solarisrussa 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 и у меня страхи снова в разгаре. :beg: на животе спать все еще комфортно.так,подташнивает иногда,побаливает снизу бывает.но живот не растет.у вас как животики? 3dcat - мои комплименты фигуре.просто супер!! а с песком - не боись,его и так выводят.только больно.у меня в июне вышла песчинка,думала умру,думала цистит.вышла с мочой - маленькая красная точка.совет один очень осторожно и правильно пить.это не значит мало пить,наоборот.но осторожно. у моих родителей обоих были камни,дробили. пить советовали пиво и как ни странно коньяк. а вот что делать беременной - это тебе только врачи посоветовать могут. главное,точно,все будет ок.потому что самый главный помошник беременной это беременность - большинство болезней исчезают.так что б тебе и поможет.в данном случае тем,что мочевой пузырь опорожняется чаще,кровообращение внизу очень усиленное. потерпи и все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Привет, девочки. Нам вот тоже рождаться в июне 2009. страхов куча. Особенно в ту неделю ХГЧ упал в 2 раза. Так резко. На УЗИ всё хорошо. Назначили в четверг сдать снова и ещё мужские гормоны заново. Дексаметазон сменили на 1/2 Метипреда. После анализов в четверг будут смотреть, подходит ли доза Метипреда. Страшно за малыша. Я его видела. 9 неделек. Ножками-ручками машет, сердечко бьется. Врач сказала, все органы видны. Вот спустя столько лет попыток, плохих заключений врачей и 2-х ЗБ ужасно переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 solarisrussa, у мну животик только-только начал расти. заметно только мне и мужу, бо трогает его постоянно, сравнивает , ну и через 1,5 недели врачу покажусь - замеряют - должен вырасти чуток. а на 8 неделях ваще ничего не намечалось. а побаливает, покалывает - значит растет, у меня тоже побаливает, покалывает, и уже выпрямляться заставляет - буквой "зю" не посидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 solarisrussa, у мну животик только-только начал расти. заметно только мне и мужу, бо трогает его постоянно, сравнивает , ну и через 1,5 недели врачу покажусь - замеряют - должен вырасти чуток. а на 8 неделях ваще ничего не намечалось. а побаливает, покалывает - значит растет, у меня тоже побаливает, покалывает, и уже выпрямляться заставляет - буквой "зю" не посидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 да, форум проглючивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 А у меня кажется от еды раздувает и все :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Девочки, да рановато еще животику то вырасти, тем более если беременность первая. Сейчас матка то еще за лобком расположена, она только к 12 неделькам показаться должна.У меня в первую беременность пузико только после четырех месяцев стало показываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Пашечка, у меня не первая б. в первую кажется мес в 3стало неудобно спать. не помню.оказывается забывается все мигом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 solarisrussa, да я тоже помню только по тому, что замуж выходила у меня срок был почти 4 мес. и на живот никакого намека не было. А на счет того, что не удобно, я даже как то не пробовала, мне как то страшно на живот ложиться, я все как то на боку перебиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Пашечка, на страничках до этого я как раз и показывала выросшее пузико но оно выросло таким уже на 10 -11 недельке. пока больше не увеличивается.. solarisrussa, спасибо за такие комплименты!!! вернулась девочки с узи: песок отменяется.. и уролог тоже.. все ок с мочевым.. чуток солей в почках (это и есть оскалаты) но они не могли по мнению узистки давать такие боли... Снова вернулись к кишечнику( вернее к возможной патологии толстого кишечника, которую пока нельзя проверить.. гинеколог отверг все предложенные гастроэнтер-гом манипуляции через попу) видимо мучаться мне до конца от этих резей.. :cray: Зато видела малыша..он такой хорошенький.. спал.. потом меня ворочали с боку набок и он проснулся.. стал стучать ножками.. такая прелесть..Готова все терпеть за такое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 3dcat , спасибо за тест по поводу коликов в боку, я успокоилась, т.к. спала хорошо и сегодня весь день (ттт) ничего не беспокоит. :good: и надеюсь, больше не будет. А день и правда сегодня какой-то тяжелый: работы много, погода меняется, ужасно грязно на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 3dcat, КЛАСС пузико :thumbsup: ну просто мы то еще поменьше будем, может к 11 тоже такой вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 3dcat, я тебя поздравляю..это уже хорошо!главное ничего не угрожает и не мешает,не считая твоего терпения этих болей..терпи, такая у нас учесть!!Слава Богу все хорошо!!ттттттт...а что еще видно у малыша...пол?? :shock: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 la liebre, вот и класс! это здорово, что во время сна не болит!!это важно.. Пашечка, спасибо!! и у тебя скоро уже такой будет!! а может и больше Каталина,спасибо! да.. остается видимо терпеть.. ничего.. справлюсь!! да там по ходу все было видно.. но узи-то было других частей тела я и так попросила ее просто глянуть как сердечко.. кстати когда ножками стал шевелить можно было пристально всмотреться, но уже отвернули от меня моникузи было экспертного уровня.. (аппарат в смысле) начало вообще улет: захожу я значит на узи мочевого и почек, а мне с порога узистка:" а почему вы одна и без мужа? надо было мужа привести, это ж так интересно!!!" яуже в шоке, рот открыт и думаю про себя: странно а что интересного в узи мочевого? она продолжает: "Сегодня у вас важный день.. (тра-ля-ла) мы будем делать узи скриннинг на пороки и сделаем все замеры малыша!!!" ааа тут до меня дошло.. я все объяснила.. выяснилось, что она спец. по узи беременных..и в регистратуре напутали.. но узи почек и мочевого она тоже делает часто.. такая вот история на какй-то момент соблазн был настолько велик, что хотелось скрыть про мочевой сделать таки этот скриннинг тайно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 3dcat, а что, 12 недель)))) вполне могла бы :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vale 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 3dcat, у меня пузик на твой похож, хотя до Б он был скорее впуклый, чем выпуклый Девчонки, тут мне гинеколог живот измерила и сказала, что растет хорошо! А откуда она знает, что он растет, ведь она первый раз мой живот мерила! Что-то я не спросила ее об этом :huh: А у вас измеряют уже гинекологи животики? И вообще, что вы думаете о таком методе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Vale, мне еще не мерили, в пятницу иду, обещали на учет поставить, наверно и замеряют все)) попросили принести папку и 30 листов А4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 3dcat, уууууууууууу...я бы не удержалась, попросила сделать.Но с другой стороны ты увидела своего малышика и успокоилась!Кувыркается!!!Скрининг еще сделаешь..теперьб ты знаешь к кому идти на скрининг...она профи)))))рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vale 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 valentinka121, у меня ХГЧ в 5 нед от зачатия 213600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 3dcat, ой..как же хорошо,что все хорошо))))Пока себе даже представить не могу,как там мо пупсик выглядит..как лежит...для меня это еще так нереально пока..А ты прям счастливая-счастливая)))это очееень хорошо)))Представляешь сколько ты сегодня положительных эмоций передала крохе своей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 что то тупит форум просто по страшному(((((Девченочки..а не подскажете,что то ощущаю,что из за тошнотиков..оочень повышенная кислотность стала в желудке-во рту...не подскажете-что можно попить???можно ли фосфалюгель?может ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Беzz, Каталина, неее.. я бы не стала делать у этой узистки скриннинг.. Я же записана к светиле по скриннингам в Питере.. запись за месяц там я буду у профи Лебедева делать (и диск запишем и монитор на потолок и все такое..).. тем более 2 скриннинга мне по моей программе ведения Б никто бы не дал делать то есть второй платный был бы.. Да , Каталин, мнре хватило просто его увидеть.. не то чтобы он кувыркался, он спал.. и инога стучал ножками, когда меня вертели с боку на бок забавно так.. а аппарат классный, все так видно хорошо!! жаль малооо было ну ничего, осталось всего 6 дней и мы увидем нашего малыша уже с мужем.. а то я ему рассказываю, а он тормозит и не ловит кайфа не понимает как это бусинка там движется..!!! Vale, ну у меня до Б был тоже животик небольшой такой.. но сейчас точно больше)) Мне стали замерять животик как только встала на учет в 7-8 недель... и сердечко слушают теперь при каждом приеме допплером фетальным ( с 11 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Vale, а меряют 2 способами. 1 - окружность живота.ну,это у нас еще не скоро. то есть это по горизонтали. 2способ - по вертикали.матка увеличивается,поднимается,легко определяется. моя г на узи мне как раз напомнила про этот метод.когда я ее спросила "а где точно лялька сейчас находится?",она показала выше лобка - это 7нед,повыше 12,и т.п. 20нед - это четко на уровне пупка. так что определить что у тебя растет живот и хорошо растет или нет для грамотного г легко. 3dcat, оооо,как повезло.поздравляю,что в порядке.соли это мелочи. у меня посерьезнее проблемка в вынашивании будет.ниче,все-равно родим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 3dcat, здорово, что увидела своего малышика. Такое счастье! Мой муж вот завтра пойдет к моей Г забирать мои анализы на гормоны. Надеюсь, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 ноября 2008 Поделиться 11 ноября 2008 Afrothita, да эмоций куча хороших!!! ничего скоро и ты увидишь свое счастье!!!! а насчет изжоги: так это гевискон! очень хорошее ср-во, если будет его мало, то можно посильнее фосфолюгель..(оба разрешены при Б) Генриетта, solarisrussa, да девочки ..спасибо! конечно все мы преодолеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения