Afrothita 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Пашечка, мне врач моя сказал что оочень хорошо при запоре чернослив,изюм,курага,грецкий орех,фундук-все это растереть..добавить немного маслица,что б усваивалось лучше..и кушать так с чаем или добавлять куда то...и вкуусно и полезно и помагает как раз от запоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Пашечка, да это проблема. У меня тоже был и чернослив ела и курагу и супы и вообще все народные методы перепробовала, ничего не помогало... Одна девочка мне посоветовала дюфалак, я сказала Г. она тоже одобрила, сказала для Б. это не опасно. Я попила(это сладкий сиропчик), правда дорого стоит, но продают отдельно пакетиками тоже. Мы купили 3 пакетика. Я сначала выпила один, не помогло, на следующий день выпила еще и прорвало.... Теперь все в порядке. Попробуй, может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Ну вот я тоже сегодня чернослив начала лопать, посмотрим что получится, а то мой организм ну никак не хочет прощаться с едой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Пашечка, чернослив оч.хорошо помогает, ну и кефирчик стаканчик на ночь обязательно!!сочуствую! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки после родов будем вместе худеть и делится опытом у кого как получается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..Нюшечка.. 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Свечи глицериновые...отлично помогают...меня ничего не брало просто, ни чернослив, от Дюфалака тошнило жутко. Хоть они помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Afrothita, K@ten@, спасибо девочки обязательно попробую, а то уже сил нет, пузо болит, а в туалете сидеть долго тоже страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
..Нюшечка.. 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Свечи глицериновые...отлично помогают...меня ничего не брало просто, ни чернослив, от Дюфалака тошнило жутко. Хоть они помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Каталина, Масявочка, СПАСИБКИ, обязательно попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Пашечка, привет.хочу только добавить,что чернослив сам по себе редко помогает,а вот залить его кипятком и настоять то сразу полетишь.а лучше вари компотики. я тоже с этим столкнулась в посл неделю,раньше ничего подобного не было. точно знаю что если утром натощак воды стакан выпить(я как раз с фолькой ее пью) то кишечник работает получше. и помидоры!ешьте девченки,помидоры.пока есть и пока можно.а то к концу б ничего красного,оранжевого и желтого нельзя :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 помидоры!ешьте девченки,помидоры.пока есть и пока можно.а то к концу б ничего красного,оранжевого и желтого нельзя шо правда :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 помидоры!ешьте девченки,помидоры.пока есть и пока можно.а то к концу б ничего красного,оранжевого и желтого нельзя шо правда :shock: ой,как вам еще много узнавать!!! конечно правда.аллергия у ребенка может быть.и потом при кормлении так много запрещено есть,что лучше сейчас набаловаться. я кормила 2 с половиной года.первый год был самый ужасный - даже креветки было нельзя.а уж про "цветные" фрукты-овощи и не говорю. так что ешьте вволю. и пейте.а то с 3семестра и пить нельзя.только яблоком и перебиваешься... запугаю я вас? :razz: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 а мне казалось, что все можно по-немножку!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 запугаю я вас? :shock: я уже в шоке :grin: надо лопать всего и побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Я думаю всетаки по чуть чуть можно все. А если у меня аллергии нет на продукты, у ребенка чтоли может быть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Маха, да может. Это я по своей племяхе сужу! У мамы ее нет вообще аллергии, а вот когда ягодка пошла виктория, она съела 2шт. а малышка вся покрылась сыпью. Педиатр сказал что пока молоком кормит нельзя. Хотя когда она еще в животике была, мама ела практически все. А вот когда нашей крохе больше года испольнилось, так на викторию у нее нет вообще реакции. Вот :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 сейчас можно все.ну почти (говорят лимон тонус провоцирует.но я ем,вроде ничего).а вот последний триместр начнется. запреты на многое. например нельзя апельсин - сильный аллерген.вместо него можно грейпфрут. дело в том,что на посл месяцах мы нашей едой заселяем кишечник бебика "правильной" микрофлорой. поэтому очччень хорошо пить на посл мес лактобифидумбактерии (не актимель! а то что в аптеке продается.).нужны живые бактерии.это профилактика дизбактериоза у ребенка. а аллергия может быть вне зависимости от маминого самочуствия.мама помидоров например,нается в посл месяц,а потом детка страдает- у моей подруги такая ерунда - до 2 лет сына не мог помидоры есть,сразу все обсыпало. вы когда в школу будете ходить для б там список дадут чего можно и чего нельзя есть. но пока что - гуляй,не хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 solarisrussa, успокоила :grin: надо фруктами запасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Насчет питания во время кормления. Я не знаю, может моим подругам просто повезло, но они практически с первых дней ели всего понемножку (в т.ч. фрукты всякие) и с малышами было все ок. Вот бы и нам всем так повезло... Но встречала рассказы о том, что девчата едят все по правилам, можно сказать только кашку и воду, а детишки все равно животиками страдали. Странно это все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 я ела "по-правилам".с животиком у нас было все всегда очень хорошо. выбор сделает каждая для себя.конечно,если очень захочется,то можно.ту же клубнику 1 в день при кормлении можно :grin: расслабьтесь,время еще есть.я ж и говорю - ешьте.а потом, весной,будем решать... даже не вериться,что все это будет весной..,а в июне ...даже мечтать еще трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 расслабьтесь,время еще есть.я ж и говорю - ешьте.а потом, весной,будем решать... вот что правда то правда, пока лопаем все что хотим :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 solarisrussa, ты знаешь,а мне не вериться что уже в апреле в декрет надеюсь уйду....красота))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Девочки, а когда в декрет выводят????? за сколько месяцев до родов???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 в декрет уходят за 70 дней до предполагаемых родов. По закону: "Продолжительность отпуска по беременности и родам составляет до родов - 70 календарных дней (в случае многоплодной беременности - 84 дня) и после родов - 70 календарных дней (в случае осложненных родов - 86 дней, при рождении двух или более детей - 110 дней). Причем, статьей 255 Трудового кодекса установлено, что отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью, независимо от числа дней, фактически использованных ею до родов." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 la liebre, а если на кесарево заранее направляют, а оно раньше на 2 недели, то когда в декрет , все равно за 70 дней до ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения