Лэди_с_бэйби 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Deve, у меня ровно через 2 недели, сказали 1декабря прийти на скрининг, а у тебя? _________________________________________________________ ой забыла дописать, я за время токса скинула 5кг :scratch: сейчас только вернулась в дотоксикозную массу, а ведь набирать должа вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Deve, ты мне обьясни - почему у нас пдр сместился на сутки,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 ЖАННА , а мой "странный" турецкий доктор сказал прийти мне в 13 недель. Никаких анализов тут не берут, я только кровь и мочу /общий/ сдавала в 5 недель и узи 3 раза делали и ВСЕ!!!. Короче, я 20.11 улетаю в Россию. Задолбали они меня!!! :banghead: Хочу успеть там встать на учет. Думаю, поздно или нет будет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Deve, ты мне обьясни - почему у нас пдр сместился на сутки,? ой, это не ко мне, это к программе вопросик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Deve, конечно успеешь, тебе как и мне назначат на декабрь, тут же в 12 всем. а в каком городе будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 ЖАННА , просто читаю, что уже многие кучу анализов сдали, других врачей прошли. А я успею ли ? :scratch: Буду в г.Ижевске у родителей, рожать тоже хочу в России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 Deve, да ладно, не переживай, я вот тоже до сих пор сдала только гоагулограмму и торч, успеем еще. это не проблема, вот приедешь, пойдешь к врачу и все все нужное тебе назначат. А муж летит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deve 17 ноября 2008 Поделиться 17 ноября 2008 ЖАННА , неа, он работает. Я там все пройду, и обратно к мужу полечу. Так и буду летать всю Б :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Доброе утро девочки!!!Как у вас дела тут? Вчера плохо у меня этот инет фурычил, постоянно падал...я еще в больничке лежу...домой так хочется, в родные стены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Каталина, приветик....как ты там??как самочувствие?????Прошли выделения????когда думаешь домой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 3dcat, сижу, читаю и плачу...молодчинки вы! очень-очень рада за вас!такое большое дело сделали и сразу прибавилось спокойствие после этого узи!!!Позжравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Afrothita, привееееееет!вчера вечером сгустки темно-коричневые были, но совсем немного...и больше ничего, сегодня сняли с капельниц и буду наблюдаться до завтра без препаратов..завтра на узи и если ничего лолеть, выделений не будет, то выписка!!!как твои дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Каталина, а я что-то не поняла......когда ты в больницу попала?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Каталина, поправляйтесь скорей! Скоро вас выпишут ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 НюткаФ, ночью в субботу с выделениями...нов се обошлось, гематома опять...выходить стала, сейчас уменьшилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Каталина, слава богу!!!!!!!! все будет ОК!!!! Mercedes, как твое здоровье и болячки?????? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Каталина, ой,ну хорошо,что прошли выделения...ттт что б их и не было больше вообще,а то не дело в больничке лежать)) Мои хорошо))вот уже скрининг сделала даже..жду теперь результаттов..и сама на больничном сижу из за токсикоза,правда со след недели уже опять на работу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 вчера опять видела своего масю.такой смешной, кувыркается...машет ручками ножками...такой малюсенький, а уже такой активный...привозили мне аппарат в палату,поводили только датчиком сверху, гематомка уменьшиалсь с 3 до 1 см. идем на поправку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 НюткаФ, ой спасибо! Все нормально, прошло и следа не осталось, ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Afrothita, уууу, какие вы все быстрые, не могу никак угнаться за вами. а нам назначили только на 28 по-моему...блин забыла...огооо...совсем голова от таблеток не раотает...а какие у вас там размеры. параметры и т.д....а может ты продлишб еще больничный. может ну ее эту работу... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Afrothita, я вот тоже анализы всяческие сдавала......на отклонения плода....сегодня иду за результатом, и к Г. Г мне узи должна назначить. А ты что сдавала????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Каталина, КТР 37 мм...срок-11 неделек))))пока все,что знаю)))Но я делала в районной..а 29 пойду уже в ЦИР...что б хоть самой масика посмотреть..а то в прошлый раз-только муж видел. Да я думала продлить-но уе до нового года осталось всего-ничего..немного можно походить будет-ну а если опять тяжко станет-то конечно возьму опять)) НюткаФ, ну я тоже на отклонения..а на что конкретно-даже и не знаю..вот в четверг пойду выписываться-моет уже скажут что там и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Afrothita, вот и правильно, я вижу своего малыша каждый раз...это такое счастицеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Привет! А сегодня дома решила остаться. Нас наш папа вчера расстроил.... :glare: Точнее, полночи расстраивал. Т :duel: ак что, сегодня решила - плевать на работу, останусь дома, восстановлю силы, а то животик стало покалывать. Мужики ж какие - сначала сделают, а потом думают. Паразиты! :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения