Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Trufel,

Ссылки скрыты.

и вот тут

не переживай! все у вас супер!

7 недель и 4 дня по табличкам..

а сколько у вас на самом деле? 8 недель и 4 дня??

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3dcat, спасибо за ссылочки. ;) :good:

3dcat, а у меня первую ссылочку не открывает. Касперский пишет, что на данном сайте идет взлом паролей, кредитных карточек, пин-кодов. Это я на всякий случай, предупредить. ;) А вторая ссылочка- супер :good:

Ой, девчонки...а мне сегодня ночью приснилось ,что я дома ребенка родила :grin: Спрашиваю у мамы, ну что девочка? а она, ну почему сразу девочка, мальчик!!! Ой так здорово ;) И я даже знала, что у него волосы светленькие... только выглядел он после рождения месяца на 3))) Никому еще дети не сняться?

Deve, очень жаль.. первая ссылка очень информативна по части расчета КТР. просто там естен-но скрипт для расчета КТР, а Касперский часто не принимает вообще никакие скрипты ;)

valentinka121, ой, мне снился сон еще на 7-8 неделе Б... что голос сказал: девочка! и назвал имя :shock:

теперь уже все ждут девочку..

а потом врач в 11 недель тоже девочку предположила.. ;)

Deve, очень жаль.. первая ссылка очень информативна по части расчета КТР. просто там естен-но скрипт для расчета КТР, а Касперский часто не принимает вообще никакие скрипты ;)

Ой, может быть... я в этом не очень понимаю.. :blush:

3dcat, ой, ну какая ты умница!! Все время такие хорошие советы и ссылочки даешь!!! Мечтаю о скриннинге через неделю, а завтра у нас юбилей - 10 недель!! :clap:

line.gif

line.gif

3dcat, спасибо за ссылочку, так интересно, у меня прям день в день получилось. Я даже и не знала, что существует несколько способов расчета.

Пашечка, а я даже не могу расчитать по первой ссылке, там только целые числа принимают...срок там акушерский ставят?

valentinka121, а там не надо срок ставить, только размеры КТР, а срок сам считается.

у меня единственное узи , где ктр 3,5 мм, вот с 3,5 мм он и не считает ,пишет какие-то непонятки... как я поняла, там только целое значение ктр вводить надо (( Второе узи у меня во вторник , уже записаась )))

И мне снилось что я родила мальчика, красивенького, но он с зубами родился, я у врача спрашиваю "А почему с зубами", а врач мне отвечает "Ну это потому что много кальция кушала вот и зубки выросли" :D :grin: :grin:

Ну а вообще я девочку хочу.

девочки, привет :wave: с недельками и не с недельками :lol: :clap:

мне не снятся сны про детишек :nea: мож поозже)) на УЗИ схожу, увижу и сразу сниться начнет ;)

и еще, я хочу девочку, но почему то уверена что будет мальчик :rolleyes:

Маха, ну ты рассмешила :grin:

Беzz, мне тоже не сняться...еще ни разу причем...хотя и в период планирования мне рыбы тоже не снились))))))))))))))

Девченки, а мне тоже сон снился. Просто вижу малыша голенького в кроватке. Лысенький, а глазки-черные-черные, и точь-в-точь как у папочки. И вот это чудо так осмысленно смотрит на меня, а потом как заулыбается во весь свой беззубый ротик!!!! :D

а вот если вам приснится ребеночек который назовет свое имя, вы бы назвали так ребенка?

наверняка начали бы обдумывать это имя, если бы раньше оно вам в голову даже не приходило....

Девочки привет!У меня вчера ночью начались выделения, уехала в стационар опять :(узи сделала, с малышом все хорошо, ручками ножками махал, но есть гематома 25 мм....лежу, вставать запретили, только в туалет,круглосуточная капельница..боюсь! :cray:

Trufel, расскажи, пожалуйста, про сохранение твое, из-за чего. сколько лежала, что давали, говорили и т.д.

мне так страшно тут! :beg:

Каталина, не волнуйся.всё будет хорошо,я тоже сохраняюсь из за выделений,но я от стационара отказалась,с врачом на телефоне.мне кололи дицинон,папаверин,траумель и таблетки дюфастон,риабал + свечи вибуркол. :D А какого характера у тебя выделения?

Каталина, Привет...держись там давай и докторов слушай..А не сказали тебе,с чего вдруг опять гематома то появилась???Ты же вроде когда в прошлый раз выписывалась все прошло????

Давай там не бойся и не нервничай...нельзя...Полежишь,отдохнешь немножко и домой,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

artema, Afrothita, девоньки, я так испугалаьс, передать не могу свое состояние, я думала, умру на месте, к тому же еще и одна дома была, муж приехал сразу через 10 минут и мы поехали в больничку. А я еще собиралась на день рождение, хорошо, что не пошла, отправила только мужа...ужас... выделения начались розово-коричневые, сразу вкололи дицинон, и утром уже мазало совсем чуток коричневым, сейчас ничего нет. Да ничего не сказали из-за чего могло быть..мог быть тонус (ппричем на узи его не видно и никто тне говорил мне про него) и лопнул сосуд и образовалась отслойка (гематома).вот"!

Каталина, Раз мог быть тонус-то вдвойне отдыхай...и дома тоже.как выпишут.И мужу скажи-пусть на руках носит...даже на дни рождения!!И хорошо,что сейчас все прошло.

Каталина, береги себя,держим за тебя кулачки :wave: я уже 3 недели лежу,то выделения были потом тонус :cray: ,муж носится со мной как с хрустальной вазой :D И самое главное не забывай про позитивный настрой!!!это важно!!

Afrothita, artema, в понед или вторник на узи, контроль гематомы. верю,что все будеет хорошооооооооо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))спасибо вам!!!!!!!!!!!!!

Каталина, держись, дорогая, все будет хорошо. Я представляю как ты испугалась... Мне б тоже страшно было... Держись!!!

line.gif

line.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...