Пашечка 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки, всем ПРИВЕТ :wave: :wave: :wave: НюткаФ с недельками тебя :yahoo: Я че то как ни посмотрю на ваши линеечки, так быстро время идет, а на моей как то все тянется. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Пашечка, спасибки!!!!!!! а вы уже вон какие большие.....почти 11 неделек!!!!! У меня тоже самое......у всех так быстро.......а у меня как-то медленнее....время бежит!!!!!!!!!! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afrothita 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 НюткаФ, ой)))))с аж 12 недельками тебя!!!!!!!!!!!!!! Каталина, Я кстати тоже уже животик как то по другом ощущаю..конечно пока там никто не толкается)))но..ощущение новой жизни внутри присутствует))))Приятно))) Пашечка, ну..разве медленно??завтра уже 11 неделек будет)))))))куча целая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Пашечка, приффффет!!! :wave: такое же чувство, у всех быстреееее!!! :shock: НюткаФ, с 12 тя!!!!!!!!!!!!!!!Первый триместр позади!!!!!!!!!!!!!!!!Как ощущение?? Afrothita, ага, так приятно!!!Я начала разговаривать с животиком все чаще!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Afrothita, у вас тоже скоро 12.....А что касается животика.....и правда есть какое-то ощущение....что там что-то происходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки спасибо вам!!!!!!!!! Каталина, говорят с 12 неделек наши масики двигаться там начинают??? а ощущение положительное!!!!!!!!!!! Я просто сейчас только об узи думаю, которое в понедельник будет.......переживаю, все ли там будет нормально...........да мы все переживаем.................... :this: А тебе как дома???? как состояние????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 НюткаФ, двигаются уже с неделек 8 или скорее с 9, я видела на прошлой недельке двигался и вчера тоже, только они еще совсем маленькие, чтобы мы ощущали!!!Они во всю там руками и ножками машут., ощущение неповторимое, а фотки с профилем, где все видно..четко разделимы части тела,это у меня ....а у тебя так вообще кувыркаться будет вовсю...через месяцок почустчуешь толчки!! :grin: А почему переживаешь???Ты себя же хорошо чуствушь, ничего не болит...ну чего переживать..уже целый триместр пройден!!Все у тебя хорошо!!Животик растет??? Я дома, это такое наслаждение, настроение отличное, радуемся всему!!!!!Токсикоза нет уже 3 дня!!!!! :good: ДЕВОЧКИ!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВАС!!ЗИМА ПРИШЛА!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Каталина, чувствую я себя нормально.....я переживаю из-за того, что на узи будут всякие там замеры делать...проверять отклонения плода......поэтому волнение все равно присутствует!!!!!!!!!!!!! А животик растет.....и вообще мы прибавили за 12 неделек на 1кг.....а у вас как???????? Да, первый снег это классно......у нас он тоже со вчерашнего вечера как пошел, так и идет... так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 3dcat, а какая необходимость может быть для экспертного узи? У меня просто обострение герпеса было , кто знает как вообще повлияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 valentinka121, у меня тоже герпес выскакивал......а что это значит????? что плохо очень....мне врач Г не сказала об этом ничего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 НюткаФ, с 12 недельками!!!Поздравляю :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки привет всем! С недельками наших неделечек :yahoo: Девочки а кровь на биохимию сдавали? Меня на торч чет не отправили :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 НюткаФ, ну вообще если это не первое обострение, но вроде как не страшно, НО начиталась я про коварство этого вируса... и как-то все равно не спокойно, у меня вот еще лимфоузел воспалился, хотя вроде не болею... :scratch: Вот собираюсь завтра узнать расписание врача и пойти к геникологу , пора уже... а я все тяну чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 НюткаФ, мы поправились на 3 кг :tomato: но я не двигаюсь практически вообще с недели пятой..стараюсь лежать..ты представляешь сколько еще анализов сдавать во время беременности еще...все будет хорошо...ты здоова, муж здоров, значит и малыш здоров!!!Не нервничай!!Я сама паникерша!!!НО это не поод!Наоборот, тв увидишь своего ребеночка!!!Счастье!!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 valentinka121, да все у нас нормально есть и будет!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Каталина, меня эти анализы уже заколебали!!! сколько можно кровушки сдавать......... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vale 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девчонки, привет всем! Кто-нибудь может подсказать нормы сердцебиения у плода? У нас 164 уд/мин. Врачи говорят многовато, норма 160, а тут писали 180 где-то верхняя граница. Волнуюсь что-то я.... :unsure: Беzz, как я тебе сочувствую , но перепровериться надо обязательно. Господи, какое несчастье :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 привет девочки! НюткаФ , с недельками! смотрю все вес понабирали животики уже вовсю чувствуем класс! так держать! и мы были вчера на приеме - набрали только 300 гр мало - не мало - не знаю. вчера почувствовала токсикоз вечером - то пугала ихтиандра ходила, теперь уже покормила наконец-то :grin: . у нас блин хоть и центр охраны материнства, но блин по врачам гоняют ппц. сдала анализы - все ок, кроме мазка - молочница блин. так этот гинеколог посылает к дерматологу чтобы тот расписал курс лечения - я ф шоке. зачем тогда гинеколог сидит участковый? чтобы обмерять и на анализы отправить что ли, так это акушерка вполне сама может сделать ппц. нет слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки что про кровь ни чего не скажите :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 НюткаФ, я очень на это надеюсь :grin: Я сама себе удивляюсь ,еще не была ни у 1 врача, только 2 раза на узи... жуть, надо уже бежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, не не сдавала, общий сдала и на всякие сифилисы - там все хорошо. а на торч мну отправили, но у них вечно нет реактивов, а за платно - не хочу здавать. да и почитала я этот торч - толку от него. все равно не лечат во время беременности от этих инфекций. он показывает переболел или нет, да и то не всегда как поняла - ты можешь переболеть а анализ выдать "-" так шо я забила на него, врач вчера просмотрел анализы - о нем и не вспомнил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 valentinka121, если герпес не генитальный - там никогда не выскакивало ничего, то забей. это не тот вирус. там вируса герпеса разновидностей 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Pirenei, спасибо большое за ответ! Буду знать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Pirenei, в том то и дело , что генитальный... а на губе никогда и не вскакивало, хотя у мамы это частое дело... вот так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leni 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Каталина, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения