Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

ЖАННА :), неа, он работает. Я там все пройду, и обратно к мужу полечу. Так и буду летать всю Б :grin:

ты молодец! :thumbsup:

а я так боюсь, что даже по городу передвигаюсь в случае крайней необходимости :)

ты вернешься в Турцию уже с масиком?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!!!!!!

Каталина, рада, что у вас все налаживается!!!!! Удачи!!!

Генриетта, а что случилось? Ты нервы себе не трепи!!!!!!!!!!!!

K@ten@, да муж поздно с дня рождения начальника пришел. Сотовый он с собой не брал (им по работе низзя). Вот я и извелась вся... :lol: Сегодня вместо глаз - щелочки от слез.

line.gif

line.gif

Генриетта, мужчины не понимают, что мы переживаем, и нам надо только чтобы предупредили что будут позже. Зато если задерживаемся мы, то на уши поставят весь город. Та перестань плакать, подумай о ребеночке!!!!! Успокойся и отдыхай сегодня!!!!!!!! Улыбнись :tease: :tease: :tease:

девочки......сегодня вообще странный день!!!! Я со своим мужем тоже поругалась.....надоело мне все!!!!! это наверное у меня депрессия!!!! :cray:

приветик, девочки!

Каталина, спасибо за такие теплые слова!!

у вас тоже будет все супер! видеть кувыркающуюся масю правда ведь верх блаженства? ;)

очень рада, что гематомка ваша очень даже УМЕНЬШИЛАСЬ!!! :yahoo:

значит скоро будете дома!!!!

вообще я с Б поняла, что такое прогресс.. наши мамы были лишены во многом этих новинок.. а ведь просто плакать хочется когда профиль видишь в 13 недель.. вроде и срок маленький и вес всего 76 грамм а уже личико и пальчики, тельце..ножки,.. ну и все остальное ;)

Девочки, я сегодня сдала кровь на скриннинг!! уф! теперь 2 недели ждать (че-то долго они делат.. 10 дней где-то :shock: )

НюткаФ, а что случилось? почему поругалась?

ой нам не надо ругаться :glare: хотя я сама в первое время очень ругалась.. муж меня даже звал СТЕРВОЙ.. говорит, что с тобой Б сделала.. ты такая стерва стала.. :(

а я такая хорошая.. мне кажется..:)

3dcat, приветик!!!! Да его и меня сбрасывает......видимо нужен отдых друг от друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря, на пустом месте поругались.....а слезы на колесках наворачиваются!!!!!!!!!!!! Просто сегодня не мой день, наверное!!!! :this:

Спасибо за поддержку, девочки! Пойду сейчас чего-нибудь съем. :D

line.gif

line.gif

НюткаФ, и ты тоже поругалась? :shock: Может сегодня какая-нибудь магнитная буря, которая еще ночью началась? :grin:

line.gif

line.gif

Генриетта, наверное!!! Знаешь....так хочется куда-нибудь уехать.....сбежать....чтоб сегодня его не видеть !!!!!!!!!!!!!! :cry:

НюткаФ, у меня вчера ночью было такое сильное желание!!! Ладно, давай не нервничать. А думать о позитиве. Как ты вообще себя чувствуешь? Я, вроде, ничего. Сижу, трескаю рыбку :D

line.gif

line.gif

Генриетта, сижу на работе.....поела! Скоро за анализами и к врачу Г на прием!!! А так, состояние вроде как и ничего..... А как у тебя состояние????? Я бы тоже рыбки попробовала........ :this:

Девченкиии..помогите..что б такого принять то...уже второй день голова трещит..выпила таблетку ношпы-без толку((((((((((((

НюткаФ, Генриетта, фиг с ними :grin: Трескайте вкуснятинку и ни о чем плохом не думайте))Лучше о хорошем. Я например начинаю рыться в разнвх форумах и читать, что крошке купить надо))Настроение-сразу плюс 100 баллов. А мужья одумаются. Они же у нас хорошие, только не знают-что это за фрукт такой-беременная женщина и с чем ее едят :grin: :this: :)

Afrothita, точно магнитные бури. У меня муж уже 5й день мается головой и ничего не помогает :this: Даже не знаю, что тебе посоветовать :sorry:

Afrothita, может чаек с лимоном!!??? я вообще не знаю.........а может сон поможет????

Ой девочки вы все лопаете :lol: , молочинки, а я вот о весе задумалась :scratch:

НюткаФ, чай с лимоном не могу-беее от него((((и сон-тоже не подходит-не уснешь так((( :bye:

Лилёк-Мотылёк, видимо реально бури какие то...а может из за похолодания((((

Вот решила с горя шарлотку напечь..буду себя радовать)))

НюткаФ, я уже поела рыбку и мне уже хорошо. желаю тебе хороших анализов!!!

Afrothita, помогает теплый чай с сахаром и Звездочка (мазь), ей намазать затылок и виски. Я так спасаюсь.

b]Лилёк-Мотылёк[/b], спасибо за поддержку. Мне уже весело!

line.gif

line.gif [

Afrothita, шарлотка, это просто замечательно................... :)

Генриетта, спасибки!!!! я как-то волнуюсь немного!!!!!

НюткаФ и я с мужем поругалась. :) Я с 8 часов бегаю по ЖК и еще пойду. Я тут не приписана, так что помимо анализов и прохождения специалистов у меня еще полно волокиты. Нервы уже сдают. Зато меня в регистратуре шоколадкой угостили. Вкусная-а-а! :thumbsup:

Afrothita, у меня тоже 2 день голова трещит. И еще давление 60х100. И с утра тошнит. :sick: Я стараюс побольше отдыхать, хотя и не получается ! ;)

А еще у меня во рту второй день какой-то горький привкус. Никто с таким не сталкивался? Даже не знаю, что это может быть и как от этого избавится. :( Есть противно.

Генриетта, пасиб за совет-намазала))жду эффекта))))

Trufel, слух..тебе с таким давлением нада не по врачам ходить..а дома отдыхать..

на счет кислоты - у меня было такое..сейчас немного лучше правда...у меня это от сладкого,шоколада,фруктов,жирного...кислотность в желудке нарушилась из за токсикоза..и отсюда и привкус кислый во рту...иногда разрешаю себе пожевать жвачку...немножко...помогает,или же что то сухое кушать-крекеры...а самое оно-кефир пить..снимает повышенную кислотность.

Trufel, надо всех мужиков нафик послать.............................. :this:

Точно, точно, девочки!!!! :grin:

line.gif

line.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...