Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Afrothita, поздравляю со скриннингом!!

Trufel, уроды твои роботодатели. Действительно не имеют же права увольнять! А что касается окрашивания волос, то моя Г сказала, что до 12 недель нежелательно, т.к. интоксикация может произойти и повлиять на плод. После 12 недель плод уже хорошо защищен и у него уже все сформировано.

line.gif

line.gif

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пашечка, блин я уже краску в руках держу, а ты такое пишешь :shock:

пойти просто подстричься чтоли...... :doh: :doh: :doh:

девочки, поздравляю со скринингами, завидую белой завистью :D

сегодня была у Г, поставили на учет, сказали что все анализы хорошие,

дали направление на сдачу онко-маркеров, взвесили, и сказали приходить уже на УЗИ 25-го.

вот и все, ничего особенного :glare:

Afrothita, поздравляю со скринингом! У нас, кстати, с тобой срок по месячным одинаковый! :wave:

Vanillla, поздравляю с постановкой на учет!

Девчонки, что-то я не пойму, почему вас просят уволиться? Ведь больничные и декретные платит фонд соц. страхования, а не работодатель?

Пашечка, подставляй попу :club: Ты ж уже спрашивала про покраску :) Неприятное совпадение у тебя случилось. Я крашу волосы и ничего. В конце концов без аммиака можно краску подобрать. Танюш, не наводи панику ;) И с маленькм юбилеем тебя))))

Девчонки! тут недавно получила анализы, прокоментируйте пожалуйста, на 34 ДПО 116 тыс., на 42 день 174 тыс., это нормально? Еще меня очень беспокоит прогик, он был сначала 138 ,потом 145, а теперь 105, к врачу смогу только в среду добраться... боюсяяяяяяяяяяяяя

Беzz, милая, да я не хотела запугивать, просто хотела предупредить, может потерпеть все таки до 12 неделек, как Генриетта говорит. Сама хожу как урод, корни отрасли, а красится страшно.

Ой я ошиблась, 179751 хгч... Я тоже думаю про покраску, правда у меня корни не сильно заметны...думаю во избежания риска потерплю 1 триместр

katrinka:), ну че ругаешься то на меня, просто если можно потерпеть, что рисковать то. А потом я же у мастера у своего спросила на счет окраски, она мне сказала, что не будет меня красить ни за что. Я же не сама это выдумала. :unsure:

valentinka121, да у тебя замечательный ХГЧ, да и прогик в норме, я считаю, что нет повода для беспокойства. :good:

Пашечка, просто он упал аж на 40 едениц, у меня сейчас дни предпологаемый месячных...не зависит никак? Думаю может купить дюф на всякий случай? :huh: или дождаться до врача, до среды?

А нормы то в лаборатории какие, у меня вот прогик около 70, норма 11-400 и я дюф принимаю. А у тебя без дюфа намного выше. Мне кажется лучше с врачем посоветоваться.

нормы если не ошибаюсь в первом триместре от 8,9 до 468 ... верхняя граница точно больше 400. Пока не критично упал?

Vale, ой..точно))))Забавно))))день в день идем))))

valentinka121, все показатели супер...так что не нервничай там давай))

нормы если не ошибаюсь в первом триместре от 8,9 до 468 ... верхняя граница точно больше 400. Пока не критично упал?

Ну видишь, а у тебя больше 100, да и вообще эти гормоны постоянно скачут. Попробуй в понедельник еще сдать если сильно переживаешь, но мне кажется, что у тебя нет повода для беспокойства ;)

Да, придется сдать, а то я ж тоже нервная...чуть что не по нормам сразу страхи... хорошо что дэа вообще безпроблемный )))

Да, придется сдать, а то я ж тоже нервная...чуть что не по нормам сразу страхи... хорошо что дэа вообще безпроблемный )))

Да все у тебя по нормам :good: :good: :good:

Пашечка, эх... вес ,успокаиваюсь, потом спокойно иу на узи...все будемт замечательно... надо это каждый раз перед сном читать... меня сейчас так мутит... неужели токс... хех, неприятно... ладно ,пойду мужа кормить после работы))) Всем доброй ночи !!!)))

valentinka121, и правда не переживай-в нормы вписываешься, больше 100-это очень даже неплохо!!Для паники повода нет)))

Девочки, спасибо за ответы.

Я знаю, что не имеют права увольнять. Просто у нас работра по 9 часов в Очень интенсивном режиме. (Я бухгалтер). Фин. диру. 40 лет и детей у нее нет. Она считает, что все должны быть карьеристами...А уж узнав про Б предлогает уволиться....или работой валят так, что уйдешь сама истрепав себе кучу нервов. Вот я и сижу пока уже месяц на б/л. Но руководство очень недовольно. Говорит - не хочешь работать - увольняйся. Так что поеду поговорю. Может пойдут на уступки. Или скажу, что буду брать больничный до декрета, раз они такие умные, а мама будет б/л им привозить...Придется побороться хоть за гос. компенсации. З/п у меня в черную..так что с 8-ми тыс. они будут копейки платить..и то, если будт еще...

А чего я не могу сообщение свое увидеть, что за глюки, а нас тоже на учет поставили, скрининг 26 ноября боюсь ужась

Sladkiy persik,я тоже скриннинга боюсь :swoon:

Зато как подумаю-если по скриннингу все ОК, то можно перестать волноваться до конца беременности :yahoo: Увидишь, что ребеночек здоровый, значит ЗБ не будет!!!А для ребенка пережить первый триместр-считай родиться)))Вот так сумбурно я думаю ;)

Так что не переживай, скриннинг это очень хорошо, это значит потом 6 месяцев уже без волнений :)

Trufel, ну что за сволочи, но ты в любом случае поборись, если не захотят по хорошему, зачит иди на больничный и ничего они сделать не смогут. УДАЧИ ТЕБЕ :wave: :wave: :wave:

Беzz, Vale, Девченки!!!!С 11 недельками НАС!!!!Мы молодцы)))) :yahoo:

Afrothita , Беzz, Vale, тоже поздравляю вас с недельками! :clap:

Растите большими и здоровыми!!!

Ссылки скрыты.

Пашечка, спасибо. :)

Девочки, а где-то есть нормы КТР в соответствии с днями Б? Никто не сталкивался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...