Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Каталина, приветик))))чувствую хорошо,только все жду,когда ж и меня токс отпустит немножечко,а то уже пора потихонечку в весе прибавлять,а у меня все встало на месте все))))))Так что это хорошо,что тебя уже отпускает немножечко))))))и думаю переживать не стоит))))А еще я тоже фанат картошки)))))))всегда ее любила-а сейчас вдвойне)))) :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НюткаФ, гречка тоже калорийная)))))А есть и не толстеть-нада мясо..и по возможности минимум гарнира))))))Молочные продукты,овощи-фрукты))))))Но по мне-это нереально)))иногда таак хочется булочку какую нибудь слямзить)))

Всем приветик!девочки,а сколько времени нам положено проводить на свежем воздухе? :grin:

приветик, девочки!

НюткаФ, я тоже любила и люблю картошку.. а сейчас так вообще..:)

лучше ее есть все же вареной..

а насчет чтобы не поправляться.. так это можно добиться раздельным питанием.. все просто:

мясо отдельно от гарнира..

На гречке не поправишься, если есть ее правильно, с салатом например на олив. масле или на подсолнечном холодного отжима само-собой ;) а уж салаты девочки нам очень полезны в больших колич-х.. + отварные, парные овощи!:) как можно меньше жареного..ну и по возможности не совмещать белки и углеводы..

Углеводы должны быть правильными: к примеру макароны из твердных сортов пшеницы..Коричневый рис , хлеб зерновой ..

artema, как мжно больше:) ну если только не сильная загазованность воздуха

доброе утро девченки!!!

у меня тоже что-то на картошку любовь проснулась. хотите попробовать картошку как ее италянцы делают?

варите картошку уже порезанную на 4 части. потом слить и полить ее желательно остывшую - масло оливковое,уксус винный и соль.едят остывшей.и как гарнир и просто с салатиком.но я и горячей люблю.

блин,слюни потекли.

НюткаФ, можно все есть,только маленькими порциями и желаетльно раздельное питание и без ХЛЕБА!Мясо лучше на пару..телятинка больше всего полезна нам, потом говядина и т.д. птица не очень, говорят..У меня пока не получается так есть((( ем много и все сразу..

А я про гречку слышала, что она ООООООООООчень полезна, выводит шлаки..у меня подружка ела только гречку как родила, чтобы молочко было полезнее...

я ем ее и мне ее пока очень хочется..

Afrothita, потерпи, скоро 12 неделечек...а у меня уже так было, на пару дней отпускало, жила без токса, а потом опять по новой...так что пока радуюсь, но немного мутит после еды..так что лежу, как поем..

ФОРУМ ЗАРАБОТАЛ В НОРМАЛЬНОМ СВОЕМ РЕЖИМЕ!УРАААА!!!

Каталина, прям сегодня и приготовлю гречу!!!!!!!!!!!

НюткаФ, аха.. гречка рулит!

про салатик не забудь! :good:

:grin: пару часов назад сварила кастрюльку и уже умяла 2 тарелки))))))))))))))))))))))

3dcat , про какой еще такой салатик!!!! поделись???????

Afrothita, кастрюльку чего??? гречки что-ли?????????

Ой, девочки, а я напала на салат из свежих огурцов и помидорчиков, прям ем и ем. И пельмени домашние оооочень хочу, вчера налепили. теперь ем!

НюткаФ, ага..гречки)))))

Девченки..если мы начнем тут обсуждать кулинарные штучки...то думаю июньчата не будут отличаться стройностью фигур)))))))))))

начаталась я тут, пошла готовить гречку :grin:

А меня тут почему-то на роллтон потянуло, так захотелось, но я канеш есть его не стала, я вообще есть не хочу, на меня это не похоже, обычно на работе только и делаю что ем и пью чай, а сейчас вот фруктовое желе лежит... и даже не тянет скушать... и при этом я даже не худею... а салатики овощные это вообще здорово...лучок то репчатый можно?

valentinka121, я когда с лучком, когда без него, как захочется. А Г. мне сказала, что кушать можно все, главное без фанатизма.

solarisrussa, спасибо за разъяснение про измерение пузика :wave: Мне сегодня снова измерили (и горизонтально, и вертикально) - сказали соответствует сроку :D

valentinka121, на УЗИ в 5 нед и 5 дн - одно плодное яйцо и ктр тоже один! Так что, если только спрятался второй за первого ;)

Девчонки, я наблюдаюсь у двух гинекологов - одна гинеколог говорит сделать УЗИ скрининг не раньше 13ти недель, а другой гинеколог - сходить на УЗИ в 10 недель, а потом скрининг в 12 недель. Запутали меня :blink: Склоняюсь сходить в 10 недель, а там УЗИст сама скажет, когда прийти на скрининг. Ведь так?

Да.....вот иногда как-то увлекаюсь я едой......и забываю обо всем.....надо бы как-то остановиться.......................сбавить обороты :this:

Vale, я тоже так хочу, сначала узи, а позже скрининг, а скрининг в ЖК делают или только в платных?

НюткаФ, у меня так до Б было, а сейчас аппетит совсем плохой...иногда вообще есть не хочется, а было так, что суп налила, а меня мутит , начинаю суп есть все проходит, только ложку кладу опять мутит... пришлось есть без перерыва, чтобы все обратно не вылезло)))

девченки. рецепт телятины по итальянски. если уж телятина нам так полезна - то вперед.называется пиццайола. правда,тут другу рассказывала из россии,он говорит что ни помидоров у вас уже нет,ни масла оливкового. не верю!

короче - в оливк масло (залить все дно сковородки) бросаете чесночка зубчика 3-4 мелко покрошенного,потом помидорок (здесь используют сорт щерри,меленькие такие.они сладкие),послить их и потушить. а потом сверху телятину нарезанную тоооонкими пластинами размером с ладонь.посолить. тушите под крышкой.через 10 мин переверните. еще 10мин - готово.ах,да - бросьте розмарина веточку.

получиться пареная телтина.вкусная безумно и готовить быстро.

на здоровье беременяшки!!!

solarisrussa, ням-ням....ты прям хозяюшка..молодчинка,а я вот начинаю..учусь готовить..как ушла с работки)))давай еще вкусненькие рецептмки!!у нас есть все.. и масло и черри.. ;) :good:

valentinka121, а у меня до Б плохой аппетит был......а сейчас даже удивляюсь!!!!!!!!!

solarisrussa, не знаю где проживает твой друг......но вроде пока все есть......и дефицита не предвидится!!!!

Ой. девочки, так тут вкусненько у вас сегодня. А меня все больше на молоко и на сладости распирает ну и фрукты ем кучами. Вот думаю, виноград вообще можно во время беременности есть, а то я как его увижу у меня прям слюни текут, а мне что то кажется что его не особо можно. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...