Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Afrothita, да в районной тебе и не скажут ничего..... там надо всю информацию клещами вытаскивать, я тут пыталась поговорить с медсестрой которая анализ крови забирала, так она мне говорит: вы чего со мной разговариваете? тут еще полно народу кроме вас ))))) вот и весь разговор)))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Беzz, Afrothita, ой девочки.. ну вот видите как идти на узи в районую! ужас!

нет уж.. конечно однозначно платное в нормальном центре и желательно чтобы узист был профи и именно по скриннингам!

а уж присутствие мужа вообще считаю необходимым : мой муж до сих пор не видел движений малыша на узи и не может понят мои восторги, я уже все уши прожужжала, а он не втыкает :grin: и очень хочет во мной идти на узи..

Там будет экран для меняна потолке и экран для папы.. и врач нам все будет рассказывать, я уж молчу про возможность увидеть пол на экспертном оборудовании..

Беzz, Знаешь,просто сама Г у меня хорошая тетечка...а с УЗИсткой не повезло((А вообще...я жду 12 неделек и пойду к знакомой в ЦПС...у нее уже столько моих родных и близких рожало...а сейчас вот приходиться так,что б уж совсем безхозной не быть до 12 недель.

3dcat, Вот прям хоть к тебе в Питер приезжай за такой красотой)))))

Afrothita, а в Москве все к ТЁ ходят.. эта фамилия у вас как у нас Лебедев :grin:

я уже наслышна.. и та же запись за месяц...

3dcat, экран на потолке :shock: вот это сервис :D:D:D

Afrothita, мне УЗИ будет сама Г делать, раньше тоже медсестра была какая то не особо.... мне систер рассказывала..... ну а если Г сама делает, то и распросить ее наверно попроще будет :amen:

3dcat, а я вот кофейку с молоком захотела!!!!!!! Я рада за тебя, что все хорошо!!!, НО ВОТ СПАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!

3dcat, что за ТЁ?

valentinka121, это в ЦИРе УЗИст,

Тё Сергей Александрович

Заместитель главного врача, Заведующий отделением ультразвуковой и функциональной диагностики, акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, к.м.н. ВО какая шишка))))Но к нему реально-сейчас можно только на середину декабря записаться

Afrothita, у меня тоже седловидная матка. :wave:

Девочки, а чистку лица можно делать? У меня все лицо от прогестерона в прыщах. :this:

Привет!!!

Мы только из больницы. С сохранения. Как вы тут все? :)

У меня на работе поняли, что я Б. Просят уволиться. :( Вот на неделе поеду разговаривать...а то уже месяц там не была. Эх-х..Зато с малышом все хорошо. :amen: :amen: :amen: На 60 ДЦ мы были 13 мм. Нормально, как вы думаете? И с/б есть. А сначала напугали замершей...вот такие врачи. :rules:

valentinka121, с недельками вас с малышом :wave:

Девочки, а вы как к покраске волос во время Б относитесь. Врач мне сказала что можно, да я и красила уже два раза.

А ваше мнение?

Я очень боюсь волосы красить и моя парикмахер мне запретила, если только на фольгу или через шапочку, но тоже очень аккуратно. Девочки не хочу конечно никого пугать, может это было просто совпадение, но в предыдущую беременность я покрасила волосы, правда очень долго с краской сидела, пришла домой, у меня вся прокладка в крови. Это было в 6 нед. беременности, а когда в 13 нед я пошла на УЗИ то у меня обнаружили ЗБ на сроке 6 нед. 3 дня, как раз в этот злощасный день. До сих пор не знаю, совпадение это или нет, но будте осторожны с окраской волос.

Afrothita, УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ!!! :yahoo:

Пашечка, думаю, что это было просто совпадение. Природа не настолько слаба, чтобы плод умирал от краски. Думаю, причина была в другом. Возможно, в нехватке прогестерона.

Девчонки, привет всем!

Пришла я сегодня на УЗИ, а УЗИст сказала вы худенькая, у вас ребеночка хорошо видно, можно делать скрининг - и сделала! Ребеночек сначала спал, потом проснулся - начал двигаться :D .

Срок у меня 10 нед 2 дня, КТР - 42 (соответствует 11 неделям - опережаем, значит :) ), ТВП - 0,7 мм (написали норма), сердечко - 164 уд/мин, бьется ритмично. Даже пальчики посчитала. Органы посмотрела, сказала все нормально. Фотку распечатала!

Я спросила, как это она так хорошо все рассмотрела на таком маленьком сроке, а она говорит - аппарат у нас экспертного уровня.

Вот так неожиданно я сделала скрининг :yahoo:

Девочки, а чистку лица можно делать? У меня все лицо от прогестерона в прыщах. :this:

Ой, я тоже вся в прыщах, которых сроду никогда не было, я делала чистку, мой косметолог сказала, что это не вредно.

Deve, я думаю чистку можно, но проверенной косметикой. У меня как то после чистки была жесточайшая аллергия (контактный дерматит), да такая, что избавили меня от нее только сильнейшими уколами, я думаю вряд ли они разрешены для беременных!

Trufel, Ну и скоты, вашаши работодатели. А на больничных никак нельзя пересидеть? Мне тоже пришлось работу поменять недавно, но мне было куда идти и место получше, поэтому не стала с придурками связываться, но ЗП как и всем платить не хотели, тогда я сказала, что подам в суд, заплатили как миленькие. Конечно, нервы трепать сейчас нехорошо, но и увольняться не надо, особенно если ЗП белая, и еще поедешь на работу, возьми кого-нибудь для поддержки!

Можете меня поздравить, я официально беременна. Меня поставили на учёт, взвесили обмеряли везде, дали кучу направлений на анализы и на осмотр к врачам. Только УЗИ не делали, меня на кресле смотрели, чему я сначала очень противилась, так как многие говорили что потом могут быть проблемы с Б.

Deve, :wave: я вот тоже про такой тип тока сегодня узнала и оочень удивилась))))

Trufel, а что значит просят уволиться????Это еще на каком основании?????Нада ругаться!!!!

Пашечка, с Недельками тебя!!!!!и пасибки за поздравления)))))

Vale, Поздраавляю НАС со скринингом...мы сегодня тоже сделали..и тоже случайно))))))

У меня на работе поняли, что я Б. Просят уволиться. :(

Я кстати тож без работы осталась, только я по собственному желанию, меня несколько раз так придавили в транспорте, что я просто выползала оттуда, ну и + токсикоз, решили с мужем что лучше будет для меня и для ребёночка если я уйду с работы.

Беременные вообще не прикосновенны на работе, увольняют только при ликвидации предприятия. Ужас да и только когда такое слышу - Просят уволится!

А про витамины Амвей - очень сильно сомневаюсь и не стала бы пить их. Сетевикам не верила и не верю.

Лучше думаю конечно пить наши русские витаминки, хотя сама пью Пренатал форте - врач прописала.И каждый раз думаю ну и что интересно эти америкосы сюда подсыпали :glare: :D

Trufel, полностью согласна с Махой не имеют право тебя уволить. Девочки, я вообще не понимаю, ну что это за люди, которые беременную женщину просят уволиться. Сами что ли детей не рожали или их жены. Беспредел полный. Но это тебе конечно решать, оставаться в таком коллективе или нет, или просто возьми больничный и пусть они тебе его оплачивают, никуда не денутся.

Да, и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим УЗИ :yahoo: :good:

Afrothita, СПАСИБКИ за поздравление :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...