Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Afrothita, спасибки!!!! ну я думаю ты сама понимаешь....что совсем об этом не думать не получается......А ты как????????? ;)

Каталина, как у тебя делишки???????? когда вас отпустят???????????

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каталина, так..давай там не трясись..все будет хорошо...и поскорее возвращайся с положительными результатами...а мы пока тут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НюткаФ, не..думать можно.даже нужно..просто не нервничай только..Пркикнь..сколько счастья будет)))))

Беzz, ты только не переживай, бывают ,что и ошибаются..в. жизни все возможно... обязательно перепроверь на другом узи... :this:

Trufel, вот я тоже накупила всяких кремов серии "Наша мама", правда, пока почему-то боюсь пользоваться, жду результатов сегодняшнего УЗИ (иду в 12.45).

Маха, я планирую мазаться только пару раз в неделю после помывки :D А так тоже утром некогда, вечером лениво ;) С 12 недельками тебя!

А для профилактики гриппа и ОРВИ гораздо эффективнее оксолиновой мази гриппферон, его можно при беременности. Это капельки в нос, тоже перед выходом надо мазать.

Беzz, держись, зайка!!! Как жалко :cray: Может, правда, перепроверить еще надо результаты???

Днвочки!Роднульки! Мы с узи! Смотрели сверху, тк очень часто делаем последнее время..пожелели...мы 35 мм, соответвуем 10-11 неделькам, ножки и ручки развиваются хорошо!!!!!!Нас выписывают домой!!!Постельный режим!!Гематгомы не видно!!!!

Каталина, Ух ты))))))))какие вы большие))))))УРА!!!!Поздравляю!!!!Теперь давай там ооочень аккуратно все делай и отдыхай...что б больше никаких гематом)))))) :good:

Беzz, вообще нет слов... :cray: сама это все пережила и знаю, что никакие слова утешения сейчас не помогут... Держись девочка, мы все с тобой. Но ты в любом случае еще где нибудь УЗИ сделай.

Девчата, я вчера на узи была... Вот я каждый раз теряюсь и не знаю что спрашивать. Вообщем размеры ПЯ у нас 32 мм, а эмбриончик уже 21 мм :) Спросила на какой стенке прикрепился, говорит тчо на таком сроке ПЯ уже заполняет полость матки и трудно сказать, но скорее всего на передней стенке... а на какой вообще лучше? Посмотрела я на этот комочичек, так здорово ,правда все еще оч сложно различимо ,она показала где голова расположена, где тельце, дала сердечко послушать... У нас 182 уд/мин, говорит на верхней планке нормы, я еще уточнила это плохо, она успокоила , что на таком сроке лучше быстро, чем медленно... Девчонки, это нормально 182 удара? И еще у нас по КТР ставят 8 недель и 5 дней, ура ,все в норме...говорит ни тонусов, ни угроз не видит, все как и должно быть...еще неделю буду спокойно ходить, правда теперь ворочаться по ночам и сидеть страшно ,а вдруг там все сжимаю... Вообщем вот так )))

Каталина, ура!!!!! Я так рада....... ;););) Ты сама как себя чувствуешь???? готова ближе к дому?????

Каталина, молодцы... поздравляю с хорошим узи))) Растите большими и здоровыми))) У тебя сейчас какой срок то?

Каталина, я очень рада!!! Поздравляю тебя!!! отдыхай побольше!!!

valentinka121, ты не переживай, все у вас хорошо!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Каталинка УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ :wave: :wave: :wave: Теперь обязательно все будет хорошо ;)

valentinka121, ПОЗДРАВЛЯЮ, отличные у вас показатели, даже не переживай. Ой, девочки сколько хороших новостей сегодня. :yahoo:

valentinka121, перестань бояться.....ничего ты не сожмешь!!!!!!!!! Все предусмотрено нашим телом.....так что ты не переживай!!!! ;) А тебе какое узи делали, вагинальное или сверху???????? Мне просто тоже в понедельник на узи!

K@ten@, да я тоже успокоилась, еще узистка успокоила говоря, что по сердцебиению мы еще в норме, и что на таком сроке лучше быстро, чем медленно... В этот раз я почему то меньше перед кабинетом волновалась )))

Тут кто-то писал про стул :blush: У меня с самого начала беременности стул стал какой-то жидковатый, но регулярный и живот не болит. Сначала меня это напрягло, но потом почитала что такое бывает. К тому же, это приятнее, чем запор.

Приветик, девочки!

valentinka121, Каталина, Девочки! поздравляю вас с хорошими результатами узи!!!!!!!!!! :good:

Каталин, да нормально на этом сроке такое сердцебиение.. все ок!!

НюткаФ, поздравляю с хорошими результатами анализов! ну теперь узи и ок!!!!!!!!!!!! :good:

Беzz, держись... просто нет слов.. ужас.. может это ошибка? :sorry:

ДЕВОЧКИ,ЛЮБИМЫЕ!СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!Я ПОЕХАЛА ДОМОЙ!!!!

Каталина, потом хоть напиши....как дела!!!!

ВСЕ НИКАК НЕ НЕСУТ МОЮ ВЫПИСКУ....КОНЕЧНО ВЫЙДУ В СЕТЬ..ТЕПЕРЬ БУДУ С НОРМАЛЬНЫМ НЕТОМ...КРУГЛОСУТОЧНО С ВАМИ!!ТЕПЕРЬ ЛЕЖАТЬ ФОРЕВЕР!!! :wave: ;)

Каталина, слух..ну прям позитиффффф прет от тебя!!!!Так держать))))))приятно смотреть)))))))))))))))))) :good: :good: :good: :good:

НюткаФ, мне сверху узи делали, узист сказала ,что уже должно быть видно, но если не будет то вагинальное сделаем... все видно было))) ой что-то меня так неприятно мутит...а у нас как раз обед

valentinka121, ну как ты там.......лучше тебе???????

Блин послезавтра УЗИ первое. Теперь стало жутко че то....

Маха, а у меня в понедельник второе...........волнуюсь тоже очень!!!!!!!!!!!!!!! А у тебя какое будет узи????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...