Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Trufel, ТИХ ты! :D

Кто МЫ СТАРОРОДЯЩИЕ????? Как раз мы то и ОГО ГО ГО какие родящие! :grin: :grin: :D

Говорят что реально в геникологиях и в роддомах нас так прям в лицо называют. Если меня там кто нить так назовет - ведро на голову одену! А что? Я беременная! А беременность считается состоянием аффекта! :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет пузатики!

Маха, поздравляю с оканчанием I треместра!!!!! :grin:

Девчонки помогите :bye: , у меня уже 3 неделю жидкий стул и живот не крутит и не болит. Это может быть связанно с беременостью?

Natysya, очень даже может. Это не страшно.

line.gif

line.gif

Генриетта, это хорошо! Но плохо, мне нужно здать анализ кал, ни знаю для чего. А, уже прошло три недели как надо было сдать.

Маха, мои поздравления с 12 недельками!!!!!!!! :yahoo:

да ладно! какая ты старородящая!

настоящая тут Я старородящая..уж точно.. мне будет 34 почти когда ребенок первый родится :))))))))))))) но если мне так кто скажет в клинике тоже собираюсь надеть ведро ;) Засужу! :rolleyes:

Natysya, вообще это не очень гуд, что ТРИ дня такой стул.. плохо потому что нарушается водно-солевой баланс

Постарайся маскимально пить воды при этом..

и конечно сдай анализ какой есть!

Пашечка, ничего себе :shock: Ты теперь больничный что ли возьми, дома полежи ....

Да я и так на дневном стационаре числюсь уже третью неделю, так что с больничным проблем нет. Просто было все хорошо и вдруг на тебе, ЭХ дура я бестолковая, надо было подождать :banghead:

Trufel, да, как раз папаверином и спасаюсь, если не поможет, то на капельницы отправят.

Девочки!Я тоже за "ведро на чьей-то голове там"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Согласна!!!

Девочки, съездила сегодня в 67-ю больничку по сердечницам специализирующуюся....

и что вы думаете.... меня кладут, завтра же, на обследование!!! :bye: :bye: :bye:

накрылся мой скрининг медным тазом :glare: правда упросила сделать мне хотя бы УЗИ, завтра с утра побегу :blackeye:

я в шоке....

мне сегодня кстати ребеночек мой приснился, очень даже лапочка, только я не поняла, девочка или мальчик :lol:

кусал меня за пальцы сильно сильно, и мне это нравилось :grin:

Пашечка, мы тоже решились на ПА, все прошло нормально :D

на следующий день правда болел живот, сам живот, не матка, поэтому я решила что у нас в норме с этим делом )))

Девочки, съездила сегодня в 67-ю больничку по сердечницам специализирующуюся....

и что вы думаете.... меня кладут, завтра же, на обследование!!! :bye: :bye: :bye:

накрылся мой скрининг медным тазом :glare: правда упросила сделать мне хотя бы УЗИ, завтра с утра побегу :blackeye:

я в шоке....

мне сегодня кстати ребеночек мой приснился, очень даже лапочка, только я не поняла, девочка или мальчик :lol:

кусал меня за пальцы сильно сильно, и мне это нравилось :grin:

Это которая на Полежаевской? Очень хорошая больница. Точней хорошая там гинекология. Может послезавтра сдашь кровь на скрининг - может разрешат. А вобще УЗИ тебе и в больнице должны сделать. А скрининг можно делать позже. Так что думаю - ничего страшного. И вобще не верю я в эти скрининги...Там же только вероятность показывают. У нас кучу девочек пугали, а потом здоровые детишки родились. И мед.сестра в ЖК мне о том же говорила...Так что не переживай!

Trufel, спасибо! ты меня порадовала, да, именно на Полежаевской!

я сомневаюсь насчет УЗИ.... всетаки кладут с сердцем, значит и проверять его будут по полной....

хотя, было бы супер, если бы меня всю проверили :)

а насчет скрининга я переживаю, потому что щас сердце лечить, а мозги то не о сердце думают, а о том здорово ли детё ;)

девочки!!!все доброе утро!!!!как все себя чувствуют????? девочки, сдавала анализы на отклонение плода......Г сказала что результаты нормальные... :yahoo:

А еще мне в понедельник узи назначили!!!!! Что-то я в каком-то шоке...боюсь :shock:

Беzz, ну не переживай! Тебе сейчас нельзя!

Все будет хорошо! И сердечко подлечат и вы с масиком полежите - отдохнете! Ты там по прописке или тебя из другого района направили? Просто любопытно..Я там выросла. :)

Доброе утро, девоньки!!!А мне сейчас на контрольное узи...мммммм...трясусь!!! :shock: :this:

Каталина, спокойствие только спокойствие......... ;););) мы с тобой!!!!! :grin:

Девочки всем привет!!! :wave:

НюткаФ, поздравляю с хорошими результатами!!! :yahoo:

Каталина, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!!!!

Здравствуйте девочки! :wave: Можно к вам на огонек :blush: :wave: Хочется поговорить о беременности, а не с кем. Муж сами понимаете, мужчина, не то :). Мама далеко, разговоры только по телефону :( А больше никто не знает :)

Девочки, привет, я с УЗИ, ребенок не развивается, сердцебиения нет.

67-я больничка отменяется, еду в 13-ю на чистку, развитие остановилось неделю назад.

так что не будет у меня ни майского, ни июньского ребеночка :worried:

Trufel, 67-я единственная, которая на сердечницах специализируется, туда со всей Москвы ездят, сама я живу от нее оооочень далеко)

Беzz, не знаю даже что и сказать... ты держись!!! Мы все с тобой!!!Солнышко, держись...

K@ten@, спасибо, приеду расскажу, мож причины скажут :bye: хотелось бы знать......

Беzz, СДЕЛАЙ УЗИ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ""ПЛАТНОЙ!ХОРОШЕЙ!А ПОТОМ И ДУМАЙ ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ..ВСЕ ПЕРЕПРОВЕРЬ!!

Беzz, причину нужно искать, но не всегда ее находят. У меня у знакомой две ЗБ было и никто не знает причины, она уже замучилась анализы сдавать. Держись моя милая...

НюткаФ, Приветик))))с отличными анализами тебя!!!!А УЗИ не бойся....масика своего увидишь)))))

Каталина, Приввеееетииик)))Ну как??сделали??чего говорят??????домо можно????

Беzz, блин...а может еще где то УЗИ сделать??????ты точно доверяешь тем врачам????Ну а вдруг???

Afrothita, приветик, неее, пока жду, должны позвать, вот жду..можетнемного затянется,тк хочу к определенному врачу.Трясет меня немного :this: Как твои дела???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...