Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

НюткаФ, Ну как я понимаю как раз этот скрининг, первое плановое.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маха, я имела в виду внутреннее или внешнее по животику?????

НюткаФ, неугомонная:)

:) ну что ж ты так переживаешь из-за разных датчиков!пытаешь девочек:) :grin:

ну посмотрят одним, если будет достаточно не будут вторым!

но мне лично даже очень хотелось еще и вторым.. чтобы получше все увидеть..

все нормально будет у вас!!! :good:

Маха все будет отлично! будем держать море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждать!

во сколько узи?

Девочки, я сходила на УЗИ! Слава Богу, все океееей :yahoo:

Сразу, как провели датчиком, я услышала сердцебиение, видать, звук был включен, и успокоилась :)

КТР 55,3 мм (соответствует сроку 12 нед. 1 день, т.е. почти на неделю больше моего срока!), сердцебиение 165 уд/мин, воротниковая зона 2,1 мм, больше цифровых данных нет.

Ручки-ножки на месте, пальчики тоже! :)

Врач мне сказала: покупать приданое, это очень хорошо сказывается на маме и малыше, не бояться ничего, не верить в суеверия, не думать о плохом, читать журнал Счастливые родители :) А то я только ее про воротниковую зону спросила, она мне такая сразу: вы опять всего начитались! :D

Маха, все будет хорошо у тебя!Малышик уже большой и многое уже видно, практически все!!!Я сегодня на своем видела уже уууух как много....даже и не думала,что так четко будет...ножки показали-пяточки, ручки полностью, а пальчики пока не стали считать, сказали мучать меня не будут,хотя можно было, как сказала узистка...просто последнее время зачастила я к ним)))))Нос кверху!!!

НюткаФ, как я понимаю внутреннее. Да ХЗ. :-) пойду выясню.

3dcat, в пятницу 21 в 8.30 утра по москве в 4.30 утра :-))) Так что буду делать большинство из вас спать будет еще :-)

Спасибки за поддержку! Мне еще завтра пережить день и все! ;)

Ready, молодцы!!!!!

Ready, вау какой великан!!ты что там кушаешь!!!Раскормилааа))))Поздравляю!!!!а ты пальчики видела сама???

Ready, ПОЗДРАВЛЯЮ с суперским узи!!!

у нас БОРОВИЧКИ!:))

мы тоже опережаем на 5 дней!!!!!!!!

воротниковое у вас хорошее, почему ты спросила у нее? все ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маха, вау !отлично! когда мы проснемся, ты нам все напишешь уже.. значит будем ночью спать с кулачками!!!!

:good:

3dcat, мне тоже двумя хочеться...........поэтому наверное я и спрашиваю.........

а кто уже отменил утрик? по какой схеме?

НюткаФ, сечас вроде нормально, горло не болит, поела через силу, вроде пок ане мутит...не пойму то ли токс такой, то ли ЖКТ беспокоит...

Девчат ,а где в Москве лучше делать первый скрининг? Мне конечно еще рано, но задумываюсь уже сейчас , вообще поняла ,что забеременить это еще полдела ,самое сложное выносить и каждый раз за анализы переживать.

valentinka121, у ТЁ в цире.. за месяц запись..ну может и за 3 недели запишут.. до 13 недель и 6 дней можно делать узи первое. но он говорят один из лучших спецов в Москве

ЖАННА :), я отменила дюф,.. на 12 неделе за 1 неделю по схеме уменьшение по одной по три дня и сведения на нет ..

в 12 недель все отменено уже было

Маха, Каталина, 3dcat, девочки, спасибо!!! :)

А что, реально большой?? Не знаю, я ничего не кушаю, похудела с начала беременности на 4 кг! :D Аппетита особо вообще нет.

Каталина, пальчики видела, но не считала, не до того почему-то было :)

3dcat, про воротниковую зону спросила, потому что она смотрит, но цифры-то не говорит, да и не комментирует, просто говорит, что все хорошо. Я побоялась, что она забудет этот параметр посмотреть, ну всякое же бывает :) У меня у подруги на 1 скриннинге нет этого параметра в карточке потому что.

ЖАННА :), я до сих пор по 2 утрика 2 р в день и дюфастон 3 р в день. Низкий прогик у меня!!! :(

Каталина, а я по 1 утрику в день с сегодняшнего дня.......а до этого по 2 утрика было

valentinka121, говорят хорошая Мальберг в Перинатальном на Севастопольском, только там тож запись сейчас за месяц...я не попадаю к ней, но могу посоветовать еще 2-х хороших к которым я пойду на скрининг.

3dcat, т.е. мне по идее уже можно записываться? а скрининг делается поверхностным датчиком? Вот еще интересна стоимость скрининга... на сайте что-то не нашла в разделе узи :scratch:

Каталина, Посоветуй...к кому успею записаться... неужели реально запись за месяц? Это мне уже можно записываться))) :D

Каталина, эт оне в том перинатальном центре узи дорогое делают?

valentinka121, ну да...это там, ятам наблюдаюсь и прохожу лечение. там уровень врачей оч.высокий!Профы!Это один из лучших центров Москвы!Для меня он лучший!Стоит даже и не знаю сколько...Мальберг стоит на 1 тыс дороже чем другие...в основном узи стоит около 3тыс.руб...примерно так и плюс 1 тыс...позвони узнай в регистратуру.

Ссылки скрыты.

еще там хорошие варчи: Панина, Скворцова ( в ним можно на 1 скрининг), а на 2-ой точно к Мальберг!!!

3dcat, я тебе в личку сообщение скинула ;) у меня еще вопросы появились :grin: не посмотришь? :Hello:

девочки!скажите, пожалуйста,а у меня отображаются 2 линеечки со сроком???

Каталина, нет :no:

Каталина, :D неа

:( как нет...я их так давно поставила, они есть на моей страничке...девочки, помогите поставить их...забыла уже...

я их ставила еще в смамом начале беременности...и уверена была, что они отображаются, а вот нет...что-то не получается никак :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...