Pirenei 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 valentinka121, тогда надо на него анализ здать,чтобы точно определить какой, и под наблюдение - должны терапию поддерживающую назначить со 2 триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 valentinka121, я пару дней назад с врачем про герпес разговаривала, она сказала что если уже там у тебя он не в первой, то просто будь аккуратней, а если первый раз, то надо анализ сдать. И еще добавила что он опасен при родах, если это было раньше, то не стоит волноваться т.к. есть иммунитет и он перепадет малышу. Главное что б не в первой :scratch: Мол при герпесе начинают колоть иммуноглобулин, если не ошибаюсь так он называется, это для профилактики для плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 эммм. немного не так. он у тебя рецидивирующий?: то бишь до Б. был? или первый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 эммм. немного не так. он у тебя рецидивирующий?: то бишь до Б. был? или первый раз? ого какие слова :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, я сдавала сама, но врач меня не отправлял. даже и не знаю..наверное надо бы лучше сдать, посмотретьи спокойнее будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 во! да! valentinka121, Mercedes послушай, и вот еще сайтик так все про эту бяку и беременность с письмами беременюшек: Ссылки скрыты. не страшно это! не боись и не нервничай! последнее по ходу вредней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Pirenei, он у меня года 3 как проявляться стал... вот не знаю ,либо муж удружил ,либо ветрянка сказалась :scratch: Так я в начале цикла (этого) закончила вакцину против него колоть , буквально на 7-8 дней до О, а так когда он в первый раз рецидивировал меня в КВД направили и полгода у меня сифилис искали :this: что я тогда пережила никому не пожелаю.... А лечить всерьез его стала полгода назад, и вот так получилось, что в первом не защищенном цикле забеременела... эх, теперь его даже не знаю чем лечить , если опять проснется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Каталина, а есть смысл сдавать если я точно болела краснухой и кошки у нас более 20 лет? Наверно глупо звучит мой вопрос, просто читала что возможен иимунитет с кошками на ЦМВ, ну и про краснуху :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, если тебе не трудно,то лучше сдай.проверься. Я сдавала,меня врач направляла, теперь спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, торчи: краснуха, токсоплазмоз, цитомегаловирус и герпес. на краснуху нет, а вот остальные надо посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки......пообедала...............очень хорошо............ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 artema, Каталина, спасибо девочки значит для успокоения сдам! А краснуху можно не сдавать, все правельно поняла? Я болела это точно. НюткаФ, везет, а я пообдала дурно чет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 НюткаФ, я сегодня на обед одни сладости есть могу , вчера забыла деньги с карточки снять и теперь на обед денег не было ,а магазины от работы далеко... там сейчас тааакая метель...жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Ой девочки а вот вопрос: я ветрянку перенесла в скрытой форме, воач сказала что у меня иммунитет к ней, т.к. через меня заболевали люди а на мне признаков явных небыло. Может тоже стоит проверить анализом :scratch: или не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, точно!! так за окном красивоооооооооооооо :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Каталина, у нас зима уже вторую неделю, там мне аж дышать легче стало Прям тянет на улицу, но там столько сапливых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, проверь конечно, точно знать будешь и не бояться... я вот не болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, если есть какие-либо опасения , то лучше проверить..е.сли есть антитела, то это замечательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, а я живу в центре голода, где загазованность жуткая...да, сейчас легче будет дышать и возле дома можно будет спокойно подольше погулять...а то даже окно не открыть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 valentinka121, до вечера сможешь дотерпеть?????????? Девочки.....на улице настоящая зима?????????? так здорово.........!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 ой хорошо вам, зима пришла ))) к нам неизвесно когда придет. стандарт - дождь на НГ а так снега хочется уже :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Каталина, я болела в 14 лет... сестра принесла ((( ужас...на месяц наверное выпала из школьной жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Каталина, valentinka121, ой спасибо девулички теперь точно знаю на что пойду сдавать :this: эх рученка моя готовья :lol: Каталина, прям в центре? Здорово. Ой завидую, а я маленькая была в Москве, даже не помню ее :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artema 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Каталина, а ты ходишь гулять уже? или ещё отлёживаешься? Мне врач говорит лежать,а гулять охота... хотя у нас дожди сейчас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Каталина, я болела в 14 лет... сестра принесла ((( ужас...на месяц наверное выпала из школьной жизни. ой это ты чем так болела? Я что то пропустила :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения