katyak1981 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Каталина, Откуда берется они и сами не знают,там в больнице куча народу с этим....практически все поступают с кровотечением или в следствии ЗБ либо это гематома...У меня дома полило жутко,а в больничку привезли уже чуток было...Доктор говорит,что если красная кровь это только открылась,а когда становятся коричневыми выделения,значит дело на поправку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Беzz , у меня токсик уже, похоже, олтступает. Может так и должно быть? Девочки...а у меня к вам интимный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Беzz , у меня токсик уже, похоже, олтступает. Может так и должно быть? Девочки...у меня к вам интимный вопрос: Вы как совсем без п/а? :blush: Мне врач, конечно, запретил прям чуть не через день после зачатия...Но я вот думаю: Ну если аккуратненько - то мона? Или как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Trufel, я уже подумываю над этим.... мне никто не запрещал, но я решила что лучше не надо.... но последние пару дней посещают мысли что уже пора бы :grin: думаю что можно.... нет, не знаю.... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Trufel, раз ты была на сохранении, то тебе бы не надо ПА. Я пару дней назад попробовала - нормально, но врач нам сказала "без фанатизма" :grin: , поэтому часто тоже не будем этого делать. Беzz, не волнуйся, что у тебя нет токсика. У многих нет и все в порядке. Алексашка, спасибо за поздравления и тебя тоже с юбилейчиком! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 16 ноября 2008 Поделиться 16 ноября 2008 Пашечка, спасибо за пожелания !! да завтра узи! утром рано.. приду напишу хотим еще на диск записать... ой, девочки, как я хочу пол знать, прямо распирает! :grin: прямо вот уверена в девочке.. просто хочется подтверждения..)))))))))))) Каталина, удачного УЗИ и здоровья тебе с малышом !!!!! :good: Trufel , мы без ПА вообще :shock: врач запретила до 1 скриннинга.. а там посмотрим... :blink: но организм нормально во сне секесом занимается и разряжается сама не ожидала.. но вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, с 13 недельками тебя!!! Первая неделя втрого триместра прошла! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Беzz, у меня совсем нет токса.... и ничего не болит начинаю переживать....блин, болит - переживаю, прекрасно себя чувствую - тоже переживаю во-во, у меня таже история :doh: Каталина, как хорошо что у тебе лучше, прям читала и переживала за вас. Ну ты теперь вообще веди себя как удав, спи, ешь, отдыхай, меньше движений, а после скринга начинай активничать :lol: Все хорошо будет! Ой девочки что касается снов так мне снилось как я рожала :scratch: очень необычно, раза три снилась девочка, и один раз мальчик. Так что самое интересное, мне хотелось малютку Настей назвать, так мне во сне сам малышик сказал что не будет он с таким ходить:this: Все как отрезало это имя, ну ни кто не заставить меня так малышку назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, вы такие уже большие :good: здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Беzz, Генриетта, 3dcat вот и мой организм во сне разряжается...Только муж уже бунтует.. :lol: Попробывали аккуратненько...вроде ничего за этим плохого не последовало. Я просто читала, что опасно на 4,8 и 12 неделях - в предполагаемые М. И еще читала, что это вредно на малых сроках, а когда масик прикрепится, что даж полезно вроде. Вобщем сама понимаю, что врачи все против, да и самой страшно. Но уж очень мужа жалко. И еще у меня вопрос: прозрачные выделения - это нормально? А то из меня ингда просто чуть ли не льет. :shock: Что это может быть такое? Как ЯБ при О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Пашечка, да и не говори...переживаем, а чего кстати нам низяяяя...твоему малышу мы тоже передаем привет :wave: СПАСИБКИ, обязательно передам, когда увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Trufel, у меня тоже это наболевший вопрос, так уже секса хочется, прям сил нет, да и мужа конечно жалко очень. Приходится ублажать конечно другими способами, но это как то все не то. Я в первую беременность занималась сексом от и до, ничего не боялась, а теперь, после ЗБ боюсь всего. Для себя решила, что до 12 нед еще потерпим, а потом наверное надо начать пробывать. Хотя врачи тоже не запрещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Пашечка, мы в начале только немного ограничивались и осторожно, ничего ,все нормально было , а сейчас в связи с простудой давно не было, вот он все страдает, а я все обещаю и обещаю :grin: Но вообще если нет противопоказаний, не болит ничего и тонуса нет, то ничего страшного в аккуратном ПА нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Trufel, у меня такие же выделения,но я незнаю норма это или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, всем привет!!!!! Как девочки провели выходные??????????? 3dcat, с 13 недельками!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки,у меня вопрос к вам.кого то почки беспокоили?и что вы делали? у меня начали болеть почки, сегодня сдала анализ,только потом к врачу,а я так переживаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, с 13 недельками тебя))))))ОООчень ждем тебя тут...что б рассказала как там на УЗИ)))))))Увидели кто будет???? Каталина, Доброе утро..как твои дела????Делали УЗИ?????Чего говорят??Как пупс тама?? Trufel, если прозрачные-то да,моя Г сказала,что нормально при Б,не переживай А еще..я тут сама мужу предложила....а он мне отказал((((Сказал,что еще нету 12 неделек и ваще...можно и потерпеть,что б там масику больно не сделать :bye: я чуть с ума не сошла :lol: А еще мне сегодня приснился жууууткий сон.Будто я делаю какое то УЗИ на огроооомном экране вижу все полностью-матку..в ней пузырик-в пузырике -малыш(мальчик),рядом еще пузырик и он из трубочки пьет оттуда витаминки.А потом вдруг-бац...и пузырик с пупсом вылез из матки..а потом и из меня..на пол((((А я в шокеее стою-рыдаю и не знаю,что делать...понимаю,что Б уже нет(( Потом проснулась..темно еще-лежу и не понимаю,беременная я еще или нет.Сколько ж было счастья понять,что это сон.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 artema, тебе надо мочу сдать..проверить на белок обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Mercedes, приветик!!!! прочитала твое сообщение!!! Мазь можно использовать любую, т.к. это лечение местное и никак не влияет на беременность....это мне моя врач так сказала!!!! Можно завираксом например.........вот чем ты обычно лечишь и что тебе помогает...тем и лечи!!!! Еще я параллельно пила чай с малиной и с медом на ночь.....это так профилактика....чтоб помимо простуды еще что-нибудь не прилипло!!! А у тебя, что простуда выскочила???? ты сама себя как чувствуешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Afrothita, не воспринимай сны в серьез........мне такое иногда приснится, что вооообще!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 НюткаФ, :wave: привет! Спасибо! Нагулялись в субботу на природе, немного подмерзла, а в воскресенье чую пузырь назревает, я в слезы...сразу ингаляцию сделала, весь инет перерыла ( т.к. тебя небыло в сети), давай искать что полезно а что нет. Намазала завираксом, потом оксолиновой, потом маслом чайного дерева...к вечеру чую все сдуется вроде. А на утро ТТТ еще лучше. Мужа так перепугала, вообщем за валинками теперь поедем или за унтами :lol: Сегодня вздохнула с облегчением, но вчера испереживалась прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Afrothita, ну и сон :this: ужас! Мне кажется что в нашем положении будет сейчас сниться всякая чушь, нервы как ни как :grin: Все же хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Mercedes, не надо переживать так ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!! :this: А ты почему линеечку не сделаешь????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 НюткаФ, ага не переживай, я так разволновалась, просто много читала про эти бяки, :this: ну слава Богу.... А линеечку поставлю когда нас на учет поставят, возможно в понедельник у нас и УЗИ будет и ДР у меня :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Mercedes, а сколько вам?!?! Мне на этой или на следующей неделе тоже на узи!!!! не знаю, когда врач отправит!!! ВОЛНУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня сдавала утром анализы на различные отклонения плода........как-то не по себе..... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения