Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

Люленька, я собираюсь на 12 неделе как положено. Еще в среду на учет пойду вставать, там уж точно все подробно расскажут, наверное.... :D

Всем вновьприбывшим огромный ПРИВЕТ!!!! :grin:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки...вот такой вопрос...а вы все собираетесь вести Б при ЖК,никто не думал о заключении контрактов?

Afrothita :wave: , я уже писала об этом сегодня!!!! У меня частный врач гинеколог.....она все делает сама

Спасибо, девочки! Верю, что все будет хорошо :)

Afrothita, ты наверное имеешь ввиду анализ крови на ХГЧ? У нас его месяц делают, поэтому Г. даже на него не дает направление :D

Ready, это где делают месяц анализ ХГЧ??????????????????? У нас 1 день, а если больше заплатить , то и в этот день будут готовы!!!!!!!!!!!!

Что такое контракты? Впервые слышу.

Маха приветик!!!! а у нас с тобой срок одинаковый!!!!! :D

Afrothita, у меня договор на ведение Б, но не при ЖК,...

а что при ЖК есть такая практика?

не знала...наверно это возможно , при наличии хозрасчетной части в ЖК :glare:

только мне непонятно, чем это будет отличаться от простого ведения Б в ЖК: те же очереди.. те же врачи и все остальное, сопутствующее...

есть ли какие-то особенности контрактов?

Ритка, А у меня прям на мужа, на его запах. Эх обидно как, даже не чмокнуться :( Хотя временами проходит.

Afrothita, Я буду заключать контракт на платное ведение Б в ЖК.

Кристи4ка, а чем такое ведение Б отличается от обычного ведения Б в ЖК?

3dcat, Да особо нечем, очередей нет и работают после шести вечера.

Afrothita, я буду контракт на ведение и потом на роды заключать..если все все будет ОК. Подумаваю о Перинатальном на Севастопольском...пока там хожу на разовые консультации..а ты где думаешь?у определенного врача или центр?

Каталина, а это не тоже самое,что ЦПС и Р?Вроде тоже на севастопольском находиться.

Я вот просто как раз узнала,что можно там контракт заключить и на ведение беременности и на сами роды.Хочу пока подумать касаемо врачей и тоже сходить уже туда и все поподробнее узнать.

Кристи4ка, а оплата? это же платный контракт?

Afrothita, ЦПСиР и Перинатальный находятся на Севастопольском..врачи одни и теже.Только разница: ЦПСир-платное и бесплатное отделения, море людей. А в Перинатальном -только платное и людей мало, и подороже.Нет этих безумных очередей.

3dcat скажи, please, ты принимала препарат содержащий прогестерон???? Мне врач назначила на 5 неделе прогестерон (в уколах по 2 мл в день), говорила, что низкий.....и необходимо уже на раннем сроке отрегулировать гормоны....сдавала 08.08 - прогестерон резко вырос (300)..........начала немного переживать........ но наверное это из-за препарата???????

НюткаФ, а какой был результат анализа на прогик до назначения уколов?

я принимала Дюф в таблетках.. принимаю и сейчас по 3 в день..(соответ. у меня был синтетич. прогестерон, который не увеличивает свой прогестерон, а компенсирует его нехватку)

в твоем случае , если это был натуральный прогестерон, то вполне мой так подняться свой

но сейчас прогик поднимается, потому как к 8 неделе формируется уже плацента, которая берет на себя функцию ЖТ

3dcat , на 5 неделе прогестерон был 46. Я доверяю своему врачу - гинекологу. И она говорила , что если поднимется, то это хорошо........я просто с ней пообщаться не могу, она уехала на 2 недели в отпуск загран. ........написала мне целый график....что ...и когда.....надо делать.....целую лекцию прочитала ....... :D Просто, с кем-нибудь посоветоваться хочется..... :hmm:

НюткаФ, ну вот и отлично!

да действительно низковат был.. тогда сейчас все супер - вполне нормальные сейчас значения!!

высокий это хорошо.. значит уколы пошли на пользу.. все классно!

что волнует именно?

как я уже написала, если это был натур. прогик, то свой будет подниматься.. вот и поднялся..

насколько я в курсе, от уколов нат. прогиком он поднимается круче, чем от утрика..

3dcat , насмотрелась и начиталась всяких историй......это я про анэмбрионию..........20 мне на узи.......переживаююююююю :beg:

на 5 неделе видели ПЯ, желточный мешочек и желтое тело. Где-то читала, что желточный мешочек предвестник появления эмбриона!!! 08.08 ХГЧ =21000 , завтра опять анализы сдавать .....

НюткаФ, вот с этого и надо было начинать:)

Я как девушка в прошлом с анэмбрионией могу сказать тебе однозначно: при таком ХГЧ ее точно быть не может раз.. и два: если есть Ж. мешочек- значит скорее всего будет и эмбрион, ты верно прочла..

так что выше нос! :good:

погоди, у тебя 21 000 была уже в начале августа? а не 8 сентября?

3dcat, да платный конечно. Но идти вставать на учет в Скандинавию это вообще очень дорого. Идни в районную мою ЖК - это проше удавиться сразу, а тут среднее, изо всех зол выбираем наименьшее.

Кристи4ка, а второй роддом? там говорят в раза ниже цены чем в Скандинавии и тоже есть все полномочия как у Сканди..

я пошла в Сканди.. конечно да.. дорого.. сейчас что-то особенно цена взросла.. :scratch:

а потом узнала про 2 роодом..

3dcat , вру.....21000 было на 08 октября - это 5,5 акушерских недель

3dcat, А я во второй и хожу. Я там контракт на платное ведение заключаю. Скандинавия простите озверели, что ведение, что роды. Это получится платиновые роды!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...