*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки а что за лиерак? можно хоть ссылку, что то найти не могу :scratch: а вот в виши сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Mercedes, :shock: в аптеках продается! это больше аптечная косметика.. а не надо сомневаться в виши испробовано моими подругами работает для Б!!!! почему? не знаю.. но вот просто от целлюита мне больше нравится Галеник.. лучше его нет.. Может его от растяжек попробовать :glare: Ссылки скрыты. вот тут обсуждают.. и статья есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, просто сейчас виши сложно найти оригинал, сейчас одна польша :scratch: Вот сижу читаю отзовы о лоерак, нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Mercedes, решено! я буду пробовать мой любимый Galenic! уж очень в прошлом были отличные результаты..и вроде не польша.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, присоединяюсь к поздравлениям по поводу удачного УЗИ!!! А я вот не уверена, что у меня уже пол увидят. УЗИ я буду делать уже в эту субботу (так назначили), это будет почти 11 недель, наверное, пол-то еще не увидят? :lol: Но главное - чтобы с малышонком все было хорошо. Кстати, а у тебя токсик есть? Говорят, что если мальчик, то токсика почти совсем нет, это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Mercedes, решено! я буду пробовать мой любимый Galenic! уж очень в прошлом были отличные результаты..и вроде не польша.. :this: это еще что за кремик, так пошла искать :grin: А тебе ту штуку то привезли или нет пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Генриетта,спасибо!!!! да вполне может и рано для пола в 11.. Но ведь у вас и у нас самое важное это все замеры там и пр!! чтобы было все с малышом супер! так что.. (мне кстати доктор 90 % времени все измерял.. и только в конце всего про пол я спросила и он уже посмотрел... но малыш так вертелся и прыгал, что фотку не смогли сделать.. причиндалы только мелькали в кадре вместе с пяточками :grin: ) аха.. токстика нет и не было почти...) я еще думала " ну и халява мне" пока с кишечником траблы не начались.. эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Mercedes, сегодня позвонили и сказали, что привезут к концу недели) и буду я допплером дома слушать сердечко!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, интересно, а что может означать, если по началу токсика не было, а с 8 недели начался? Сначала был мальчик, а потом он в девочку превратился? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Генриетта, ой там с 8 недели как раз и начинается различие.. или клитор или пенис вырастает.. все дело в угле!! важен угол этого отросточка..потом конечно уже лучше видно и он растет побольше.. но сперва именно угол.. какое-то время после зачатия все эмбрионы существуют как существа женского пола. И меняются лишь тогда, когда начинает действовать У-хромосома. Тогда у них прекращают развиваться женские органы и появляются исключительно мужские части тела. во как кстати, я забыла сказать, что по всем календарям интерактивным и подсчетам у меня был строго МАЛЬЧИК!!!!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, еще раз тебя с ]СЫНУЛЕЙ!![/color] Мальчик - это хорошо - ЗАЩИТНИК :good: а за доченькой попозже сходите. Слушай, а я и не знала, что столько замеров делают, у нас наверное такого и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никуля_ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 У меня есть крем для живота и масло массажное для похудения "Даниель Джованс", так там в аннотации написано, что беременным низзя их. Так что не со спец. кремами девчата аккуратней, смотрите можно ли применять их. У нас в городе с кремиками проблемка, не оч. много марок представлено (везде в основном 9 месяцев, Наша мама, еще что-то русское). Вот Чикко нашла в одном магазине. Мне нравится, что у него никакого запаха нет и что он 100% сделан в Италии. Надо будет еще в аптеках посмотреть получше кремики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, поздравляю!! так рано узнали кто масик шикарно! да еще и с неделькой вас еще одной! девочки, я тут на сайт набрела на просторах инета делюсь: Ссылки скрыты. куча рецептов для нового года. очень вкусный сайт. из тортов мне оочень торт-суфле понравился легкий и ням-нямка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Пашечка, спасибо!!!!!!! :yahoo: да просто узи эскпертного уровня, генетическое.. про сто обычно в скриннинге меньше показателей..не так дотошнот смотрят.. ( а я писала, что у вас в Москве такое делает ТЁ цире Алексашка, надо смотреть именно для Б против растяжек..вот именно такие.. антицелл. нельзя ..это точно.. Pirenei, спасибо!!! ух ты какой сайтик! :good: пасиб.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Девочки, говорят Лираковские крема хорошие...есть специально для груди, для тела и т.д., а когда живот начинает расти и чесаться, то есть вообще какие-то ампулы(с жидкостью-ее надо втирать)....которые просто супер...... (у меня у мужа сестра фармацевт...и еще занимается всеми вот этими кремами...лирак, виши и т.д.) .....сама она недавно родила......обещала мне в течение недели подобрать крема специальные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, а где можно купить этот крем Галеник??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 НюткаФ, также.. в сетевых аптеках! я их только там видела и покупала! зы: сообщение в ЛС прими от меня а то болтается у меня оно в исходящих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, а ты можешь мне название конкретно сказать.....просто я сходила на сайт ...там их много и против растяжек и для коррекции фигуры.....что нам можно??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 НюткаФ, в смысле ГАЛЕНИК именно? Галеник концентрат, 75мл Элансиль от растяжек (около 800 руб стоит) есть еще аналог Лиерак (оба французские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, спасибки!!!!!! я тебе тоже кое-что там написала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 3dcat, спасибки....это я про крема.... все запишу и пойду в аптеки завтра прогуляюсь после работы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 ЖАННА , приветик.....давненько тебя не слышно!!!! приветик лень писать мне да и тоска такая на форуме жутььььььььььь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 ЖАННА , Лели не хватает :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 ЖАННА , Лели не хватает :grin: ? аха :grin: тоскую без неё аж похудела гыыыыыыыыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 ЖАННА , когда намечается твой скриннинг? Много скинула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения