Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

3dcat, причем ручками не то, что машет, еще поднимает над головой!!! я спросила у врача.."..а пол малыша виден?...он говорит,..."по-моему, мальчик, ....а вообще еще очень рано!!! и мне показалось, что я видела масика!!! :taunt: так хочется посорее сделаь скрининг!!!

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каталина, а ты не спросишь у своего врача - на сроке 11 недель пол уже можно углядеть?

line.gif

line.gif

Генриетта, я спросила у своего узиста..

он сказал можно, но только на генетическом узи

3dcat, а эт че такое???? :grin:

line.gif

line.gif

Afrothita, согласна. Надо лежать. Но тогда меня на учет не поставят и б/л не будут продлевать. Вот что хочешь, то и делай. Зла не хватает. :banghead:

НюткаФ, ну-у...Ты что? Я еще второго масика хочу....если всех послать, то от кого ж рожать-то? :grin: Давай успокаиваться. Это у мужиков от полового воздержания крышу сносит...или от переживаний за нас. Или за себя...Ведь все меняется. Может им просто страшно?

Девочки, для поднятия настроения. Ссылка на смешную фотку с фотосайта

Ссылки скрыты.

Девочки, а наши кремы от растяжек и пр., думаете, совсем плохие???

Я, кста, тоже вся из-за мужа нанервничалась в воскресенье и понедельник, сегодня даже живот тянет, сто лет такого не было :(

Девочки, а наши кремы от растяжек и пр., думаете, совсем плохие???

Я, кста, тоже вся из-за мужа нанервничалась в воскресенье и понедельник, сегодня даже живот тянет, сто лет такого не было :(

Я купила гель "Наша мама". Мне запах нравится. :) А вобще мажусь им с утра, а вечером оливковым маслом. Говорят - даже лучше всяких гелей и кремов. :)

Генриетта, это то , что делали мне..

узист должен быть генетик, + генетический сам аппарат.. эскпертного уровня..

тогда и пол в 100% случаях виден, ну кроме детальных замеров всех органов.. мы даже хрусталики смотрели глаза и 4 камеры сердца :shock: про остальное молчу..так столько всего..

Девочки, а звездочку можно? У меня насморк, я купила хотела полечиться, намазала, а потом инструкцию почитала, а там написано при Б. нельзя, расстроилась. А она мне очень помогает. Может можно????

3dcat, у меня обычный гинеколог. Профессионал, но не генетик. Ладно, подожду.

line.gif

line.gif

Девочки, всем ДОБРОГО ДНЯ. А я только что из больницы. Вобще решилась я вчера на ПА, хотя он у нас не совсем получился, потому, что как только муж до меня дотронулся, я почти мгновенно испытала оргазм. То есть самого ПА у нас не получилось. Но что вы думаете, я заработала себе ТОНУС, весь вечер болел живот и второй день тянет поясницу. Теперь меня хотят под капельницу ложить, если за два дня все не пройдет и дозу Дюфа увеличили. :cray:

Девочки, а звездочку можно? У меня насморк, я купила хотела полечиться, намазала, а потом инструкцию почитала, а там написано при Б. нельзя, расстроилась. А она мне очень помогает. Может можно????

А оксолиновую мазь не пробывала, ее при Б можно - это точно, а на счет звездочки не знаю.

Можно, там просто написано что не выявленно действие. У меня знакомая только ей спаслась и обе дочки здоровенькие ТТТ

Девочки, всем приветик!

K@ten@, ну уж звездочку я думаю можно, что в ней такого страшноо-запретного?

У меня муж тоже вчера ночью поздно пришел, так я его выгнала в другую кмнату на диван спать, проучила, так сказать :D

Пашечка, оксолиновую мазь пробовала, не помогает. Ты не переживай, все будет хорошо.

Пашечка, ничего себе :shock: Ты теперь больничный что ли возьми, дома полежи ....

Trufel, и как вы не забываете мазаться кремами. Я постоянно забываю. Уж не говоря чтобы утром и вечером. Утром сонная, вечером лень :-)

О о о! Нам 12 недель! первый триместр пережили!!! :yahoo: :clap:

Маха, поздравляю!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Маха, какие вы уже большие!/!!!Все уже сформировано!!!Самое страшное уже позади, как говорят!!!Поздравляю!!! Я мечтаю о 12-14 недельках!!!

Маха, поздравляю, поздравляю!!!

line.gif

line.gif

Спасибо девченки!!! :grin:

Я помню долго тянулось время до 10 недель, а сейчас уже даже ничего бежит!

А оксолиновую мазь не пробывала, ее при Б можно - это точно, а на счет звездочки не знаю.

Можно! Все знакомые Б ей пользовались у меня. А оксолинка хороша при профилактике гриппа и ОРВИ. Так что перед каждой поездкой в метро или походе в поликлинику и другие места скопления людей лучше мазать ей внутри носика.

Пашечка, а у меня после п/а животик не болел. Но все равно запретили. На счет тонуса - плохо, конечно. Папаверин свечи применяешь? Мне прописывали для снятия тонуса - утром и вечером (ректально). И полежать будет нелишне. Главное не волнуйся. Все будет хорошо!

Маха, с 12 недельками!!! УРА!!! Закончился самый опасный срок! Молодцы! :thumbsup:

А кремом забываю мазаться...но стараюсь не пропускать - так не хочется ходить потом с растяжками. Тем более в нашем возрасте это уже действительно надо! Мы ж старородящие! :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...