Маха 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Trufel, ТИХ ты! Кто МЫ СТАРОРОДЯЩИЕ????? Как раз мы то и ОГО ГО ГО какие родящие! :grin: :grin: Говорят что реально в геникологиях и в роддомах нас так прям в лицо называют. Если меня там кто нить так назовет - ведро на голову одену! А что? Я беременная! А беременность считается состоянием аффекта! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Привет пузатики! Маха, поздравляю с оканчанием I треместра!!!!! :grin: Девчонки помогите :bye: , у меня уже 3 неделю жидкий стул и живот не крутит и не болит. Это может быть связанно с беременостью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Natysya, очень даже может. Это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natysya 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Генриетта, это хорошо! Но плохо, мне нужно здать анализ кал, ни знаю для чего. А, уже прошло три недели как надо было сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Маха, мои поздравления с 12 недельками!!!!!!!! :yahoo: да ладно! какая ты старородящая! настоящая тут Я старородящая..уж точно.. мне будет 34 почти когда ребенок первый родится )))))))))))) но если мне так кто скажет в клинике тоже собираюсь надеть ведро Засужу! :rolleyes: Natysya, вообще это не очень гуд, что ТРИ дня такой стул.. плохо потому что нарушается водно-солевой баланс Постарайся маскимально пить воды при этом.. и конечно сдай анализ какой есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Пашечка, ничего себе :shock: Ты теперь больничный что ли возьми, дома полежи .... Да я и так на дневном стационаре числюсь уже третью неделю, так что с больничным проблем нет. Просто было все хорошо и вдруг на тебе, ЭХ дура я бестолковая, надо было подождать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пашечка 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Trufel, да, как раз папаверином и спасаюсь, если не поможет, то на капельницы отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки!Я тоже за "ведро на чьей-то голове там"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Согласна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки, съездила сегодня в 67-ю больничку по сердечницам специализирующуюся.... и что вы думаете.... меня кладут, завтра же, на обследование!!! :bye: :bye: :bye: накрылся мой скрининг медным тазом :glare: правда упросила сделать мне хотя бы УЗИ, завтра с утра побегу :blackeye: я в шоке.... мне сегодня кстати ребеночек мой приснился, очень даже лапочка, только я не поняла, девочка или мальчик :lol: кусал меня за пальцы сильно сильно, и мне это нравилось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Пашечка, мы тоже решились на ПА, все прошло нормально на следующий день правда болел живот, сам живот, не матка, поэтому я решила что у нас в норме с этим делом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Девочки, съездила сегодня в 67-ю больничку по сердечницам специализирующуюся....и что вы думаете.... меня кладут, завтра же, на обследование!!! :bye: :bye: :bye: накрылся мой скрининг медным тазом :glare: правда упросила сделать мне хотя бы УЗИ, завтра с утра побегу :blackeye: я в шоке.... мне сегодня кстати ребеночек мой приснился, очень даже лапочка, только я не поняла, девочка или мальчик :lol: кусал меня за пальцы сильно сильно, и мне это нравилось :grin: Это которая на Полежаевской? Очень хорошая больница. Точней хорошая там гинекология. Может послезавтра сдашь кровь на скрининг - может разрешат. А вобще УЗИ тебе и в больнице должны сделать. А скрининг можно делать позже. Так что думаю - ничего страшного. И вобще не верю я в эти скрининги...Там же только вероятность показывают. У нас кучу девочек пугали, а потом здоровые детишки родились. И мед.сестра в ЖК мне о том же говорила...Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 18 ноября 2008 Поделиться 18 ноября 2008 Trufel, спасибо! ты меня порадовала, да, именно на Полежаевской! я сомневаюсь насчет УЗИ.... всетаки кладут с сердцем, значит и проверять его будут по полной.... хотя, было бы супер, если бы меня всю проверили а насчет скрининга я переживаю, потому что щас сердце лечить, а мозги то не о сердце думают, а о том здорово ли детё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 девочки!!!все доброе утро!!!!как все себя чувствуют????? девочки, сдавала анализы на отклонение плода......Г сказала что результаты нормальные... :yahoo: А еще мне в понедельник узи назначили!!!!! Что-то я в каком-то шоке...боюсь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Беzz, ну не переживай! Тебе сейчас нельзя! Все будет хорошо! И сердечко подлечат и вы с масиком полежите - отдохнете! Ты там по прописке или тебя из другого района направили? Просто любопытно..Я там выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Доброе утро, девоньки!!!А мне сейчас на контрольное узи...мммммм...трясусь!!! :shock: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Каталина, спокойствие только спокойствие......... мы с тобой!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки всем привет!!! :wave: НюткаФ, поздравляю с хорошими результатами!!! :yahoo: Каталина, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристи4ка 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Здравствуйте девочки! :wave: Можно к вам на огонек :blush: :wave: Хочется поговорить о беременности, а не с кем. Муж сами понимаете, мужчина, не то . Мама далеко, разговоры только по телефону А больше никто не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Девочки, привет, я с УЗИ, ребенок не развивается, сердцебиения нет. 67-я больничка отменяется, еду в 13-ю на чистку, развитие остановилось неделю назад. так что не будет у меня ни майского, ни июньского ребеночка :worried: Trufel, 67-я единственная, которая на сердечницах специализируется, туда со всей Москвы ездят, сама я живу от нее оооочень далеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Беzz, не знаю даже что и сказать... ты держись!!! Мы все с тобой!!!Солнышко, держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 K@ten@, спасибо, приеду расскажу, мож причины скажут :bye: хотелось бы знать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Беzz, СДЕЛАЙ УЗИ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ""ПЛАТНОЙ!ХОРОШЕЙ!А ПОТОМ И ДУМАЙ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ..ВСЕ ПЕРЕПРОВЕРЬ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@ten@ 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Беzz, причину нужно искать, но не всегда ее находят. У меня у знакомой две ЗБ было и никто не знает причины, она уже замучилась анализы сдавать. Держись моя милая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 НюткаФ, Приветик))))с отличными анализами тебя!!!!А УЗИ не бойся....масика своего увидишь))))) Каталина, Приввеееетииик)))Ну как??сделали??чего говорят??????домо можно???? Беzz, блин...а может еще где то УЗИ сделать??????ты точно доверяешь тем врачам????Ну а вдруг??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 19 ноября 2008 Поделиться 19 ноября 2008 Afrothita, приветик, неее, пока жду, должны позвать, вот жду..можетнемного затянется,тк хочу к определенному врачу.Трясет меня немного :this: Как твои дела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения