Лэди_с_бэйби 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 ЖАННА , неа, он работает. Я там все пройду, и обратно к мужу полечу. Так и буду летать всю Б :grin: ты молодец! :thumbsup: а я так боюсь, что даже по городу передвигаюсь в случае крайней необходимости ты вернешься в Турцию уже с масиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки, всем привет!!!!!! Каталина, рада, что у вас все налаживается!!!!! Удачи!!! Генриетта, а что случилось? Ты нервы себе не трепи!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 K@ten@, да муж поздно с дня рождения начальника пришел. Сотовый он с собой не брал (им по работе низзя). Вот я и извелась вся... :lol: Сегодня вместо глаз - щелочки от слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Генриетта, мужчины не понимают, что мы переживаем, и нам надо только чтобы предупредили что будут позже. Зато если задерживаемся мы, то на уши поставят весь город. Та перестань плакать, подумай о ребеночке!!!!! Успокойся и отдыхай сегодня!!!!!!!! Улыбнись :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 девочки......сегодня вообще странный день!!!! Я со своим мужем тоже поругалась.....надоело мне все!!!!! это наверное у меня депрессия!!!! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 приветик, девочки! Каталина, спасибо за такие теплые слова!! у вас тоже будет все супер! видеть кувыркающуюся масю правда ведь верх блаженства? очень рада, что гематомка ваша очень даже УМЕНЬШИЛАСЬ!!! :yahoo: значит скоро будете дома!!!! вообще я с Б поняла, что такое прогресс.. наши мамы были лишены во многом этих новинок.. а ведь просто плакать хочется когда профиль видишь в 13 недель.. вроде и срок маленький и вес всего 76 грамм а уже личико и пальчики, тельце..ножки,.. ну и все остальное Девочки, я сегодня сдала кровь на скриннинг!! уф! теперь 2 недели ждать (че-то долго они делат.. 10 дней где-то :shock: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 НюткаФ, а что случилось? почему поругалась? ой нам не надо ругаться :glare: хотя я сама в первое время очень ругалась.. муж меня даже звал СТЕРВОЙ.. говорит, что с тобой Б сделала.. ты такая стерва стала.. а я такая хорошая.. мне кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 3dcat, приветик!!!! Да его и меня сбрасывает......видимо нужен отдых друг от друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно говоря, на пустом месте поругались.....а слезы на колесках наворачиваются!!!!!!!!!!!! Просто сегодня не мой день, наверное!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Спасибо за поддержку, девочки! Пойду сейчас чего-нибудь съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 НюткаФ, и ты тоже поругалась? :shock: Может сегодня какая-нибудь магнитная буря, которая еще ночью началась? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Генриетта, наверное!!! Знаешь....так хочется куда-нибудь уехать.....сбежать....чтоб сегодня его не видеть !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 НюткаФ, у меня вчера ночью было такое сильное желание!!! Ладно, давай не нервничать. А думать о позитиве. Как ты вообще себя чувствуешь? Я, вроде, ничего. Сижу, трескаю рыбку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Генриетта, сижу на работе.....поела! Скоро за анализами и к врачу Г на прием!!! А так, состояние вроде как и ничего..... А как у тебя состояние????? Я бы тоже рыбки попробовала........ :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девченкиии..помогите..что б такого принять то...уже второй день голова трещит..выпила таблетку ношпы-без толку(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 НюткаФ, Генриетта, фиг с ними :grin: Трескайте вкуснятинку и ни о чем плохом не думайте))Лучше о хорошем. Я например начинаю рыться в разнвх форумах и читать, что крошке купить надо))Настроение-сразу плюс 100 баллов. А мужья одумаются. Они же у нас хорошие, только не знают-что это за фрукт такой-беременная женщина и с чем ее едят :grin: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилёк-Мотылёк(уже мама:)) 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Afrothita, точно магнитные бури. У меня муж уже 5й день мается головой и ничего не помогает :this: Даже не знаю, что тебе посоветовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Afrothita, может чаек с лимоном!!??? я вообще не знаю.........а может сон поможет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Ой девочки вы все лопаете :lol: , молочинки, а я вот о весе задумалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 НюткаФ, чай с лимоном не могу-беее от него((((и сон-тоже не подходит-не уснешь так((( :bye: Лилёк-Мотылёк, видимо реально бури какие то...а может из за похолодания(((( Вот решила с горя шарлотку напечь..буду себя радовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 НюткаФ, я уже поела рыбку и мне уже хорошо. желаю тебе хороших анализов!!! Afrothita, помогает теплый чай с сахаром и Звездочка (мазь), ей намазать затылок и виски. Я так спасаюсь. b]Лилёк-Мотылёк[/b], спасибо за поддержку. Мне уже весело! [ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Afrothita, шарлотка, это просто замечательно................... Генриетта, спасибки!!!! я как-то волнуюсь немного!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 НюткаФ и я с мужем поругалась. Я с 8 часов бегаю по ЖК и еще пойду. Я тут не приписана, так что помимо анализов и прохождения специалистов у меня еще полно волокиты. Нервы уже сдают. Зато меня в регистратуре шоколадкой угостили. Вкусная-а-а! :thumbsup: Afrothita, у меня тоже 2 день голова трещит. И еще давление 60х100. И с утра тошнит. :sick: Я стараюс побольше отдыхать, хотя и не получается ! А еще у меня во рту второй день какой-то горький привкус. Никто с таким не сталкивался? Даже не знаю, что это может быть и как от этого избавится. Есть противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Генриетта, пасиб за совет-намазала))жду эффекта)))) Trufel, слух..тебе с таким давлением нада не по врачам ходить..а дома отдыхать.. на счет кислоты - у меня было такое..сейчас немного лучше правда...у меня это от сладкого,шоколада,фруктов,жирного...кислотность в желудке нарушилась из за токсикоза..и отсюда и привкус кислый во рту...иногда разрешаю себе пожевать жвачку...немножко...помогает,или же что то сухое кушать-крекеры...а самое оно-кефир пить..снимает повышенную кислотность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Trufel, надо всех мужиков нафик послать.............................. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Точно, точно, девочки!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения