Пашечка 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Пашечка, мы в начале только немного ограничивались и осторожно, ничего ,все нормально было , а сейчас в связи с простудой давно не было, вот он все страдает, а я все обещаю и обещаю :grin: Но вообще если нет противопоказаний, не болит ничего и тонуса нет, то ничего страшного в аккуратном ПА нет. Ну ладно, успокоила меня немножко, надо уже решаться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 НюткаФ, ой я знаю только по зачатию срок почти 6 недель, а по М там вообще уже за 9 :shock: но я по умному сделала я к зачатию просто прибавила 2 недели и получилось почти 8 :grin: Глупая я такая :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Приветик, девочки! я с узи! под таакиммм впечатлением! ух! Лебедев -супер! однозначно, девочки, у нас в городе он стопудово лучший врач -генетик-узист! Узи длилось минут 50.. и таким и таким датчиками.. просил меня то мостиком выгнуться, то повернутся на бок и т.д.. чтобы лучше все-все рассмотреть Что мы замеряли: Голову,глазницы с хрусталиками глаза, косточки бедра, носик..смотрели и считали пальчики на руках и ногах, смотели позвоночник, состояние почек, мочевого.. сердца, мозга (тут вообще все детально смотрели и мозжечок и доли и все такое), состояние плаценты по задней стенке (предлежание плаценты - но может потом подняться) очень хорошее воротниковое пространство - 1,07 (уф.. тут я выдохнула) вообще малыш вертелся постоянно.. то ножками дрыгал, то на попе прыгал.. мы его ворочали с врачом разными методами КТР - 77 мм (врач поставил нам 13 недель и 4 дня Надо же и куда отставание на неделю пропало! сказал, что крупный будет малыш у нас чуть крупнее , чем обычно (как-то по голове это видно ему было она на 13 недель и 6 дней ) Вообще условия супер! муж смотрел в свой монитор, я на потолке смотрела, а врач в свой! писали диск! потом 3 d включили профиль запечатлили и посмотрели пол.. Как я вам девочки и писала этот профи всегда почти видит пол!!!!!! вот у нас увидел сразу и сказал это ТОЧНЯК просто! мы с мужем в шоке: вот фраза врача: " У ВАС, СУДАРЫНЯ, МАЛЬЧИК!" я просто потеряла дар речи.. и промямлила.. "ой.. а как же девочка? теперь же штанишки и машинки покупать!" врач посмотрел на меня и сказал серъезным голосом: "мальчики тоже люди!" Вышли мы в шоке с мужем! радостные, но в шоке! мы были уверены, что девочка у меня))))))))))))))))))))))) Врач сказал, что практически 100 % мальчик..и показывал даже причиндалы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, я поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как здорово!!! Такой малышок....так классно...................сейчас вам расти и расти..........!!!!!!! Мне тоже идти скоро...а в 12 недель видно будет это все или нет????? А какое нормальное воротниковое пространство????? я так переживаю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Mercedes, так и получается, что 8 недель.....классно........!!!!!! на узи все посмотришь.....маленького своего.....сердцебиение...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, Жень, супер я аж с замиранием сердца читала и так обрадовалась за вас! Как рада что у вас все хорошо! Здорово просто! :yahoo: Ну что девочки кто следующий с радрстными новостями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 НюткаФ, спасибо!!! и у ва все будет супер!!! Насчет узи: как я писала неоднократно, важно именно оборудование экспертного класса и при нем супер узист-генетик-гинеколог желательно.. :this: тогда пол виден и в 12.. даже если малышик не так лежит всегда можно его повернуть, надо просто знать как есть приемы как выясняется "воротниковое пространство плода как пренатальный эхографический маркер врожденных и наследственных заболеваний." "Установлено, что толщина воротникового пространства в норме не должна быть более 2,5 мм. Его увеличение (толщина 3 мм и более) приблизительно в 1/3 случаев свидетельствует о наличии хромосомной патологии." Хотя я читала у людей было и 3 и все ок было.. тут еще смотрят носик, чтобы кости носа визуализировались .. а с 16 недель появляется маркер по длине бедра.. то есть к 20 неделям еще больше маркеров.. не переживай.. все хорошо у вас! Mercedes, спасибо!!!!!!! знаешь, такое счастье видеть малыша! ух.. тебя тоже это ждет с одной стороны и страшно, но и жутко интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, да представляю, я от точечки плакала, а тут уже сформировавшийся малышик! Ох, теперь только крупнеть будите! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, :yahoo: очень рада за тебя!поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, ой не пиши ты этих цифер, а то я потом тебя вопросами замучаю :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, и все-таки как я за вас рада.... ........меня переполняют эмоции!!!!!!! мне еще быстрее захотелось на узи попасть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вы там,надеюсь не расстроились что мальчишка у вас?))))))Как же здорово,что все хорошо))))))Прям ура-ура-ура))))Как тебе 3д УЗИ????Сильно отличается от обычного??имеет смысл делать????Фотографий тм себе на пмять наделали????Как папка отнесся к пупсу??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Спасибо вам девочки! :yahoo: НюткаФ, да уже совсем чуток подождать!!!! Mercedes, ладно-ладно ну эти цифры и правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: все ок у нас! Afrothita, пасиб да знаешь ШОК есть.. но это больше расстерянность и у мужа и у меня..Наверно надо привыкнуть! что касается 3d узи: однозначно ДЕЛАТЬ! (но делать не тело, а профиль! личико! просто тельце пока не ахти как на этом сроке выглядит.. вот я смотрю на фото 3d и просто умиляюсь: там таакой красивый профиль малыша!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: копия профиля моего мужа с моим носиком :shock: врач сказал, что примерно такой профиль и останется.. то есть что сформировано, то сформировано.. потом только будет укрупняться! Причем так четко все видно: губки.. носик.. лобик! все формы видны!!!!! советую! :good: ну кроме фоток у нас видео :yahoo: так что засмотрим до дыр! папашка наш менее впечатлительный,чем я.. но видно, что он тихо в шоковой радости мы невыспатые совершенно..узи рано было утром.. и поэтому он сейчас вырубился спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, ух ты!!! Поздравляю с отличным узи!!!! :yahoo: Ты нам всем настроение прям подняла такими замечательными новостями... Вот ведь догнал же и перегнал... вот чего только не бывает...здорово !!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Кстати с 13-ти недельками тебя...Вы уже такие большииие)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 valentinka121, спасибо)) рада, что подняла настроение в темке всегда приятно читать по узи отличные... по себе знаю! да мы уже почти на 14 недель по узи (по голове :shock: ) :grin: врач сказал, что может и раньше ПДР рожу.. но все может еще со сроками... сказал точнее будет видно в 20 недель.. но я все-равно буду в двух темках пока что писать почему-то кажется, что все-равно в июне рожу Жаль, что с Маргаритой придется подождать теперь ну ничего, будет и второй у нас малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, а муж кого больше хочет? Они как-то обычно мальчиков хотят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, а фоточки малыша не покажешь ? Мне так нравится на фото смотреть, все жду когда у меня такие же будут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девчата, всем приветик! 3dcat, Поздравляю с отличным УЗИ! Так здорово! Насчет ПА. Мы вообще практически не делали никаких перерывов (можете посмотреть у меня в профиле отмечены все ПА), у меня муж просто как в не себе, грит я секси стала и удержаться не может. Мне особо не хочеться (боюсь), но мужу ни могу отказать.... Врачи по поводу ПА ничего ме не говории... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, а фотки не покажешь????? так интересно!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 valentinka121, а он больше хотел девочку как и я хотела ))))))))) такие вот у нас дела.. Алексашка, спасибо!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритка 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Я то же девочку хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, с недельками и с клевым УЗИ!!! у меня УЗИ в след.вторник..... за эту неделю я сойду с ума!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 я тоже хочу девочку, но почему то думаю что будет мальчик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Беzz, спасибо!!!!!!!!!!! Ритка, Беzz, да ладно девочки, шок проходит быстро главное, чтобы малыш был здоровый! :good: у меня лично в голове было одно: так хотелось бантики и платьица для принцессы покупать, а теперь ШТАНИШКИ и машинки :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения