la liebre 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 нет, за две недели не до ПДР, а именно до родов, т.е. за 10 недель. Если кесарево на две недели раньше, то и в декрет на 2 недели раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Я себе посчитала, если ПДР 8 июня, то в декрет идти 30 марта. И я еще отпуск взяла перед этим, буду отдыхать, в лесу гулять :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Ready, приветик!!! У меня где-то тоже конец марта!!!! А интересно.....позднее выводят в декрет или нет.....или раньше......я просто не знаю!!!!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 НюткаФ, в декрет вроде выводят вовремя, а потом хочешь езди на работу а хочешь нет. Я тоже отпуск за отработанный период пойду и сразу в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la liebre 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Ready, у нас с тобой ПДР в один день! :lol: ... но у меня очень большие шансы на кесарево, так что могу и в конце мая успеть уже. Это буде вообще классно, у нас тогда вся семья будет майская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 la liebre, я хочу майского ребенка, с кесаревым получится запросто :lol: с декретом тянуть не буду, как только отпустят сразу убегу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 Здорово, что раз кесарево, то и в декрет раньше отпустят :grin: Я посчитала, у меня 23 марта - первый день декрета. Тока я отпуск до декрета отгулять хочу, т.к. все это время тяжело будет на работу ходить. С перерывами как-то легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 13 ноября 2008 Поделиться 13 ноября 2008 ну можно будет на недельку в феврале где-нить сходить :grin: не удобно как то уж совсем забивать на работу, когда осталось совсем немного ))) но соблазн конечно велик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девулички всем привет и хорошего дня :wave: Девочки а првда, мне вчера доктор сказала что на сроке от 7 недель акк. при "спокойной" Б боль в низу притихает, мол матка занимает такое положение при котором ее рост не доставляет дискомфорт. Возможны только разовые ощущения. А если болит то это тонус- и надо идти к врачу. Что такое состояние покоя примерно недели на 2-3 потом матка подниматься будет постепенно :scratch: Девочки вы старшенькие скажите плиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Mercedes, привет) у меня все время немного побаливает, но мне кажется это не из-за того что матка давит на органы, а из-за того что органы давят на нее :scratch: постоянные проблемы с желудком дают о себе знать..... тонус это немного другое, сестра говорила что не только болит, но еще и напряжение чувствуется, так что ни с чем не перепутаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Беzz, Лиз, вообще когда тонус в основном не болит, а просто чувствуешь, что внизу твердый шарик надулся, а если уже чувствуешь при этом еще и боль, то это уже сильный тонус.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 У меня уже давно по бокам не колит, нет ощущения неприятного... редко ,но бывает, что когда ворочаешься в кровати может чуть отдать то в правый, то в левый бок несильно..а. так вообще ничего не болит, не ноет , не колит... я наоборот насторожилась, а наверное так и должно быть... я думаю все индивидуально, у кого к 7 недель все установилась, у кого чуть позе, или активный рост... главное чтобы сильных болей и частых не было... Я сегодна опять в динамику сдала, прогик и дэа, теперь буду ждать, мне не понравилось , что медсестра сразу не наклеила на пробирку мой номерок, надеюсь это все моя мнительность... Ура! нам сегодня 8 неделек))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Беzz, спасибо за разъяснение. У меня сейчас те боли прошли, теперь просто иногда что то справо дает о себе знать :scratch: но это дискомфорта не доставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Привет всем! У меня был гипертонус матки, низ живота у меня не болел вообще, только поясница болела. А, так я тоже слышала, что обычно при тонусе болит низ живота. И у кого-то есть тонус не переживайте, это всё попровимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки миленькие я спросила про то, что правда ли что притихание болевых ощущений это норма? Когда нет уже тех тянущих болей в низу. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки, а вы как к покраске волос во время Б относитесь. Врач мне сказала что можно, да я и красила уже два раза. А ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 valentinka121, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Ура-а-а))) Mercedes, На сколько мне известно-красить волосы не очень хорошо,а вот мелирование-пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 А мы сегодня делали УЗИ))))))))))))КТР-37мм...что соответствует сроку 11 неделек)))))Сердечко бьется)))Папка наш чуть с ума не сошел от радости..сидел-рот открыл..и ничего не понимал)))))))Зато когда пупс стал танцы-танцевать-улыбка до ушей))))))А еще муж сказал,что пупс у нас пузааааатый))))))) А в понедельник кровь и все..скрининг сделан))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 всем привет! :wave: опять ко мне токс вернулся - мутит с утра от всего до рвотных позывов креплюсь, надеюсь недели через 2-3 попустит, все-таки 2-й триместр говорят полегче. спасаюсь мятными леденцами. добраться на работу - 3 мятных леденца :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solarisrussa 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 А мы сегодня делали УЗИ))))))))))))КТР-37мм...что соответствует сроку 11 неделек)))))Сердечко бьется)))Папка наш чуть с ума не сошел от радости..сидел-рот открыл..и ничего не понимал)))))))Зато когда пупс стал танцы-танцевать-улыбка до ушей))))))А еще муж сказал,что пупс у нас пузааааатый)))))))А в понедельник кровь и все..скрининг сделан))))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А пальчики уже считали? органы и прочее? в 11 видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Afrothita, спасибо и поздравляю с хорошим узи)))) :thumbsup: Такой большой уже, 37 мм ))) Mercedes, я слышала, что волосы стричь нельзя, только не поняла , вообще во время Б или к концу Б... и с чем вообще связаны эти приметы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Девочки привет!!!!! Afrothita, поздравляю......я так за вас рада..... что вам расказали???:yahoo: .....мне тоже скоро на узи!!!!!!!!!! Ой ВОЛНУЮСЬ!!!!! там какую-то воротниковую зону смотрят.....что это ....честно говоря я не знаю!!!!!! valentinka121, с 8 недельками тебя!!!!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 solarisrussa, не..еще не видно)))Так посмотрели-сказали,что угрозы нет,органы и тельце правильной формы... НюткаФ, Давай не волнуйся))))Наоборот..так прикольно))))))))И мужа с собой бери..трогательно выглядит)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 valentinka121, да ну стричь нельзя, глупость какая :this: Т :this: да для полной коллекции мыться, эпиляцию и уход за волосами и зав телом отложить :lol: Глупость все это. Afrothita, поздравляю с УЗИ-скрингом Да можно красить, у меня подруги все красились, у двоих уже по двое детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 14 ноября 2008 Поделиться 14 ноября 2008 Afrothita, поздравляю!!!!!!! Я тоже хочу на скрининг идти с ужем, да и он не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения