Жемчужина у моря 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Уже новые "Июньские малыши". Всех поздравляю с беременностью! :clap: :clap: :clap: И с новой темкой! Ровно год назад я заб. Эххх, ностальгия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Девченочки!!Давайте знакомиться!!Я тоже к вам! :wave: Всем легкой беременности и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Девочки, спасибо, что приняли Я такая счастливая сегодня. Что прям хочется с кем-нибудь поделиться!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Девочки,подержите за меня кулачки пожалуйста,завтра утром на первое узи,очень боюсь,но верю,что все хорошо :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Завтра сразу сообщу. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Боничка, Все будет отлично!!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Лилёк-Мотылёк, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Лилёк-Мотылёк, приветик)))))))с присоединением тебя!!!!!Ура!!Тебе тоже легкой беременности))))Рассказывай что и как твориться))всем интересно)))) Боничка, Давай не бойся,и удачки тебе...прям вот сейчас начинаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и до утра,пока не придешь и не расскажешь,как все прошло,идет?ждем с нетерпением)))) Trufel, Делиться-это то,что надо...интересно же наблюдать как и у окружающих все происходить))Да и делиться опытом-тоже иногда штука полезная))) Вот честно,как же приятно видеть все больше и больше новых лиц))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 12 октября 2008 Поделиться 12 октября 2008 Привет! Надеюсь, что после пятничного похода ко врачу присоединюсь к вам. В прошлом году была ЗБ, поэтому надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. Боничка, тебе удачи!!!! Кстати, девочки! Объясните где и как линеечки делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Генриетта, нажимаешь на чью нибудь линеечку и у тебя открывается сайтик, а там все понятно уже. Вроде бы... :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-ля 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Боничка кулачки за твою УЗИ... и счастливой встречи с малюточкой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не переживай, хотя что говорить - сама такая.. так переживаю.. боюсь что в среду ноги откажутся идти.. так буду трястись от страха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 привет девочки!!!!! :wave: я на узи только 20 пойду......нам будет 7,5 неделек (акушерских) Да, я тоже, честно говоря, волнуюсь!!!! Наслушаешься всего и как-то не по себе становится!!!!! В 5 (акушерских) у меня увидели ПЯ, желточный мешочек и желтое тело. Сказали надо позднее делать узи!!!! ХГЧ и прогестерон растут. НО ВОЛНЕНИЕ ВСЕ ЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 НюткаФ, а зачем ты так часто на УЗИ ходишь??Вроде ж как надо не больше 4 за всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девушки, я к вам :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Лизавета , Приветик))))))))))))))а у нас с тобой даже срок схожий)))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Afrothita, просто меня моя врач-гинеколог направляла. Она очень хороший специалист. Я у нее уже давненько. И я ей доверяю. Несколько моих подружек и сестра стояли у нее на учете и она присутствует при родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристи4ка 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девочки, а у меня токсикоз на мужа начался. :shock: Кошмар, на его запах. Рядом с трудом сплю. Хорошо, что это только приливами и отливами. А еще обострение токсикоза вечером. Вчера думала помру. С жуткой головной болью тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеся Щ 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Привет девушки, к вам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритка 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Привет, всем!!! Кристи4ка, а у меня тоже на мужа токсикоз, вернее только на запах его туальтной воды :sick: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Afrothita, ой, и правда)))) а ты все БТ (базальная температура) меряешь я как 2 полоски увидела, так бросила это дело, чтоб поменьше нервничать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девоньки, скажите, пожалуйста, кто когда первый раз на узи сходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Что-то я нервничать начинаю Начало подташнивать, вернее, не тошнит даже, а просто такое ощущение, как будто вечером на ночь очень-очень плотно покушала, и еда до сих пор в горле стоит (просто не знаю, у кого какие ощущения ). И вот почему-то я стала бояться, что вдруг это ЗБ, и поэтому интоксикация организма, и поэтому такие ощущения Ну это у меня с детства. Раньше, еще до школы, меня почему-то частенько тошнило, и мне всегда казалось, что я умираю. Вот и сейчас паникую! На прием в среду, а уж когда на УЗИ пошлют, ваще не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Лизавета , у меня прогестерон скачет,а температура наоборот позволяет успокоиться,что ничего криминального.Ну и как то уж вошло в привычку.Конечно до 12 недель не дотяну,долго слишком,а пока вроде не очень напрягает -делаю.И ХГЧ раз в 4-5 дней сдаю.Руки конечно тянуться на узи,но до 12 неделек уже не пойду,раз уже ходила. Люленька, я ходила в 5 неделек (акушерских).Было только плодное яйцо.Поэтому лучше конечно ходить на пару неделек попозже,что б уже имбриончика увидеть. Олеся Щ, С присоединением тебя!!!Легкой беременности))) Ready, Перестань себя всякой чушью накручивать,НЕЛЬЗЯ!!!! Токсикоз-это обычное явлоение..и никак не свидетельствует о всякой чуши....Все же хорошо,а если уж никак вообще панику не остановить-сдай кровь и успокоишься совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Люленька , я ходила в 6 недель ровно (акуш) уже был виден эмбриончик и сердцебиение.. Ready, :wave: такие ощущения у многих... все нормально...не переживай! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люленька 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Afrothita, хочется пораньше удостоверится, что все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 13 октября 2008 Поделиться 13 октября 2008 Девочки,от всей души вас поздравляю и желаю лёгкой,безпроблемной беременности!!!!Как же быстро время летит....сама помню,как сходила с ума-всё признаки в себе выискивала..Главное,не нервничать,беречь себя и верить только в лучшее-ведь мысли материальны!!!!!! А на счёт токсикоза на мужа-у меня тоже было)))Бедный..пришлось ему мыться и чиститься по 3 раза за вечер)))Но ничего,им полезно!!!!! Пусть Бог хранит вас и ваших крошек!!!!И в июне на нашей планете появятся маленькие солнечные карапузики!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения