Afrothita 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 :grin: девченки...еще пара рецептов-и мне захочется приготовить это все и сразу))))))А у меня токс)))))и все не лезет)))))Придется мужу скармливать((((мне его жалко...будет вместо меня килограммы набирать))))))))))). solarisrussa, у нас сейчас наоборот-все новые и ноые супермаркеты открываются,с такой диковинкой,что не все в европе то найдешь)))) :glare: Пашечка, можно конечно.но там глюкозы много..вопсчем калорийный он)))))и на стул влияет..ну..у некоторых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Пашечка, виноград не очень советуют, он брожение вызывает. лучше изюм например. у кого есть микроволновка - очень быстрый и недорогой рецепт рыбы. скумбрия - 2 шт свежемороженая, морковь - 1-2 шт. скумбрию разделываем, моем, натираем солью (щепотка), тушку ложим в глубокую посуду для волновки под крышку. морковку крупными кольцами и сверху и шпигуем рыбу. добавляем 2 ст ложки воды, сбрызгиваем соком лимона и на 7-8 минут на самой большой мощности. все. простенько и вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 НюткаФ, значит малыш просит надо кушать...потом все дружно худеть будем после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Фу, изюм я вообще не перевариваю. А мне из за низкого гемоглобина велели больше мяса есть и гранаты, а у меня на мясо глаза вообще не смотрят, не знаете, что еще можно для провышения слопать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 а мне вчера подружка посоветовала приготовить картофельную закипанкууу....Я ее в детстве просто обожала.нада фаршик(какой-по вкусу..я лично люблю индюшачий...или свинной(не жирный)).На сковородочку лучок,пару морковочек и парочку помидорчиков потереть.туда фаршик кинуть и обжарить.Параллельно сварить картошку и сделать пюре-с маслцем и сметанкой..(по вкусу).а потом на протвинь слоями-фарш-пюре-фарш-пюре..сверху намазать желтком(для румяной корочки) и майонезом.И тертый сыр сверху..... :lol: Пашечка - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ну невозможно уже это читать, пошла что нибудь слопаю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 valentinka121, как будем худеть не знаю!!!! Я вообще подумываю на гимнастику скоро записаться и в басик тоже можно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Всем приветик! Смотрю тут на гастономические темы разговоры идут Для меня вот еще немного остается проблемой готовить, немного воротит... Мне наверно всех позже на УЗИ? Собиремся 6-8 декабря, пока не записались еще... Я тоже сегодня БТ (базальная температура) померила ради интереса - 37.3 так и держиться уже не одну неделю! А вчера мы отмечали 3-ью годовщину свадьбы томатным соком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Afrothita, уууу как вкусненько и опять картофан!!! :lol: Вечером приготовлю твою запеканку!!!!Настроилась!!! Я с нашими переписками уже раз 5 поела..не считая фруктов... :shock: я ллопну!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Алексашка, Поздравляю!!!!Счастья вам и любви побольше!!!!! Каталина, я вот тоже все собираюсь сделать,но надо попу поднять и дойти до магазина,хотя такой великий соблазн попросить мужа все привезти..но,блин,хоть раз в день надо ж на улицу выйти за сегодня..а тута такой повод-еда))))) Чувствую скоро начнем рецептиками и фотами того,что вышло обмениваться :grin: Берменюхи с ума сходяятт))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Самое смешное, что у нас сегодня на ужинтоже гречка Еще с утра сварила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Каталина, а мне еще в аптеку, в магазин, а потом только домой.......а там еще и приготовить надо!!!!!!!! :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Afrothita, я уже вся в твоей запеканке, сейчас мама мимо магазина ехала, я ее заставила остановится у одного...покупает все, в том числе и для запеканки..)))))скажи, а как на протвень-ир укладывать, он же не глуюокий :shock: или это у меня..такой малогобаритный.. А чо касается хождения по магазинам, так я только в метро и выезжаю, когда надо много и сразу...но это бывает в выхи и обязательно кого-ниб беру с собой, носить нам низя!!!!! :this: а так мне муж настаивает, чтобы я заказывала продукты в 7 континенте, там есть доставка и бесплатная..реклама)))на сайте выбираешь и заказываешь!может и тебе стоит так сделать..носить-много не унесешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Каталина, ну конечно чем глубже,тем прикольнее...там слои то тоненькие,по см где то..а там уж по высоте -сама смотри,но она не развалиться...пюре форму поддержит.. А я и не знала,что в 7 континенте есть доставка...находиться недалеко от дома..часто туда заходим с мужем,но про доставку не видела :scratch: А так-основное тоже в выходные закупается,но бывают же твворческие порывы...как сегодня)))всего не предусмотришь)))))))))) :grin: я вот уже тоже поставила картошку вариться))))))так что скоро приступлю к запеканию)))))))))) Каталин,удачи)))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 НюткаФ, я не работаю с 5 неделек, сразу как узнала, уволилась. Так раньше, после работы, никогда не было сил готовить, и мы всегда куда-то ездили ужинать, да и дркзья..я и толком готовить не умела, ну пару коронных блюд!а теперь как заБ. не могу вообще питаться в рестиках, все кажется не таким..едим только дома..может быть это было из-за токса, не знаю пока, и не тянет сейчас...стали домоседами!!так приятно даже!готовить учусь и даже не плохо получается)))опять есть захотела. :shock: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Afrothita, а я пока нет, картошки неть :this: кончилась :banghead: спасибо ха рецептик...тогда думаю сделать в большой сковороде.. пасибки и те тоже удачки!ты же тоже первый раз ее готовить будешь!!!раскажешь, как все получилось)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Каталина, разошлась...........а я вот домой потопала сейчас......ураааааааа..... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Каталина, ну с такими нашими темпами обжорства-не удивительно,что продукты как то очень быстро заканчиваются)))) А чем ты целыми днями занимаешься??я вот думаю,что отдых от работы конечно хорошо,но все таки там тоже весело порой...да и дома одной с ума сойти можно постоянно если...друзья ж все работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Afrothita, пока еще не до конца ощутила свое бездельничество, тк после увольнения попала в больничку, помнишь наверное.Потом лежала с жутки м токсикозом, даже читать невозможно было, все расплывалось, вставать..лежала.сейчас вот тока-тока в себя приходить стала, уже как дня 2-3занимаюсь дом.делами, езжу по магазинам, в клинику, заключила контракт..вечерами-друзья..но меня все же тянет домой..ничего не делаю вообщем пока и работать точно не хочу. через годик вернусь обратно на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Afrothita, у меня мама тоже такую запеканку делает, просто супер! И я вот до Б картошку не особо любила (больше рис, макароны), а тут какой-то период только пюре и ела (недели три в начале)...сейчас прошло НюткаФ, фигасе у тебя планов на вечер!! А я почему-то устаю за целый день на работе, уже никуда не могу, только домой. Надеюсь, после 12 неделек такая утомляемость пройдет! Но все равно на работе хоть отвлекаюсь от разных мыслей, от прислушиваний к организму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 КАк вкусненько все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Каталина, ты уже через годик думаешь???я пока хочу вообщее все положенные 3 года дома отсидеть)))ну если ттт не припрет конечно раньше выйти на работу. Ready, а представляешьво 2-3 триместре картошку то уже не очень желательно есть будет)))будет она нам сниться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Ой, девченочки, как у вас все вкусненько тут!!!Ням-ням)) Если кто любит сладенькое-рецептик для вас!!! Шоколадный бисквит в микроволновке, ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ!!! 6 яиц 200 гр масла 200 гр муки 200 гр сахара 200 гр шоколада 1)Масло с шоколадом растопить в микроволновке в течение 3х минут 2)Муку с сахаром смешать, добавить яйца 3)Слегка остывшую однородную массу из шоколада и масла добавить к тесту. Вымешать. 4)Выпекать при мощности 500В в течение 3х минут, затем еще 10 минут при мощности 700-750В. Дальше-разрезать вдоль на 2 коржа и делать с ним что хотите. Я например перемазываю кремом из вареной сгущенки со сливочным маслом, делаю прослойку из консервированной вишни и посыпаю грецкими орехами))Ням-ням. А если леньки возиться, то просто поливаю растопленным шоколадом и получается шоколадный кекс, очень мягкий нежный и не сухой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 вы,надеюсь,в курсе что около микроволновки беременным надо быть осторожнее? нельзя стоять прямо напротив включенной микроволновки.расстояние точно я не помню,это инфа еще с первой б в голове. можно в инете порыться,но я не пользуюсь микров.,т.к. готовлю и для сына тоже,а в микров витаминчики исчезают.так что она у меня в шкафу стоит никому не нужная.... зато мы в этом году купили большую барбекюшницу на террассу.и готовим часто там.мясо,колбаски,перец болгарский,и пр. пр.вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 12 ноября 2008 Поделиться 12 ноября 2008 Перед прочтением последних ваших постов, я хорошенько покушала, но теперь вот опять хочу кушать И вот еще что - вы так много пишете о ЗБ... Начитаетесь всякого, а потом боитесь. Я, как человек прошедший через это, говорю - никто от этого не застрахован (часто потом даже причин назвать не могут), но и только об этом и думать тоже нельзя. Давайте верить, что мы все счастливо родим в мае-июне и все у нас будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения