Перейти к публикации

Июньские малыши - 2009! (беремен.)

Mazay.Ka

Полезные сообщения

la liebre, а меня не отправляли по врачам...а до какого срока их надо пройти??? :scratch:

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3dcat

1331

• Каталина

1088

• *Лерия*

1006

• Лэди_с_бэйби

986

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Каталина, честно говоря, не знаю, мне просто сказали проходи и все. Но к окулисту, когда сегодня записывали, сказали не переживать, что только через две недели на прием, т.к. даже если что-то найдут, то все операции и проч. (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы у нас этого ничего не было :beg: ) только после 20-ой недели будут делать. А пока сказали отдыхать. ;)

Каталина, да сень к дерматовенерологу попала с молочницей своей - целый курс назначила - свечки кандибене, интимная гигиена только гелем специальным - содержит моолочнокислые бактерии Лактацид фемина называецца - кстати класная штука, всем советую, я и раньше им пользовалась и Симбитер пропить - для налаживания микрофлоры. вот такие пироги. может вылечу наконец свою творожную фабрику :lol:

А я уже все анализы сдала и на торч-инфекции тоже, и почти всех врачей прошла, к эндокринологу тяжело записаться осталось ток к нему.

приветик, девочки!

а мне осталось пройти только окулиста и лора и все!

и сдать посев у лора..

anny 777, поздравляюс договором! теперь нас тут двое в Сканди:)

а ты в каком отделении?

у меня тоже крови брали море!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: и как назло у меня вены все "ушли".. так повтыкали в обе руки:(( ужас.. плохо мне не было.. но руки мои бедные.. :cray: ну да ладно.. главное оптом все сдать..

Хотя я часть успела сдать в Хеликсе и уже пришла с некоторыми готовыми.. так что у меня было 5 шприцов:)

Каталина а почему водолейка? Июнь вроде близнецы и рак

ЖАННА :), это Анна77 водолейка как и я!У нас разница в датах рождения отличается на 4 денечка и в зачатии примерно также!!! :grin:

3dcat, и у меня все вены ушли...так мало того, у меня сейчас все руки синюшные от уколов, капельниц,.как наркоманка :grin: .мне искали по 2 раза вены в разных местах каждый раз...да и еще, сначала при поступлении поставили капельницу круглосуточную под давлением которая, переносная (забыла название), так она била вену так, аццкая боль...а пришлось ставить обычную,что неудобно было, ночью надо было проверять...это проблема с венами конечно!Да я еще и крови боюсь :swoon:

3dcat, я в приморском отделении, у Рохиной, довольна врачем, к Лебедеву не попадаю... сказали записывают на 8 неделе... а у меня 10... ну и ладно, моя врач записала меня к Нагорневой. в приморском отделении, зато ехать никуда не нужно.

И чувствую себя плохо... слабость, весь день сплю, пью клюквеный морс и гранатовый сок... тянет низ живота и поясница болит... боязно...

Каталина, anny 777 это мой ник, а зовут Мариной :wave:

Каталина, :shock: мда.. чего только ради малыша не потерпишь..

восстанавливайся побыстрее.. пусть ручку заживают..

anny 777, аха.. точно! запись там за 1 месяц..Но зато тебе ехать никуда не надо..

я перевелась с озерков на Литейный к Смородиной.. трындец в центре наблюдаться.. :doh:

Девочки, у меня обнаружился в посеве Золотистый стафилококк :shock: :cray:

теперь понятно почему такие раблы были с ЖКТ,..

что делать? ужас вообще..

где только подцепила.. :scratch: еще месяц назад ничего не было....

:clap: :clap: :clap:

Девушки! Я была на УЗИ!!!

Я очень счастлива!

Очень красивый ребенок!!! :D

Все оказалось нормально. Переживания возле двери кабинета были жуткими!

копчико-теменной размер - 63 мм

сердечко - 158

воротниковое пространство - 1,5

кости носика - 2.2

и все остальное - На момент исследований изменений не выявлено!

беременность - 12-13 недель

Как я понимаю все в норме!

Я сегодня прям летаю! такое чудо! :D

Теперь я окончательно поверила что я Беременна!!!

Каталина, меня тоже по врачам не отправили, только анализы сдала.

Маха, с хорошим узи :clap: !!! А, ты больше переживала ;)

Привет девчонки!!!!!!!

А, я вот разочировалась в своем враче :banghead: . Мне её по рекомендовали подружки и мама, а она мне что-то вообще не нравится. К ней зашла в среду, она даже не стала меня слушать и не чиго не спросила, мол говорит тебе 1 декабря на узи и наприем тогда и приходи. :sorry:

Вот теперь думаю если так дальше будет пойду к другому врачу :no:

Каталина, ой, спасибо большое, только по твоей ссылке и получилось вставить линеечку.....

Девочки всем доброе утро!!! :D

Хорошего всем дня и настроения!!!

Маха, поздравляю тебя!!!!! :yahoo:

Маха, Поздравляю с хорошими результатами !!! :clap: Я вот сегодня думаю позвонить в ЦИР, узнать когда мона будет на скрининг записаться ,а то говорят заранее надо, вечером пойду узнавать как к гинекологу в ЖК попасть...пора уже к врачу показаться впервые)))

У меня вот вопрос... КАК вы в метро ездите? Или я тут одна такая? :this:

K@ten@, С 9 недельками!!! Поздравляю , еще один маленький рубеж преодолен ))) :clap:

valentinka121, и тебя с 9 недельками!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Растем!!!!!

Ой девочки растете как быстро! :yahoo: Поздравляю :good:

Пасибки))) Быстрее бы уже 1 скрининг пройти и узнать , что все хорошо... :grin:

Mercedes, спасибо! :D

Trufel, постараюсь перечислить.... : клинический анализ крови, биохимию, реакция Вассермана, антитела к цитомегаловирусу, токсоплазме, краснухе(хотя краснухой болела в 11 классе), СПИД, антитела к вирусу гепатиту С, антитела к герпесу, австралийский антиген, антитела к фосфолипидам, коагулограмма, ТТГ, св.Т4, Т4, прогестерон, тестостерон, определение группы и резуса. вроде всё ;)

Странно..Меня не посылали ни на реакцию Вассермана, ни на австралийский антиген, ни на антитела к фосфолипидам...Хм-м.. :think:

Девочки, а у меня в брошюрке написано, что плацента формируется к 13-14 неделям.

Маха, с УЗИ хорошим Вас!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good:

valentinka121, ты не волнуйся!!!!!! Конечно же все хорошо!!!!!!!!!

Странно..Меня не посылали ни на реакцию Вассермана, ни на австралийский антиген, ни на антитела к фосфолипидам...Хм-м..

у меня в направлении на биохимию написано:

1.реакция Вассермана

2.реакция Кана

3.реакция цитохолевая :scratch:

K@ten@, ты когда на скрининг собираешься? Конечно все хорошо, у нас у всех все хорошо... Мы верим и так будет!

valentinka121, я пока не знаю. вчера была у Г., ждала результатов на гормоны, но они не готовы, теперь на прием в понедельник. На учет я пока не вставала у нас ЖК трудно выбрать может что Г. посоветует. Я у нее уже спросила про ЖК, а она говорит подожди пока не спеши. Жаль что она не может вести Б.

у меня в направлении на биохимию написано:

1.реакция Вассермана

2.реакция Кана

3.реакция цитохолевая :scratch:

ДА? Ой...а я даже не читала..посмотрела, там белок и еще куча всякой-всячины.... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...