Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Уже новые "Июньские малыши". Всех поздравляю с беременностью! :clap: :clap: :clap: И с новой темкой! Ровно год назад я заб. Эххх, ностальгия...

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченочки!!Давайте знакомиться!!Я тоже к вам! :wave: Всем легкой беременности и здоровья! ;)

Девочки, спасибо, что приняли :) Я такая счастливая сегодня. Что прям хочется с кем-нибудь поделиться!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки,подержите за меня кулачки пожалуйста,завтра утром на первое узи,очень боюсь,но верю,что все хорошо :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Завтра сразу сообщу. :bye:

Боничка, Все будет отлично!!@@@@@@@

Лилёк-Мотылёк, спасибо

Лилёк-Мотылёк, приветик)))))))с присоединением тебя!!!!!Ура!!Тебе тоже легкой беременности))))Рассказывай что и как твориться))всем интересно))))

Боничка, Давай не бойся,и удачки тебе...прям вот сейчас начинаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и до утра,пока не придешь и не расскажешь,как все прошло,идет?ждем с нетерпением))))

Trufel, Делиться-это то,что надо...интересно же наблюдать как и у окружающих все происходить))Да и делиться опытом-тоже иногда штука полезная)))

Вот честно,как же приятно видеть все больше и больше новых лиц)))))))

Привет! Надеюсь, что после пятничного похода ко врачу присоединюсь к вам. В прошлом году была ЗБ, поэтому надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.

Боничка, тебе удачи!!!! :D

Кстати, девочки! Объясните где и как линеечки делать???

Генриетта, нажимаешь на чью нибудь линеечку и у тебя открывается сайтик, а там все понятно уже. Вроде бы... :-)

Боничка кулачки за твою УЗИ... и счастливой встречи с малюточкой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Не переживай, хотя что говорить - сама такая.. так переживаю.. боюсь что в среду ноги откажутся идти.. так буду трястись от страха...

привет девочки!!!!! :wave:

я на узи только 20 пойду......нам будет 7,5 неделек (акушерских)

Да, я тоже, честно говоря, волнуюсь!!!! Наслушаешься всего и как-то не по себе становится!!!!! В 5 (акушерских) у меня увидели ПЯ, желточный мешочек и желтое тело. Сказали надо позднее делать узи!!!! ХГЧ и прогестерон растут.

НО ВОЛНЕНИЕ ВСЕ ЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye:

НюткаФ, а зачем ты так часто на УЗИ ходишь??Вроде ж как надо не больше 4 за всю Б

Девушки, я к вам :wave:

Лизавета , Приветик))))))))))))))а у нас с тобой даже срок схожий)))) :wave:

Afrothita, просто меня моя врач-гинеколог направляла. Она очень хороший специалист. Я у нее уже давненько. И я ей доверяю. Несколько моих подружек и сестра стояли у нее на учете и она присутствует при родах.

Девочки, а у меня токсикоз на мужа начался. :shock: Кошмар, на его запах. Рядом с трудом сплю. Хорошо, что это только приливами и отливами. А еще обострение токсикоза вечером. Вчера думала помру. С жуткой головной болью тошнило. :(

Привет девушки, к вам можно?

Привет, всем!!!

Кристи4ка, а у меня тоже на мужа токсикоз, вернее только на запах его туальтной воды :sick: ...

Afrothita, ой, и правда)))) а ты все БТ (базальная температура) меряешь :)

я как 2 полоски увидела, так бросила это дело, чтоб поменьше нервничать :grin:

Девоньки, скажите, пожалуйста, кто когда первый раз на узи сходил?

Что-то я нервничать начинаю :(

Начало подташнивать, вернее, не тошнит даже, а просто такое ощущение, как будто вечером на ночь очень-очень плотно покушала, и еда до сих пор в горле стоит (просто не знаю, у кого какие ощущения :) ).

И вот почему-то я стала бояться, что вдруг это ЗБ, и поэтому интоксикация организма, и поэтому такие ощущения :( Ну это у меня с детства. Раньше, еще до школы, меня почему-то частенько тошнило, и мне всегда казалось, что я умираю.

Вот и сейчас паникую! На прием в среду, а уж когда на УЗИ пошлют, ваще не знаю.

Лизавета , у меня прогестерон скачет,а температура наоборот позволяет успокоиться,что ничего криминального.Ну и как то уж вошло в привычку.Конечно до 12 недель не дотяну,долго слишком,а пока вроде не очень напрягает -делаю.И ХГЧ раз в 4-5 дней сдаю.Руки конечно тянуться на узи,но до 12 неделек уже не пойду,раз уже ходила.

Люленька, я ходила в 5 неделек (акушерских).Было только плодное яйцо.Поэтому лучше конечно ходить на пару неделек попозже,что б уже имбриончика увидеть.

Олеся Щ, С присоединением тебя!!!Легкой беременности)))

Ready, Перестань себя всякой чушью накручивать,НЕЛЬЗЯ!!!! Токсикоз-это обычное явлоение..и никак не свидетельствует о всякой чуши....Все же хорошо,а если уж никак вообще панику не остановить-сдай кровь и успокоишься совсем.

Люленька , я ходила в 6 недель ровно (акуш) уже был виден эмбриончик и сердцебиение..

Ready, :wave: такие ощущения у многих...

все нормально...не переживай! :good:

Afrothita, хочется пораньше удостоверится, что все в порядке.

Девочки,от всей души вас поздравляю и желаю лёгкой,безпроблемной беременности!!!!Как же быстро время летит....сама помню,как сходила с ума-всё признаки в себе выискивала..Главное,не нервничать,беречь себя и верить только в лучшее-ведь мысли материальны!!!!!!

А на счёт токсикоза на мужа-у меня тоже было)))Бедный..пришлось ему мыться и чиститься по 3 раза за вечер)))Но ничего,им полезно!!!!!

Пусть Бог хранит вас и ваших крошек!!!!И в июне на нашей планете появятся маленькие солнечные карапузики!!!!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...