Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Пашечка, мы в начале только немного ограничивались и осторожно, ничего ,все нормально было , а сейчас в связи с простудой давно не было, вот он все страдает, а я все обещаю и обещаю :grin: Но вообще если нет противопоказаний, не болит ничего и тонуса нет, то ничего страшного в аккуратном ПА нет.

Ну ладно, успокоила меня немножко, надо уже решаться :blush:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НюткаФ, ой я знаю только по зачатию срок почти 6 недель, а по М там вообще уже за 9 :shock: но я по умному сделала я к зачатию просто прибавила 2 недели и получилось почти 8 :grin:

Глупая я такая :this:

Приветик, девочки! я с узи! под таакиммм впечатлением!

ух! Лебедев -супер!

однозначно, девочки, у нас в городе он стопудово лучший врач -генетик-узист!

Узи длилось минут 50.. и таким и таким датчиками.. просил меня то мостиком выгнуться, то повернутся на бок и т.д.. чтобы лучше все-все рассмотреть:)

Что мы замеряли:

Голову,глазницы с хрусталиками глаза, косточки бедра, носик..смотрели и считали пальчики на руках и ногах, смотели позвоночник, состояние почек, мочевого.. сердца, мозга (тут вообще все детально смотрели и мозжечок и доли и все такое), состояние плаценты по задней стенке (предлежание плаценты - но может потом подняться)

очень хорошее воротниковое пространство - 1,07 (уф.. тут я выдохнула)

вообще малыш вертелся постоянно.. то ножками дрыгал, то на попе прыгал.. мы его ворочали с врачом разными методами

КТР - 77 мм (врач поставил нам 13 недель и 4 дня Надо же и куда отставание на неделю пропало! сказал, что крупный будет малыш у нас:) чуть крупнее , чем обычно (как-то по голове это видно ему было:) она на 13 недель и 6 дней )

Вообще условия супер! муж смотрел в свой монитор, я на потолке смотрела, а врач в свой! писали диск!

потом 3 d включили:) профиль запечатлили:) и посмотрели пол..

Как я вам девочки и писала этот профи всегда почти видит пол!!!!!!

вот у нас увидел сразу и сказал это ТОЧНЯК просто!

мы с мужем в шоке:

вот фраза врача: " У ВАС, СУДАРЫНЯ, МАЛЬЧИК!"

я просто потеряла дар речи.. и промямлила.. "ой.. а как же девочка? теперь же штанишки и машинки покупать!" врач посмотрел на меня и сказал серъезным голосом: "мальчики тоже люди!"

Вышли мы в шоке с мужем! радостные, но в шоке!

мы были уверены, что девочка у меня:))))))))))))))))))))))))

Врач сказал, что практически 100 % мальчик..и показывал даже причиндалы:)

3dcat, я поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как здорово!!! Такой малышок....так классно...................сейчас вам расти и расти..........!!!!!!!

Мне тоже идти скоро...а в 12 недель видно будет это все или нет????? А какое нормальное воротниковое пространство????? я так переживаю!!!!!!!!!!!

Mercedes, так и получается, что 8 недель.....классно........!!!!!! на узи все посмотришь.....маленького своего.....сердцебиение...... ;)

3dcat, Жень, супер я аж с замиранием сердца читала и так обрадовалась за вас!

Как рада что у вас все хорошо! Здорово просто! :yahoo:

Ну что девочки кто следующий с радрстными новостями? ;)

НюткаФ, спасибо!!! и у ва все будет супер!!!

Насчет узи: как я писала неоднократно, важно именно оборудование экспертного класса и при нем супер узист-генетик-гинеколог желательно..

:this: тогда пол виден и в 12.. даже если малышик не так лежит всегда можно его повернуть, надо просто знать как:) есть приемы как выясняется:)

"воротниковое пространство плода как пренатальный эхографический маркер врожденных и наследственных заболеваний." "Установлено, что толщина воротникового пространства в норме не должна быть более 2,5 мм. Его увеличение (толщина 3 мм и более) приблизительно в 1/3 случаев свидетельствует о наличии хромосомной патологии."

Хотя я читала у людей было и 3 и все ок было.. тут еще смотрят носик, чтобы кости носа визуализировались .. а с 16 недель появляется маркер по длине бедра..

то есть к 20 неделям еще больше маркеров..

не переживай.. все хорошо у вас!

Mercedes, спасибо!!!!!!! знаешь, такое счастье видеть малыша! ух.. тебя тоже это ждет :)

с одной стороны и страшно, но и жутко интересно:)

3dcat, да представляю, я от точечки плакала, а тут уже сформировавшийся малышик!

Ох, теперь только крупнеть будите! :good:

3dcat, :yahoo: очень рада за тебя!поздравляю!!

3dcat, ой не пиши ты этих цифер, а то я потом тебя вопросами замучаю :lol:

3dcat, и все-таки как я за вас рада.... ;) ........меня переполняют эмоции!!!!!!!

мне еще быстрее захотелось на узи попасть!!!!!! ;)

3dcat, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вы там,надеюсь не расстроились что мальчишка у вас?))))))Как же здорово,что все хорошо))))))Прям ура-ура-ура))))Как тебе 3д УЗИ????Сильно отличается от обычного??имеет смысл делать????Фотографий тм себе на пмять наделали????Как папка отнесся к пупсу??)))

Спасибо вам девочки! :yahoo:

НюткаФ, да уже совсем чуток подождать!!!!

Mercedes, ладно-ладно:) ну эти цифры и правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: все ок у нас!

Afrothita, пасиб:) да знаешь ШОК есть.. но это больше расстерянность:)

и у мужа и у меня..Наверно надо привыкнуть!

что касается 3d узи: однозначно ДЕЛАТЬ! (но делать не тело, а профиль! личико! просто тельце пока не ахти как на этом сроке выглядит.. вот я смотрю на фото 3d и просто умиляюсь: там таакой красивый профиль малыша!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: копия профиля моего мужа с моим носиком :shock:

врач сказал, что примерно такой профиль и останется.. то есть что сформировано, то сформировано.. потом только будет укрупняться!

Причем так четко все видно: губки.. носик.. лобик! все формы видны!!!!!

советую! :good:

ну кроме фоток у нас видео :yahoo: так что засмотрим до дыр!

папашка наш менее впечатлительный,чем я.. но видно, что он тихо в шоковой радости:)

мы невыспатые совершенно..узи рано было утром.. и поэтому он сейчас вырубился спать:)

3dcat, ух ты!!! Поздравляю с отличным узи!!!! :yahoo: Ты нам всем настроение прям подняла такими замечательными новостями... Вот ведь догнал же и перегнал... вот чего только не бывает...здорово !!! :thumbsup:

Кстати с 13-ти недельками тебя...Вы уже такие большииие))))))))

valentinka121, спасибо:))) рада, что подняла настроение в темке:) всегда приятно читать по узи отличные... по себе знаю!

да мы уже почти на 14 недель по узи (по голове :shock: ) :grin:

врач сказал, что может и раньше ПДР рожу.. но все может еще со сроками... сказал точнее будет видно в 20 недель..

но я все-равно буду в двух темках пока что писать:) почему-то кажется, что все-равно в июне рожу:)

Жаль, что с Маргаритой придется подождать теперь:) ну ничего, будет и второй у нас малыш:)

3dcat, а муж кого больше хочет? Они как-то обычно мальчиков хотят :scratch:

3dcat, а фоточки малыша не покажешь ? Мне так нравится на фото смотреть, все жду когда у меня такие же будут )))

Девчата, всем приветик!

3dcat, Поздравляю с отличным УЗИ! Так здорово!

Насчет ПА. Мы вообще практически не делали никаких перерывов (можете посмотреть у меня в профиле отмечены все ПА), у меня муж просто как в не себе, грит я секси стала и удержаться не может. Мне особо не хочеться (боюсь), но мужу ни могу отказать....

Врачи по поводу ПА ничего ме не говории...

3dcat, а фотки не покажешь????? так интересно!!!!!!!!!!!!! :)

valentinka121, а он больше хотел девочку как и я хотела :)))))))))) такие вот у нас дела.. ;)

Алексашка, спасибо!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Я то же девочку хочу...

3dcat, с недельками и с клевым УЗИ!!!

у меня УЗИ в след.вторник..... за эту неделю я сойду с ума!! :lol:

я тоже хочу девочку, но почему то думаю что будет мальчик :grin:

Беzz, спасибо!!!!!!!!!!!

Ритка, Беzz, да ладно девочки, шок проходит быстро:) главное, чтобы малыш был здоровый! :good:

у меня лично в голове было одно: так хотелось бантики и платьица для принцессы покупать, а теперь ШТАНИШКИ и машинки :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...