Afrothita 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Доброе утро девченочки!!!!!а я вчера на УЗИ записалась!!!!На 18.11.....ухх...страшноооо Каталина, приветик))))ну как подвиги кулинарные???? А мы вчера с мужем в 11 вечера поехали покупать мне блендер))))))Я деревня))и не знала,что такая штука клевая Сладуська, Рады тебя видеть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 НюткаФ, с недельками тебя :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Пашечка, спасибки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 НюткаФ, вы такие уже большие!!!!!!! А я вчера ела плов и салат из свеклы. А помидорчики и огурчики кушала сегодня :grin: Afrothita, все будет хорошо!!!!! 18.11 это уже скоро!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Всем приветик! НюткаФ, с 11-ью недельками вас! Сладуська, добро пожаловать! Чтобы сделать линеечку кликни на линеечку, которая тебе понравилась (у кого-нибудь из нас), попадешь на сайт где эти линеечки можно сделать, следуешь инструкции, а далее полученный код вставляешь к себе в настройках в подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 НюткаФ, ой...точно)))))С аж целыми 11 недельками тебя!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Afrothita, спасибки!!! как быстро летит время.....вроде недавно было 7 недель....а уже 11........так здорово!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 K@ten@, я плов захотела!!!!! :this: разманила меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 :grin: вчера все ели гречки и закипанки...а сеня будем массово плов готовить??? :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Ой девочки, я вчера все не решалась подключиться к ужину, да и сегодня мне кажись слабо. Чет мутит и все, а вы так вкусно все описываете :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 НюткаФ, уууу, все получилось, очень классная вещь, ням-ням.. Afrothita, ой спасибо тебе за рецептик, я даже не представляла, что так вкусно получится...до сих пор ее точу..блендер-Это тема..я купила года 1,5...но пару недель назад купила целлый комбайнер, там и блендер и всякие режущие штуки..что только не делает, и все в одном...запеканка вчера вышла за пол часа..и параллельно борщ...но до него не дошло..киллограммы чуствую прибавляются, боюсь взвешиваться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 НюткаФ, с 11тя!!!!!!!!!!!Большиеее уже :good: ДЕВОЧКИ!ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С РЕЦЕПТИКАМИ!!! СКОРО В ДВЕРИ ПРОХОДИТЬ НЕ БУДЕМ ТАКИМИ ТЕМПАМИ!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки, я же не специально!!! Наверное темку про еду надо потихонечку закрывать, а то в дверь не влезем :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Mercedes, потерпи чуть-чуть еще, у меня только пару дней назад токс прошел..может и тебе повезет!Но теперь другая сторона медали-ЖОР!!!!ПРичем, тут массовый!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Сладуська, добро пожаловать, присоединяйся к нашей компании! ну почему сразу закрывать, девочки, я запеканку на выходных попытаюсь приготовить ) вчера меня хватило на кусок мяса в микроволновке и супчик легкий и умерла в люльке :grin: и в микроволновке кстати еще не пекла - надо попробовать. просто у мну плиты газовой еще нет. в дом только газ провели . котел повесили, плитку на кухню выбрали, а вот плиту только выбирать будем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Pirenei, так здорово! Ты сейчас в таких приятных хлопотах!!! Все выбираете, планируете как будет все выглядеть, класс!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Каталина, а ты говоришь,готовишь не очень)))))Думаю с такими темпами мы к 9 месяцам в таких кулинаров превратимся)))))))Правда потом надо будет рецептики с картошкой сменить на рецепты из чего то более диетического))) Pirenei, С юбилейчиком тебя!!!!!С четвертинкой срока))))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 интересно этот ЖОР будет теперь всё время??? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Pirenei, вам сегодня 10 неделек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Каталина, буду ждать может повезет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Pirenei, с 10 недельками тебя :clap: :clap: :clap: , у нас оказывается разница в один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 K@ten@, так нельзя...лопнем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 А у меня нооборот сейчас жор как то поутих, вот неделек в 5-6 я мела все, что видела, за неделю на 2 кг маханула, а сейчас опять в свой вес пришла. У меня сейчас другая проблема - ЗАПОР!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Pirenei, поздравляю!!!!!!! Afrothita, да уж, представляешь какими мы будем к 9 месяцам, а еще и с такими рецептиками))))Диетического совсем не хочется!!Картошка рулит))))))))))))))))))))))))))))) :lol: artema, да, все время, еще будем отвыкать после родов!Если получится :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 ой спасибо, девочки. Пашечка, да, действительно, интересно как разродимся потом прикольно будет если тож в 1 день разницы. . а я вот щаз орешки точу - миндаль, фундук. а от запора - чернослив хорошо идет прямо запариваешь штучек 5-6 кушаешь и водичкой запеваешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения