы БТ (базальная температура) измеряете до сих пор.....я уже как то и не измеряю..... :this:

Девочки, ну что прямо друг друга расстраиваете, понятно, что страшновато, особенность неизвестность страшит, но вы просто должны поверить в то, что У НАС У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НАШИ МАЛЫШИ РАСТУТ :)

Конечно у нас все хорошо, по другому и быть не может :grin:

Эх, мне бы вашего позитива, а то так плакать хочется, была в аптеке, и валерьянку у них нет, и фурацилина с календулой нету, на работе достали этой работой муторной... так устала... сил нет... купила себе ингалипт, пока что-то эффекта не почувствовала

Страсти то какие девочки. все у вас и у нас хорошо! в принципе это все обычные беременные страхи - когда не видишь что внутри тебя происходит, но это же ЧУДО, а ЧУДО не любит когда его пристально рассматривают! В любом случае страхи должны исчезнуть. Сначала первое УЗИ, до которого нам немного уже осталось, потом шевелюшки :)))) еще с радостью вспомните время когда вас не пинали в почки и печень :grin: , потом второе УЗИ - пол определят, ну а там уже и до родов недалеко. Наслаждайтесь девоньки! время быстро пролетит! а воспоминания об этом времени должны быть светлые, радостные, а не переживания и страхи )))))).

Наслаждайтесь девоньки! время быстро пролетит! а воспоминания об этом времени должны быть светлые, радостные, а не переживания и страхи )))))).

Согласна что время бежит быстро я пока на работе замоталась, домашние хлопоты и т.д., глядь а у меня уже почти 11 неделек, я и не заметила как время пробежало.

Прикольно у вас,а у меня тяяянется еле-еле... скорее бы оклематься и на узи... девчонки у кого какой уровень хгч был на 5-6 неделе от зачатия?

Всем салют!

Пашечка, :wave: приветик!

наконец-о ты с нами! решилась!

ВЕЛКОМ!!!!

Девочки, ужас.. у меня объяснилась причина моих болей внизу..:( это оказывается песок или камни ...

чем лечить? никогда не было такого..

Приветики, девочки!

Пашечка, :wave: поздравляю! наконец ты с нами!! ВЕЛКОМ!

сегодня у меня обнаружилась причина моих болей внизу.. это песок или камешки..

ужас.. чем лечить?:(

через час на узи иду..

valentinka121, ходила на УЗИ когда только ПЯ засветилось)) а больше нет))

3dcat, давай, удачи тебе, может ничего страшного......

я сегодня к терапевту, так что ждите мне заплаканную, обиженую, или к врачу не попавшую :glare:

3dcat, ого ,ужас... вроде какими то препаратами раздрабливают камушки... но вот можно ли их при беременности не знаю... :shock: а особо крупные вроде оперативно удаляют, что врач говорит?

девочки..... меня в ЖК поставили на учет как проблемную ...... :scratch:

3dcat, ого ,ужас... вроде какими то препаратами раздрабливают камушки... но вот можно ли их при беременности не знаю... :shock: а особо крупные вроде оперативно удаляют, что врач говорит? с форумом что-то творится, не пойму

форум глючит :lol:

Беzz, пасиб.. будем надеятся, что на узи будет только песочек.. а не большие камни..

valentinka121, это обнаружилось сегодня.. были боли.. я сама себе прописала анализы.. и гастроэнтеролог прописала мне еще и узи.. сказав, что это не ее проблема, а скорее всего мочевого:((

вот иду на узи.. :cray: у уролога пока не была..

вообще у меня конечно циститы до Б были и я знаю как с ними бороться.. НО ЭТО!! такого не было вообще никогда..

откуда эти камни?

как сказала врач все зависит от их величины: лучше бы песочек был..

3dcat, не переживай,все будет хорошо...удачи тебе у врача@@@@@

3dcat, удачи тебе!не переживай!все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да что ж за день у нас тут какой - то тревожный! Сколько страхов у беременных. Хорошо что мы тут можем их высказать.

Мне вот на узи только 21 в след пятницу, тоже переживаю. Скорей бы уже!

Я знаю что ТТ в начале беременности примерно недели 4 может держаться 37 - 37,5, а потом она должна нормализоваться, если конечно простуды нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...