Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Генриетта, Пашечка, на здоровье! :good:

valentinka121, по ссылке КТР считается и дробный, просто надо вводить не через запятую а 3.5 к примеру (через точку)

Беzz, мне имя сказали во сне и я так буду назвать девочку:) (ну если пол подтвердится на узи:)

причем ранее это имя не фигурировало ну никак в обсуждениях:)

Каталина, :wave: поправляйся и набирайся сил! гематомы часто бывают на этом сроке, слава богу проходят обычно на ура при полном покое!!

Здоровья тебе и малышу!!!!!!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Trufel, расскажи, пожалуйста, про сохранение твое, из-за чего. сколько лежала, что давали, говорили и т.д.

мне так страшно тут! :beg:

Каталиночка, почему страшно? Что случилось? У тебя вроде нет повода для беспокойства. Лежала я в 13 ГКБ. У врача, который меня наблюдал и чистил при ЗБ. У меня просто ОАА - В и ЗБ в прошлом. Мазня мне моя не нравилась - 1 раз в день чуть слизно-коричнево-бежевых выделений. Там сделали УЗИ. 5 дней прокололи Дицинон (кровоостанавливающие) и Но-шпу. Все хорошо в этот раз. Вот теперь пойду встану на учет и будем расти и развиваться. Так что ничего не бойся - все хорошо. Тем более если есть токсик, то все там отлично развивается. ;) Так что не думай даже о плохом.

Каталина , прости, не увидела про гематому - давно тут не была. Лежало у нас 2 девочки в палате. Кровило у них жутко - сначала красным, потом коричневым, потом темнее и темнее. С кусочками. Им кололи тоже кровоостанавливающее (2 недели) и но-шпу. Ну, Дюф давали еще и витамины (мне тоже давали ;) ). Так вот - несмотря ни на что их выписали с хорошими результатами. Смотрели по УЗИ - и малыши развивались и с/б было. Так что гематомки - тоже частое явление! Все будет хорошо! Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вот если вам приснится ребеночек который назовет свое имя, вы бы назвали так ребенка?

наверняка начали бы обдумывать это имя, если бы раньше оно вам в голову даже не приходило....

Я бы назвала так как скажет ребеночек))Ему же виднее, как его зовут. ;)

Конечно, если пол совпадет :grin:

Каталина, мои @@@@@@@@@@Все будет хорошо, не переживай!

А у меня нет токсикоза и чувствую себя нормально. Но я думаю у меня тоже все нормально развивается.

valentinka121, моему мужу приснилось, что рядом со мной сидит мальчик. Муж мне говорит: У тебя же срок еще маленький, откуда он взялся? А ему его мама говорит: Ты не понимаешь, ребенка можно вытащить, а потом обратно :shock: Вот такой странный сон! Теперь муж почти поверил, что будет мальчик

Всем доброго вечера девочки, а я завтра собираюсь на очередной прием к врачу, надеюсь наконец УЗИ сделают или назначат в ближайшее время

Каталина, все у тебя наладится, ты слушайся врачей и все будет хорошо ;)

Привет девочки!!Спасибо ббольшое за поддержку!!!!Выделений нет никаких тьфу-тьфу...завтра снимают с препааратов и если выделения не появятся, то выпишут и конечно зависит все от узи как там!!!

Каталина, только что прочитала, что произошло, ну как ты сейчас???

А у меня нет токсикоза и чувствую себя нормально. Но я думаю у меня тоже все нормально развивается.

У меня тоже нет и не было токсикоза, меня сначала как то это настораживало, но в понедельник была на УЗИ, все в порядке, сроку соответствуем.

3dcat, у тебя уже завтра УЗИ, удачи тебе, пусть с малышиком все будет хорошо :good:

Пашечка, я хорошо уже,живот не болит, все спокойно внутри :amen: , только сильно мутит от запахов...сегодня рвало, значит все там ОК)))спасибо! скорее всего завтра увижу своего малышика или послезавтра! :beg:

Ой, Каталиночка как здорово, что все в порядке :yahoo: :yahoo: :yahoo: Блин, ну и достается же нам, мы вот все трясемся что у нас что то не так, а малыш там живет себе приспокойненько своей жизнью и не подозревает как мамка тут с ума сходит. ПРИВЕТ малышику :wave: :wave: :wave:

Пашечка, у меня будет в пятницу УЗИ жду сильно. Скорее бы уже. Хорошо что на утро, а так бы целый день работать не смогла.

Пашечка, да и не говори...переживаем, а чего кстати нам низяяяя...твоему малышу мы тоже передаем привет :wave:

А меня сегодня чет мутило весь день и утром даже вырвало... Давно такого не было и я было обрадовалась, что и без того короткий токсик закончился, ан нееет. :grin: Одно хорошо - значит, все в порядке.

line.gif

line.gif

Каталина, тебя похоже эти гематомы преследуют.... надо с ними договориться чтоли... чтоб отстали :grin:

Генриетта, у меня совсем нет токса.... и ничего не болит :eek: начинаю переживать....

блин, болит - переживаю, прекрасно себя чувствую - тоже переживаю :doh:

Генриетта, меня тоже успокаивает токсик, правда если начинает рвато, то по полной..не могу остановится порой... :grin: :sick:

3dcat, класс )) ребенок сам дает себе имя, потрясающе))) столько проблем сразу снимает :lol:

а я придумала имя для девочки, но если кому то говорю что хочу так назвать, меня начинают отговаривать,

приводят примеры что девочки с таким именем имеют сложный характер :glare: я сначала думала, ну что за бред...

мало ли у кого какой характер.... но когде несколько человек говорят, волей не волей начинаешь задумываться :blackeye:

Всем привет,ну долго же меня не было здесь,столько вы страничек накатали...Только вернулись из больнички,лежали на сохранении...Каталина не одну тебя значит преследуют эти гематомы,у меня та же история была...Сначала уколы,потом 5 дней куратнтила,и вроде бы пока все ок,тьфу-тьфу-тьфу,теперь вот дома лежу практически не вставая,а с маленьким то ребенком это не так и просто делать...)))))

katyak1981, у меня уже второй раз как лежу на сохранении, около 2 недель назад выписалась (неделю лежала в стационаре),за неделю гематома исчезлаэ, и тут опять,только пошли выделения, что очень испугали..но слава Богу все обошлось, завтра на узи, посмотрим как там.. а у тебя гематома ушла или уменбшилась и что врачи говорят на это???

Девочки, всем приветик! Всем кому нужно - наша поддержка и кулачки!!!

Нам сегодня 10 неделек :grin: Генриетта, вас тоже с 10-тью недельками поздравляю! Еще 3 раза по столько же и мы будем счастливыми мамочками :)

Про сны девчата насмешили. Мне тоже как-то приснилось, что на руках держала ребеночка и это 100% был мальчик. Сами с мужем хотим мальчонка и разговариваем уже с ним по имени. Говорят, это не оч.хорошо, что хотим определенного пола и разговариваем с ним по мужскому имени, но я почему-то на 100% уверенна, что мальчишка у нас будет. На всяких сайтах и в магазинах непроизвольно смотрю только на мальчюковую одежонку. Хотя проходила обширный тест, там на 74% девочка. А по ниточке с иголочкой мне давным давно несколько раз гадали - первый мальчик, потом девочка. Посмотрим кто будет. Вы девочки, после подтверждения пола на УЗИ потом пишите про все свои ощущения и сны, чтобы проверить, интересно же :)

Вообще, мне стало очень много разных странных снов сниться или просто запоминаю, что сниться. Такие сюжеты бывают порой :shock: и так быстро сменяются :shock:

katyak1981, а чтоврачи говорят, откуда она образовалась...откуда берется она..у тебя какого размера была??

Каталина, У меня гематома вроде бы ушла,ну по крайней мере на узи не видно ее,лежала я 2 недели,тоже кололи дицинон,но-шпу,давали витамин е,фольку,дюф,дексаметазон..Сначала прокололи где-то дня 4 дицинон,потом сняли с него,выделения опять пошли,потом опять назначали на 2 дня,посмотрели на узи,гематома была,назначала куратнил,пропила пять дней и больше по узи ее не видели...И с таким результатом выписали домой лежать...Вот завтра в поликлинику пойду к врачу...думаю на учет встать...

Алексашка, Генриетта, с юбилейчиками вас и ваших малышиков сладких!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!ТАК ДЕРЖАТЬ!! :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...