Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Беzz :cray: :lol: :cray: :lol: :cray: :lol:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Беzz, милая, ну почему так случилось? Я аж оторопела, когда твое сообщение увидела... Сама в свое время пережила ЗБ, знаю каково это... ОБЯЗАТЕЛЬНО перепроверь в нескольких местах!!!! Я себя очень ругала, что не перепроверила тогда...

ЖАННА, не экспериментировала бы ты с отменами лекарств... Пусть все-таки врач. А то, знаешь, не дай Бог что...

line.gif

line.gif

Генриетта, ,Беzz я тоже когда у меня была ЗБ, доверилась одному узисту.ю о чем сейчас ооочень жалею....после чистки поставили анэмбриония, чего быть не может!!!Эмбрион на 3 узи был с серцебиением, вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас многие делают так...для разных нужд:: начиная от уколов омолаживающих.....очень грустно, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВСЕ ПРОВЕРИТЬ ЕЩЕ РАЗ!!!!!

ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!

Спасибо, девочки

valentinka121, делается и так и так . от нужд в зависимости..Мне Лебедев делал двумя, так как малыш вертелся..

вообще да, к хорошеу узисту -генетику как я поняла за месяц запись.. но это уже узи экспертного класса

Может тебе такое серьезное и не нужно?

у меня была четкая необходимость.. поэтому..

Но у нас у всех свои ситуации...

А так сделают обычный скриннинг: измерят воротник, КТР и вообщем посмотрят на малыша...

valentinka121, 3dcat, сегодня как раз спрашивала своего Г. про 1 скрининг, так она сказала не обязательно делать его у лучшего спеуиалиста (если не получается), а вот второй-только у него!!!Он очень важный!!!

Девочки!А сейчас виднно мои линеечки???все делаю по инструкции, да и в прошлый раз...хм...а я сама должна их видеть???? :this: ХОЧУ ЛИНЕЕЧКИИИИИИИИИИИИ :banghead:

Каталина, попробуй перейти сразу по этой ссылке, думаю ты должна попасть туда куда надо ;)

ucp.php?i=profile&mode=signature

если не получится, то вот подробный путь:

идешь в свой БТ (базальная температура) дневничек. Слева ты увидишь колонку с разделами. Выбираешь "форум", далее в горизонтальных закладках выбираешь "профиль", в профиле в вертикальных закладках выбираешь "подпись" и справа в окошко копируешь BB-код и все :)

Девочки!! Я завтра улетаю в Россию!!! :wave:

Это первая наша с малышиком дальняя дорога. :)

Deve, ждем тебя в России......

Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! ;)

Генриетта, ,Беzz я тоже когда у меня была ЗБ, доверилась одному узисту.ю о чем сейчас ооочень жалею....после чистки поставили анэмбриония, чего быть не может!!!Эмбрион на 3 узи был с серцебиением, вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас многие делают так...для разных нужд:: начиная от уколов омолаживающих.....очень грустно, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВСЕ ПРОВЕРИТЬ ЕЩЕ РАЗ!!!!!

ГОСПОДИ ПОМОГИ!!!

И у меня была ЗБ. Я перепроверяла 2 раза. Поставили аноэмбрионию...Но вот сейчас мне стало жутко страшно...а до УЗИ еще 11 дней... :lol: Очень переживаю. И не понимаю, как такое могло случится? Почему? Ведь уже пройдена практически 1/3....не понимаю..

Trufel, а почему до узи еще 11 дней надо ждать??????????????? :this:

а у тебя какой срок????????

Trufel, девочки, а что это за страшное слово аноэмбриония??

Лимонная кислота, приветик! Это, я так понимаю, когда плодное яйцо есть, а эмбриона там нет! А вы уже такие большие!!!!!!

НюткаФ, спасибо.

да уж. мы не маленькие уже!

Доброе утро,девочки...вот я и выписалась((((Зато Г надавала кучу подарков..каталогов..витаминок,добавок каких то ,пробничков всяких кремов от растяжек....Приятно даже))))Теперь 5 декабря к ней-уже точно будут готовы результаты скрининга...

Доброе утречко всем пузатикам!!! ;) :wave:

Как же хорошо дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D

Trufel, тааак, что за паника у нас тут начинается...хм..у тебя эмбрион видела на узи!!!!и Сердечко стучит!!!Все у тебя будет хорошо!!Такое редко повторяется!!!Сходи в любую клинику, приставь сверху датчиком, посмотри сердечко и успокаивайся!Это не вредно совсем!!Чуть-чуть..на секундочку!!Если сильно переживаешь, лучше сделать, чем нервничать, нельзя нам!!!! :banghead:

У меня была ЗБ, а сечас все будет хорошо, это сбой мог произойти, ошибка...не будет больше. Вы знаете, что самое благориятное время для зачатия-это осень, сентябрь-октябрь. Я пол года ровно ждала предохранялась до сентября, чтобы все было хорошо!!Так врачи сказали, перестрой природы идет, легче выность и ребеночек со всеми витаминками!!!ВСЕ У НАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! :amen:

Привет, девочки. Вчера рассказала своим родителям, что Б. Правда, как-то глупо получилось. Мы ж хотели к ним в гости приехать и там торжественно рассказать... Но я почему-то проболталась по телефону маме, а потом пришлось и папе рассказать. Они, конечно, обрадовались, но сразу стали учить че можно, а че нельзя. Будто я не знаю... :grin:

Leni, спасибо ббольшое...я не так делала совсем. :scratch: :blush:

ураааааааааааааааааааааааааааа...вижу вижувижууу :yahoo:

Каталина, солнышко, все у тебя видно и все отлично!!!!! вам 10 нед. 3 дня!!! :good:

Девочки, как себя чувствуете???? :)

НюткаФ, ты про линечку или узишку?? :scratch:

Генриетта, молодчинка, что рассказала......а то, что будут учить......это ничего...они же родители!!!!!!!!!!!! :grin:

Каталина, Поздравляю с наконец то проявившимися линееечками)))))))))))))Как самочувствие?))))

Генриетта, ну..это ж родители))Как они могут не учить что делать)))))))))))) :grin:

А еще мне Г сказала,что надо есть хурму..не королек..а именно хурму!!!!

Каталина, это я про линеечку!!!!!

Afrothita, привеееетик, спасибо, трудно дались мне эти линеечки :blush: самочуствие отличное, но в животике чуствую...что-то..кого-то :clap: а неделю назад вообще нисего не ощущала. как и не беременная, а вот сейчас..а ты как??Движения происход\т в пузике??

НюткаФ, прости, я запуталась сама в себе..торможу-с утром))))

Генриетта, ты герой, так долго держалась!!Мои давно знают, а со стороны мужа только папа. на 14 недельках и им расскажем)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...