Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Доброе утро девченочки!!!!!а я вчера на УЗИ записалась!!!!На 18.11.....ухх...страшноооо

Каталина, приветик))))ну как подвиги кулинарные????

А мы вчера с мужем в 11 вечера поехали покупать мне блендер))))))Я деревня))и не знала,что такая штука клевая

Сладуська, Рады тебя видеть)))))))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НюткаФ, с недельками тебя :clap: :clap: :clap:

Пашечка, спасибки!!!!! ;)

НюткаФ, вы такие уже большие!!!!!!! А я вчера ела плов и салат из свеклы. А помидорчики и огурчики кушала сегодня :grin:

Afrothita, все будет хорошо!!!!! 18.11 это уже скоро!!!!!

Всем приветик! НюткаФ, с 11-ью недельками вас!

Сладуська, добро пожаловать! Чтобы сделать линеечку кликни на линеечку, которая тебе понравилась (у кого-нибудь из нас), попадешь на сайт где эти линеечки можно сделать, следуешь инструкции, а далее полученный код вставляешь к себе в настройках в подпись.

НюткаФ, ой...точно)))))С аж целыми 11 недельками тебя!!!!!! :good:

Afrothita, спасибки!!! как быстро летит время.....вроде недавно было 7 недель....а уже 11........так здорово!!!!!! :grin: :grin: :grin:

K@ten@, я плов захотела!!!!! :this: разманила меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:

:grin: вчера все ели гречки и закипанки...а сеня будем массово плов готовить??? :good:

Ой девочки, я вчера все не решалась подключиться к ужину, да и сегодня мне кажись слабо. Чет мутит и все, а вы так вкусно все описываете :this:

НюткаФ, уууу, все получилось, очень классная вещь, ням-ням..

Afrothita, ой спасибо тебе за рецептик, я даже не представляла, что так вкусно получится...до сих пор ее точу..блендер-Это тема..я купила года 1,5...но пару недель назад купила целлый комбайнер, там и блендер и всякие режущие штуки..что только не делает, и все в одном...запеканка вчера вышла за пол часа..и параллельно борщ...но до него не дошло..киллограммы чуствую прибавляются, боюсь взвешиваться :banghead:

НюткаФ, с 11тя!!!!!!!!!!!Большиеее уже :good:

ДЕВОЧКИ!ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С РЕЦЕПТИКАМИ!!! :( СКОРО В ДВЕРИ ПРОХОДИТЬ НЕ БУДЕМ ТАКИМИ ТЕМПАМИ!!! :blush:

Девочки, я же не специально!!! Наверное темку про еду надо потихонечку закрывать, а то в дверь не влезем :rotfl:

Mercedes, потерпи чуть-чуть еще, у меня только пару дней назад токс прошел..может и тебе повезет!Но теперь другая сторона медали-ЖОР!!!!ПРичем, тут массовый!!! :lol:

Сладуська, добро пожаловать, присоединяйся к нашей компании!

ну почему сразу закрывать, девочки, я запеканку на выходных попытаюсь приготовить :)) вчера меня хватило на кусок мяса в микроволновке и супчик легкий :D и умерла в люльке :grin: и в микроволновке кстати еще не пекла - надо попробовать. просто у мну плиты газовой еще нет. в дом только газ провели . котел повесили, плитку на кухню выбрали, а вот плиту только выбирать будем :).

Pirenei, так здорово! Ты сейчас в таких приятных хлопотах!!! Все выбираете, планируете как будет все выглядеть, класс!!!! :thumbsup:

Каталина, а ты говоришь,готовишь не очень)))))Думаю с такими темпами мы к 9 месяцам в таких кулинаров превратимся)))))))Правда потом надо будет рецептики с картошкой сменить на рецепты из чего то более диетического)))

Pirenei, С юбилейчиком тебя!!!!!С четвертинкой срока))))) :wave:

интересно этот ЖОР будет теперь всё время??? :cray:

Pirenei, вам сегодня 10 неделек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :D

Каталина, буду ждать :D может повезет :grin:

Pirenei, с 10 недельками тебя :clap: :clap: :clap: , у нас оказывается разница в один день ;)

K@ten@, так нельзя...лопнем!!!

А у меня нооборот сейчас жор как то поутих, вот неделек в 5-6 я мела все, что видела, за неделю на 2 кг маханула, а сейчас опять в свой вес пришла. У меня сейчас другая проблема - ЗАПОР!!!

Pirenei, поздравляю!!!!!!! :Hello:

Afrothita, да уж, представляешь какими мы будем к 9 месяцам, а еще и с такими рецептиками))))Диетического совсем не хочется!!Картошка рулит))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

artema, да, все время, еще будем отвыкать после родов!Если получится :lol:

ой спасибо, девочки. Пашечка, да, действительно, интересно как разродимся потом прикольно будет если тож в 1 день разницы. :D . а я вот щаз орешки точу - миндаль, фундук. а от запора - чернослив хорошо идет прямо запариваешь штучек 5-6 кушаешь и водичкой запеваешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...