Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Девенки..если я правильно понимаю-12 недель-это еще не переход во второй триместр...а то получается,что мы рожать будем в 4 триместре)))))))))Смотрят по дню месячных первому...от него и отсчитывают 3 месяца.. меня,например,выпадает на 13 недель и 1 день...

Маха, давай не нервничай..нада что б ребеночек показался там во всей красе своей,а значит надо успокоиться))))))))))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Trufel, уже как 3 дня токса нет :clap: облегчение!!Не переживай!!Я тоже паникер еще тот!!!Но вчера была на узи и виделам масю..все ок. Пропадает потихонечку наш токсикоз!!!Ура!!

А я вот не скоро выйду на улицу.ю буду любоваться из окна!!! :hmm:

Девочки!А все читала и читала про плаценту, когда она начинает свое действие, так везде разные данные, ниче не понимаю..а вчера спросила у врачей, так сказали, что аж в 13,14 недеек..кто-нибудь что знает о ней???Я все про свой низкий прогестерон волнуюсь!!

Каталина, ты старше меня на 4 дня и срок у тебя примерно на столько же больше. :wave:

Каталина, знаешь я сегодня спросила у Г своей про это и про отмену утрика..она сказалаа,что пока рано..надо к 18 неделям полностью отменять..а начать с 14 где то постепенно...потому что к 18 она окончательно уже формируется и точно нет риска отмены прогестерона.

Я просто уже начала потихоньку отменять..сама..,а теперь не буду,даже хочу сгонять сдать кровь..посмотреть как там чего,а то оооочень давно не сдавала

anny 777 ,НюткаФ это у вас на что столько крови брали? Меня направили только на биохимию и из пальца. На остальное в больнице брали, вроде бы...

Маха не переживай! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Каталина а на меня жор теперь напал.. :blush:

Trufel, постараюсь перечислить.... : клинический анализ крови, биохимию, реакция Вассермана, антитела к цитомегаловирусу, токсоплазме, краснухе(хотя краснухой болела в 11 классе), СПИД, антитела к вирусу гепатиту С, антитела к герпесу, австралийский антиген, антитела к фосфолипидам, коагулограмма, ТТГ, св.Т4, Т4, прогестерон, тестостерон, определение группы и резуса. вроде всё ;)

anny 777, уууууууууууу!!!как здорово!!У тебя первый ребеночек будет???Водолейка??Бум держаться вместе!!

Afrothita, я сдавла в пятницу, низкиииий, добавили 1 дюфастон!Так получаетсч: 4 утрика и 3 дюфа в день!Лошадиные дозы!!

Trufel, у меня жор был и при токсе, сейчас хоть не мутит после еды....кайф!

Afrothita, вот и я про тоже...просто смотрю,девчонкки уже отменяют..некоторые, а я нет...

Девочки!!Я еще заметила, что грудь перестала болеть!! :shock: так должно быть?? :shock:

Каталина, ребенок первый, а беременность 4-ая.... за 2,5 года 2 выкидыша раннего срока и весной этого года ЗБ. Я знаю, в этот раз будет все хорошо, т.к. с самого начала всё шло хорошо и только положительные эмоции :)

Каталина, а утрик дозировкой 200 или 100???Да,у тебя реально оочень много прогестерона...но раз уж начала пить-значит надо,ничего не поделаешь..а ты утрик вагинально,кстати??а то бедненький твой желудок(((((

У меня тоже грудь меньше стала болеть,но стали чувствительны соски..хотя доэтого воообще на них никак моя Б не сказывалась :D ..Б подружки говорят-что нормально...токсикозы,грудь болявая-все прерогатива первого триместра...

австралийский антиген, антитела к фосфолипидам, коагулограмма,

простите а это что такое в первые слышу :shock:

Девочки, можно к вам присоедениться? Давно вас читаю ( с самого начала) и только сейчас решилась написать :)

Nikita551, привет! :wave: Конечно присоединяйся! :) Как там в Бельгии тебе живется?

Vale, в общем то очень неплохо :) рядом с любимым мужем и сыном :) не могу сообразить куда линеечка вставляется? не подскажешь?

Маха, желаю завтра удачи на узи.

line.gif

line.gif

Afrothita, по 100мг., ваг-но!ну а что делать,е сли он низкий.. :banghead:

anny 777, в этот раз все под контролем и все будет отличненько!!!

Mercedes, я точно не знаю что это, но это обязательно надо сдать, я сдавала еще до Б и сейчас.

Nikita551, Добро пожаловать! :clapping: Так давно уже пора!!Поздравляю с первым скринингом!А пальчики считали???

Каталина, Спасибо! Пальчики не считали ( по всей видимости аппарат не экспертного уровня) ..... замеряли головку, ручки, ножки, смотрели сердечко... хотя тяжело было замерять.... малышик постоянно вертелся, крутился.... прыгал... . Девочки, помогите с линеечкой, пожалуйста.. Куда её вставлять нужно?

Mercedes, Австралийский антиген - это один ​из белков оболочки вируса гепатита В.

АФС:

Ссылки скрыты.

коагулограмма:

ЗЫ: у меня знакомая в 15.15 родила дочку!!!! :clap: :yahoo: :clapping:

Nikita551, цитирую:

идешь в свой БТ дневничек. Слева ты увидишь колонку с разделами. Выбираешь "форум", далее в горизонтальных закладках выбираешь "профиль", в профиле в вертикальных закладках выбираешь "подпись" и справа в окошко копируешь BB-код и все :)

Vale, а подпись это последняя строчка ? Чего-то у меня там все не по русски? не вижу я этой строчки "подпись"... что ж такое то?

Nikita551, в форуме выбираешь закладку профиль, а в ней - подпись, там и вставляешь ВВ код линечки

Vale, нет у меня этой строчки "подпись" .... странно

Nikita551, на твоей личной страничке там где разделы - входишь в форум (4-я снизу) переходишь в закладку профиль(2-я) выбираешь в ней подпись (2-я в закладке слева) и вставляешь ссылку на линеечку.

Nikita551,

Каталина, попробуй перейти сразу по этой ссылке, думаю ты должна попасть туда куда надо ;)

ucp.php?i=profile&mode=signature

если не получится, то вот подробный путь:

идешь в свой БТ дневничек. Слева ты увидишь колонку с разделами. Выбираешь "форум", далее в горизонтальных закладках выбираешь "профиль", в профиле в вертикальных закладках выбираешь "подпись" и справа в окошко копируешь BB-код и все :)

Я ТАК СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА!!!ПЕРЕШЛА ПРЯМ ПО ССЫЛКЕ И ВСЕ БЫСТРО ПОЛУЧИЛОСЬ!

Pirenei, С 11 НЕДЕЛКАМИ ТЯ!!!! :clap:

Как дела??

Всем привет!! :wave:

Сегодня утром ходила в больницу, пыталась пройти этих "специалистов" :glare: ... прошла только ЛОРа и ЭКГ сделала, записалась еще к окулисту на начало декабря. Вот... еще стоматолога, эндокринолога и терапевта бы пройти :scratch:

А еще купила себе сегодня бюстгальтер для беременных :lol: а то в старые грудь уже не влазит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...