valentinka121 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 НюткаФ, а что делать зато я теперь точно знаю , что хочу салат с капустой и помидорками-огурками... вот))) сегодня и сделаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, проверь конечно, точно знать будешь и не бояться... я вот не болела ты ветрянкой не болела? Ого, тогда береги себя, к маленьким детям не подходи зеленым :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Девочки сейчас новости сказали что Москву ожидают дожди и мокрый снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 valentinka121, представляешь, а сейчас кушала салат из помидор и огурцов со сметаной!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 НюткаФ, у нас сегодня первый день идет снег непрерывно, так красиво, небольшие хлопья по ветру летят..красивооооооооооооооо :good: artema, нееее, неделю или 2 точно буду лежать, но может хоть разовук выйду...я так, в общем говорю..., пока все равно низя..только из больнички..а потом можно будет гулять и даже дышать!!! Экология у нас тут конечно не ахти какая...ну что делать. Mercedes, ветрянкой. завидую.Это же детская болезнь! valentinka121, зато теперь ты защищена и больше не заболеешь!Вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, хорошо!!!К зеленым не пойду!!! :lol: :lol: :lol: Жаль, что дождик, так красиво сейчас за окном!!!!!!!! НюткаФ, кушать хочуууууууууууууууууууууууууууууууу....хватиттттттттт!!!пошла готовить чего-ниб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 НюткаФ, ой , молчи...я же сейчас слюнами подавлюсь...мне уже тошнит от этих сладостей :grin: ем, тут всякие пирожные со сливками...бяка... Каталина, это да, несомненно плюс, но то что это было в 14 лет мне дорого обошлось, у меня сосуды в глазах лопались и с тех пор зрение стало падать, падать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталина 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 valentinka121, кошмар какой, а врачи почему ничего не делали...а представляешь в нашем возрасте или старше..это очень сильная бяка..после нее столько всяикх последсствий!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, ветрянкой. завидую.Это же детская болезнь! :this: не-е не детская и взрослые ей тоже болеют, у меня две девочки знакомые болели в 25 лет, а у одной брат в 32. Самое не приятное что взрослые ее сложней переносят могут даже с Т :scratch: Просто большая часть людей ей болеют в дестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 valentinka121, кошмар какой, а врачи почему ничего не делали...а представляешь в нашем возрасте или старше..это очень сильная бяка..после нее столько всяикх последсствий!!! девочки я чет не понимаю вы о какой болезни :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, по-мойму о ветрянке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Pirenei, ого, а я и не поняла сразу :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Mercedes, ветрянкой болела, с температурой высокой... ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 valentinka121, ого вот я выше написала что взрослые плохо переболевают этой штукой, если ты в подростковом возрасте так болела :shock: ! Не главное что сейчас все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Каталина, ну как...говорили зеленкой мазать...а что они еще могут , ну и температуру сбивали...вот и все... видно считают ,что болезнь не опасна что ли...не понимаю сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Trufel, а почему до узи еще 11 дней надо ждать??????????????? :this: а у тебя какой срок???????? Срок у меня 10 недель и 3 дня. А ждать, т.к. записалась только на 1-ое декабря на УЗИ+скрининг. Лимонная кислота Аноэмбриония, это когда плодное яйцо есть, а эмбриончика там нет..Ее, как я поняла, ставят восновном, на ранних сроках... Каталина, просто признаки пропадают потихоньку. Тошнить меня, например, почти перестало. Вот и переживаю. Я вобще девушка нервная. Тут еще и без возможност заработать оставили..Вобщем все как у людей! :grin: Ладно, будем держаться и стараться быть на позитиве. Спасибо тебе! Кстати, твой токсик на убыль пошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Trufel, не накручивай себя.....это самое главное.......у меня то появляются признаки....то опять все пропадает...как-будто и вообще со мной ничего не происходит.......так что по этому поводу ты не переживай.......мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trufel 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 НюткаФ пасиб. С началом второго триместра тебя!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Каталина , а я сегодя до поликлиники ходила..Так залюбовалась, что даже сфоткала деревья в снегу. У меня под окном парк - так красиво, как в сказке! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Trufel, спасибо!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маха 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 НюткаФ, c 12 тебя! ...Все завтра утром узи, осталось 12 часов. Очень нервничаю! :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny 777 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Привет девочки! Вчера мне узи делали 10 неделек поставили! Вчера в Скандинавии договор заключила на ведение беременности, так на сегодня мне дали кучу направлений на кровь, я думала будут не сразу всё брать.... наивная.... Пришла в процедурный, а медсестра достала из шкафа 7 !!!! :worried: шприцов. Я сразу настроилась, там они были не маленькие... один на 10 мг, по-моему, 10см в длину и толстенький.... ну и я настроилась, ведь меня подруги заранее предупредили готовить 2 литра кровушки НО, на 7-ом я не выдержала и поплыла так меня уже на кушетке ношатырем приводили в чувства.... ВОТ САДИСТЫ!!! У вас тоже сразу столько кровушки за один раз брали?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Маха, спокойненько завтра просыпаемся, умываемся , одеваем улыбочку, заряжаемся оптимизмом и идем на узи!!!!!!!!!!!!!! Как сделаешь.........нам отпишешься!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanillla 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Маха, А мне не делают чего-то узи, я так переживаю. Говорят что позже, пока ток на кресле смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НюткаФ 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 anny 777, у меня 20-25 куб. за один раз брали..............очень уж это все неприятно..............очень много крови за один раз!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ready 20 ноября 2008 Поделиться 20 ноября 2008 Маха, не переживай зазря, все будет хорошо! :good: Хотя мне кажется, что здоровые переживания - это нормально! Ну мы же не роботы все-таки! Главное, в панику не ударяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения