Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

НюткаФ, а что делать :) зато я теперь точно знаю , что хочу салат с капустой и помидорками-огурками... вот))) сегодня и сделаю :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, проверь конечно, точно знать будешь и не бояться... я вот не болела :(

ты ветрянкой не болела? Ого, тогда береги себя, к маленьким детям не подходи зеленым :lol:

Девочки сейчас новости сказали что Москву ожидают дожди и мокрый снег :(

valentinka121, представляешь, а сейчас кушала салат из помидор и огурцов со сметаной!!!!

НюткаФ, у нас сегодня первый день идет снег непрерывно, так красиво, небольшие хлопья по ветру летят..красивооооооооооооооо :good:

artema, нееее, неделю или 2 точно буду лежать, но может хоть разовук выйду...я так, в общем говорю..., пока все равно низя..только из больнички..а потом можно будет гулять и даже дышать!!!

Экология у нас тут конечно не ахти какая...ну что делать.

Mercedes, ветрянкой. завидую.Это же детская болезнь!

valentinka121, зато теперь ты защищена и больше не заболеешь!Вот!

Mercedes, хорошо!!!К зеленым не пойду!!! :lol: :lol: :lol: Жаль, что дождик, так красиво сейчас за окном!!!!!!!!

НюткаФ, кушать хочуууууууууууууууууууууууууууууууу....хватиттттттттт!!!пошла готовить чего-ниб!!!

НюткаФ, ой , молчи...я же сейчас слюнами подавлюсь...мне уже тошнит от этих сладостей :grin: ем, тут всякие пирожные со сливками...бяка...

Каталина, это да, несомненно плюс, но то что это было в 14 лет мне дорого обошлось, у меня сосуды в глазах лопались и с тех пор зрение стало падать, падать(((

valentinka121, кошмар какой, а врачи почему ничего не делали...а представляешь в нашем возрасте или старше..это очень сильная бяка..после нее столько всяикх последсствий!!! :(

Mercedes, ветрянкой. завидую.Это же детская болезнь!

:this: не-е не детская и взрослые ей тоже болеют, у меня две девочки знакомые болели в 25 лет, а у одной брат в 32.

Самое не приятное что взрослые ее сложней переносят могут даже с Т :scratch:

Просто большая часть людей ей болеют в дестве.

valentinka121, кошмар какой, а врачи почему ничего не делали...а представляешь в нашем возрасте или старше..это очень сильная бяка..после нее столько всяикх последсствий!!! :(

девочки я чет не понимаю вы о какой болезни :shock:

Mercedes, по-мойму о ветрянке.

Pirenei, ого, а я и не поняла сразу :shock:

Mercedes, ветрянкой болела, с температурой высокой... ужас

valentinka121, ого :( вот я выше написала что взрослые плохо переболевают этой штукой, если ты в подростковом возрасте так болела :shock: ! Не главное что сейчас все хорошо. :)

Каталина, ну как...говорили зеленкой мазать...а что они еще могут , ну и температуру сбивали...вот и все... видно считают ,что болезнь не опасна что ли...не понимаю сама

Trufel, а почему до узи еще 11 дней надо ждать??????????????? :this:

а у тебя какой срок????????

Срок у меня 10 недель и 3 дня. А ждать, т.к. записалась только на 1-ое декабря на УЗИ+скрининг.

Лимонная кислота Аноэмбриония, это когда плодное яйцо есть, а эмбриончика там нет..Ее, как я поняла, ставят восновном, на ранних сроках...

Каталина, просто признаки пропадают потихоньку. Тошнить меня, например, почти перестало. Вот и переживаю. Я вобще девушка нервная. :D Тут еще и без возможност заработать оставили..Вобщем все как у людей! :grin: Ладно, будем держаться и стараться быть на позитиве. Спасибо тебе! :Hello: Кстати, твой токсик на убыль пошел?

Trufel, не накручивай себя.....это самое главное.......у меня то появляются признаки....то опять все пропадает...как-будто и вообще со мной ничего не происходит.......так что по этому поводу ты не переживай.......мы с тобой ;)

НюткаФ пасиб. С началом второго триместра тебя!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Каталина , а я сегодя до поликлиники ходила..Так залюбовалась, что даже сфоткала деревья в снегу. У меня под окном парк - так красиво, как в сказке! :blush:

Trufel, спасибо!!!!!!!!! :grin:

НюткаФ, c 12 тебя! :D

...Все завтра утром узи, осталось 12 часов. Очень нервничаю! :worried:

Привет девочки! Вчера мне узи делали 10 неделек поставили! :)

Вчера в Скандинавии договор заключила на ведение беременности, так на сегодня мне дали кучу направлений на кровь, я думала будут не сразу всё брать.... наивная.... Пришла в процедурный, а медсестра достала из шкафа 7 !!!! :worried: шприцов. Я сразу настроилась, там они были не маленькие... один на 10 мг, по-моему, 10см в длину и толстенький.... ну и я настроилась, ведь меня подруги заранее предупредили готовить 2 литра кровушки ;) НО, на 7-ом я не выдержала и поплыла :) так меня уже на кушетке ношатырем приводили в чувства.... ВОТ САДИСТЫ!!!

У вас тоже сразу столько кровушки за один раз брали?? :shock:

Маха, спокойненько завтра просыпаемся, умываемся , одеваем улыбочку, заряжаемся оптимизмом и идем на узи!!!!!!!!!!!!!! Как сделаешь.........нам отпишешься!!!!!!!!!!!!! ;););)

Маха, А мне не делают чего-то узи, я так переживаю. Говорят что позже, пока ток на кресле смотрят.

anny 777, у меня 20-25 куб. за один раз брали..............очень уж это все неприятно..............очень много крови за один раз!!!!!!!!!!!!!!!!

Маха, не переживай зазря, все будет хорошо! :good:

Хотя мне кажется, что здоровые переживания - это нормально! Ну мы же не роботы все-таки! Главное, в панику не ударяться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...