relna 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Доброе утро, девочки, А я испереживалась вся (как так- уже 5 дней не знаю, что там происходит :grin: ) и заказала УЗИ на воскресенье вечером, чтоб успокоиться. Теперь буду трястись до этого УЗИ... Я заметила, что когда понервничаю, у меня выделения капелька или две такого светло-коричневого цвета. Уже два раза такое было. Спросила у врача, говорит- всё хорошо, не знает, что это может быть, наверное думает, что это мои фантазии. В общем, нельзя вообще нервничать- ни на работе, ни дома. И ещё мне кажется, что у меня грудь уменьшилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relna 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Pirenei, Боничка, bloha, Paulina, с прибытием! Надеюсь, будем делится радостями (и не только ) беременности до самого июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меламори 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 Pirenei, радуйся что токсикоза нет, вообще же строго говоря токсикозом называют не тошноту а комплекс изменений в организме, самый распространенный тошнота, но головокрузения, просто дурнота, постоянная усталость, это все тоже токсикоз. У меня тошноты тоже не было вообще. Я только рада ))) Девочки, всем вам легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 привет девочки!!!!! У нас тоже 6 ,3 неделек. сейчас ждем узи!!!! вврач сказала, что в 7 недель видно эмбрион и возможно сердцебиение!!!!! очень переживаю!!!!!! у кого как????????? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 приветик, девочки!! ой сколько новеньких! приветствую!!!!!!!!!!! ЛЕГКОЙ ВМ БЕРЕМЕННОСТИ! Pirenei, уже в 6 - 6,5 недель (акуш) все видно будет :good: Боничка, :good: все будет ХОРОШО! увидишь, свою точечку!!!!!!!!!!!! relna, насчет узи правильно! я вообще ЗА узи, если есть какие-то беспокойства.. не могу ничего сказать про твои эти легкие выделения.. лучше конечно глянуть на узи.. а груд- это только кажется.. мне тоже так казалось!!!!! у меня вообще как-то недавно прпали все признаки Б!!! :shock: я на узи скорей!! а вот сегодня тошнотики вернулись!! и грудь вместе с ними!!!! Afrothita, :good: удачи на узи!! помню я тоже ходила с 5 дневным перерывом!!!! все хорошо будет! может уже сердечко услышите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 10 октября 2008 Поделиться 10 октября 2008 спасибочки вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! как что-то будет известно......обязательно напишу!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Всем приветик. Я сегодня в 6 проснулась и почувствовала жуткий голод,так и не уснула,конфетку съела :grin: Может признаки уже начались. Соски так и чувствую только утром. М вроде как немного покраснели... :scratch: В остальном тишина. relna, обязательно будем делиться!!! :beg: 3dcat, Женя,не знаю я что-то на счет точечки (когда она появляется...), но хоть бы п.яичко увидеть в матке :beg: Вот только не знаю,когда точно видно это всею. По идее будет ровно 5 недель (23 дпо),но вот сколько ХГЧ будет не знаю... на 16 дпо был 88.3 :scratch: Всем огромного здоровья и отличных выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-ля 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Всем девочкам привет! Нас все больше!!! Боничка, все хорошо, в понедельник будет первая встреча с малюточкой!!!! Я в среду пойду.... ой у меня такой мандраж... так страшно... Токсикоз у меня проявляется. с утра стоит только встать сразу покдатывает ком к горлу.. скорее запиваю его водой... а потом в течении дня на запахи и вообще просто при мысли о еде.. такая мутнота... и дурнота.. короче привет токсикозу! Давление как всегда оч. низкое.. из-за этого головокружения - у меня рабочее 90/60. Хотя очень тяжко с таким давлением жить... Девочки незнаете что это может быть. Мы не давно купили лазерный принтер... вот теперь как вхожу в комнату где он стоит сразу кашель начинается, а потом похожу там вроде проходит кашель, ... а что к чему.. прочитали вроде безвредный он.. мож совпадение просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Боничка, :wave: я и имела ввиду точечку- ПЯ!!!! она именно так и выглядит на ранних сроках.. вообщем на 10 днях задержки точно будет видно!даже не недельной уже видно.. так что спокойно жди встречи !!!!! :good: Юля-ля, :wave: ой а я иду во вторник.. мандраж еще тот!!! :doh: насчет принтера: а может там какой-то порошок используется и у тебя реакция?? у меня только сейчас пришел такой жуткий токс.. что вообще.. Почти в 8 недель!.. боже мой... Думаю, может завтра уже не будет? у меня так раньше бывало: накатит и проходит вдруг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Девочки,конечно это все неприятно,но хоть как-то себя Б ощущаете Знаю,что мне надо радоваться,но и стремно как-то... :grin: Женя,а я честно сказать думала,что ПЯ - просто темное яйцо,а в нем уже постепенно начинает появлятся точечка,плавно растущая в эмбрион и плож :scratch: Не важно,главное что-нибудь увидеть. Девочки,вам огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Деффачки! я тоже очень к вам хочу попасть..и может попаду))))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Девченки нашла вот музыку для беременных, мне нравится я скачала себе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Боничка, все так!!! просто на малом сроке эта темная точечка не похожа еще на четкое плодное яйцо с правильными формами.. а именно просто масенькая точка 3-4 мм где-то.. а уж на 6 -7 неделях да.. там уже темное яйцо с чем-то беленьким и трепыхающимся.. а насчет признаков на раннем сроке ничего кроме груди меня не беспокоило вообще.. и грудь только увеличилась и все.. даже не болела.. так что все впереди! Каталина, :wave: конечно попадаешь!! у тебя уже вон какой хгч!!! давай уже попадай прямо сейчас! ВЭЛКОМ!!!!!!!!! Маха , спасибо за ссылочку!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 3dcat, ясно,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 11 октября 2008 Поделиться 11 октября 2008 Каталина, Должна попасть...если не сказать больше,что ты уже попала)))Давай ко врачу и ооффициально присоединяйся к июньчатам))) Боничка, еще столько всего впереди,что еще наощущаешься...не гони время)))) 3dcat, так,какой такой мандраж??Ты что...нельзя))))))))))Лучше просто предвкушай встречу в пупсиком твоим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Привет, девочки! :wave: Возьмете меня к сеюе в компанию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 3dcat, спасибо большое!буду стараться с вами остаться! Afrothita, завтра на узи и к вам!!! хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Trufel, :clap: конечно возьмем)))И очень рады,что ты с нами)))) Как же приятно,что с каждым днем все больше и больше народу... :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relna 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Не выдержала и сдала сегодня ХГЧ. 75600. Это 51 ДЦ И 37 ДПО. В нормы попадаем, но рост очень сильно замедлился, удваевается за 4 дня. Прогестерон за 10 дней упал на 20 едениц (со 154 до 134). Я как раз последние дни чувствую- грудь стала меньше болеть. Вечером УЗИ, у меня мандраж :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Trufel, :wave: присоединяйся!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Каталина, ждем после узи и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ relna, :wave: так! вот и у тебя мандраж! отставить! по ХГЧ я скажу сейчас про себя, так как я его мониторю каждые 5 дней.. вот моя статистика: 26 дпо- 21 670 30 дпо- 48 950 35 дпо - 83 540 40 дпо - 133 805 как видишь впоследствии удвоение весьма условное.. даже за 5 дней его нет в чистом виде.. так что все супер у тебя!!!!!!!!!главное вписываться в рамки таблиц! (тем паче, что утебя была подсадка, а там иначе наверно отсчет.. насчет прогестрона: у меня также падал!! последняя цифра 102! я в шоке.. потом прочла.. что к 7 неделям он падает..(тое сть пиковый он на 5 неделе) а к 8-9 поднимается за счет формирования зачатков плаценты! так что все в норме! и потом он стал подниматься вместе с ХГЧ.. такие вот дела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relna 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 3dcat, спасибо, успокоила немного :wave: Но где ты такое вычитала о прогестероне? Я всё нахожу разные страшилки связанные с его падением :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 relna, я тоже находила.. а потом нашла грамотную статью гинеколога (не помню где.. ссылки сейчас нет) но там было четко сказано (прямо мой случай) сначала ПИК прогестерона ( у меня было около 200) потом он будет падать..потому как ЖТ постепенно уступает свои функции формирующейся плаценте... и к 8-9 неделе он будет вновь подниматься у меня так все и произошло.. (причем падал он даже на фоне дюфастона.. еще одна фишка выяснилась: дюф не поднимает свой прогестерон, а лишь замещает его нехватку.. и вот когда моему прогику суждено было подняться он поднялся.. я думаю все дело в нормах, смотри у меня норма была от 35- 286.. то есть даже 102 вообщем-то хорошо! имеется ввиду падение в этих значениях.. а если вот он падает к 35 и ниже.. то да.. УГРОЗА... Вообще хороший прогик даже сбить очень сложно, если ЖТ имеется нужных размеров.. помню у меня была как-то необходимость сбивать прогик с 89.. так вот только двойная доза спец. препарата помогла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 relna, Харе страшилки читать! Я пока читала у себя все находила и все болело и все тянуло . Потом пересилила себя и только хорошее читаю и музыку слушаю! ты волнуешься и он такой малюсенький тоже съеживается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Девочки у меня вдруг пропали мои признаки Б, перестало тошнить и грудь уже не болит и вообще непривычно бодренькая какая-то. Врач сказала что на узи 20 числа, а мне хочется побыстрей посмотреть как там мася. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relna 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 3dcat, в таком случае, надеюсь и мой прог будет подниматься к 8 неделям. У меня такая картина с ним вырисовывается: по-началу с небольшой поддержкой поднимался 70, 90, 117. отменили поддержку- упал на 100, потом стал опять расти 107 и через 5 дней 154 (это, видимо, пик на 5.5 неделях), после этого я сдала спустя 10 дней на 7 неделях - 134. В четверг пересдам ещё раз :grin: А нормы у нас такие-же 35-286. Кстати, что интересно, Е2 у меня всё растёт постепенно. Сейчас 3500. Но ты говоришь, он не показателен. Меня радует, что не всё падает (ТТТ) :grin: Маха, тогда надо вообще бросать читать, а то куда ни глянь, везде на страшилку нарвёшся :twisted: :scare: Схожу сегодня на УЗИ и, надеюсь, успокоюсь . Муж всегда спрашивает: Надолго? Надо скачать твою музыку ятак, аналогично, меньше признаков стало. Но о таких явлениях многие девочки писали, так что- не повод переживать. Насчёт УЗИ для успокоения- я за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения