Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

нет, за две недели не до ПДР, а именно до родов, т.е. за 10 недель. Если кесарево на две недели раньше, то и в декрет на 2 недели раньше. ;)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я себе посчитала, если ПДР 8 июня, то в декрет идти 30 марта. И я еще отпуск взяла перед этим, буду отдыхать, в лесу гулять :yahoo:

Ready, приветик!!! У меня где-то тоже конец марта!!!! А интересно.....позднее выводят в декрет или нет.....или раньше......я просто не знаю!!!!!!!! :this:

НюткаФ, в декрет вроде выводят вовремя, а потом хочешь езди на работу а хочешь нет. :D

Я тоже отпуск за отработанный период пойду и сразу в декрет.

Ready, у нас с тобой ПДР в один день! :lol: ...

но у меня очень большие шансы на кесарево, так что могу и в конце мая успеть уже. Это буде вообще классно, у нас тогда вся семья будет майская :D

la liebre, я хочу майского ребенка, с кесаревым получится запросто :lol:

с декретом тянуть не буду, как только отпустят сразу убегу :grin:

Здорово, что раз кесарево, то и в декрет раньше отпустят :grin: Я посчитала, у меня 23 марта - первый день декрета. Тока я отпуск до декрета отгулять хочу, т.к. все это время тяжело будет на работу ходить. С перерывами как-то легче.

line.gif

line.gif

ну можно будет на недельку в феврале где-нить сходить :grin:

не удобно как то уж совсем забивать на работу, когда осталось совсем немного ))) но соблазн конечно велик :D

Девулички всем привет и хорошего дня :wave:

Девочки а првда, мне вчера доктор сказала что на сроке от 7 недель акк. при "спокойной" Б боль в низу притихает, мол матка занимает такое положение при котором ее рост не доставляет дискомфорт. Возможны только разовые ощущения. А если болит то это тонус- и надо идти к врачу.

Что такое состояние покоя примерно недели на 2-3 потом матка подниматься будет постепенно :scratch:

Девочки вы старшенькие скажите плиз?

Mercedes, привет) у меня все время немного побаливает,

но мне кажется это не из-за того что матка давит на органы, а из-за того что органы давят на нее :scratch:

постоянные проблемы с желудком дают о себе знать.....

тонус это немного другое, сестра говорила что не только болит, но еще и напряжение чувствуется,

так что ни с чем не перепутаешь ;)

Беzz, Лиз, вообще когда тонус в основном не болит, а просто чувствуешь, что внизу твердый шарик надулся, а если уже чувствуешь при этом еще и боль, то это уже сильный тонус..

У меня уже давно по бокам не колит, нет ощущения неприятного... редко ,но бывает, что когда ворочаешься в кровати может чуть отдать то в правый, то в левый бок несильно..а. так вообще ничего не болит, не ноет , не колит... я наоборот насторожилась, а наверное так и должно быть... я думаю все индивидуально, у кого к 7 недель все установилась, у кого чуть позе, или активный рост... главное чтобы сильных болей и частых не было...

Я сегодна опять в динамику сдала, прогик и дэа, теперь буду ждать, мне не понравилось , что медсестра сразу не наклеила на пробирку мой номерок, надеюсь это все моя мнительность...

Ура! нам сегодня 8 неделек))) :yahoo:

Беzz, спасибо за разъяснение. У меня сейчас те боли прошли, теперь просто иногда что то справо дает о себе знать :scratch: но это дискомфорта не доставляет.

Привет всем!

У меня был гипертонус матки, низ живота у меня не болел вообще, только поясница болела. А, так я тоже слышала, что обычно при тонусе болит низ живота.

И у кого-то есть тонус не переживайте, это всё попровимо.

Девочки миленькие я спросила про то, что правда ли что притихание болевых ощущений это норма? Когда нет уже тех тянущих болей в низу. :scratch:

Девочки, а вы как к покраске волос во время Б относитесь. Врач мне сказала что можно, да я и красила уже два раза.

А ваше мнение?

valentinka121, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Ура-а-а)))

Mercedes, На сколько мне известно-красить волосы не очень хорошо,а вот мелирование-пожалуйста...

А мы сегодня делали УЗИ))))))))))))КТР-37мм...что соответствует сроку 11 неделек)))))Сердечко бьется)))Папка наш чуть с ума не сошел от радости..сидел-рот открыл..и ничего не понимал)))))))Зато когда пупс стал танцы-танцевать-улыбка до ушей))))))А еще муж сказал,что пупс у нас пузааааатый)))))))

А в понедельник кровь и все..скрининг сделан)))))

всем привет! :wave:

опять ко мне токс вернулся - мутит с утра от всего до рвотных позывов :( креплюсь, надеюсь недели через 2-3 попустит, все-таки 2-й триместр говорят полегче. спасаюсь мятными леденцами. добраться на работу - 3 мятных леденца :lol:

А мы сегодня делали УЗИ))))))))))))КТР-37мм...что соответствует сроку 11 неделек)))))Сердечко бьется)))Папка наш чуть с ума не сошел от радости..сидел-рот открыл..и ничего не понимал)))))))Зато когда пупс стал танцы-танцевать-улыбка до ушей))))))А еще муж сказал,что пупс у нас пузааааатый)))))))

А в понедельник кровь и все..скрининг сделан)))))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А пальчики уже считали? органы и прочее? в 11 видно?

Afrothita, спасибо и поздравляю с хорошим узи)))) :thumbsup: Такой большой уже, 37 мм )))

Mercedes, я слышала, что волосы стричь нельзя, только не поняла , вообще во время Б или к концу Б... и с чем вообще связаны эти приметы?

Девочки привет!!!!!

Afrothita, поздравляю......я так за вас рада..... что вам расказали???:yahoo: .....мне тоже скоро на узи!!!!!!!!!! Ой ВОЛНУЮСЬ!!!!! там какую-то воротниковую зону смотрят.....что это ....честно говоря я не знаю!!!!!!

valentinka121, с 8 недельками тебя!!!!!!!!!! :clap:

solarisrussa, не..еще не видно)))Так посмотрели-сказали,что угрозы нет,органы и тельце правильной формы...

НюткаФ, Давай не волнуйся))))Наоборот..так прикольно))))))))И мужа с собой бери..трогательно выглядит))))))))))))

valentinka121, да ну стричь нельзя, глупость какая :this:

Т :this: да для полной коллекции мыться, эпиляцию и уход за волосами и зав телом отложить :lol:

Глупость все это.

Afrothita, поздравляю с УЗИ-скрингом ;)

Да можно красить, у меня подруги все красились, у двоих уже по двое детишек.

Afrothita, поздравляю!!!!!!! :D

Я тоже хочу на скрининг идти с ужем, да и он не против.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...