Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

девочки, всем доброго утра!!!!!! как себя чувствуйте???? вчера была у Г, все ОК! ;)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и вам доброго! меня по- мойму токсикозить меньше стало. с утра ни разу на запахи рвотных позывов не было. вот не знаю то ли радоваться то ли огорчаться. до скрининга еще почти месяц - 4 декабря. теперь дергаться буду шо там как внутри:(

Pirenei, радуйся!!!!!!!!!!!! :grin:

Vale , ого, а ты узи делала? может у тебя двойня? у меня на 34ДПО 116 тысяч, я думала много ,а теперь видно нормально)))

Доброе утро всем!!! Я сегодня утром БТ (базальная температура) померила, чтобы не беспокоится о замершей или нет, и еще больше вопросов появилось, БТ 37,4... такой высокой у меня никогда не было... макс 37,2.. ТТ вечером тоже 37,4, это из-за простуды?

3dcat, Пасибки...тогда фосфалюгель попробую..вроде пила когда то-хорошо помагало.

valentinka121, как ты себя чувствуешь????

НюткаФ, нет желания двигаться... это я поняла как только на работу пришла... а так...горло так же болит, но высокой температуры точно нет... может небольшая... купила еще диоксидин горло полоскать, никак не могу анализы сдать, не могу утром встать рано и все тут... а у тебя как?

valentinka121, а меня опять сопли...ну просто достали.....по улице пройдусь.....и опять начинается!!!! :this: А про анализы я тоже молчу....вставать утром.....это просто тяжелый труд для меня....у меня тоже не все анализы сданы ....как дальше быть....и будет..!!!! До работы я доперлась еле еле, очень сонная, хотя и легла вчера нормально :help:

Добрый день всем! Я вот посмотрела, что у yalentinka121 ХГЧ на 34 ДПО - 116 тыс., а у меня был всего 85тыс, хотя на 23 ДПО - был 30тыс. Сижу теперь вся в переживаниях. К врачу я иду только 21 ноября ( уже будет 9,5 неделек), на последнем приеме она сказала, что ХГЧ соответствует сроку и на УЗИ не отправляет, говорит первое УЗи - в 12 неделек. У меня уже была в апреле ЗБ на сроке 6 недель... Вообщем вся в переживаниях... Напишите, пожалуйста у кого, какой ХГЧ был в эти сроки...

И еще вопросик: я принимала утрожестан - 3 таб.(до 5 недель - 2т.), так вот после увеличения дозы у меня были вечерами совсем небольшие выделения), мне врач назначил - 2т-утрожестана и 2т- дюфастона, и после перехода на дюфастон у меня сразу все прекратилось (я правда стала принимать только 1 т утрожестана вагинально - на ночь и 2т. дюфастона) Может кто-то сталкивался с таким?

kic, у меня на 34ДПО-ХГЧ 50029,а на 40ДПО уже -ХГЧ:100959 и это соответствовало норме...так что у тебя все хорошо-не переживай..

kic, я не буду переписывать все свои ХГЧ, просто посмотри мой профиль, у меня ХГЧ гораздо ниже твоего, я думаю у тебя вообще нет повода бля беспокойства. Я в понедельник была на УЗИ, у меня все соответствует сроку, тоже можешь в профиле посмотреть. В мае 2008 г у меня тоже была ЗБ на сроке 6,5 нед, но если постоянно думать о том, что все может вновь повториться, то можно просто свихнуться. Так, что не переживай, все у тебя ОТЛИЧНО :good:

Форум глючит........................................... :bye: :cray:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня, по-моему, закончился токс, даже как-то не привычно, сил прибавилось!!К доктору только через 2 недели, начинаю переживать, начитавшись тут....ууу...ааа...

3dcat, я тоже придерживаюсь версии о лучших аппаратах, врачах, клиниках и т.д., особенно после ЗБ в этом году, уже всего боюсь и ничего не желею пока есть возможность. Я взяла у себя в клинике безлимитную программу: анализы, врачи, узи и т.д. Так у тебя скрининг уже через 5 денечков...совсем чуть-чуть осталось, завидуюююююююююююю те)))))))))))))))))СКорее бы пролетели эти 3 недельки мои... :banghead:

kic, посмотри у меня в профиле..я часто сдавала хг..а выделения у тебя от утрика были, это он так выходит и это вполне нормально.Я до сих пор пью дюфастон и вставляю утрик.

Afrothita, как самочуствие?

ДЕВОЧКИ........ФОРУМ И ПРАВДА ГЛЮЧИТ.......ЕЩЕ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ!!!!! :rant:

НюткаФ, приветик, как самочуствие сегодня у тебя????

Форум глючит, аж заходить не хоцаца :banghead:

Каталина, приветик.....спасибки.......сегодня немного лучше!!! Меня, честно говоря, эти глюки на форуме тоже подбешивают!!!!! :club:

Девочки, всем привет!!!! :wave:

Голова у меня прошла, чувствую себя человеком.

artema, спасибо тебе за совет, помогло!!!!

НюткаФ, рада что у тебя все ОК!!!!! Молодец!!!!!

valentinka121, выздоравливай скорее!!!!! Попробуй еще звездочкой горло с наружи помазать.

3dcat, слава Богу, что камней у тебя нет!!!!! :beg: Все у тебя будет хорошо!!!!

все, я спокойна. тошнота закончилась - начался ЖОР. значит все нормально.

Pirenei, поздравляю с окончанием тошноты и началом чего-то новенького!!!!!!!

Pirenei, и у меня прошла и жор начался.....начинаем усиленно кушать, а значит полнеть :this: :rolleyes: а у тебя токс с какой нредели был?постоянно?или пропадал как сейчас??

Каталина, то меньше то больше был недели с 6,5-7. Последние дни особенно дней 5. а щаз как то резко попустило. прям проснулась - и не бееееее, а очень даже можно жить :D . даа, точить надо что-то попроще - курагу, орешки, сухофрукты. а то бум как булочки. я особенно. и так 87 кг.

Pirenei, а мне хочется определенные продукты....в основном картошку,хоть ты тресни, но картошка должна присутствовать,ужаС, а от него поправлыяешься огогоооо :shock: даааа, без токса, оказывается жить можно да ниче...и запахи не текие резкие стали..

Каталина, кстати, меня тоже на картошечку тянет частенько......а что от нее очень толстеется???????????????

НюткаФ, даааа... от нее толстеется огогоооооооооооо((((((((((((((((((((

Каталина, а что бы такое кушать......чтоб не очень толстеть....рис, гречку....и что еще?????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...